Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Москва. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 21:31

Да... Много я думал о том, стоит ли мне идти на этот тренинг, но после первого же дня понял, что много думать - это полная хуйня :lol: ЧБСХ: -безусловно сама атмосфера тренинга -зарядился позитивом очень надолго -хорошее соотношение теории/практики Чему Научился: -реально научился правильно общаться вцелом -научился не очковать и брать себя за яйца в нужный момент -почувствовал в себе где-то давно дремавшую харизму -научился знакомиться и получать от этого удовольствие, убедившись, что это совсем не сложно =) ЧМБСЛ: -проводить более жесткое собеседование, а то больно уж много народу не очень то хотело работать. Складывалось такое впечатление, что результаты их работы нужны Грему с Петро, а не им самим. -Пинать абсолютно всех на первых выходных. Лично мне очень понравилось =) Вот сечас сижу и осмысливаю, что же со мной произошло за эти две с небольшим недели. Я пересмотрел своё отношение ко многим вещям и конечно-же к девушкам. НЕ могу сказать, что до тренинга я был полным пионером, но разница в моем внутреннем состоянии до тренинга и после - это что-то потрясающее! POSITIVE LIFESTYLE решает, парни!!! ICQ: 287-153-078 Это Кирилл. Фотография в профиле...

Сообщение отредактировал Kiryuha: 20 ноября 2006 - 21:34

• 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#17 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 00:20

Парни, а какая статистика?
  • 0

#18 vip666

vip666
  • Перцы
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 02:56

Я тут подумал:) и понял что мало креативил. Мне не хватало слов во время тренинг в стиле "не бойтесь быть собой" и "не бойтесь импровизировать" . Что надо побольше новых методов, и подоходов. Делать так как нравится и быть позитвным:)
  • 0

#19 Sadwer

Sadwer
  • Перцы
  • 9 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:05

Midnight Man, статистика такая: серт - 84% 1ые - 100% 2ые - 89% 3и - 60% 3и+ - 29% Грэм вчера в ЖЖ выложил.
  • 0
Постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

#20 Veron!

Veron!
  • Перцы
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 17:19

ЧБХ -отличная атмосфера во время тренинга -я получил огромный заряд энергии который теперь надо только поддерживать -очень понравилось как Петро и Грэм работали в связке- рассказывали что-то одно вдвоем не перебивая друг друга а наоборот качественно дополняя -очень просветлили песни -мат,новые слова типа просветление,передернуть,дроч и тд - вообщем жаргон на котором теперь говорят 100% группы -очень хорошее чутье Грема и Петро насчет того когда нужно поприкалываться а когда нужно говорить серьезно -анекдоты,истории ЧН -прежде всего я понял и осознал - блядь какой же я раздолбай!!! -научился слушать себя - когда говорит мое ебанное переразвитое эго которое только и ищет любые самые креативные отмазки лишь бы ни хуя не делать - а когда говорю настоящий я -научился бороться и перебарывать свои страхи -научился себя замотивировать на действие -научилося ставить цели и их добиваться -научился подходить к девушке, завязывать коммуникацию -и пожалуй главное я научился ДЕЛАТЬ - это ключевое слово для меня в этом тренинге -естественно все что я описал выше я не усвоил на 100% -пожалуй я взял от тренинга процентов 30% - остальное банально проебал из-за выше описанных проблем в начале тренинга , но даже этих 30% хватило чтобы реально очень сильно измениться - если раньше я был как слепой котенок то теперь глаза открылись и уже кое-что видят оставшиеся 70% обязательно доберу в ближайшее время ЧМБСЛ -после полевых во время их разбора спрашивать не только тех у кого что-то не получилось но и тех у кого все прошло хорошо(хотя бы выборочно) - таким образом приводить удачные примеры действий которые смогут применить остальные в будущем -цели ставили очень долго - этот блок стоит сократить -тренерам показывать пример как нужно делать что-то непосредственно в поле - такой способ обучения эффективен -организовать нормальную жрачку в ходе тренинга и нормальную пьянку по его окончании :nyam: Это Леха - большой парень который был на последних выхах в костюме аси нет зато есть е-майл aleksei_n2000@mail.ru
  • 0

