Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

паника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:58

спасибо за советы парни, буду трахать других набираться опыта
то что она не хочет париться и подстраиваться к партнеру это 100%

Правильно! Если она сказала что ты хуевый в постели, то это сразу ей в минус два бала! :tomato2:
  • 0

#17 waterfall

waterfall

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 14:48

Парень, у тебя есть другая девушка. Вот и развивай ее да и сам тоже вместе с ней. С ней лучше разговаривай, а на ту забей. Она так и будет вечно в поиске. Оно тебе надо?
  • 0

#18 mtbio

mtbio
  • Участник
  • 17 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 15:11

У меня была похожая история, разрушилась она просто …. я уехал к бабуле в деревню, баню строил с отцом (люблю тяжелую, мужскую физическую работу), в конце недели она приехала … я естественно изголодавшийся да еще на свежем воздухе с парным молоком, без особых изысков и прелюдий, но с каким то маниакальным вдохновением драл всю ночь. Сказать, что ей понравилось, значит не сказать ничего, я это принял к сведенью, проанализировал и понял что не так важна техника как вот этот самый особый внутренний настрой. Я сам по роду занятий художник (аэрография) поэтому обозначил это чувство для себя как «отчаянное вдохновение». Думаю, мы иногда просто теряем, что то первобытное внутри и это сказывается на сексе, да и не только на нем, женщины как существа чуткие распознают это сразу и им это не нравиться. На мой взгляд, повышение техники тебе не очень поможет. Почитай индийские тексты (в интернете и в книжных магазинах их навалом) про прану и ее использование для поднятия своей энергетики воды в них немало, но и рационального много.
  • 0

#19 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2006 - 17:22

Так же как некоторые люди не могут нормально общаться и подружиться, другие не подходят друг другу в сексе. Так что не парься и найди другую девушку. Ведь если ты будешь делать что-то неестественное для себя, чтобы удовлетворить ее, то сам не получишь удовольствия, и все равно ничего хорошего не получится
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0