Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он не любит МИНЕТ. Как так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:20

Britney?!No! сказал(а) Nov 7 2006, 03:18 PM:

предпочтения в сексе. Одни от минета с ума сходят, другие от анального секса.

Кстати он предлагает попробовать анальный секс, но я не хочу. У него большой слишком член, я думаю, для этого. Зачем мне эта боль? Но вроде как тоже не пробовал ни разу...

Peacemaster сказал(а) Nov 7 2006, 03:21 PM:

Может ему неприятно с тобой целоваться потом? Вот он заранее и отказывается...

Бред какой.. Ты серьезно? А то что он мне анулингус (так вроде называете это) делает, ему не стремно?
  • 0

#17 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:21

Натали сказал(а) Nov 8 2006, 11:57 AM:

У него большой слишком член, я думаю, для этого.

Ну дак и радуйся :) Много думаешь.
Нет мужчин, которым не нравится минет (во всяком случае я таких не знаю :), но есть девушки, которые его плохо готовят.

Сообщение отредактировал ancleБенц: 08 ноября 2006 - 10:22

• 0

#18 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:23

Сделай "пурпурную дымку" (ищи в гугле)....если не понравиться, тогда хрен с ним...
  • 0
Знания не бывают лишними...

#19 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:32

Лёня сказал(а) Nov 7 2006, 03:40 PM:

Может, конечно. Все мы индивидуальны, у всех разные предпочтения в сексе.
Если уж так хочешь сделать ему минет, попробуй прогрузить его на тему "я очень хочу сделать тебе приятно".

Он мне и говорил раньше, когда эта тема затронулась (повторю, сейчас он забыта) - "Если ты так хочешь, то делай!". А мне как-то не очень-то и нужно, для меня минет - это способ доставить удовольствие мужчине, и я прусь, когда он улетает от этого. Так зачем я буду смотреть как он терпит? Гон ведь ваще!

clair сказал(а) Nov 7 2006, 04:24 PM:

Наталь, а рукой любит?

Да... И что же это значит?

vater сказал(а) Nov 7 2006, 10:52 PM:

ну не любит и хер с ним.

я зато люблю ;)

а ты делала ему уже или вобще никак?

В начале отношений пыталась, у меня как-то выработался стереотип к моим годам, что все мужчины этого ждут. Так вот, когда я захотела это сделать, он меня тянул обратно. Подумала "ну может сейчас не хочет просто", потом еще несколько раз, решиоа спросить, он сказал, что не любит вообще! Что ему не приятно и щипет (!!!????) (ну это я уже писала). Вот так.

Andruxa сказал(а) Nov 8 2006, 10:03 AM:

Сделай "пурпурную дымку" (ищи в гугле)....если не понравиться, тогда хрен с ним...

Это типа там "хлопок-рука-хлопок", ну что-то в этом роде, да?

ancleБенц сказал(а) Nov 8 2006, 10:01 AM:

Натали сказал(а) Nov 8 2006, 11:57 AM:

У него большой слишком член, я думаю, для этого.

Ну дак и радуйся :) Много думаешь.
Нет мужчин, которым не нравится минет (во всяком случае я таких не знаю :), но есть девушки, которые его плохо готовят.

ну дык и радуюсь :) Как вы все любите хвастаться своими размерами! И ведь уже избитая тема, что это не главное!

Юзверь, поддержи меня! Ведь ты же такой же.. :)
  • 0

#20 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:53

Раньше была подобная проблема. Это было связано с мыслями, типа, я кайфую, а партнерша - нет... а потом, когда партнерш стало больше - такие мысли пропали... :spiteful:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#21 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:02

Чюваг сказал(а) Nov 8 2006, 10:33 AM:

Раньше была подобная проблема. Это было связано с мыслями, типа, я кайфую, а партнерша - нет... а потом, когда партнерш стало больше - такие мысли пропали... :spiteful:

Интересная мысль.. Значит у него не так много было партнерш? Бальзам на душу:) Ну так он ведь так не говорит, а вроде как делай, если хочешь. Значит понимает, что мне это может нравица. ?
  • 0

#22 John Doe

John Doe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:04

Да вот так) я тоже неособо люблю.На самом деле это всё от психологических глюков.
  • 0
Позволь себе стать лучше.

