Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#16 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2006 - 21:42

llam0axe сказал(а) Nov 18 2006, 03:49 PM:

ignez сказал(а) Nov 17 2006, 08:58 PM:

lohanka сказал(а) Nov 17 2006, 12:19 AM:

Да, кстати, как относитесь к сахарозаменителям? Можно ли их без вреда для здоровья (чтоб снова прыщи не полезли) жрать? А то хоть пойло подсластить бы. :nyam:

В них 0 ккал, но много углеводов. Они вредны. Я как-то купил пачку таблеток, потом почитал про с/з и высыпал все в унитаз. Сам почти не ем сладкого, мучного и жирного. Прыщей никогда не было. Ну, один, два, бывало. :crazy:

Распиши режим своего питания? Что именно в него входит. А то не представляю жизнь без мучного и жирного :blink:

Кроме сладкого и мучного ничего нет что ли? :crazy: У меня вообще нет полноценных завтраков, обедов, ужинов и т.д. Положу что-нибудь съедобное в рот и все. Практикую диеты. Уже привык мало есть и при это нет ощущения голода. Могу за день съесть три яблока и так несколько дней подряд, или по литру кефира.
  • -2

#17 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 21:55

Аналогично. Сладкое и мучное не ем совсем. (не лезет) Хлеб черный или грубого помола. Чай без сахара, рекомндую хороший зеленый в шариках он сам по себе сладкий. Перед едой желательно съесть небольшой овощной салатик. Жирную пищу не люблю, если приходится есть то обязательно 50 гр. сухого вина.
  • 0

#18 гуру

гуру
  • Участник
  • 21 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 18:40

А у меня проблемы не столько с прыщами, сколько с бритьем. Постоянное раздражение на шее и волосы врастают, тоже на шее. Как с этим бороться?
  • 0
Не знающие меры мы хотим быть первыми

#19 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 15:23

Я около 2 лет ходил на чистки. Пару первых месяцев по 2 раза в месяц (действительно лицо было ужасное) потом по разу в месяц. И действительно, после чистки лицо красное ещё 3 дня , а потом!!!!!!! Рай на 3 недели, раз ве что могут такие маленькие зелёненькие появится. После чистки надо накладывать маски из тёртой картошки и через день из кислой квашеной капусты. Если лицо очень сильно пересыхает, то не надо умываться по утрам, достаточно протереть лосьонам, а вот вечером обязательно умыться. Нельзя жрать особенно: кортошку фри, просто жариную, чипсы, курицу гриль и тп. Т.е то что готовиться на подсолничном масле и даже семечки. То что содержит углеводы-мороженное. А если честно, то открою секрет почему я не хожу на чистки больше 1 года- ЗЕНЕРИТ 10$ :bb: :bb: :bb: продаётся в аптеке, пользовался где-о 1 раз в месяц процедура длится 2 недели максимум, зато 1000000% гарантии что не выскачит почти не одного прищика – это лучшая вещь в мире!!!!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ ЗЕНЕРИТ, продаётся только в аптеке. Там получается так что пользуешься и со временем твоя кожа начинает сама вырабатывать какое-то вещество которое не даёт вылазить прищам. Теперь пользуюсь только ласьёном клеанклеар и 1 раз в неделю скраб. НЕ ОДНОГО ПРИЩИКА ПОЧТИ НЕ ВЫЛАЗИТ, А КАК ВСПОМНЮ ЧТО БЫЛО ГОД НАЗАД….. самооценка поднялась, мне стали делать комплименты, а это очень важно в успехе с бабами. Удачи :cheers: (всё что сказано проверено на себе)
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#20 ur.revol.wwwer.ror

ur.revol.wwwer.ror

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 23:35

Вот классная гимнастика для лица(я вообще за все естественное, кремы - еще более-менее, но хирургия... крайний случай)

http://homecosmetics...faceforming.doc

У меня прыщи были во время переходного возраста. Но когда я начал носить хвостик, они все почему-то исчезли.(хотя, появляются иногда, когда гормоны в теле играют - я это прямо чувствую(как они играют)). Правда, теперь волосы начали выпадать... :unsure:

К диетам отношусь плохо, считаю, что любая диета - это насилие над собой. Есть надо то, что просит организм.

Цитата

таким же краснолицым как те мужики в трамваях которым около 40, а выглядят на 60???

