"У меня есть парень"-вот хрень вечно кто то уже есть у красивой девушки .. и когда они сцуко успевают../
Автор ты писал что вы щас купаетесь в друг друге..по крайней мере на тот момент, расскажи как дела дальше обстояли после...Был ли у нее парень и куда он делался,отшился или она параллельно еще и с тобой встречается?
СП!
7ка от позитива
Автор Терминатор 5, ноя 12 2006 02:06
Сообщений в теме: 17
Отправлено 23 декабря 2006 - 15:03
Что вижу о том и пою...
Отправлено 07 января 2007 - 00:19
Все вроде хорошо, вот только удивили её слова про то, что у неё парень. На сколько слышал и знаю, это говорится когда ты девушку не заинтересовал, но по филду сказано что офигенный раппорт и у неё к++, откуда тогда такие фразы? Как проверка на настойчивость не катит, она и так поняла, что ты настойчив, да и не надо было ей это судя по филду.
Отправлено 08 января 2007 - 18:12
Это был Новый и наиболее часто-используемый тип проверки: "Для галочки".Ну и на настойчивость тоже . . . отчасти. А вообще это мнение моей мужской логики по поводу ее женских приколов.Все вроде хорошо, вот только удивили её слова про то, что у неё парень. На сколько слышал и знаю, это говорится когда ты девушку не заинтересовал, но по филду сказано что офигенный раппорт и у неё к++, откуда тогда такие фразы? Как проверка на настойчивость не катит, она и так поняла, что ты настойчив, да и не надо было ей это судя по филду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0