Проблема в отношениях
Отправлено 19 ноября 2006 - 13:00
имхо конечно
но траты на женщину могут иметь только одну-единственную причину - желание мужчины эти траты совершать, потому что он получает от этого удовольствие
и прежде всего потому, что любовь ни в одном случае не является обязанностью, это бескорыстное проявление чувства, какую бы лапшу она не вешала тебе на уши - дело обстоит именно так и никак иначе
выпрашивать деньги у кого бы то ни было из соображений "ты должен это мне, потому что я вот такая и разэдакая" - вещь, для уважающей себя женщины абсолютно неприемлемая и недопустимая
услышав такое, я бы задумалась, что из себя представляет моя подруга
И если она открытым текстом говорит, что согласна на любовь исключительно в виде товарно-денежных отношений, то не обольщаешься ли ты, пытаясь выстроить с ней нечто другое?
да и вдобавок это поведение говорит о ее незрелости, она привыкла к спонсорам, привыкла получать все готовое, и вкладывать в отношения ничего не собирается.
Я очень советую тебе ценить себя больше и найти себе девушку, которая будет рядом вне зависимости от твоего материального положения, и поддержит тебя во всякой трудной ситуации, вместо того чтобы требовать бабла. Кстати, опыт показывает, что такие пары пусть и добиваются меньшего, но живут намного счастливее. Просто в разы.
Отправлено 19 ноября 2006 - 15:21
Отправлено 20 ноября 2006 - 16:59
Отправлено 20 ноября 2006 - 18:41
Много написал, наверно, читать не будут. =( Но кто хочет помочь думаю вникнут.
Немного издалека начну. После того разговора про деньги, когда я выслушал её пристрастия и выразил своё мнение, я стал собираться, мне ещё нужно было дальше по делам идти. Решили потом договорим. Когда выходил, говорил ей, что всё наладится, успокаивал её, видно было, что ей тяжело, голос дрожит, вот-вот заплачет. Поцеловал в щёчку и вышел. Позже отправил смс, чтобы она не переживала, что всё нормально будет и так далее. Я ушёл на запланированную ранее встречу с друзьями. Мы собирались ехать до девушек за город. Я ранее не знал, как я туда сорвусь, чтобы её не обидеть, что я уехал без неё с друзьями к подругам, но тут такая ситуация - я ушёл, она дома, мне нужно развеяться, эта поездка самое оно. Потом ещё несколько смс с ней просто говорили. Я говорил, что лягу посплю пораньше сегодня и тра ля ля.
Время 19.00. Машину берём, уже собираемся срываться и тут от неё смс, что мол я пойду к тёте схожу в 22.30 на обратном зайти к тебе? И тут меня стукнуло, что же мне делать. Не мог ей отказать, потому что если скажу что еду с друзьями, то она обидится, что я её не беру с собой, а я не мог её взять, потому что нельзя было. Я стал придумывать, что сказать. Благо по времени мы как раз в 23,00 вернёмся в город. Я ей сказал ок давай, в 23,00 буду, сейчас тогда не буду спать ложиться и схожу до друга. На этом и порешили. В результате я в 23,00 приехал домой, а друзья поехали в центр в бар, там кальян и все дела. Я пошёл домой, а от неё ни ответа на смс, ни на звонки. На следующий день сказала что мол прости я уснула рано дома. Я ей сказал, что за херня, я тебя ждал, а ты не пришла, так не делается. Могла бы предупредить. Я уснула я уснула я же попросила прощения.
Вечером пришла ко мне, попили домашнего вина, посмотрели фильм, секс. Признание в любви от неё, от меня. Всё хорошо. Проверка была:
- Скажи честно
- Ок
- Ты испугался, когда я тебе сказала о расставании
- Испугался ли я чего? Что потеряю тебя?
- Да
- Было неприятно, что ты такие слова можешь сказать.
- А сам, помнишь, говорил так
Не помню, что сказал. Перевёл разговор вроде в другую тему.
Я к тому это рассказал, что у меня проблема в том, что я не могу ей прямо отказать. Вот я сижу и думаю, а что мне нужно было тогда сказать. Наверно, что-то типа уже поздно ты и я устали, завтра сходим до тёти вместе, а сейчас ложись спатки. И опять же это не отказ это отмазка, чтобы не видеться и свалить. Или так и надо было?