От кого-то слышал фразу: такие люди, как Клинт Иствуд в 40 выглядят на 60, а чувствуют себя на 20.

PS Фотки порадовали - киберпанк рулит!
  • 0

#21 Ambasador

Ambasador
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 декабря 2006 - 21:04

Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать с жирной кожей. Жирнеет очень обильно и быстро, пару часов проходит и уже заметно. Из за этого забиты поры, и как бы видно черные точки на носу. Скраб раз в неделю использую, мажу скинореном, да и вообще кучу всякой фигни перепробовал, ничего не помогает, поры забиты очень сильно и глубоко, а кожа продолжает так же сильно жирнеть. Ходил к дерматологу, она мне какие то болтушки выписала, со спиртом, хотя читал, что спирт нельзя использовать, будет жирнеть еще сильней. Не помогло, потом еще хуже стало. Подскажите хорошие средства, очень прошу. И еще, питаюсь я хорошо, сладкого практически не ем, да и не тянет, не курю и почти не пью, изредка и то вино.
  • 0

#22 ur.revol.wwwer.ror

ur.revol.wwwer.ror

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 09:01

А хрен его знает!
Попробуй почитать здесь
http://www.universal...okov2/ogl.shtml

Может еще чего там же найдешь.

Я бы, если бы у меня была такая проблема, просто утром бы умывался, а потом просто руками лицо не трогал бы. (может, хрень сказал, не знаю)

В конце концов, можно платком вытирать.

Черные точки - никогда на них внимание не обращал.

А вообще надо настроиться на здоровую кожу :) Не знаю, как это объяснить. По крайней мере, не ругай ее за то, что она жирная. :)
  • 0

#23 RomanstimeYO!

RomanstimeYO!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 14:31

Для весомости сказанного выше, что если не кушать сладкого, то прыщей станет меньше, скажу, что так оно и есть. Раньше ел, как некоторые курят: помногу конфет, сникерсов. А потом бросил: задолбали эти прыщи, да и неудобно как-то уже 16 лет блин было, а я все, как детсадовец. Прыщей на 75% меньше стало. Нельзя не заметить еще и то, что стал умываться с мылом. И где-то 23% свожу с "Акне стоп Гелем"(ИМХО отличная вещь, потому как в состав средства в основном входит все натуральное). А еще бывают болючие прыщи (дотронешься и болит). Их я с "Куриозином" свожу. А на эти 2% никто внимания не обращает!
  • 0
Жизнь одна, проживи её на полную катушку!

#24 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2006 - 22:52

А от угрей что?
  • 0

#25 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 12:08

ignez сказал(а) Dec 5 2006, 09:32 PM:

А от угрей что?

От угрей:
1 - Клерасил
2 - регулярный секс (от избытка застоявшихся гормонов высыпания на лице у определенных людей довольно часто встречаемое явление)
3 - Питание без переборов (можно все, что любишь, но без явных передозов)
  • 0

#26 `IvanMv`

`IvanMv`
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 декабря 2006 - 16:08

На счёт герписа.От него есть народное средство: сжигаешь жёлтую бумагу на какой-нибудь тарелке, собираешь залу и ей мажешь болячку. Если не запустить то заживает за дня 2
  • 0