#21 v_kot

v_kot
  • Перцы
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 20:02

Что хорошо. Я снова стал подходить к девачкам на улице и знакомиться с ними. Узнал ребят, со сходными целями, с которыми можно выходить в поле и весело проводить время знакомясь с девачками =) Одиночная работа также для меня была полезна. Все задания что были, реально по делу. Лишнего ничего не было. Клевая работа тренеров с убеждениями ребят, что не выполняли задания. Тема очковства раскрыта =) Саппор тоже был в тему (Максу респект) =) Что узнал. Узнал новые просветляющие вещи типа трехсвиданки и фастов. (увидел и понял причину своих косяков из прошлого) Что могло быть лучше. Более строгие наказания за невыполнение. может быть как-то гибко рекомендовать выбирать эти наказания, так как 5 штук рублей штрафа меня таки не смотивировали сделать до конца первую домашку =) я думаю смативировала бы такая мелочь, как смска, отосланная моему начальнику, с каким-нить оскарблением от моего имени в случае не выполния задания.. но понял это к сожалению поздно. теперь буду себя так мотивировать =) Возможно стоило бы как-то завышать требования по заданиям, чтобы даже когда я осилил часть задания, то эта часть былабы больше или как раз то самое, что могло как-то поменять меня. Футболки другого цвета - например кислотно-зеленого =) а по поводу видео или демонстрации тренеров в поле - это дроч имхо. Самим надо делать и креативить ибо списанное у гуру канечно может и поможет достигнуть цели, однако ничего так не просвящает как личный опыт первого самостоятельного подхода =) пс. Вчера заметил что я как-то по другому стал воспринимать девак.. пока не понял еще в чем это самое другое заключается, но что-то блин произошло. псс. сенкс тренерам за хорошее настроение и новые знания и навыки, ребята - вы клевые =) Ваня, насколько я помню я был единственный Ваня, большой такой мальчик =) аську в инфу положил
  • 0
принца можно всю жизнь ждать, а мужик, он каждый день нужен =)

#22 alexflash

alexflash
  • Перцы
  • 9 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 20:11