#23 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:13

John Doe сказал(а) Nov 8 2006, 10:44 AM:

Да вот так) я тоже неособо люблю.На самом деле это всё от психологических глюков.

У меня просто другие предпочтения в сексе. Минет - это конечно приятно и все такое, но есть более веселые вещи :).

Возможно, здесь у всех разное понимание выражения - люблю. :)
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#24 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:14

John Doe сказал(а) Nov 8 2006, 10:44 AM:

И какие у тебя психологические глюки? Объясните, пожалуйста, а делать кунни и аннни - для этого нет глюков психологических у вас?
  • 0

#25 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:26

Натали сказал(а) Nov 8 2006, 12:12 PM:

clair сказал(а) Nov 7 2006, 04:24 PM:

Наталь, а рукой любит?

Да... И что же это значит?

Это значит, что я прав :) Потренируйся с огурцом перед зеркалом. При случае можешь сделать так, чтобы твой МЧ тебя заметил за этим занятием :)

Цитата

ну дык и радуюсь :) Как вы все любите хвастаться своими размерами! И ведь уже избитая тема, что это не главное!

И даже вовсе не хвастаюсь, у меня предостаточно других, не менее значимых :) И более того, не пытаюсь убедить тебя в обратном. Пока идет треп в стиле "я не пробовала, но мне не нравится" - конструктива не будет.

Сообщение отредактировал ancleБенц: 08 ноября 2006 - 11:28

• 0

#26 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:38

Наталь, если любит рукой,предлагаю 2 вариатна на выбор: 1. ласкаешь его рукой, параллельно целуешь и лижешь легонько язычком все, что там вокруг, потом обхватываешь рукой член, сжимая его не очень плотно(менее плотно. чем обычно), водишь туда-сюда несколько раз, останавливаешь руку на самом конце, так, чтобы крайние пальчики образовывали колечко вокруг кончика головки, дальше меняешь крайние пальчики на губы(с зубами осторожнее -не задевать ни в коем случае!)и очень сильно(сильнее чем пальцами) сжимаешь член губами, руку не убирешь - дальше водишь туду-суда уже рукой и губами, потом увеличиваешь скорость до той, кот. ему нравится больше всего и когда он уже почти кончил - убираешь руку и ласкаешь только губами. 2. связывешь его, возбуждаешь как угодно, не прикасаясь к нему(стриптиз/шепот на ушко/на что фантазии хвыатит), потом ласкаешь только губами и язычком все его эрогенные зоны кроме члена. дальше ласкаешь все ближе к члену, потом легонько-легонько проводишь по нему язычком (вот тут надо калибровать - нравится ли ему когда ты так ласкаешь член) , опять "уходишь" от члена, в слдующий раз можешь облизать головку и взять ее в рот и легонько пососать, опять "уходишь", потом можешь плотно сжав губы один раз медленно провести по члену до конца - только 1 раз...и т.д. короче постепенно усиливаешь воздействие(если в предыдущий раз к+ было) и потом доводишь его до оргазма минетом=)

Сообщение отредактировал clair: 08 ноября 2006 - 11:40

• 0
грустная женщина (с) Прохожий

#27 DrLuv

DrLuv

have a nice day!

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 12:08

Последнее время редкая девушка во время минета не пытается отгрызть член :fie: так что молодого человека где-то можно понять, может ему вообще ни разу хорошо не сосали :wink:
  • 0

#28 Пааартугалия

Пааартугалия

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 14:52

Ну и не пристава к нему с этим, раз не любит. Зачем человека напрягать? Лучше делай то, что ему приятно
  • 0
L.

#29 Натали

Натали

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 15:02

Ну прям меня заставили задуматься.. ТО такие советы клевые от clair, уже даже представила все это... А потом бах совет не приставать! Так что ж делать то?
  • 0

#30 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 18:44

Ну я раньше тоже не знал что это может быть ТАК приятно, если делать умело. Подводить надо постепенно вот и всё. Сначала руками...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0