#27 a2l

a2l
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2006 - 13:11

На самом деле, не все так однозначно. Во-первых, есть понятие больной кожи, а есть понятие небольших проблем. В первом случае необходима консультация с врачом или, по меньшей мере, с косметологом. Во втором из-за этого не стоит делать проблему, прыщи есть у большинства (особенно до 24 лет) и превращать их в великую проблему не стоит. Во-вторых, не стоит уповать не решение проблемы пенками и регулярным сексом. При высыпаниях гель лишь еще более "размазывает" все по лицу, а скраб при особой озабоченности и усердном трении вызывает еще больше проблем. Предположение про секс в большинстве случаев вообще заблуждение, просто физиологически значимое уменьшение прыщей с 20 лет и далее у большинства совпадает с началом регулярной половой жизни (о, да мой юный друг, я знаю, что ты трахал троих сразу уже в 14, но ведь есть и обычные люди), в честь этого ошибочно и связывают эти два явления. В третьих, нужно не увлекаться сладким и жирным, если у вас проблемы с пищеварительной системой и, особенно, печенью или желчным. Есть люди, которые в чудовищных количествах употребляют сладкое, а страдают у них только зубы, лицо остается чистым. Заменитель сахара — не самая лучшая идея. Если есть возможность и умение выбирать, то лучше употреблять мед. Если нет, — тростниковый коричневый сахар. Что касается радикальных мер, то не стоит давить прыщи "хэнд-мэйд". Большинство этого делать не умеет (в том числе и девочки) и только сдирает кожу, оставляя пробку внутри. В худшем случае, особенно если это гнойник, его еще можно и раздавить. При слабом иммунитете кончится подобная инициатива операционной. С другой стороны при современной экологии крупных городов без регулярных чисток не обойтись большинству, в том числе и взрослых людей. Только делать это должен хороший специалист. Что касается зинеритов и гелей, все еще более неоднозначно. При грамотной чистке лица и относительно нормальной коже, прыщик полностью (то есть физически исключается сама причина возникновения, пробка) проходит за два-три дня (разумеется после созревания). Средствами он визуально исключается неделями и совсем не факт, что не назреет опять. Частично правы те, кто говорит о необходимости зарабатывать косметическим компаниям и о хорошо продуманном маркетинге сбыта. Так что если у вас они нерегулярны и их не много, то лучше пользоваться чем нибудь по старинке, типа спирта, для ускорения созревания и последующего похода к косметологу, если совсем стесняетесь или жалко денег, попросите близкую подругу, она уж точно сделает аккуратнее, чем вы своими пальцами. И не забудьте хорошо распарить лицо перед процедурой. Про бритье. Молодым лучше бриться дешевыми одноразовыми станками. Это менее вредно для кожи, и если срежете какой-нить прыщ, то все его содержимое вы не будете регулярно размазывать по травмированной лезвиями коже, забивая тем самым здоровые поры. То есть побрились - выбросили. И так далее. После бритья нормально помогает Nivea, хвалят OldSpice. Что касается, холодная или горячая вода, тут как кому по душе. Завершая, стоит сказать, что современная российская действительность почти полностью исключает здоровую и чистую кожу. Те, кто часто ездят, заметят, что при попадании в относительно чистые страны, особенно с морской водой, на лице сначала все высыпает (то, что там накопилось), а затем постепенно проходит, заканчиваясь здоровой кожей. Но если и в чистых странах пить колу литрами, то кожа лучше точно не станет. Не забывайте, что макияж, свет, фильтры и фотошоп делают моделей на глянце неотразимыми, хотя в жизни и у них немало проблем. Поэтому не зацикливайтесь, но за собой следите.
  • 0

#28 Ингрида

Ингрида
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2006 - 22:18

про уход за лицом хорошо написано.. только, к сожалению, нет никаких советов по уходу за волосами...
  • 0

#29 zevss

zevss
  • Участник
  • 12 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 20:56

а если хочеться много сладкого то что делать? я без сахара жить не могу =-) а лицо стродает от этого =-((((
  • 0
Хакаем мозг девок 8)

#30 Иисус

Иисус
  • Участник
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 00:36

Ares сказал(а) Dec 6 2006, 10:48 AM:

ignez сказал(а) Dec 5 2006, 09:32 PM:

А от угрей что?

От угрей:
2 - регулярный секс (от избытка застоявшихся гормонов высыпания на лице у определенных людей довольно часто встречаемое явление)

А у меня вот вопрос появился. Исходя из логики что секс это типа та же самая фикультура,то почему бы от переизбытка гормонов не избавляться путём более активного занятия спортом. Скажем при беге... Ведь по идее там тоже гормоны нужны(из курса школьной биологии). Есть какие-нибудь соображения? Насчёт сладкого, я его почти не его ем,но красные пятна есть. Насчёт косметологов сомневаюсь,т.к. год назад у меня было просто "кровавое месево" на лице. Мой ответ этой атаке - куча болтушек,всякой дряни, лучшие косметологи каждую неделю, умывания покупной водой, все именитые дерматологи города( Калининграда. Думаю в Москве с ними по-лучше дело обстоит). И всё так же и осталось. Было страшно обидно...Сейчас вроде прошло,но жирность осталась и с цветом кожи до друзей неблизко. Вот и думаю: год войны( с учётом того,что через полгода я забил) или занятия спортом вкупе с возрастом. Так или иначе мне ещё далеко до совершенства.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0