Дайте перца чтоли уже :) В цеплнятник охота
  • 0

#23 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 22:47

Шел на тренинг со сложными чувствами. Если честно, просто комплексовал по поводу возраста. Мне казалось что ~30 лет это много. На собеседовании говорили про максимум 60 лет… Не знаю как 60, но сорокалетние точно были. :) Было сильно проще, когда сошелся с людьми похожего возраста. Ну, очень облегчало прохождение тренинга. Получал регулярную грамотную ОС на свои действия. Очень многодельных советов. За что огромное спасибо Stardust и его другу Саше. Групповые полевые помогают. Саша просто уникальный человек. Офигенный встроенный бредогенератор. Так воспитывать терпение у меня это круто. «Долбоеб с потенциалом» (с) Саша. Прошел еще один тренинг по терпению. :lol: Для тренинга необходима очень сильная мотивация. У меня она была. Но какие же у меня застарелые комплексы в отношениях с женщинами. Гребаный преподаватель (женщина) первых классов. Все пошло «с помогите девочкам донести портфель». Сцуки нах! Понравился цинизм Петро по поводу дарения цветов и диалог по этому поводу. ЧН: - Ломать очком лом и подходить к девушкам. Почти всегда и везде. Осталась проблема с мамами/папами и парнями. Будем бороться. - Стало не интересно мнение окружающих. Я здесь и сейчас решаю СВОЮ проблему, остальные идут нах. - Показали и попробовал сам схему краткого общения с девушками. Есть, что оттачивать. - Жаргон - Понял свои проблемы по жизни. Вернее увидел, что они влияют и на эту сферу. - Совсем по-другому стал относится к окружающим. Песни решают. ЧБСХ: - сам тренинг, его структура. Маленькие замечания ниже. - тренеры неплохо справляются со своими обязанностями. Очень и очень неплохо у них, получается, наставлять на путь истинный. Молодцы. - ломание комплексов. Своих комплексов с детства (с) Саша. Самая трудная работа - это работа над собой. ЧМБСЛ: - я считаю, что пассивные навыки (D.O.R.E) надо давать сразу, чтобы люди качали их все 16 дней. Кому понятно, почему их дали в последний день, объясните мне. - Скрывать суть полевых и ДЗ прямо не относящихся к соблазнению еще лучше. Так как понимание, зачем это надо приводит к дрочу мозга. Бороться было очень тяжело. - Четко объяснить всем, что помимо платы за тренинг будут и другие траты. Памятка для всех. Вам понадобится провести около 10 свиданок. Бюджет свиданки у каждого свой. Мне было пофигу, но молодым сильно тяжелее в финансовом плане. Правда и «пожелания» девушек к таким парням поменьше. - побольше саппорта. Иногда не хватало. А где он и как с ним связаться не знаю. - сразу давать схему просто разговора по взятию телефончика. То, что было понятно после вторых выходных и делалось по щелчку, на первых просиралось со страшной силой. Девушек конечно много, но хороших и интересных пока мало. :) - Меньше физических наказаний. После приседания (сделанных от и до) я выпал на 3 дня. Наверное надо было хромым идти в поля, но я не смог. Бабло решает. Правда известный факт, 500 рублей незамотивировали меня достаточно на подход к девушке за 1 проход второго уровня Охотки. - Надо было побольше пообщаться с Петро как устраивать себе аврал и мотивировать через него на подход/общение с девушками. Понравилось, что парни после первой субботы стали мыться. Т100Б рулит. :smile: «Я теперь ничего не смогу в Охотке покупать» (с) Stardust По себе сужу, стал очень сильно вращать головой и высматривать девушек. На остальное уже времени нет. :) Парни, большинство из нас будут отцами. У некоторых даже будут сыновья. :wink: Не сделайте ошибок своих родителей. Просвящайте их сами, ведите на тренинг и так далее. Общение с женщинами это очень важный этап воспитания мужчин. Всем спасибо. Увидимся в полях. З.Ы. Если бы я тренинг прошел хотя бы полгода назад... Ну ничего. Проигран бой, а не война!!!
  • 0

#24 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 23:29

Еще один маленький нюанс. Для меня денег семинар стоил ОДНОЗНАЧНО!!! Я думаю это наиболее правильная оценка.
  • 0

#25 karek

karek
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2006 - 21:54

Вобщем, большую часть уже сказали, так что буду краток.
Что понравилось:
  • весело и непринужденно, но эффективно. подробно расписывать не буду.
Чему научился:
  • Самое главное - узнал, что подойти к девушке и завести беседу - это проще чем запуск шаттла! (раньше был уверен в обратном)
  • вся теория просветилила, т.к. в отличие от многих, кто пришел на тренинг уже прочитав все книги соответсвующей тематики, я был полным 0. Теперь знаю совершенные ошибки, соответсвенно буду их обходить в будущем.
  • сломались комплексы => открылся громадный простор для развития.
  • кроме явного улучшения внутреннего состояния, улучшилось и внешнее (сбросил пару килограммов).
  • теперь если потеряю работу - не пропаду. смогу петь в метро.
Что можно было сделать лучше:
  • самое главное улучшение мог бы сделать я - меньше бакланить.
  • сильнее пинать. по крайней мере меня. это я отношу не только к тренерам, но и к себе.
  • кормить по утрам. в обед лучше не кормить, потому что избыток пищи мешает тонксоти ума (Сенека). Причем с целью более эффективного действия пункта 7 кормить устрицами, петрушкой и перепелиными яйцами.
  • ну не знаю что еще написать... сауну после полевых, думаю неплохо было б :nyam:

Саня 4 пальца (сидел всегда сзади)
  • 0

#26 Radostnii Leha

Radostnii Leha
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 20:35

Наконец добрался до инета и могу оставить отзыв ЧБХ - офигительная атмосфера во время тренинга (спасибо тренерам, саппорту, перцам) - еще раз сразу отдельное спасибо Грэму и Петро за то, что поделились опытом, знанием, навыками, шутками, байками - отличные задания и реально продуманный курс ЧН - свободно подходить к понравившимся девчонкам - просветляющая информация о 3 свиданках - еще в процессе изучения 3 позиционки и калибровки (офигенный заряд когда получается) - болтать о чем угодно, когда угодно, где угодно ЧМБСЛ - пинать, пинать, пинать - мне реально помогли бы ролики, как говорится "лучше один раз показать, чем сто раз объяснить" (что-то в этом роде) Еще раз благодарю Петро и Грэма, парни вы молодцы, респект!!!
  • 0

