2 AnyTime
Цитата
Твой друг мне говорил, что ты блаблабла, делаешь умное лицо, и говоришь: Мне многие завидуют.
Проблема в том, что она думает, что он мой двоюродный брат. Сечешь? Просто так про родственника плохого не говорят.
Но совет хороший. Спасибо.
2 Dr. Love
Цитата
Девочку вызванивай и все. Если твой "друг" скажет, что ты пикапер... Бля, когда про меня так говорили девочкам, которые "были в разработке" я обычно говорил "думай что хочешь".
Было такое дело. Спросила одна, - "Ты пикапер?". Я - "Да!"(уверенно и четко). Она - "А почему ты пикапер?". Я - "Слово красивое." На этом воопросы закончились.
Цитата
И последнее - нахуй тебе общение с тем, кого ты называешь "друг" и не позволяй ему называть тебя "педиком", нихуя это не допустимо - он тебя опускает, а ты соглашаешься, а может он это делает по громкой связи, а? Вот бля.
Ну, педиком меня назвать довольно сложно. Можно и в рыло получить. Такого не позволяю. Он просто сказал о том, что девочке мой имидж понравился (да, намек на слово педик от него все же был, блин). Потом понял, что сказал хуйню, и решил не терять зря времени и покрутиться вокруг нее.
Другом в кавычках, называю потому, что вылазит все как-то неожиданно. Друг-друг, потом "бац!" и уже не друг. Почему? ХЗ.
Цитата
А мобилки можно и более дешевые покупать.
Дешевые модели не люблю, а денег тогда было мало. Пришлось просить его подешевле купить. Но не за просто так, пришлось бутылку ставить - за скидку

Без мобилы как без рук.
Сообщение отредактировал Лавр: 27 ноября 2006 - 21:20