Отношения с семьей.
Отправлено 21 ноября 2006 - 12:56
Отправлено 21 ноября 2006 - 13:11
Over сказал(а) Nov 21 2006, 07:51 AM:
Демократичная у тебя мама. Вообщето, секс возможен только ПОСЛЕ свадьбы.По их словам девушка должна быть скромной и мы должны встречаться несколько лет до секса!
А вообще, я хуею. Мама тебя что, в детдом сдать обещала?
Алиса в стране чудес.
Отправлено 21 ноября 2006 - 13:55
Цитата
Чем я то тут могу помочь?waterfall Дата Сегодня, 11:37 AM
Тут уже сказали, что надо маме хорошего спутника.
Кому интересно - мне 21 год.О№"!ть, правда?
Про нее мама ничнго не знает кроме того что у нее нет высшего образования и я с ней познакомился в интернете.
Спокойно объяснить не получится - когда был разговор я думал, что мама просто невменяема, это было просто бешенство какое-то.
В семье я не один.
У меня есть брат немного младше меня.К нему такое же отношение.Я понял чем меньше рассказываешь - тем лучше.
Отправлено 21 ноября 2006 - 13:56
Цитата
Настоящие partyзаны.Моя подруга, родители которой были против её отношений с МЧ, два года с ним встречалась так, что родители ни о чём не догадывались.
Потом поженились, живут с её родителями, всё замечательно)

Ничего, немножко шифровки ещё ни кому особо не вредило. Тренируй навыки подпольщика - коды, секретные места для встреч, конспиративные квартиры и пр.
А открытость - здорово вредит. Или ты хочешь чтобы мама постоянно лезла в твою жизнь когда ты женишься и у тебя пойдут дети? А она полезет, и будет называть это "заботой" и "участием", пока не доведёт дело до развода.
Вот тогда ты по-настоящему помучаешься.
Отправлено 21 ноября 2006 - 13:59
Отправлено 21 ноября 2006 - 14:04
Цитата
Маму беспокоит что она к старости останется одна. А личную жизнь устроить она уже не может (мужиков просто мало осталось приемлимого для неё возраста, жить с человеком возраста аФФтора темы она не хочет - стыдно).Спроси маму, что конкретно ее беспокоит.
И это ещё не самый худший вариант, я видел полный кабздец (правда с девушкой а не с парнем).
Вот такие пироги.
Отправлено 21 ноября 2006 - 14:06
Отправлено 21 ноября 2006 - 14:47
Цитата
Ага ! и оставь маму одну. Ребята, да вы что советуете? Мама -святое. Нельзя конечно потакать всему что она говорит, но и бросать не надо. Ни в коем случае.А лучше -переезжай уже.
21 год-не 14...
Отправлено 21 ноября 2006 - 15:01
Отправлено 21 ноября 2006 - 15:32
Отправлено 21 ноября 2006 - 15:55
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:02
Over сказал(а) Nov 21 2006, 01:35 PM:
Цитата
Чем я то тут могу помочь?waterfall Дата Сегодня, 11:37 AM
Тут уже сказали, что надо маме хорошего спутника.
Кому интересно - мне 21 год.О№"!ть, правда?
Про нее мама ничнго не знает кроме того что у нее нет высшего образования и я с ней познакомился в интернете.
Спокойно объяснить не получится - когда был разговор я думал, что мама просто невменяема, это было просто бешенство какое-то.
В семье я не один.
У меня есть брат немного младше меня.К нему такое же отношение.Я понял чем меньше рассказываешь - тем лучше.
ебаать

1. тебе 21!!! год. в этом возрасте многие семьи заводят. а ты только решился сообщить маме что ты оказывается нормальный взрослый мужик который может встречаться с женщинами. детсад какой-то
2. твоя мать - тебя, взрослого, должна воспринимать как мужчину, опору и поддержку. а она за тобой все видимо горшок выносит. иначе, извини, таких тем у вас не возникало бы.
3. спроси у мамы насчет подробностей вашего с братом зачатия. если беспорочное - то ты дурак, если вы все-таки появились в результате ее секса с мужчиной - то ты тряпка. которая в 21 год не может себя поставить как взрослую личность и самостоятельную единицу, а не маменькиного сынка
4. а нах ты ей сообщал-то? мама все-таки мама. и нервировать ее случайными бабами не нужно. она понимает что в кулачок ты всю жизнь дрочить не будешь пока не встретишь свою будущую жену. но и бравировать этим не стоит. знакомить с более-менее постоянными девушками
а вообще ИМХО мама твоя стебется над тобой. я и в страшном сне себе такое представить не могу

Отправлено 21 ноября 2006 - 16:05
Отправлено 21 ноября 2006 - 16:10

Сообщение отредактировал Юзверь: 21 ноября 2006 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0