#27 hokkeist

hokkeist
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2006 - 22:07

Итак: ЧН: 1 Ставить цели и делать несмотря ни на что. Это вообще полезно в жизни. 2 Проделывать большой объём работы,не откладывать на завтра,а делать сейчас. Всё это очень нужно. 3 Знакомиться,понятно. Полезные знания. Весёлая атмосфера. Тренера прикол вообще. Настроение хуёвое,невыспался,а их слушаешь и вроде веселее. ЧБСХ: 1 Мотивировали тренеры хорошо,особенно неприятно стоять и оправдываться.что проебланил,легче сделать. Выслушивали всех,стеснительных ребят вытягивали (это не я). 2 Теория дана неплохо. Анекдоты. Позитив. 3 Тренеры хорошо доносят до нас,что это надо нам. 4 Ну и песни конечно,я спел 4 раза,последний без бумажки и в самом жестяном месте,эффект был большим,чем от первых 3 раз. Пойте ребя т без бумажки,и смотр.людям в глаза. 5 Саппорты оказали неоценимую помощь. Ребята,берите их тел. и с ними в поле,они помогаютОЧЕНЬ. ЧМБСЛ: 1 Вызванивание по тел. поподробнее,эта схема типа жду тебя там то во столько то,должна обяз.прийти часто не работает. Короче нужна гибкость. 2 Контракты отбирать и зачитывать. Я не сделал домашку,но по мне надо быть лохом,чтобы так вот самому отдать деньги. Знал бы,что точно надо отдать,из кожи бы вылез,хотя я не бедный. 3 Бутерброды,хотя бы по одному. 4 Девок немного жалко. Как то объяснять,что именно этого они и хотят.типа такого. Ещё 3-х свиданки утомляют невероятно,все заняты,сегодня я могу,она нет и так 3 раза. Реально не могу себя заставить,попытаюсь ускоряться до одного двух. Не знаю как получиться. Я парень в рыже бардовом свитере,нормально одетый. Кстати пойду на мастер.
  • 0

