Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пожилые люди в метро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#16 Hub

Hub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 16:35

Даже не сажусь, по любому напротив будет стоять старушка. Проверено :lol:

+1
  • 0

#17 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 16:36

Уступаю в большинстве случаев. И не только пожилым: девушкам беременным и с детьми. Млин, как меня бесят парни, которые притворяются, что перед ними не беременная девушка, а просто "толстенькая". Фу, гниды.
  • 0
нифиганедам

#18 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 16:47

Уступаю в большинстве случаев. И не только пожилым: девушкам беременным и с детьми. Млин, как меня бесят парни, которые притворяются, что перед ними не беременная девушка, а просто "толстенькая". Фу, гниды.

Ты что мысли читаешь?
  • 0
Make it go away.

#19 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 16:58

Уступаю. Подумаешь постою... Не сломаюсь :) Кстати. Прикол однажды был. Встаю значит, уступаю место - при этом говорю бабульке - "Садитесь". А в это время мужик из толпы вырывается и плюхается на мое "уступленное" место :))) Словно я ему освободил. О как бывает
  • 0

#20 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:29

Какие, бля, все правильные я смотрю... Уступаю, если конечно удается самому сесть, беременным женщинам и женщинам с детьми всегда. Бабкам иногда уступаю, ибо заебали. Кто в Питере живет в районе Ладожской и знает, что такое универсам Народный, думаю меня поймет. А вообще конечно же пожилым людям чаще всего уступаю.
  • 0

No brain - no gain.

#21 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:33

Реально пожилым--да. Как и беременным. А лет эдак около 60-ти, брюзжащим на тему "вотмолодежьпошламывихгоды..." --неа:) Ибо если у них есть силы ругаться по поводу неуступления места, то пусть они потратят их на то, чтоб постоять :spiteful:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#22 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:39

Добавлю, видел своими глазами: Захожу я значит в трамвайчик, становлюсь в конец, смотрю в окно. Дело было на ст.м. Ладожская, от туда идет транспорт до универсама Народный, это своеобразная мекка для всяких бабок, которые просто превращаются в зверей. Так вот, стою, смотрю как народ идет к трамваю из метро... ЕПТ! Бабка, с огромной сумкой в одной руке и палкой, поднятой вверх, в другой руке бежит, да бля, БЕЖИТ, на этото несчастный, набитый битком трамвай. Подбегает к задней двери, кое как крехтя поднимается, "вырисовывает" на своей спине горб, пролезает (я бля вообще не понимаю как они это делают, иногда и здоровый мужик протиснуться сквозь толпу в транспорте не может, а тут бабка какая-то всех прям расталкивает) в середину трамвая, находит жертву и я уже слышу удаленный голос: "Молодой человек, уступите пожалуйста место, стоять тяжело". Я бля в ахуе был... P.S. Трамваи ходят максимум через 5 минут, минимум - один за другим.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 13 ноября 2006 - 17:40

• 0

No brain - no gain.

#23 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:44

Реально пожилым--да. Как и беременным. А лет эдак около 60-ти, брюзжащим на тему "вотмолодежьпошламывихгоды..." --неа:) Ибо если у них есть силы ругаться по поводу неуступления места, то пусть они потратят их на то, чтоб постоять :spiteful:

Да. Я с тобой согласна. Еще есть такие 50-летние тетеньки с нхилым багажиком в заду, которые любят втискиваться между худенькими девочками туда, где и половина бы этой худенькой девочки не поместилась. А потом этим своим багажиком раздвигают девочек в стороны и сидят как царицы.
  • 0
нифиганедам

#24 Fancer

Fancer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 268 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:51

Да, иногда интересно их послушать, столько нового о себе узнаешь:))))))))) Даже когда стоишь, все равно начинают тебя обсуждать... Два года назад старикан посоветовал мне сменить бейзболку на цилиндр... в итоге весь трамвай обсуждал проблемы взаимоотношения России и Америки, материли Ельцина, говорили о том как нам всем тяжело...:))))))))))))
  • 0

#25 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:53

Манеры данных резвых теток оставляют желать лучшего =). Тем не менее я лучше подышу спокойно стоя, чем ощущать перед собой запах старости вкупе с негативными эмоциями.
  • 0

#26 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:57

А я не уступаю старушкам,в Уфе нет метро!!!:)
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#27 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 17:57

Да. Я с тобой согласна. Еще есть такие 50-летние тетеньки с нхилым багажиком в заду, которые любят втискиваться между худенькими девочками туда, где и половина бы этой худенькой девочки не поместилась. А потом этим своим багажиком раздвигают девочек в стороны и сидят как царицы.

Мне особенно одна запомнилась. Минут 15 рассуждала на тему как полезно стоять беременным. И что она в мои годы исключительно кроссы бегала на месяце эдак седьмом:)) А я стою над ней, пузом нависая, и думаю: " Только б на нее не блевануть!" А то тетенька еще чего-нить из молодости вспомнит.
По концовке место мне уступил какой-то малолетний панк с пирсингом по всему лицу. Тетенька очень удивилась:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#28 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:00

Зависит от бабушки. Если пиздеть анчинает еще до входа в вагон -- пусть пиздит стоя. Есть бабушки и дедушки с приятным МС, которым уступаю сразу.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#29 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:01

Утром почти все старики в трамваях поэтому даже не присаживаюсь. Уступать нужно.
  • 0

#30 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:03

Я только ен понимаю, что в утренний час пик они все делают в метро.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0