Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Во сколько лет ты съехал от родителей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#16 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:43

работай, автор. рискуй. без этого денег не будет.
сам не возьмешь - хуй кто даст

те, кто здесь отметился словами "а я в 16/17/18 и т п купил квартиру"
конечно невъебенно круты и прокачаны, но частенько оказывается за этими словами поддержка, например, родителей. изначально очень хорошие стартовые условия.

если у тебя нет нихуя и ты из обычной семьи, купить квартиру в 16/17/18 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО (на свои деньги) в большом городе, не реально.

на свои личные, заработанные деньги. Без помощи предков. Мало того, в следующем году у матери была двухкомнатная квартира с мебелью и полным фаршем. В подарок от меня.
  • 0

#17 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:46

на свои личные, заработанные деньги.

Чем ты в школьные годы смог заработать на две квартиры с ремонтом и обстановкой?
  • 0

#18 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:46

работай, автор. рискуй. без этого денег не будет.
сам не возьмешь - хуй кто даст

те, кто здесь отметился словами "а я в 16/17/18 и т п купил квартиру"
конечно невъебенно круты и прокачаны, но частенько оказывается за этими словами поддержка, например, родителей. изначально очень хорошие стартовые условия.

если у тебя нет нихуя и ты из обычной семьи, купить квартиру в 16/17/18 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО (на свои деньги) в большом городе, не реально.

на свои личные, заработанные деньги. Без помощи предков.

+1
  • 0

#19 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:48

а что мы считаем "очень хорошими стартовыми условиями" ? то что человек был умнее?или что попал в более хорошую школу? это не стартовые - это выбор каждого. а впахивать надо в любом случае.

умнее человек становится в процессе воспитания. его тоже не всем дают одинаковое.

повторяю. самостоятельно, начав с нуля, мальчик в 18 лет на квартиру не заработает. даже если будет работать по 20 часов в сутки и вылезет вон из кожи. это очевидно. одного из 100/1000/дописать нули, который выиграл в лотерее миллион не берем в расчет. исключения подтверждают правило.

не стоит врать самому себе. помогли? скажи спасибо. а не кричи на форумах "эй, лузер иди работай и купи себе квартиру в 18 лет"

в хорошую школу? Не смеши, Алукард. образование в хорошей школе не дает денег на квартиру. не каждое высшее дает, не то, что школа.
а то, что въебывать нужно это понятно. никто и не спорит.

Реально ее снимать:)

так обычно и делают :)
  • 0

#20 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:50

Влюбленный, почему же: пожно приторговывать в школе травой и к 18 скопить на квартирку. ;) Или это... ладно, не буду. :)
  • 0
нифиганедам

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:52

а что мы считаем "очень хорошими стартовыми условиями" ? то что человек был умнее?или что попал в более хорошую школу? это не стартовые - это выбор каждого. а впахивать надо в любом случае.

умнее человек становится в процессе воспитания. его тоже не всем дают одинаковое.

повторяю. самостоятельно, начав с нуля, мальчик в 18 лет на квартиру не заработает. даже если будет работать по 20 часов в сутки и вылезет вон из кожи. это очевидно. одного из 100/1000/дописать нули, который выиграл в лотерее миллион не берем в расчет. исключения подтверждают правило.

не стоит врать самому себе. помогли? скажи спасибо. а не кричи на форумах "эй, лузер иди работай и купи себе квартиру в 18 лет"

в хорошую школу? Не смеши, Алукард. образование в хорошей школе не дает денег на квартиру. не каждое высшее дает, не то, что школа.
а то, что въебывать нужно это понятно. никто и не спорит.

Реально ее снимать:)

так обычно и делают :)

образование в элитарной школе дает возможность купить квартиру. да надо работать и тратить время - а если без усилий - то нихуя не будет.
кто помог то? - преподы в школе куда взяли потому что был чемпионом по олимпиадам и прочему? родители, которые не могли дать денег?
единственное кому можно сказать спасибо - это тем детишкам которые в школе издевались над тем что мы были не очень богаты. итог - я перегнал практически всех из них.

