Кроме сладкого и мучного ничего нет что ли?
Распиши режим своего питания? Что именно в него входит. А то не представляю жизнь без мучного и жирного
В них 0 ккал, но много углеводов. Они вредны. Я как-то купил пачку таблеток, потом почитал про с/з и высыпал все в унитаз. Сам почти не ем сладкого, мучного и жирного. Прыщей никогда не было. Ну, один, два, бывало.
Да, кстати, как относитесь к сахарозаменителям? Можно ли их без вреда для здоровья (чтоб снова прыщи не полезли) жрать? А то хоть пойло подсластить бы.
Уход за лицом
Отправлено 18 ноября 2006 - 21:42
Отправлено 21 ноября 2006 - 21:55
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:40
Отправлено 29 ноября 2006 - 15:23
Отправлено 30 ноября 2006 - 23:35
http://homecosmetics...faceforming.doc
У меня прыщи были во время переходного возраста. Но когда я начал носить хвостик, они все почему-то исчезли.(хотя, появляются иногда, когда гормоны в теле играют - я это прямо чувствую(как они играют)). Правда, теперь волосы начали выпадать...
К диетам отношусь плохо, считаю, что любая диета - это насилие над собой. Есть надо то, что просит организм.
От кого-то слышал фразу: такие люди, как Клинт Иствуд в 40 выглядят на 60, а чувствуют себя на 20.таким же краснолицым как те мужики в трамваях которым около 40, а выглядят на 60???
PS Фотки порадовали - киберпанк рулит!
Отправлено 03 декабря 2006 - 21:04
Отправлено 04 декабря 2006 - 09:01
Попробуй почитать здесь
http://www.universal...okov2/ogl.shtml
Может еще чего там же найдешь.
Я бы, если бы у меня была такая проблема, просто утром бы умывался, а потом просто руками лицо не трогал бы. (может, хрень сказал, не знаю)
В конце концов, можно платком вытирать.
Черные точки - никогда на них внимание не обращал.
А вообще надо настроиться на здоровую кожу :) Не знаю, как это объяснить. По крайней мере, не ругай ее за то, что она жирная. :)
Отправлено 05 декабря 2006 - 14:31
Отправлено 06 декабря 2006 - 12:08
А от угрей что?
От угрей:
1 - Клерасил
2 - регулярный секс (от избытка застоявшихся гормонов высыпания на лице у определенных людей довольно часто встречаемое явление)
3 - Питание без переборов (можно все, что любишь, но без явных передозов)
Отправлено 08 декабря 2006 - 16:08
Отправлено 10 декабря 2006 - 13:11
Отправлено 11 декабря 2006 - 22:18
Отправлено 14 декабря 2006 - 20:56
Отправлено 16 декабря 2006 - 00:36
А от угрей что?
От угрей:
2 - регулярный секс (от избытка застоявшихся гормонов высыпания на лице у определенных людей довольно часто встречаемое явление)
А у меня вот вопрос появился. Исходя из логики что секс это типа та же самая фикультура,то почему бы от переизбытка гормонов не избавляться путём более активного занятия спортом. Скажем при беге... Ведь по идее там тоже гормоны нужны(из курса школьной биологии). Есть какие-нибудь соображения? Насчёт сладкого, я его почти не его ем,но красные пятна есть. Насчёт косметологов сомневаюсь,т.к. год назад у меня было просто "кровавое месево" на лице. Мой ответ этой атаке - куча болтушек,всякой дряни, лучшие косметологи каждую неделю, умывания покупной водой, все именитые дерматологи города( Калининграда. Думаю в Москве с ними по-лучше дело обстоит). И всё так же и осталось. Было страшно обидно...Сейчас вроде прошло,но жирность осталась и с цветом кожи до друзей неблизко. Вот и думаю: год войны( с учётом того,что через полгода я забил) или занятия спортом вкупе с возрастом. Так или иначе мне ещё далеко до совершенства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0