Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

7ка от позитива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2006 - 15:03

"У меня есть парень"-вот хрень вечно кто то уже есть у красивой девушки .. и когда они сцуко успевают../ Автор ты писал что вы щас купаетесь в друг друге..по крайней мере на тот момент, расскажи как дела дальше обстояли после...Был ли у нее парень и куда он делался,отшился или она параллельно еще и с тобой встречается? СП!
  • 0
Что вижу о том и пою...

#17 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 00:19

Все вроде хорошо, вот только удивили её слова про то, что у неё парень. На сколько слышал и знаю, это говорится когда ты девушку не заинтересовал, но по филду сказано что офигенный раппорт и у неё к++, откуда тогда такие фразы? Как проверка на настойчивость не катит, она и так поняла, что ты настойчив, да и не надо было ей это судя по филду.
  • 0

#18 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 18:12

Все вроде хорошо, вот только удивили её слова про то, что у неё парень. На сколько слышал и знаю, это говорится когда ты девушку не заинтересовал, но по филду сказано что офигенный раппорт и у неё к++, откуда тогда такие фразы? Как проверка на настойчивость не катит, она и так поняла, что ты настойчив, да и не надо было ей это судя по филду.

Это был Новый и наиболее часто-используемый тип проверки: "Для галочки".Ну и на настойчивость тоже . . . отчасти. А вообще это мнение моей мужской логики по поводу ее женских приколов. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0