Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

10 лучших женских отмазок

Сообщений в теме: 74

#16 Сын Солнца

Сын Солнца

С одиночеством в душе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 792 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 05:12

Если такое звучит, значит где то ты накосячил. Вывод - надо развиваться, и тогда такое звучать не будет в твой адрес. А вообще, запоминать эти фразы с целью уличить впоследствии девушку ИМХО глупость. Могу добавить еще, что надо выбирать девушку, соответствующую тебе по т100б, тогда гарантировано такое ты не услышишь.
  • 0
Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит один.

#17 ТрЕнЕр

ТрЕнЕр

Идущий

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 014 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 16:02

чиатем, заучиваем =) ну и конечно делимся отмазками из своего жизненного опыта

Самые 2 уморные отмазки от одной и той же девушки, после которых она была смело послана нахуй:
1). Я сегодня не смогу прийти, я помогаю маме делать закрутки

Мой комментарий:
Девушка 8.5/10... пафосная. Видели бы вы её ручки. Я не поверю, что она сама себе зубы чистит с её то харрактером и внешностью, а тут закрутки :lol: :lol:
После этой отмазки я откровенно начал смеяться в трубку и сказал, что может быть дам ей ещё один шанс и чтоб больше такой хуйни она мне не говорила. Замялась, согласилась. Я положил трубку.

Звоню через 2 недели. Договорились на встречу.

Звоню за пол часа до назначенного времени, чтоб перебить на другой день (ко мне в гости нагрянула другая и я ей не смог отказать :blush: )... Не успеваю ничего сказать:
Она - Извини, пожалуйста (сука, ещё и невинный и искренне извиняющийся голос сделала :lol: ), я сегодня тоже не смогу... Мне надо стирать, а завтра рано вставать.
Опять не сдержался и засмеялся.
Сказал, что предуприждал и тут-то она была послана. После чего сказала, что обязательно сама позвонит (ага... знаем мы таких пёзд :smile: ). Номер был удалён сразу после того, как положил трубку, но отмазки меня смешат до сих пор, когда вспоминаю :lol:
  • 0
Дорогу осилит идущий
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)

#18 ladys_delight

ladys_delight
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2006 - 22:35

Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"? :tongue:
  • 0

#19 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 09:35

Если девушка начинает отмазываться, значит, что-то ее уже не устраивает. После этого можно конечно утилизировать, выебываться, вызванивать, но по-любому вывести ее в плюс будет сложнее при встрече, потому-что первое впечатление о себе, которое ты оставил, ты уже не изменишь.

Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"? :tongue:

А с этим полностью согласен. Это просто проявление уважения. Или вы хотели бы услышать вместо отмазок "не звони мне больше, урод" :lol: ?
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#20 sqwash

sqwash
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2006 - 20:00

тут на днях прикольную отмазку от девушки получил. обрисую ситуацию: она сама начала ко мне проявлять интерес, сама предложила встречаться, вроде пошло все нормально, было два свидания, целовались с ней, а тут раз, приходит типа смс что "давай будем просто дружить. у меня тут случилось что раобители развелись неделю назад, а я только щас узнала от постороннего человека и из за этого я в депрессии" вот интересно, как это расценивать?)
  • 0

#21 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 02:08

кг
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#22 Бор

Бор

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 21:10

Если девушка начинает отмазываться, значит, что-то ее уже не устраивает. После этого можно конечно утилизировать, выебываться, вызванивать, но по-любому вывести ее в плюс будет сложнее при встрече, потому-что первое впечатление о себе, которое ты оставил, ты уже не изменишь.

А с этим полностью согласен. Это просто проявление уважения. Или вы хотели бы услышать вместо отмазок "не звони мне больше, урод" :lol: ?

а я не согласен. Я считаю, что честнее со стороны девушки сказать именно "не звони мне больше, урод"
ну может чуть помягче, но послать сразу, чем тянуть кота за яйца. Кому это надо? она просто будет занимать лишнее время, в твоей голове, а так сразу стер и забыл.
да и потом, как быдто когото из вас это ранит?
  • 0
In My Humble option! и ниипет!

#23 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 11:06

Кому это надо? она просто будет занимать лишнее время, в твоей голове, а так сразу стер и забыл.

Гу так чьи это проблемы? Правильно, твои.

