Как же херово быть интравертом...
Отправлено 22 ноября 2006 - 09:21
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:09
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:19
Точно, это симулянт. Если тебе плохо без общения, друзей и т.д., то ты недоразвитый экстраверт.А раз тебе херово, то никакой ты не интроверт
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:22
сначала определения.
Интроверт – человек, психический склад которого характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, обращенностью на самого себя, замкнутостью, созерцательностью.
Экстраверт – человек, психический склад которого характеризуется направленностью на внешний мир и деятельность в нем, интересом преимущественно к внешним предметам.
психологи утверждают, что 90% людей нельзя отнести ни к одному из типов, они представляют собой промежуточные стадии. еще человек может интра/экстравертироваться в течение своей жизни, это не навсегда, как например темперамент.
еще одно мнение:
нельзя сказать, что в мире вообще есть интраверты.... вообще-то каждый из нас взаимодействует с миром, обменивается с ним эмоциями и информацией.. и свои поступки совершает сообразно нормам, принятым в обществе, т.е. всё поведение человека направлено во вне... ИНТРАВЕРТАМИ могут быть только аутисты, которые взаимодействуют только со своим внутренним миром используя внешний только для получения средств к сущестованию... аутисты могут прожить без других людей, если у них будет еда и вода....
а конкретно по твоей личности, автор, так ты скорее всего не интроверт а ленивый неудачник. и просто нашел умное научное слово чтобы оправдать свою неудачливость и безделье, а вследствие этого неинтересность свою как личности, неумение общаться. проще замкнуться и назваться интровертом чтобы твои недостатки не так отсвечивали, не так ли?
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:24
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:29
Я по всем тестам интроверт.
И как-то нормально мне.
Не похоже
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:35
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:41
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:45
Почему?Не похоже
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:09
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:09
Сообщение отредактировал Ksanka: 22 ноября 2006 - 12:13
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:22
Просто у меня сегодня выходной. И нет воды опять. никакой. Так бы я в ванной со свежим космо лежалаПотому что, еще только только полдень, а твои сегодняшние сообщения уже занимают страницу, не кажется мне это признаком замкнутости. И когда ты успеваешь состредоточиться на себе?
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:25
охуеть. тебе в выходной кроме инета заняться нечем чтоли?Просто у меня сегодня выходной. И нет воды опять. никакой. Так бы я в ванной со свежим космо лежала
![]()
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:26
Да б на лыжах покаталась. Вот только снега нету.охуеть. тебе в выходной кроме инета заняться нечем чтоли?
ты даже не интроверт, а просто несчастный человек
Отправлено 22 ноября 2006 - 12:28
охуеть. тебе в выходной кроме инета заняться нечем чтоли? ты даже не интроверт, а просто несчастный человек
Да б на лыжах покаталась. Вот только снега нету.
А если нет воды, снега и инет отключили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0