У меня боязнь её обидеть потому, что если я куда-нибудь соберусь с друзьями по мужским чисто делам и получается с ней не встречусь в этот вечер, а она мне на это мол да что это ты с друзьями ездишь а со мной куда-нибудь сходить никак. То есть в обратку на себя. Получается ведь реально мы с ней никуда не ходили последнее время, а тут я срываюсь куда-то не с ней. Решения тут я вижу два они может и хреновые, но это пожалуй единственное, что в голову пока пришло. Первое это искать отмазку или врать. Второе сначала покрыть потребности, то есть походить с ней туда сюда и потом смело говорить нет, мы не увидимся, я сегодня занят.
И вот я подошёл к ситуации, которая меня заставила вообще написать сюда сегодня.
Звоню она моется, перезванивает позже, говорим. Тра ля ля она: приходи ко мне и всё такое. Обсуждаем, чем займёмся. И тут она мне говорит
- завтра всё равно мы не увидимся.
- да?
- Я ночевать буду у одногруппницы
- Да? С чего бы это?
- она попросила
- ну можно ведь и встретиться в принципе
- я с утра как ухожу в инст, потом в 5 танцы и в 9 я к ней. (с 5 до 9 она преподаёт танцы во вторник и четверг).
- так можно вечером встретиться в городе погулять и тра ля ля
- что я брошу её что ли
- да с собой возьмём
Далее что-то, да, да, нет, нет. Потом я спрашиваю хрень:
- И что теперь, когда она тебя будет звать ночевать, ты будешь к ней срываться?
- А почему бы и нет?
Я в ахуе, закусило
- Знаешь, ты выбирай там для себя либо с ней, либо со мной.
Далее говорит, что тут такого, если я у подружки переночую.
- Да я о другом. Я о том, что ты меняешь время со мной на время с ней.
Что за бред, что за бред и так далее. Что ты бесишься, что я у неё побуду. Разговор в соответствующем тоне пошёл.
- Она мне вообще предложила у неё пожить две недели.
Я в ахуе. Опять закусило пиздец как.
- И что же ты согласилась или отказалась
- Я вообще ничего не сказала
Далее мое недовольство и её « а что тут такого. И вообще ситуации нет, а ты бесишься.» Я ей говорю:
- зачем тогда говорить такое.
-Я просто сказала. Что ты начинаешь что-то там (не помню слово типа гнать или беситься)
- Тогда зачем звонила мне, раз я начинаю тут
- Я тогда звонить не буду больше, и бросает трубку.
Диалог отстой, а нужно было всего-навсего сказать
- Я к подруге ночевать завтра
- Да? Хорошо, что сегодня предупредила, а то я хотел с тобой время завтра провести, а так - с друзьями поеду.
И, думаю, нормально всё было бы. Но эмоции взяли верх, потому что последнее время сплошным комом всё прёт и не выдерживаю.
А вообще мне кажется, если она едет к подруге на ночь и даёт мне понять, что завтра она не со мной, а лучше будет тусить с ней, то это пиздец в отношениях. Или я парюсь зря.
Она трубку кинула, я тут же собрался к ней лететь разговор продолжать, но мать остановила. Говорит ты заебал, хватит бегать, вы уже поговорили, она этого и ждёт, что к ней прибежишь, она поплачет, ты погладишь её и останешься виноватым. Сделай по-другому, отпусти ситуацию, пусть сама решается. Ты предсказуем.
Отправлено 20 ноября 2006 - 18:50
С одной стороны за девочкой косяк и косяк крупный, внаглую требовать денег от парня зная что у него их нет - это нонсенс.
С другой стороны как видим ты и рогом не шевелишь, чтобы хоть какое-то бабло зарабатывать.
По поводу ваших отношений могу сказать следующее. Ты еще сможешь их вытянуть если заебешся от её поведения и отношения к себе раньше, чем сам её заебешь.
Пора становится самостоятельным, независимым, смелым. Пора становиться самим собой.
А мама то у тебя грамотная женщина. Слушай еёОна трубку кинула, я тут же собрался к ней лететь разговор продолжать, но мать остановила. Говорит ты заебал, хватит бегать, вы уже поговорили, она этого и ждёт, что к ней прибежишь, она поплачет, ты погладишь её и останешься виноватым. Сделай по-другому, отпусти ситуацию, пусть сама решается. Ты предсказуем.
