Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нет мотивации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 nook

nook
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 ноября 2006 - 02:37

Здраствуйте!

У многих парней одна проблема - завышенная значимость девушки, у меня же другая. Постоянно с кем-то знакомлюсь, но когда доходит до свиданий, то меня жестко ломает. Как можно себя мотивировать?

Главное начать это 50 % успеха !
  • 0

#17 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 18:20

Подкатывай к те девушкам, которые для тебя интересны и с которыми у теебя не пропадет желание встретиться в будущем! Если ты не хочешь встретиться с девушкой, значит она тебе не очень нравиться! Либо ты боишься облажаться. Но... если ты смог подойти к девушке, познакомиться, пригласить на свидание то...чего тебе бояться, если ты с легкостью найдешь другую. Какая девушка нравиться, к той и подходи! Подходить к страшным овцам и стрелять у них номера телефонов ради спортивного интереса не надо!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#18 NeatoN

NeatoN
  • Участник
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 21:52

Для того, чтобы сделать что-то, что тебе нравится, мотивироваться не нужно.
  • 0
Когда желание собирает все силы для победы, Вам не нужны пути к отступлению: победа обеспечена.

#19 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 00:55

1. Мне кажется, сказанное слишком абстрактно. Можно конкретные цифры? Сколько знакомств? Сколько свиданий? Сколько из объектов не понравились? Если 10 из 10 - это мало, может быть 11-я как раз и поднимет эту, как ее... в смысле - мотивацию. А если, скажем, 100 из 100 - уже повод задуматься (хотя где можно найти 100 страшных девушек подряд?) 2. Приведи 2-3 примера позитива. Что-то тебе все-таки в этом нравится? Что именно?
  • 0
На хрена?

#20 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 01:20

Ты не хочешь ебаться? Не верю. Ты знакомишься со страшными девушками? Не верю. В чем проблема? Скорее всего в том, что перед свидание ты прокручиваешь в голове негативные сценарии, где тебя посылают на хуй или любым другим образом обламывают твои планы. Возможно, что внутренний голос говорит, что ничего не выйдет. Вариантов много, но смысл один. Можно ли человека замотивировать ожидаемым провалом? Нет. Теперь, когда ты осознаёшь проблему, можно подумать над методом её преодоления. Можно через силу ходить на свиданки. После определённого числа успехов проблема пройдёт сама собой. Можно искусственно прокручивать в голове перед свиданием выгодные для себя сценарии. Тогда появится мотивация.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0