Как подавить агрессию?
Отправлено 25 ноября 2006 - 00:45
Отправлено 25 ноября 2006 - 00:53
Отправлено 25 ноября 2006 - 01:06
Отправлено 25 ноября 2006 - 04:03
Вообще насколько я помню Скванч Боб Сквеэ Бэнс мужского пола...
угостить его вкусным тортиком
как подавить агресию у человека...![]()
ну или если подарить Феррари, тож наверняка станет радостным =)
А может еще минет сделать? Пользы больше будет
По теме: Яндекс и Рамблер поможет всем.
Отправлено 25 ноября 2006 - 17:57
Как подавить агрессию? - вкусным и здоровым сексом. Вот тебе тема реферата - по теме форума ;)Пожалуйста поделитесь какой-нибудь информацией на тему.... Желательно что-б информация была научным текстом написана... заранее благодарна...
Вообще о прямой зависимости агрессии и сексуальной фрустрированности уже столько
исследовано и написано ... начать можно хотя бы с братьев наших меньших Бонобо
Отправлено 25 ноября 2006 - 19:11
Да ты не поняла=)Человек откушал в гостях пироженку - ну уломали его ироды(.Разболелось все и он с горя пошел домой,глянуть в спокойной обстановке матч любимой команды,а тут как назло девушка с тортиком...Жаль девушку..такая молодая...
А про Феррари...Едет себя человек на любимом Порше..ну естесственно - ведь он генеральный директор концерна...тут ему вдруг захотелось подышать свежим воздухом..Выходит он значит на улицу и видит как дерется какая-то парочка - приглядевшись он видит,что это молодая девушка и разозленный мужик.Расстраивается наш директор..Потом злиться начинает - как так - мужик да на девушку!?!?Бегом разнимать их...Забивает мужика и тут девушка на радостях говорит ему:"Спасибо вам большое,уважаемый, за то что жизнь мою спасли.В подарок я хотела бы подарить вам Феррари,хотя у меня есть и последняя Порше,но я думаю,что это говно вам не надо."
Занавес.Дикие крики и предсмертный хрип бедной девушки.Апплодисменты.
Автор нихуя не жгёт.
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:35
Напиши,блядь умнее гений....все вы нахуй невъебенные пацаны,но как дело ближе к телу так сразу ц елки семиабортные бля....И иди ты нахуй со своими заумностями дрочер сраный..пусть я пьян и пусть в грязи..пусть изо рта дерьмом разит,но иди ты нахуй гений сраный!!!!!!
Автор нихуя не жгёт.
З.Ы. Пьян..зачем это написал - не знаю
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:45
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:49
http://www.sposobnosti.ru/iq/iq.php
Сообщение отредактировал Enderlecht: 25 ноября 2006 - 23:51
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:54
Перечитай это предложение.Да и для начала пройдите тест на IQ, и напишите свои результаты,а далее мы с вами погворим на все вопросы...
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:56
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:58
Вывод: проспись и пиши.Короче требуется прохождние теста - далее выкладываем результаты...далее мы обсуждаем нужную проблему как только я протрезвею...А то что я написал неверно предложение - так это алкоголь - точнее его передоз
Отправлено 26 ноября 2006 - 00:26
Напиши,блядь умнее гений....все вы нахуй невъебенные пацаны,но как дело ближе к телу так сразу ц елки семиабортные бля....И иди ты нахуй со своими заумностями дрочер сраный..пусть я пьян и пусть в грязи..пусть изо рта дерьмом разит,но иди ты нахуй гений сраный!!!!!!
Автор нихуя не жгёт.
З.Ы. Пьян..зачем это написал - не знаю
Бугогагага! лихо завернул, была б лужа, вышел бы Ктулху!
Отправлено 26 ноября 2006 - 09:14
Бугага. Кому требуется? Ну военкомату может. Хотя там позабавнее вопросы.Короче требуется прохождние теста
Все эти тесты на ИКУ -- ну не понимаю я, зачем. У меня высокйи очень
Отправлено 26 ноября 2006 - 13:29
Психологическое айкидо: Теория амортизации.Пожалуйста поделитесь какой-нибудь информацией на тему.... Желательно что-б информация была научным текстом написана... заранее благодарна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0