Сообщение отредактировал alucard: 03 декабря 2006 - 17:53

• 0

#22 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:57

*задумчиво* Интересно, а озвучит ли кто-нибудь как конкретно он заработал деньги на купленную квартиру... Ну так, для ориентиру, чтоб понимать на какой олимпиаде такие бабки платят:))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#23 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:59

на свои личные, заработанные деньги.

Чем ты в школьные годы смог заработать на две квартиры с ремонтом и обстановкой?

6 точек на митинском рынке и 2 в царицино по продаже м... кажется, это были уже то ли компакты, то ли картриджи для принтеров :)

ну и ремонт всякого барахла много денег приносил.

*задумчиво*
Интересно, а озвучит ли кто-нибудь как конкретно он заработал деньги на купленную квартиру... Ну так, для ориентиру, чтоб понимать на какой олимпиаде такие бабки платят:))

Когда все начиналось, с продажи одного компакта зарабатывали от 2 до 4 долларов. Я в день легко и не напрягаясь продавал до трех тысяч дисков - но я был самый опытный продавец :) Плюс на меня работало еще 10 человек. в неделе два рабочих дня, в месяце - воссемь.

Средняя прибыль с точки была под пару тысяч в день. Плохой день.

Квартира стоила мне меньше пятидесяти тысяч. С ремонтом и так далее.
  • 0

#24 Беспечность

Беспечность

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:01

Сразу после окончания школы купил себе квартиру. Вернее, купил еще в школе, перехал после выпускного :)

И жену с этого же выпускного сразу домой... ))
  • 0

#25 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:02

для кого предыдущее кажется фантастикой, приведу способ накопления статового капитала :) в 1990 году газета стоила 20 копеек. Фиксированно. Три копейки идет продавцу. Продавая в день 800 газет (две пачки, три часа времени) имеем 24 рубля. чистой прибыли. в месяц - больше 400. Средняя зарплата по стране была 150. работал после школы в подземном переходе у станции метро "Савеловская" :)
  • 0

#26 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:02

mankubus, ты всерьез считаешь, что сегодня такое возможно ? Другое время было ...
  • 0
Да, я уважаю чужое мнение. Но не люблю...

#27 Break$

Break$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:03

2alucard я не отмазываюсь, просто привожу пример. на чём ты зарабатывал?
  • 0
Женщина от одного мужчины хочет всего. Мужчина от всех женщин хочет одного

#28 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:04

mankubus, ты всерьез считаешь, что сегодня такое возможно ?
Другое время было ...

Возможно, конечно. На хлеб с маслом заработать можно всегда. Если еблом не клацать, конечно.
  • 0

#29 yox

yox

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 275 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:05

для кого предыдущее кажется фантастикой, приведу способ накопления статового капитала :)

в 1990 году газета стоила 20 копеек. Фиксированно. Три копейки идет продавцу. Продавая в день 800 газет (две пачки, три часа времени) имеем 24 рубля. чистой прибыли. в месяц - больше 400. Средняя зарплата по стране была 150.

работал после школы в подземном переходе у станции метро "Савеловская" :)

Так Фил и продает газеты до сих пор :spiteful:
  • 0
Замес моего расклада в том что замешивать и раскладывать умеет не каждый.

#30 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:08

Когда все начиналось, с продажи одного компакта зарабатывали от 2 до 4 долларов. Я в день легко и не напрягаясь продавал до трех тысяч дисков - но я был самый опытный продавец :) Плюс на меня работало еще 10 человек. в неделе два рабочих дня, в месяце - воссемь.

Средняя прибыль с точки была под пару тысяч в день. Плохой день.

Квартира стоила мне меньше пятидесяти тысяч. С ремонтом и так далее.

В заработанные тобой деньги лично мне верится легче, чем некоторым другим:) Хотя бы в силу того, что лет тебе несколько побольше, чем многим здесь. И какие бешеные бабки можно было делать почти из воздуха в перестроечные годы я тоже помню:) И что стартовый капитал, видимо, имел место быть, ты не скрываешь, крича, что ну просто-таки все сделал сам. Понимаешь разницу?:)

Кстати, стартовый откуда взялся?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0