10 лучших женских отмазок
Отправлено 01 декабря 2006 - 05:12
Отправлено 02 декабря 2006 - 16:02
Самые 2 уморные отмазки от одной и той же девушки, после которых она была смело послана нахуй:чиатем, заучиваем =) ну и конечно делимся отмазками из своего жизненного опыта
1). Я сегодня не смогу прийти, я помогаю маме делать закрутки
Мой комментарий:
Девушка 8.5/10... пафосная. Видели бы вы её ручки. Я не поверю, что она сама себе зубы чистит с её то харрактером и внешностью, а тут закрутки
После этой отмазки я откровенно начал смеяться в трубку и сказал, что может быть дам ей ещё один шанс и чтоб больше такой хуйни она мне не говорила. Замялась, согласилась. Я положил трубку.
Звоню через 2 недели. Договорились на встречу.
Звоню за пол часа до назначенного времени, чтоб перебить на другой день (ко мне в гости нагрянула другая и я ей не смог отказать
Она - Извини, пожалуйста (сука, ещё и невинный и искренне извиняющийся голос сделала
Опять не сдержался и засмеялся.
Сказал, что предуприждал и тут-то она была послана. После чего сказала, что обязательно сама позвонит (ага... знаем мы таких пёзд
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 04 декабря 2006 - 09:35
Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"?
А с этим полностью согласен. Это просто проявление уважения. Или вы хотели бы услышать вместо отмазок "не звони мне больше, урод"
Отправлено 11 декабря 2006 - 20:00
Отправлено 12 декабря 2006 - 21:10
Если девушка начинает отмазываться, значит, что-то ее уже не устраивает. После этого можно конечно утилизировать, выебываться, вызванивать, но по-любому вывести ее в плюс будет сложнее при встрече, потому-что первое впечатление о себе, которое ты оставил, ты уже не изменишь.
Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"?
А с этим полностью согласен. Это просто проявление уважения. Или вы хотели бы услышать вместо отмазок "не звони мне больше, урод"?
а я не согласен. Я считаю, что честнее со стороны девушки сказать именно "не звони мне больше, урод"
ну может чуть помягче, но послать сразу, чем тянуть кота за яйца. Кому это надо? она просто будет занимать лишнее время, в твоей голове, а так сразу стер и забыл.
да и потом, как быдто когото из вас это ранит?
Отправлено 13 декабря 2006 - 11:06
Гу так чьи это проблемы? Правильно, твои.Кому это надо? она просто будет занимать лишнее время, в твоей голове, а так сразу стер и забыл.
Сообщение отредактировал it: 13 декабря 2006 - 11:08
Отправлено 13 декабря 2006 - 12:35
Понимаешь, тебе так или иначе все-равно надо дать парню понять, что не хочешь встречаться с ним. Но если ты вместо того, чтобы правду сказать - например "ты не в моем вкусе, извини". Тянешь резину и говоришь "Ой сегодня я не могу, позвони на следующей неделе" и ждешь и надеешься что он сам (после н-ного звонка) поймет что неинтересен тебе, то это охарактеризует тебя не с лучшей стороны.Ой, мальчишки, а ведь многие из этих отмазок служат простой цели - не задеть ваше достоинство. Или вы действительно хотите вместо "У меня есть МЧ" услышать "Ты прыщавый и скучный. Надеюсь больше тебя никогда не увидеть"?
Отправлено 14 декабря 2006 - 04:41
Отправлено 14 декабря 2006 - 22:50
http://bigair.ru/forum.htm.
Фишка в том что тут раздают подарки за общение!!!!
Прям как в билайне, ну почти так!!Общаешься, а тебе на очки для сноуборда дарят!!!
Советую!!
Отправлено 15 декабря 2006 - 22:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0