Девушка парит мозги
Отправлено 16 ноября 2006 - 15:27
Отправлено 17 ноября 2006 - 19:26
Где-то наябывают
![]()
знает, что я запросто найду себе красивую девушку.
Так "запросто найду" или 4 месяца никого трахнуть не можешь?
Если первое, то иди и найди.
Находил. Но все были одноразовыми!
Любит меня, часто думает.
Да, кстати, ты умеешь читать чужие мысли? :)) С чего ты взял что она часто о тебе думает? :)
Сама постоянно говорит + постоянно мелкие оговорки типа "эту помаду (оч. сладкая) я специально для тебя выбирала", "ради встречи я не пошла с группой на день студента" и т.д.
Блин, вербально мне сказала:
Люблю обламывать таких самоуверенных, мучить их и не давать. В итоге - не дает.
Мои действия: забиваю на 2 недели, пользуюсь симкой, номер которой она не знает. Дальше увидим!
Отправлено 17 ноября 2006 - 20:46
Отправлено 17 ноября 2006 - 21:07
А секса не было, я так понял, раз тема в пионерии. 4 месяца - это много...
!П.С. Сама постоянно говорит + постоянно мелкие оговорки типа "эту помаду (оч. сладкая) я специально для тебя выбирала", "ради встречи я не пошла с группой на день студента" и т.д.
Блин, вербально мне сказала:
Люблю обламывать таких самоуверенных, мучить их и не давать. В итоге - не дает.
Мои действия: забиваю на 2 недели, пользуюсь симкой, номер которой она не знает. Дальше увидим
ИМХО, это тааакая фигня. Просто тупые и одновременно приятные вещи для тебя. Все равно, что написать девушке по смс после свидания, которое ничем не закончилось: "я очень хорошо провел время с тобой". Это ничего не значит. Ты можешь как соблазнить девушку после этого так и нет, или, если перефразировать, можно сказать: девушка может тебе дать после этого, а может и нет.
Две недели пользоваться другим номером - наверно, мне не понять зачем это надо....
Отправлено 18 ноября 2006 - 07:15
Отправлено 18 ноября 2006 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0