Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

моя девушка перестала мне давать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Гость_AZM_*

Гость_AZM_*
  • Гость

Отправлено 10 сентября 2003 - 14:03

Чувак, вопрос серьезный... Ты сначала реши надо тебе это или нет - такая ситуация будет повторятся с этой бабой часто, она будет то хотеть, то не хотеть, потом ее на лево потянет... Это такой тип....А если надо вернуть - трать побольше ДЕНЕГ, води по кабакам и дискотекам - результат 100%.

ага, а она будет потом меня крутить на деньги, а трахаться с другими

в каждом топике найдется же мудак..... (это я про kapex )
правильно, не слушай его verter, развивай ПИКАП SKILL!!
И ГЛАВНОЕ - УЧИСЬ ЖДАТЬ, ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ МОМЕНТ....
СЕЙЧАС самымй что ни на есть момент делать ближе-дальше...
у меня у самого такая же ситуация была - из-за неё я здесь, и я рад этому, потому что я обретаю свободу...
  • 0

#17 Verter

Verter
  • Участник
  • 21 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2003 - 19:47

в каждом топике найдется же мудак..... (это я про kapex ) правильно, не слушай его verter, развивай ПИКАП SKILL!! И ГЛАВНОЕ - УЧИСЬ ЖДАТЬ, ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ МОМЕНТ.... СЕЙЧАС самымй что ни на есть момент делать ближе-дальше...

я сейчас какраз дальше и делаю (думаю неделя минимум) а ты как решил свою ситуацию?
  • 0

#18 Гость_AZM_*

Гость_AZM_*
  • Гость

Отправлено 11 сентября 2003 - 21:28

я сейчас какраз дальше и делаю (думаю неделя минимум) а ты как решил свою ситуацию?

единственное решение в таком случае - ЗАБИТЬ+постоянное самосовершенствование. забитть на неделю, если не помогло и она не хочет тебя, то на месяц и т.д. Я забил на полгода. и начал открывать пикап для себя. Прикол в том, что когда она уже стала мне не нужна (знал бы я это тогда - что такое возможно) она сама прибежала ко мне. Я послал от чистого сердца - пускал в игнор по полной программе. Сейчас мы с ней друзья - то етсь иногда спим друг с другом, я делюсь с ней интересными пикапским рассказами, вот хочу к ней девчёнку привести :)
  • 0

#19 Метеор

Метеор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 71 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2003 - 13:14

Всегда кажется что это единственная тетка, которую ты хочешь и о которой мечтаешь. Вариант 1 Потрахайся на стороне и посмотри на свое отношение к ней после этого. Вариант 2 Не жуй сопли и поставь ее в позу "раком". Покажи у кого в семье яйца. Не она должна тобой командовать, а ты ей. Иначе племя вымрет. И будут жить одни соплежуи.Вариант3 Реально забей на нее, если предыдущие варианты не помогли. За бабами, как и за автобусами не надо бегать. Всегда будет следующий. Тебе еще не 60 лет, что бы переживать о том каких наследников ты оставишь после себя. ТРАХАЙСЯ И РАДУСЯ ЖИЗНИ. Когда она тебя кинет, ты поймешь что сам должен был сделать это раньше нее.УДАЧИ....
  • 0
Енотство. Закатало

#20 Verter

Verter
  • Участник
  • 21 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2003 - 07:33

забил я на нее на неделю, и вот результат :случайно встретил, разорвал крышу в лохмотья, в этот же вечер я ее уже драл:)
  • 0

#21 Метеор

Метеор

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 71 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2003 - 07:56

забил я на нее на неделю, и вот результат : случайно встретил, разорвал крышу в лохмотья, в этот же вечер я ее уже драл :)

Вот отодрал ты ее и что? Дальше как? И как утя крышу снесло позитивно или нет? Определился со своим отношением к ней?.
  • 0
Енотство. Закатало

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0