Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов

Сообщений в теме: 23

#16 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:05

Может не будем меня пинать...? ;)

Будем :tongue: мы это любиим!

Пошли в кровать, раздеваемся, я ей делаю массаж. На особо интересных техниках стонет, но потом говорит, ложись мол, отдыхай. Я чего-то возбудился уже сильно, сам до утра не спал.

Что ж ты так?? Наверное совсем устал, что так проебланил.
Тебеж осталось то всего то раздеть её до конца и поехали! Я фигею, дорогая редакция, она сама поди пол ночи не спала, думала, когда ж ты её трахнешь!
Чувак, заканчивай с такими делами, если девушка лежит с тобой в кровати то трахнуть её ты уже обязан!

У нас всё чудно...местами =)
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#17 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:00

Чего-то тут все стихли. Ну тогда про свои похождения расскажу. В пятницу познакомился с одной землячкой с большущими глазами, пригласил на одно "очень красочное, яркое, шумное и впечатляющее" мероприятие, немного поинтриговал, но потом пришлось сдаться (гибкость), сказал, что пойдём на салют. Сходили мы, кинестетика мощная: обнимания, поглаживания и пр. кроме поцелуев. Я коря на всё подряд... Везу её после этого домой, она слегка замёрзла. Дома классный горячий чай с шиповником, плюс я ещё торт испёк с утра заранее ;) Потом предложил ей ароматическую ванну, отказалась, сказала очень устала. Пошли в кровать, раздеваемся, я ей делаю массаж. На особо интересных техниках стонет, но потом говорит, ложись мол, отдыхай. Ну я ложусь, она у меня на груди и засыпает. Я чего-то возбудился уже сильно, сам до утра не спал. С утра напоил кофе, проводил на вокзал, как обещал. В общем проебал ситуацию, но заложил фундамент... :)
Может не будем меня пинать...? ;)

да, чувак на нее тебе стоит забить. ты уже записан в тормоза.
девка сама к тебе пришла, в постел залезла полуголая, а ты ее не отодрал. чего девки не любят, так это когда их не трахуют, когда они это сами предлогают.
  • 0

#18 CyberGluk

CyberGluk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:26

Большое вам спасибо! Понимаю, что баклан! Но девушка заснула сразу и реально, во сне драть - не наш метод. Я думаю всё-таки реально уставшая была. А может перекормил/перемассировал. Пока негатива не слышал, была благодарность за хорошо проведённое время и тёплые объятия на прощание. В следующий раз в похожей обстановке можно вместо шиповника взять чёрный/зелёный крепкий, чтобы обезопасить себя от таких последствий... Плюс свечку или что-то аналогичное с запахом кофе (естественный олфакторный якорь). Учимся, экспериментируем... :smile:
  • 0
L'amitie est l'amour sans ailes

#19 Tarek

Tarek

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 11:09

да, дело не во свечке или сорте чая-во время массажа надо было уже целоват ее. а утром че не отодрал ее? нo правилно- учис, эксперементируй. ты на верном пути.
  • 0

#20 CyberGluk

CyberGluk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 23:11

Во, целовать надо было, это я согласен :( А с утра времени не было... Ну ничего! Зато у меня сегодня одна подруга старая объявилась, прислала смску, что путешествует где-то пока каникулы. Ну как приедет, надо будет брать стопудово (пока было только одно свидание, но аж месяц назад). :)) Завтра пойду снова подходы делать... Всем удачи!
  • 0

#21 CyberGluk

CyberGluk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 13:22

Бррр, друзья, дайте мне в лоб! Собрал четыре телефона, одну даже вызвонил на свидание сегодня вечером. Но что-то так сильно захотелось ЛТР-а с другой (которая сейчас путешествует), что остальные вообще не волнуют :unsure:
  • 0

#22 CyberGluk

CyberGluk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 14:22

Да, скажу вам, нехило вышло... Девушка пришла вовремя, даже чуть раньше. Пошли гулять по ночному городу (по центру). Романтика жуткая... Кто видел ночной Берлин, тот поймёт. Прошлись по набережной, завёл её в парк, там присели на скамейке. Сославшись на холод, усадил её сразу себе на колени. Дальше разговоры, кинестетика по нарастающей... Аналоговые маркирования и эффективное использование бредогенератора. Пообщались на все возможные темы, и тут всплыло, что девушка наша на самом деле стриптизёрша :) Тема сама собой пошла к хуям. Где-то через два часа (время быстро пролетело) нам обоим стало холодно и, предложив переместиться в более тёплое место, я повёз её к себе домой. А дома у меня достаточно уютно! Ужин при свечах. Девушка уже сама кладёт свои ноги на мои, раскрепощённость полная. Попили классного чайку (в этот раз правильного), пошли смотреть фильм... "Коробка" - французская комедия со множеством сцен с выгодной мне тематикой ;) Лежим, смотрим, общаемся. Торопиться некуда... После фильма делаю массажик, как положено, с маселком. Только фокус: девушка оказалась ещё и мазохисткой, поэтому было вдвойне весело. Потом массаж мне делает она (полный улёт!). Тут предлагает уже ложиться спать, я начинаю нежно ласкать её лицо, перехожу к жарким поцелуям... Обласкав, как следует, делаю ей куни (впервые в моей жизни). Оказалось проще, чем я думал ;) Очень понравилось её игривое сопротивление до самого конца, пока уже не начал лизать. Только хрен мой меня подвёл ;( Весь вечер был вялым, всё-таки волновался сильно... В итоге девушку пришлось удовлетворять подручными средствами и вялой писькой ;) Девчёнка кончила три раза, а я так и не смог, как впрочем и заснуть в течение всей оставшейся ночи. С утра ароматическая ванна с пенкой, нежные ласки, потом проводил её на вокзал и усадил на поезд. Расстались хорошо на позитиве. Цель изначально была как минимум засосать, хотя бы поцелуем Манкубуса. А вышло вон чего... ЛТР-а с ней скорее всего не будет: очень много неустраивающих меня черт характера. ЧБСХ: - умелая игра на контрасте (сама призналась, что так за ней ещё никто не ухаживал и не ласкал, была страшно благодарна) - показывал её низкую значимость для меня и полную уверенность в себе (призналась, что ни за что бы не сказала, что я пионер в этом деле) - удачно построил раппорт с самого начала, взаимное доверие было достигнуто бысто и на очень глубоком уровне. - тонна романтики с отрывом крыши - по Т100Б, думаю, получил хорошую отметку ЧМБСЛ: - разрулить наконец эту психическую проблему с моим хреном ;( Жду откликов! Квартиру прибрал и проветрил, готов к новым подвигам!
  • 0

#23 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 23:28

Jahrik, мы с тобой уже втречались.
Сейчас открыта запись на семинар РМЭС. Он будет проходить по расширенной версии (тем фишкам о которых ты мне расказывал - будут вас обучать!)
Если встретимся - я раскажу что и как.

Максим из Дюссельдорфа.
  • 0

#24 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 18:15

Бррр, друзья, дайте мне в лоб! Собрал четыре телефона, одну даже вызвонил на свидание сегодня вечером. Но что-то так сильно захотелось ЛТР-а с другой (которая сейчас путешествует), что остальные вообще не волнуют style="vertical-align:middle" emoid=":unsure:" border="0" alt="unsure.gif" />

На в лоб.

За то, что ты пытаешься делать то, что надо, а не то, что хочешь.

Если ты искренне хочешь много женщин -- бери их.

Хочешь ЛТР с одной -- добивайся её и встречайся с ней.
Быки-осеменители в загоне по соседству.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0