Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вход в боевой транс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 17 November 2006 - 14:14

Что за манера у людей отключать сознание? Оно тебе мешает? Пойди и напейся водки - это менее энергозатратно и для психического здоровья менее вредно.

Какое восточное единоборство не возьми – везде есть огромная часть Философии, и намного меньшая физических упражнений. Мастера в конечном итоге Побеждают не силой мышц, а силой своего разума.

Который ведёт груду мышц и сухожилий называемых телом мастера.
Практически все они были тренированными и мощными ребятами, способными рубиться часами и ХО и врукопашную. Подавляющее большинство были универсалами, т.к. были военными.
  • 0

#17 Tirli

Tirli
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 January 2007 - 22:53

Из личного опыта могу сказать, что к тому же "боевому трансу" необходимо подготовится заранее. Если подробнее, то запрограммировать себя на якорь. Например два вдоха и резкое напряжение мышц пресса. А дальше на что себя зарядил: выброс адреналина, огонь в крови, подавленную болевую чувствительность, убыстрение реакций. На всё это долго программируешь себя в трансе, уговариваешь себя всё это сделать после якоря, дома тренируешься, чтоб в критической ситуации - там в драке или в спарринге удивить человека. Только после подобных упражнений идёт отходняк: дрожание конечностей от адреналина в крови, добрые глаза голодного людоеда, через час-два очень хочется спать. А как ты себя накрутишь и чего ты в себя вложиш - то и будет. Но отходняк после подобных издевательств над собственным телом будет обязательно. Проверял на себе и на друзьях.
  • 0

#18 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 01 March 2007 - 11:19

Мужики, аккуратнее с этим! Мне всё ещё памятен разговор с одним товарищем который практикует бандо стиля тигра... Вполне доходчиво мне объяснил что перестараешься - так и будешь тигром бегать, свихнуться недолго. Всё аккуратно, постепенно и под присмотром специалиста. А то потом присмотр психиатра понадобится ;-)
  • 0

#19 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 02 March 2007 - 10:11

Я думаю в транс пытаются погрузиться, что бы частично вырубить сознание, убрать страх. Так же войти в состояние с мощным выбросом адреналина и каких нить гармонов, дабы убрать боль и создать чувство ярости. Вход в аптайм. В результате бой должен быть как во сне и быстрым. Все приёмы будут проводиться подсознательно, не задумываясь. Но я думаю если у человека не поставлены удары и он не обладает практикой какого либо БИ, то это может не спасти так как подсознание не обучено.
  • 0

#20 Djulbars

Djulbars
  • Участник
  • 15 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 March 2007 - 15:01

про первую пиздюлину: вот у меня от неё нифига не включаеться и психика не разгоняеться, а совсем даже наоборот, состояние близкое к кататоническому ступору.
  • 0

#21 El Sanya Che

El Sanya Che

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 05 March 2007 - 14:43

А че никто не вспомнил про медитацию? Ведь она и развивает то самое спокойствие и не только. :sleep:
  • 0
ПОМОЛВЛЕН!

#22 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 March 2007 - 15:50

http://buza.ru/text....id=5&text_id=79 Психологическая подготовка к бою
http://www.buza.ru/t...t_id=60.Русская воинская этнопсихология
http://buza.ru/phpBB...=1928...ht=????
  • 0

#23 Ништяк

Ништяк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 March 2007 - 10:20

Djulbars а ты якорь поставь на лице.Сразу после пиздюлины твоя нога резко бьёт в область паха=)
  • 0
Довольно сложно бывает понять, что это всё так просто...

#24 londer

londer
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 April 2007 - 20:03

Gevara я с тобой не согласен. При достаточной практике это очень ценная вещь в драке, я бы даже сказал Самая ценная. Не достаточно просто прочитать " Человек-оружие " его надо понять. Подскажите как на форум выложить книгу ( просто ни разу ничего на форумы не выкладывал ). Пускай же каждый решает для себя, надо ему это или нет. Лично мне- надо.
  • 0

#25 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 11:53

Любая вещь ценая при достаточной практике и умении. Просто есть более простые и доступные и более сложные, также как есть вещи, доступные единицам.
  • 0

#26 londer

londer
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 14:09

Gevara: подскажи как книгу на форум выложить, пожалуйста.
  • 0

#27 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6472 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 20:25

Был в таком состоянии как-то. Вот только, слава богу, драка не началась. Я даже сейчас смутно соображаю, что делал, помню хуярил кулаком машину, пытался с воплями набросить на мужика (меня оттащили). У меня была уверенность, что я щас его бошку разобъю об капот, а потом голыми руками машину на части порву.
  • 0
Problems?

#28 londer

londer
  • Участник
  • 31 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 April 2007 - 20:59

must upd: именно про такое состояние я и говорю. Постоянно тренируюсь входить в него и выходить из ног по мере необходимости. Ты бы действительно это сделал. Товарищ Шлахтер также повествует о методах выхода из данного состояния. Вот тут то и начинаются все проблеммы. Когда ты в состянии безумия ты почти не можешь контролировать свой разум, который должен тебя вовремя остановить. Есть ли у кого-нибудь предложения как увеличить эффективность процесса выхода из данного состояния души и тела?
  • 0

#29 PE3AK

PE3AK
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 April 2007 - 08:18

Ogrek а тебе нужен этот "адреналиновый инжектор", задай себе вопрос, хороший боец- это боец с холодной головой, да адреналин даст тебе на какое-то время больше силы и т.д., но это прямо как закись азота прожигает двигатель+ человек становиться менее адекватным
  • 0
Удача сопутствует смелым

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0