Ну не вставай.Не могу себя заставить встать с утра
Прокачиваем Т100Б
Автор charv, ноя 15 2006 14:32
Сообщений в теме: 19
Отправлено 29 июля 2007 - 22:37
Я бегаю по утрам, в лесу. Свежый воздух + нет народу + прохладно + мягкая дорога +++.
А после этого ещё холодный душ, самочуствие после такого супер.
Хорошый метод -- остановка ВД, при поездках в маршрутках, на остановках, и в другое свободное время, хотя тогда тяжелее.
Да ещё есть лечебное голодание, интересная вещь, уже полгода практикую, о результатах правда сказать ничё не могу.
А после этого ещё холодный душ, самочуствие после такого супер.
ИМХО для этого лутше медитация на свече например, или на дзеркале(не пробовал).Для мене біг на довгі дистанції, або варіації із інтервальним тренуванням скомбінованим із бігом по пересіченці є чиненайкращим способом для відключення внутрішнього голосу.
Хорошый метод -- остановка ВД, при поездках в маршрутках, на остановках, и в другое свободное время, хотя тогда тяжелее.
Да ещё есть лечебное голодание, интересная вещь, уже полгода практикую, о результатах правда сказать ничё не могу.
Жизнь - это движение, особенно если это половая жизнь.
Отправлено 16 марта 2011 - 22:51
Абсолютно согласен со всем вышеперечисленным.С тех пор как я занялся стабильнео спортом моя жизнь изменилась в очень положительном направлении )
Отправлено 16 марта 2011 - 23:31
А если без пиздежа? Cудя по твоим темам - не хуй-то она изменилась "в положительном направлении".Абсолютно согласен со всем вышеперечисленным.С тех пор как я занялся стабильнео спортом моя жизнь изменилась в очень положительном направлении )
Отправлено 21 марта 2011 - 16:40
я також люблю бігати..бігаю через день вечерком... уже досить давно.. втягуєшся, і це стає частиною життя.. також плаваю, займаюсь на турнічках... затягує.. і я тепер без цього не можу.. більше користі від бігу ввечері, адже організм краще відновиться ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0