#28 Ralm

Ralm
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 06:30

- Слушай, а давай сёдня по бабам пройдемся!? - А чё сам-то один не можешь? - Ну... это, ты же профессионал в этом деле, а я так любитель... - Ладно, есть у меня тут 2 девчонки на примете, встретимся сёдня вечером с ними! - А они красивые? - Да, одна красивая, а вторая так, на любителя... Всё дальше уходят от нас те несколько РМЭСных недель в ноябре 2006 года, во время которых в сознании и может даже подсознании каждого из нас произошел настоящий переворот, переворот в отношении не только к девушкам и всему связанному с ними, но не побоюсь сказать, переворот в отношении к о всему окружающему нас миру, к людям, и к самим себе. Безусловно, пройдет время и часть тех знаний, коммуникаций и наработанного опыта, да и что говорить, большинство из набранных телефонов и даже лица товарищей по оружию растворятся в заполняющих нашу повседневную жизнь суете, эмоциях, переживаниях и настроениях каждого из нас, но останется главное - это какое-то необъяснимое чувство уверенности и превосходства, которое дает РМЭС, осознание того, что при правильном подходе и грамотной расстановке приоритетов каждая девушка может стать твоей! Игра на законах глубинной женской психологии и их инстинктах стоит свеч на все сто и оправдывает себя даже в казалось бы самых сложных и непредсказуемых ситуациях! Грэм и Петро просто молодцы! Ведь разрушить сформированные у людей за долгие годы стереотипы поведения и представления о фундаментальных вещах, таких, как, например, общение между полами, - это крайне непростая и очень деликатная задача. То, как они это сделали, заслуживает самой высокой похвалы и уважения. Да, и пусть многие из группы скопируют модель общения и поведения с Грэма или с Петро, уже это классно, потому что в принципе достойно брать пример с того, кто оттачивал свое мастерство общения и соблазнения долгие годы. Спиноза писал, что мир в котором мы живем есть мир упущенных возможностей. Пожалуй так и есть. Большой плюс РМЭС в том, что там учат бороться со своими страхами. Ведь "Дорогу осилит идущий" (с) Апостол Петр, и посыл "сначала делай, потом думай!" реально помогает по жизни, особенно, в отношениях с девушками. Вот холодным зимним вечером они расселись парочками по кабакам и барам, по всяким там разным кафешкам ... и они ждут, ждут, когда парни к ним подойдут, да, для каждой из них это заветная мечта и может цель всей жизни, ведь в нашем обществе, в отличие от Запада, не принято, чтобы девушки сами заводили знакомство первыми, и это, парни, огромный козырь у нас на руках, который не все (из-за страхов и очкоигрательства) далеко не все используют. И поэтому РМЭС - сила. За 2 недели, 30-35 телефонов и причем без особого труда... больше, чем за последние 3 года наверное... вот и думаешь потом, а где ж ты раньше был, почему боялся подходить к девчонкам, которые тебе нравились в метро, в магазинах, на улице! Что касается питания, ребята, верьте, здесь тоже все рассчитано! Это как и седьмой пункт, ведь известно, что голодный зверь борется лучше, чем сытый, голодный солдат сражается яростнее, чем только что вдоволь нажравшийся и еще Суворов говорил, что "перед боем солдата решительно не кормите, вместо чего лучше налейте каждому водки по сто грамм". О жесткости тренеров, могу сказать, что это крайне оправдано. В Древней Спарте на занятиях по военному мастерству при невыполнении задания (и кстати при нарушении дисциплины на занятиях) учитель кидался в молодых воинов-спартанцев железными шариками: "если увернется, молодец, если нет, то такие воины нам все равно не нужны". В нас правда маркерами, да и то, на моей памяти не было. Так что жесткость просто обязательна. Как и дисциплина впрочем. Еще было очень приятно наблюдать, как прямо на глазах, без преувеличения, менялись люди, мои коллеги по тренингу, как менялись их суждения и взгляды, отношение к жизни. Все мы вместе и каждый по отдельности, благодаря Грэму и Петро, благодаря своим коллегам-одногрупникам, за эти несколько недель пережили и страх перед неизвестным, и борьбу с самими собой, и радость побед, и горечь маленьких разочарований. Это не просто красивые слова на экране монитора, ... нет, это кусочек жизни каждого из нас, который, повторюсь останется в памяти навсегда! Хотелось бы выразить особую признательность Грэмлину и Петро за их терпение и умения, всем оим "однополчанам", Мише Карпенко, и особенно Андрею (StarDust), благодаря которому я узнал об РМЭС. Удачи Вам ребята и пусть навыки, которые вы приобрели на РМЭС будут всегда с вами и помогут вам всем по жизни! Александр Макаров 1 декабря 20006 года, г. Сидней, Австралия. (буду в Москве 3 декабря)
  • 0

#29 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 02:58

Ralm, ОСи по пунктам читать полезно, зато такие отзывы реально приятно. Молодец!!!
  • 0

#30 Adamant

Adamant
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2006 - 12:11

Всех категорически приветствую! ЧН: - Четко ставить цель. - Новым словам. - Стал гибче ЧБСХ: - организация - контракты - воспитательная работа после «полевых». ЧМБСЛ: - Проводить содержательное собеседование. - Жестко пинать всех на первых выходных, по возможности в индивидуальном порядке. - Сократить затрачиваемое время на изложение теории и упражнения в зале. Сильно сократить. - Отслеживание выполнения контрактов. За невыполнение – штраф деньгами. Потому как перспектива потом поприседать - поотжиматься недостаточно сильно мотивирует. И главное: Тренеры – супер. Грем и Петро – люди, с которых действительно стоит брать пример. Идейные, креативные, просветляющие. В общем – респект. Отдельное огромное спасибо Максу-саппорту. У него есть способность помогать преодолеть страх на полевых. Кстати, Ralm, ты ведь ещё не забыл, что обязался мне бумеранг привести из Австралии? И кенгуру, если получится. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0