Отправлено 15 сентября 2007 - 14:22
Да, скажу вам, нехило вышло... Девушка пришла вовремя, даже чуть раньше. Пошли гулять по ночному городу (по центру). Романтика жуткая... Кто видел ночной Берлин, тот поймёт. Прошлись по набережной, завёл её в парк, там присели на скамейке. Сославшись на холод, усадил её сразу себе на колени. Дальше разговоры, кинестетика по нарастающей... Аналоговые маркирования и эффективное использование бредогенератора. Пообщались на все возможные темы, и тут всплыло, что девушка наша на самом деле стриптизёрша :) Тема сама собой пошла к хуям. Где-то через два часа (время быстро пролетело) нам обоим стало холодно и, предложив переместиться в более тёплое место, я повёз её к себе домой. А дома у меня достаточно уютно! Ужин при свечах. Девушка уже сама кладёт свои ноги на мои, раскрепощённость полная. Попили классного чайку (в этот раз правильного), пошли смотреть фильм... "Коробка" - французская комедия со множеством сцен с выгодной мне тематикой ;) Лежим, смотрим, общаемся. Торопиться некуда... После фильма делаю массажик, как положено, с маселком. Только фокус: девушка оказалась ещё и мазохисткой, поэтому было вдвойне весело. Потом массаж мне делает она (полный улёт!). Тут предлагает уже ложиться спать, я начинаю нежно ласкать её лицо, перехожу к жарким поцелуям... Обласкав, как следует, делаю ей куни (впервые в моей жизни). Оказалось проще, чем я думал ;) Очень понравилось её игривое сопротивление до самого конца, пока уже не начал лизать. Только хрен мой меня подвёл ;( Весь вечер был вялым, всё-таки волновался сильно... В итоге девушку пришлось удовлетворять подручными средствами и вялой писькой ;) Девчёнка кончила три раза, а я так и не смог, как впрочем и заснуть в течение всей оставшейся ночи.
С утра ароматическая ванна с пенкой, нежные ласки, потом проводил её на вокзал и усадил на поезд. Расстались хорошо на позитиве.
Цель изначально была как минимум засосать, хотя бы поцелуем Манкубуса. А вышло вон чего... ЛТР-а с ней скорее всего не будет: очень много неустраивающих меня черт характера.
ЧБСХ:
- умелая игра на контрасте (сама призналась, что так за ней ещё никто не ухаживал и не ласкал, была страшно благодарна)
- показывал её низкую значимость для меня и полную уверенность в себе (призналась, что ни за что бы не сказала, что я пионер в этом деле)
- удачно построил раппорт с самого начала, взаимное доверие было достигнуто бысто и на очень глубоком уровне.
- тонна романтики с отрывом крыши
- по Т100Б, думаю, получил хорошую отметку
ЧМБСЛ:
- разрулить наконец эту психическую проблему с моим хреном ;(
Жду откликов!
Квартиру прибрал и проветрил, готов к новым подвигам!
L'amitie est l'amour sans ailes