Сообщение отредактировал it: 13 декабря 2006 - 11:08

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#24 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 12:35

Понимаешь, тебе так или иначе все-равно надо дать парню понять, что не хочешь встречаться с ним. Но если ты вместо того, чтобы правду сказать - например "ты не в моем вкусе, извини". Тянешь резину и говоришь "Ой сегодня я не могу, позвони на следующей неделе" и ждешь и надеешься что он сам (после н-ного звонка) поймет что неинтересен тебе, то это охарактеризует тебя не с лучшей стороны.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#25 Нирвана

Нирвана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 13:43

Согласен с предыдущими ораторами. Лучше прямо отказать либо вообще не давать телефон, чем потом начинать эту еблю в мозг
  • 0
"Вот именно! Бог спустился с небес и остановил ВСЕ чертовы пули!" (с) Криминальное чтиво

#26 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 04:41

Здрасьте всем.Давненько здесь не был.Прям соскучился по всем. :) Короче,перейдем прямо к делу.Познакомился как то в маршрутке с девушкой.(едем,улыбаемся друг другу.)Смотрю ей скоро выходить.Достаю блокнот,пишу свой номер и имя.Отрываю листочек и отдаю.Она говорит-я позвоню.Ага. Через пару дней звонит.Встречаемся.Идем пить пиво.Постояли в соснах,попили... Думаю надо дальше что то делать.Короче повел я её в кафе.Там посидели,захмелели,о том о сём поговорили.Поцелуи и все такое.Короче начали собираться.Я её проводил до остановки(а она до этого говорила,что у неё мать здесь живет рядом)думал пойдет сюда домой.Постояли ещё пивка попили.А время где то уже первый час ночи был.Ну она такая и говорит- поехала я домой. Я- как домой? Она-ну здесь мама живет, а я живу в другом районе.Я говорю-куда ты ночью поедешь?-оставайся у матери,а завтра поедешь домой.Она-нет,и всё.Надо домой.Думаю,ну ладно,домой так домой.Короче тела она на такси и уехала.Но с этого дня я начал её подозревать.Что то здесь не так было... Ну,проходит время.Мы с ней ещё несколько раз встречались.И тут я всё таки узнаю,что я был прав.Оказывается она жила уже гражданским браком с каким то кренделем.Но мне не хотела говорить. Вобщем она хотела остаться со мной друзьями.Я говорю ей-друзей у меня и так хватает.Зачем тогда взяла мой номер? Вобщем поставил я её в тупик.Она реально не знала что ответить.Запуталась сама в чувствах.Но когда я её уже прижал к стене,она мне предложила всё таки быть любовниками.(Что и требовалось доказать. Хе хе)... Короче...В итоге у нас ничё не получилось.Она вышла замуж за своего хахаля и не захотела со мной ничего серьезного.Я ей так сразу прям сказал-а какого ж ты х.. со мной знакомилась!?Нервы потрепать? А расстались мы красиво.Стояли в соснах,курили.Болтали.Ей кто то позвонил,она извинилась и сказала мне-щас,минутку...И чуток отошла. Тут я развернулся и ушел... Не. Всё таки Я её кинул.:)
  • 0

#27 bigair

bigair
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 22:50

Тем кто любит халяву и сноуборды советую ссылочку

http://bigair.ru/forum.htm.

Фишка в том что тут раздают подарки за общение!!!!
Прям как в билайне, ну почти так!!Общаешься, а тебе на очки для сноуборда дарят!!!
Советую!!
  • -1

#28 ARISTOTEL`

ARISTOTEL`

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 149 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 03:26

Ха! А если я и в глаза не видел доску для сноуборда, а занимаюсь мотоциклами, мне каску немецкую подарят? Гыыы... :-):-):-)
  • 0

#29 Ваша Жертва

Ваша Жертва
  • Участник
  • 7 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 22:23

как-то фразу услышала: нет девушек, которые не дают, есть парни, которые не умеют соблазнять. Не знаю, если не добился девушки, значит и не нужна была на столько, чтобы париться из-за нее. Захотел бы, стала бы твоей. Тем более с вашими знаниями женской психологии! А раз не нужна, значит и она это чувствует, ей-то зачем пачкаться. Все легкий путь пытаются найти. Удачи.
  • 0

#30 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 19:42

Хм. А честное "я не хочу" -- не отмазка?

Это единственная отмазка женщины, которую нельзя утилизировать (с) То ли Петро, то ли Гремлин.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0