Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продолжение,того знакомства в воскрсесенье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Точка отсчета

Точка отсчета
  • Участник
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 01:09

это не динамо. динамо - то другое. звони еще, встречайтесь, трахайтесь. настойчивость.
  • 0

#17 Qwent

Qwent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 01:15

это не динамо. динамо - то другое. звони еще, встречайтесь, трахайтесь. настойчивость.

зачем звонить,если она убегает от меня...ну по крайней мере в клубе так было...может она прост ничего не хочет.а вот эта встреча была,для неё так просто,от делать нечего
  • 0

#18 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 01:26

1. Сколько вам лет? 2. Не уважает она тебя раз опаздывает! Да и значимости наверно нет раз позволяет такое. Ты должен был показать себя мужчиной, что дожидаться ее не станешь, а сможешь самостоятельно классно провести время и без нее! Как многие говорят, кури сайт и читай лавер, там все расписано на все случаи жизни!
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#19 Дедушка Зло

Дедушка Зло

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 273 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 01:51

Прочитов репорт о первой свиданке понял, что все в твоих руках. Главное не упустить ее, самое обидное, что скорее всего она рассказала все подружке, а подружка ей сказала, что ты влюбишься так быстро и он от тебя убежит. Мол косяков на свиданке слишком много наделала. Цель щас твоя избавить твою пассию от вонючей подружки. Как это сделать я пока не придумал, но могу сказать одно: твоя девушка будет играть с тобой в БД, будет стараться опаздывать на свиданки и делать все, как делают суки обычные. То, что она пришла за 20 минут до свиданки - хорошо. То, что ты пришел за 20 минут до свиданки - плохо. То, что она сделала тебе больше комплиментов - хорошо. То, что ты сделал ей меньше с одной стороны хорошо, с другой плохо. По твоему рассказу было видно, что она очень волновалась на свиданке - это хорошо. То, что она "проспала" - ничего особенного, это все влияние подруги. То, что ты позвонил через 30 минут - плохо. Т.е. ты ждал ее 30 минут и надеялся на встречу, в следующий раз звони намного раньше. Между вами явно какие-то особенные чувства, чем просто "нравится". Попробуй сделать ей суперкрышеснос, чтобы вскружить ей окончательно голову и чтобы она подружку свою больше не слушала.
  • 0
Скромность - мое лучшее качество после моего ума (с) Я противная свинья

#20 Qwent

Qwent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 08:25

1. Сколько вам лет?
2. Не уважает она тебя раз опаздывает! Да и значимости наверно нет раз позволяет такое. Ты должен был показать себя мужчиной, что дожидаться ее не станешь, а сможешь самостоятельно классно провести время и без нее!

Как многие говорят, кури сайт и читай лавер, там все расписано на все случаи жизни!

ей 16 мне 17ать

Прочитов репорт о первой свиданке понял, что все в твоих руках. Главное не упустить ее, самое обидное, что скорее всего она рассказала все подружке, а подружка ей сказала, что ты влюбишься так быстро и он от тебя убежит. Мол косяков на свиданке слишком много наделала. Цель щас твоя избавить твою пассию от вонючей подружки. Как это сделать я пока не придумал, но могу сказать одно: твоя девушка будет играть с тобой в БД, будет стараться опаздывать на свиданки и делать все, как делают суки обычные.

То, что она пришла за 20 минут до свиданки - хорошо.
То, что ты пришел за 20 минут до свиданки - плохо.
То, что она сделала тебе больше комплиментов - хорошо.
То, что ты сделал ей меньше с одной стороны хорошо, с другой плохо.
По твоему рассказу было видно, что она очень волновалась на свиданке - это хорошо.
То, что она "проспала" - ничего особенного, это все влияние подруги. То, что ты позвонил через 30 минут - плохо. Т.е. ты ждал ее 30 минут и надеялся на встречу, в следующий раз звони намного раньше.
Между вами явно какие-то особенные чувства, чем просто "нравится". Попробуй сделать ей суперкрышеснос, чтобы вскружить ей окончательно голову и чтобы она подружку свою больше не слушала.

Да,давненько я их не делал...мне тоже кажется что это ей всё подруга наговорила,потому что когда её не было,всё было ваще отлично,а как она её видела,сразу бежала к ней
  • 0

#21 ТИП

ТИП

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 56 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 10:02

Уважаемый автор, начну с того, что по телефону К+ быть не может по определению ( К - это нечто, связанное с тактильными ощущениями и взаимной реакцией на них); то что ты выждал некоторое время перед первым звонком - это гуд, но не забывай про этот прием в дальнейшем; не ставь её в роли "приза" для себя - сделай наоборот, ибо так комфортней для дальнейших отношений (если они будут); и наконец, не впадай в зависимость раньше времени - девушки это моментально чувствуют и утилизируют в сооответствии со своим понимании о пользе. Исчезай когда тебе что-то не нравитя или есть над чем задуматься (не имей привычки думать на свидании), появляйся внезапно ( в том числе и прямо под дверью), веди себя расковано и только так, как тебе это удобно (ведь этим ты её и заинтересовал). Удачи!
  • 0

