Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка парит мозги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 <D@N>

<D@N>

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 389 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 15:27

Пригласи её к себе. Если будет отмазываться, то "Знаешь, я нормальный интересный парень и я хочу заниматься сексом. А если ты будешь выёбываться и играть в свои непонятные игры, то я найду себе другую, и буду с ней трахаться." Если будет продолжать отмазываться, то забиваешь на нее. Если все как ты описал, то сама приползёт.
  • 0

#17 Walter

Walter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2006 - 19:26

Где-то наябывают :nono:

знает, что я запросто найду себе красивую девушку.

Так "запросто найду" или 4 месяца никого трахнуть не можешь?
Если первое, то иди и найди.

Находил. Но все были одноразовыми!

Любит меня, часто думает.

Да, кстати, ты умеешь читать чужие мысли? :)) С чего ты взял что она часто о тебе думает? :)

Сама постоянно говорит + постоянно мелкие оговорки типа "эту помаду (оч. сладкая) я специально для тебя выбирала", "ради встречи я не пошла с группой на день студента" и т.д.

Блин, вербально мне сказала:
Люблю обламывать таких самоуверенных, мучить их и не давать. В итоге - не дает.
Мои действия: забиваю на 2 недели, пользуюсь симкой, номер которой она не знает. Дальше увидим!
  • 0

#18 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 20:46

Ну дык блин что произошло? не дала? решила об тебя просто ноги вытереть? зачем тогда дальше? сразу - на хуй.
  • 0

#19 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 21:07

Мое предположение, у нее есть другой. От этого все "типа ее" проблемы, а по-настоящему - твои, но это только мое предположение.

А секса не было, я так понял, раз тема в пионерии. 4 месяца - это много...

П.С. Сама постоянно говорит + постоянно мелкие оговорки типа "эту помаду (оч. сладкая) я специально для тебя выбирала", "ради встречи я не пошла с группой на день студента" и т.д.

Блин, вербально мне сказала:
Люблю обламывать таких самоуверенных, мучить их и не давать. В итоге - не дает.
Мои действия: забиваю на 2 недели, пользуюсь симкой, номер которой она не знает. Дальше увидим

!
ИМХО, это тааакая фигня. Просто тупые и одновременно приятные вещи для тебя. Все равно, что написать девушке по смс после свидания, которое ничем не закончилось: "я очень хорошо провел время с тобой". Это ничего не значит. Ты можешь как соблазнить девушку после этого так и нет, или, если перефразировать, можно сказать: девушка может тебе дать после этого, а может и нет.

Две недели пользоваться другим номером - наверно, мне не понять зачем это надо....
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#20 _maN_

_maN_
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2006 - 07:15

Просто прочти "Метод Говинча" и там ты пойймешь, чтобы уложить бабу достаточно прилагать много усилий к этому хорошо выглядить и уложить можно в этот же день.
  • 0

#21 Mr_exp

Mr_exp

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 12:55

Зачем на две недели забивать забивай по крупному, пока не одумается :) годик так два :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0