Лёня сказал(а) Nov 7 2006, 03:40 PM:
Может, конечно. Все мы индивидуальны, у всех разные предпочтения в сексе.
Если уж так хочешь сделать ему минет, попробуй прогрузить его на тему "я очень хочу сделать тебе приятно".
Он мне и говорил раньше, когда эта тема затронулась (повторю, сейчас он забыта) - "Если ты так хочешь, то делай!". А мне как-то не очень-то и нужно, для меня минет - это способ доставить удовольствие мужчине, и я прусь, когда он улетает от этого. Так зачем я буду смотреть как он терпит? Гон ведь ваще!
clair сказал(а) Nov 7 2006, 04:24 PM:
Наталь, а рукой любит?
Да... И что же это значит?
vater сказал(а) Nov 7 2006, 10:52 PM:
ну не любит и хер с ним.
я зато люблю ;)
а ты делала ему уже или вобще никак?
В начале отношений пыталась, у меня как-то выработался стереотип к моим годам, что все мужчины этого ждут. Так вот, когда я захотела это сделать, он меня тянул обратно. Подумала "ну может сейчас не хочет просто", потом еще несколько раз, решиоа спросить, он сказал, что не любит вообще! Что ему не приятно и щипет (!!!????) (ну это я уже писала). Вот так.
Andruxa сказал(а) Nov 8 2006, 10:03 AM:
Сделай "пурпурную дымку" (ищи в гугле)....если не понравиться, тогда хрен с ним...
Это типа там "хлопок-рука-хлопок", ну что-то в этом роде, да?
ancleБенц сказал(а) Nov 8 2006, 10:01 AM:
Натали сказал(а) Nov 8 2006, 11:57 AM:
У него большой слишком член, я думаю, для этого.
Ну дак и радуйся :) Много думаешь.
Нет мужчин, которым не нравится минет (во всяком случае я таких не знаю :), но есть девушки, которые его плохо готовят.
ну дык и радуюсь :) Как вы все любите хвастаться своими размерами! И ведь уже избитая тема, что это не главное!
Юзверь, поддержи меня! Ведь ты же такой же.. :)