renton, проблема в том что я часто слышу что то воде "когда я кидаю третию палку *********(ну а то дальше не важно)", мне как то не спокойно, почему если все могут, то я не могу, вот и задумываюсь может что со мной не так?
КТО-НИБУДЬ ОТВЕТТЕ НА МОЙ ВОПРОС (3-й раз спрашиваю): Почему я могу кончить только в одной позе?
Проблема в сексе.
Автор a_1, дек 07 2006 00:44
Сообщений в теме: 19
Отправлено 11 декабря 2006 - 03:00
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:33
Потому что неопытный. Я тоже в начале только в одной кончал, когда я сверху.Так как думал остальные позы неудобные и стеснялся. Попробуй порнуху посмотреть одновременно когда трахаешь ее в других позах. Меня это возбуждает всегда.
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."
Отправлено 12 декабря 2006 - 14:44
Ну, я тоже могу только один раз... От минета. Заниматься любовью могу хоть 3 часа. Хоть толку правда...
Ты не один такой. Тем более, ты только начинаешь. Наладь режим, кушай хорошо, орешки грецкие с медом. Спи много.
Или девушку смени, тоже ничего совет, хоть вряд ли ты захочешь.
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 12 декабря 2006 - 17:23
Автор, есть одна прописная истина, если у тебя проблемы со здоровьем, тебе надо показаться врачу. В твоем случае надо показаться врачу, который специализируется на сексуальных проблемах. Я не говорю, что надо бежать лечиться, просто только специалист сможет тебе сказать есть ли у тебя проблема со здоровьем или тебе действительно всего лишь надо расслабиться и понабраться опыта.
Кстати, попробовать с другой девушкой, нормально питаться, вести здоровый образ жизни - очень ценные советы.
Отправлено 12 декабря 2006 - 21:40
У меня что то было в роде этого. Говорил с врачом сказал что проблема у меня в голове (страхи, какие нибудь напряги и т.д.) Зачем ему к врачу??? У тебя болит что то??? А при простатите сразу поймешь что к чему...Симптмы разные и не надо искать у себя болезнь, если болит или какие то выделения из члена по утрам, то сразу иди в больницу не тяни!!!
А про одну позу, просто еще не опытный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0