вопрос о любви
Отправлено 10 декабря 2006 - 21:30
Отправлено 11 декабря 2006 - 04:09
Отправлено 11 декабря 2006 - 11:19
Отправлено 12 декабря 2006 - 11:42
это твое личное негативное мнениеЛюбовь придумали девушки, чтобы отмазываться от секса..))
Отправлено 12 декабря 2006 - 12:20
тута яУ меня два вопроса несколько оффтопом:
1. почему тема в самобл, а в трепе?
2. где собственно авторша?
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:02
Каждый находит подтверждение своим мыслям. Лиса, согласись, что ты думаешь, что пикаперы не могут "любить", и тебя не переубедишь.
согласна с тобой Рыжая на все 100%
А по-моему любовь не для них. Вся их жизнь - это ига, а если пикапер влюбился, то игра кончилась. Поэтому они ибегают глубоких чувств
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:23
соглашусь с тем, что каждый по своему понимает чувство любви. Но я рада, что я родилась женщиной, т.к. у нас большая окраска чувств и эмоций в отличии от мужчин.
Каждый находит подтверждение своим мыслям. Лиса, согласись, что ты думаешь, что пикаперы не могут "любить", и тебя не переубедишь.
согласна с тобой Рыжая на все 100%
А по-моему любовь не для них. Вся их жизнь - это ига, а если пикапер влюбился, то игра кончилась. Поэтому они ибегают глубоких чувств
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:34
Отправлено 12 декабря 2006 - 23:29
Почитай ЖЖ ДЧ, последние посты.ПОмоему там, ты найдёшь ответ на свой вопрос.
а пикаперы умеют любить? искренне не играя ?
Отправлено 13 декабря 2006 - 13:11
Полный БРЕД!!! ДЕЛАТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО????? - а это как????????Короч, ответ - ДА, и они знают как делать это ПРАВИЛЬНО
Пикапер, это ограничение! Просто охуенный парень - вот это обобщение! И правильно или неправильно это все бред! Не зависимо от того пикапер или не пикапер - прежде всего - ЧЕЛОВЕК и любит он по своему, каждый любит по своему, и пикапер это не отпечаток на теле или на леце, который меняет или закрывает понимание любви в человеке! это совершенно другое!
Отправлено 14 декабря 2006 - 00:28
у тебя мания преследования?=)))Ай-ай-ай! У моей праймари тоже появилась нехорошая тенденция лазать целыми днями по пикап сайтам. Она даже книжку РМЭС купила, не поленилась. Слэнгом владеет не хуже ДЧ. Скоро и до сюда доберется. А мне это че то уже и не нравится. Кристин, закрой пожалуйста этот сайт не читая. Ну пожалуйста...
Отправлено 14 декабря 2006 - 01:48
+1
Полный БРЕД!!! ДЕЛАТЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО????? - а это как????????Короч, ответ - ДА, и они знают как делать это ПРАВИЛЬНО
Пикапер, это ограничение! Просто охуенный парень - вот это обобщение! И правильно или неправильно это все бред! Не зависимо от того пикапер или не пикапер - прежде всего - ЧЕЛОВЕК и любит он по своему, каждый любит по своему, и пикапер это не отпечаток на теле или на леце, который меняет или закрывает понимание любви в человеке! это совершенно другое!
to Лиса-Алиса: :)
Отправлено 15 декабря 2006 - 14:44
пикапер - это отпечаток на поведении и менталитете. С этим согласишься?
"правильно" - метафорическиподобранное громкое слово для описания следующих мыслей: если любишь, значит выделяешь объект своего вожделения из толпы. Ага? Так вот большиство пар живёт очень одинаково, шаблонно. А перестройка мозга до пикапа позволяет всё время выдумывать что-то новое, тем самым показывая девушке, что ты выделяешь её из толпы, превознося над ней, так чтобы ещё и толпа это увидела. И девушке от этого ведь писец как приятно.
PS надеюсь, так мысли более точно выражены
Отправлено 16 декабря 2006 - 08:27
Отправлено 16 декабря 2006 - 09:38
а потому, что она там на хуй не нужна. там и без этой темы до хуя тупых темпочему тема в самобл, а в трепе?
Алиса, подрасти и все пройдет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0