Отправлено 20 ноября 2006 - 15:11
У меня была похожая история, разрушилась она просто …. я уехал к бабуле в деревню, баню строил с отцом (люблю тяжелую, мужскую физическую работу), в конце недели она приехала … я естественно изголодавшийся да еще на свежем воздухе с парным молоком, без особых изысков и прелюдий, но с каким то маниакальным вдохновением драл всю ночь. Сказать, что ей понравилось, значит не сказать ничего, я это принял к сведенью, проанализировал и понял что не так важна техника как вот этот самый особый внутренний настрой. Я сам по роду занятий художник (аэрография) поэтому обозначил это чувство для себя как «отчаянное вдохновение». Думаю, мы иногда просто теряем, что то первобытное внутри и это сказывается на сексе, да и не только на нем, женщины как существа чуткие распознают это сразу и им это не нравиться. На мой взгляд, повышение техники тебе не очень поможет. Почитай индийские тексты (в интернете и в книжных магазинах их навалом) про прану и ее использование для поднятия своей энергетики воды в них немало, но и рационального много.