#22 Qwent

Qwent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 13:31

ТИП так значит мне ща подождать немного времени и вызвонить её на свиданку?или прост узнать её дом. адресс по номеру телефона и утсроить какой нить крышеснос...тоже через несколько дней... А.С. Пушкин Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.. ведь оно так и есть..меня начинает напрягать в последнее время это,есть много девушек с которыми могу быть,ну я к ним отношусь слишком похуистически,и тем самым они ещё больше хотят быть со мной....но те с которыми я хочу быть я не могу так себя вести,у меня сразу появляется привязанность к ней,и обязательно чёнить обломается...вот пример...итог ,она от меня убежала в клубе..жестоко и обидно

Сообщение отредактировал Qwent: 20 ноября 2006 - 13:37

• 0

#23 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 13:40

2Автор: Ты слишком показываешь девочке, что она тебе нравится на свиданку не пришла, ну и хрен с ней, а ты ей названиваешь, звони через неделю и говори "Даша, все ты плохая девчонка, теперь я даже не знаю как с тобой быть!" Даша услышав это сидит и тупит, а ты ей "Но есть один способ" она: Какой? ты : охуенный! она ну какой? ты: я тебе отшлёпаю по попе, ты меня поцелуешь 5 раз в левую щеку и 5 в правую и мы расчитались :) давай там то во столько то
  • 0
Don doggy

#24 Qwent

Qwent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 13:50

я попробую так сделать)кстати когда она убежала от меня...я пошёл за ней,потерял её из вида...тут меня прихватила другая девчёнка и я не плохо с ней отжог,потом ещё и на диванчиках..не знаю видела ли это "Даша" ...это меняет ситуацию?)
  • 0

#25 master135

master135

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 16:22

Я поять же таки не вижу серьезных проблем - отношения развиваються - это главное. Конечно было ошибкой приглашать ее куда-то после того как она проспала, надо было дать ей время почуствовать свою вину и через пару дней пригласить куда-нить опять. Мало ли что там могло случиться у подружки - может у нее начались месячные и так течет, что она сама не справляется)) В общем все ок.
  • 0
What da fuck is it now?

#26 Qwent

Qwent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 20:53

Чё то я начал париться из-за этой бабы слишком много...начал думать что это что то большее чем симпатия....стоило сегодня познакомиться с несколькими девушками)у меня всё улетело,как запах от носков когда их постираешь...ну я всё равно буду пытаться её добиваться..дня через три позвоню..а может она сама позвонит :spiteful: :friends: Кто мне помогал)всем по плюсику!)СпасибО!) можете плиз тему не закрывать..я знаю что будет ещё продолжение и мне полюбому понадобятся ещё советы,заранее благодарю!

Сообщение отредактировал Qwent: 20 ноября 2006 - 20:54

• 0

#27 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 23:30

Чё то я начал париться из-за этой бабы слишком много...начал думать что это что то большее чем симпатия....стоило сегодня познакомиться с несколькими девушками)у меня всё улетело,как запах от носков когда их постираешь

Ты сам сделал этот вывод! Теперь только не забывай эту фразу и она будет выручать тебя из дерьма. Не теряй голову, хотя бы без взаимности. Удачи!
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#28 Qwent

Qwent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2006 - 17:14

и вот прошло 6 дней...как я чё то помутил с другими девушками по встречался...я вспонил о ней,и сёня решил позвонить) -привет -привет -как дела?ты меня вспомнила? -да,конечно -а почему ты себя так плохо вела в воскр?убегала от меня -я плохо помню почему так было и вообще не помню чтобы я от тебя убегала..я помню что мне моя подруга сказала,что она видела как ты зажигал с другой -может быть так и было,ну это только на один вечерм,чтобы занять себя,и никакого продолжения с ней мне не неужно и не будет... -она тебе звонит?пишет? -а почему ты мне ниразу не позвонила на этой неделе?ты думала обо мнЕ?да она мне пишет,ну я её игнорю,мне это не нужно! -потому что ты мне не звонил и мне казалось,что ты этого не хочешь,да,думала...встретиться не могу,я болею -а потом? -не знаю..я подумаю -а почему подумаешЬ? -потому что не знаю -ну лан созвонимся,пока -пока чё делать)забытЬ?

Сообщение отредактировал Qwent: 25 ноября 2006 - 17:15

• 0

#29 Qwent

Qwent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 00:00

да,я попробую так сделать...тока забыл кое что ещё..у неё 30ого ноября ДР
  • 0

#30 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2006 - 00:18

Без обид, но поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Девушке нужен мужчина, а не тряпка. Она проспала свидание, а ты сразу же приглашаешь ее встретиться вечером. После этого она тебя нормально уже не воспринимала. Просто прими на будущее, что девушкам нужен сильный парень, которого они уважают и который не терпит, когда о него вытирают ноги. И если ты сильный и уверенный в себе, не допускаешь неуважительного отношения к себе, много другое не так важно: и длительность разговоров по телефону, и комплименты и прочее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0