Отправлено 20 ноября 2006 - 20:59
Отправлено 20 ноября 2006 - 21:37
Отправлено 21 ноября 2006 - 00:52
Отправлено 21 ноября 2006 - 05:12
Денег я не жалел. Я не задумываясь платил и покупал, когда у меня они были. Я не жадный жлоб, если ты об этом.
В принципе да. Но я просто вспомнил, как мы были у той подруге после похода за город на водопады. Мы поехали к ней домой. Она живёт ещё с одной девахой, которая сейчас ушуршала. Вечером эта подруга не находила себе места звонила всем своим подружкам на мобилу, чтобы куда-нибудь сорваться (клуб, бар). Потом свалила в клуб. А я со своей уставшие после похода по лесам, поехали домой.Ты уверен , что к подруге то пошла?
Вот и думаю только то, что она к ней ночевать едит для того, чтобы пойти тусить вместе куда-нибудь.
Отправлено 21 ноября 2006 - 07:31
Девушке нужно быть благодарным за то, что пытается подтолкнуть автора к тому, чтобы взрослеть и становиться Мужчиной, а не оставаться нытиком. Если бы её интересовали только деньги, она давно могла найти спонсора.Двоякая ситуация :))
С одной стороны за девочкой косяк и косяк крупный, внаглую требовать денег от парня зная что у него их нет - это нонсенс.
А вот, судя по последнему посту автора, она решила закончить отношения.
2Автор:
Мужик, для того, чтобы чувствовать себя уверенно и независимо, вагоны идёт по ночам разгружать, если другого пока найти не может. Но никогда не станет при девушке считать копейки. Это унизительно для Мужчины.
Отправлено 21 ноября 2006 - 07:38
http://andreyev.name/
Отправлено 21 ноября 2006 - 07:41
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:33
Благодарить девушку не за что, она не за автора переживает, а за себя. И бабушка надвое сказала насчет того, почему она еще поддерживает отношения с автором. Возможно, предыдущие ее спонсоры хоть денег давали, но мягким характером не отличались, да и подарки приходилось отрабатывать.Девушке нужно быть благодарным за то, что пытается подтолкнуть автора к тому, чтобы взрослеть и становиться Мужчиной, а не оставаться нытиком. Если бы её интересовали только деньги, она давно могла найти спонсора.
Так что, vater, сейчас тебя коробят ссоры из-за отсутствия денег, а как начнешь зарабатывать, тебя точно также будут коробить предъявы, что ты чего-то не додал (у содержанок аппетиты обычно растут пропорционально объему подарков). Предлагаю над этим поразмыслить.
Отправлено 21 ноября 2006 - 10:13
Я не имею в виду материальную благодарность. Представь, что ты пришёл в секцию боевых искусств, но тренер тебе не нравится тем, что иногда ты пропускаешь его удары. Ты будешь искать другого или научишься держать удары от этого?Благодарить девушку не за что, она не за автора переживает, а за себя. И бабушка надвое сказала насчет того, почему она еще поддерживает отношения с автором. Возможно, предыдущие ее спонсоры хоть денег давали, но мягким характером не отличались, да и подарки приходилось отрабатывать.
Вот когда автор научится зарабатывать, тогда ему придётся учиться отказывать содержанкам. Причём не отмазываться, потому что денег нет, а именно отказывать, потому что есть деньги, но нет желания быть лохом.Так что, vater, сейчас тебя коробят ссоры из-за отсутствия денег, а как начнешь зарабатывать, тебя точно также будут коробить предъявы, что ты чего-то не додал (у содержанок аппетиты обычно растут пропорционально объему подарков).
Сообщение отредактировал Laus Ko: 21 ноября 2006 - 10:15
Отправлено 21 ноября 2006 - 10:45
Человеку в плохой физической форме иногда нужно сначала самостоятельно позаниматься, потому что постоянный спарринг может привести к увечьям или к потере мотивации заниматься в секции.Я не имею в виду материальную благодарность. Представь, что ты пришёл в секцию боевых искусств, но тренер тебе не нравится тем, что иногда ты пропускаешь его удары. Ты будешь искать другого или научишься держать удары от этого?
Поспособствовать ускорению выработки положительной мотивации заняться наконец делом могла бы девушка умная, энергичная и тактичная, всех этих качеств героине темы катастрофически не хватает.
При этом я не оправдываю автора, он не должен рассчитывать на помощь третьих лиц, а решить свою проблему сам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0