Читал 2 раза.
Прочитай - сам ответишь на свой вопрос.П.С. И вообще что за мода пошла, чуть что сразу кирпичи. Интересно, они к случаю автора имеют хоть какое-то отношение?
Запутался в себе помогите!
Отправлено 22 ноября 2006 - 17:20
Отправлено 22 ноября 2006 - 20:01
Кто тебе сказал, что не можешь? Ты можешь это, но не совсем хочешь. То есть я хочу сказать, что изменившись ты можешь потерять те выгоды, которые есть у тебя сейчас. Например, долгое внутреннее общение или сладостные мечтания, звуки внутреннего голоса или прекрасное представление будущих перспектив. Наверняка ты чувствуешь приятную внутреннюю дрожь при одной мысли о том каким ты станешь, когда изменишься.Но не могу сам разобраться, с тем что мне надо и чего я хочу.
Вот мой тебе совет: возьми лист бумаги, ручку и напиши 100 ответов на вопрос "Что мне надо и чего я хочу?". Пиши тот честный ответ, который тебе первый прийдет в голову (например, прочитать рассказ "Кирпичи"). Затем по этому списку ответов выяви структуру по областям, например, "Знания", "Общение", "Увлечения", и т.д. Начни добиваться этих целей с помощью шаблона Хорошо Сформулированного Результата (из НЛП). Ищи необходимые ресурсы для достижения этих целей в себе и окружающем тебя мире.
З.Ы.: И запомни, опыт потерять нельзя. Успехов!
Отправлено 23 ноября 2006 - 02:26
Автор, прочитай книгу Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей." Там есть ответы на все твои вопросы.
Извините за оффтоп, но кто нибудь может кинуть ссылку на эту книгу, а то я наверно совсем разучился искать так как всё время натыкаюсь на платные издания
Отправлено 23 ноября 2006 - 07:49
http://bookz.ru/auth...rnegi-deil.htmlИзвините за оффтоп, но кто нибудь может кинуть ссылку на эту книгу, а то я наверно совсем разучился искать так как всё время натыкаюсь на платные издания
Отправлено 23 ноября 2006 - 16:29
http://bookz.ru/auth...rnegi-deil.html
Извините за оффтоп, но кто нибудь может кинуть ссылку на эту книгу, а то я наверно совсем разучился искать так как всё время натыкаюсь на платные издания
Благодарю
Отправлено 23 ноября 2006 - 18:06
В жизни один, два настоящих друга бывают, с ними как раз ты всегда открытый и раслабленный. Не понимаю зачем тебе с чужими людьми вести разговоры по 2-3 часа.
Не могу располагать к себе людей и развивать разговор на пару часов. Я с трудом делаю комплименты, что бы завысить самолюбие человека я наоборот могу парой фраз его заткнуть и занизить.
Если грубо и зло это делаешь, то к хорошему это не приведет.
Самый верный способ не стать сосунком, это забыть, что тебе кто-то чем-то когда-нибудь поможет. И ты сразу перестанешь трахать себе мозг. Все зависит только от тебя.
Отправлено 29 ноября 2006 - 06:01
Отправлено 29 ноября 2006 - 16:58
Автор, прочитай книгу Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей." Там есть ответы на все твои вопросы.
Карнеги? смешно прям..Хотя кое-что может дать и он...
Я бы напротив порекомендовал
Эверетт Шостром "Антикарнеги или человек-манипулятор"
Отправлено 02 декабря 2006 - 23:22
Отправлено 04 декабря 2006 - 21:34
Отправлено 11 декабря 2006 - 08:21

Смысла нет
Отправлено 11 декабря 2006 - 10:57
Отправлено 12 декабря 2006 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0