ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Львов октябрь 2006
Автор adelante, ноя 07 2006 01:55
Сообщений в теме: 23
Отправлено 14 ноября 2006 - 16:14
Наконец чел из маленького но очень гордого города Стрыя отьелся, проспался и готов чегото там сказать. Мне понравилось всё - тренер, учасники, девочки на улицах
. Если бы тоже можно было сказать про погоду - вобше б люкс. Присоединяюсь в общему бла-бла-бла
. Рома - спасибо.
По существу. Я получил от тренинга то чего хотел - развил (а также узнал много чего) и закрепил навыки общения (это пожалуй главное - что б не девочки мне мозги ебали, а я их, в более подходящее место); пожалуй, почуствовал себя уверенней; наконец разобрался что из одежды есть гут. Мжет ещё что - просто не помню.
З.Ы. Ещё немного поболею и в поле.
Отправлено 25 ноября 2006 - 11:50
Всем привет
Да тренинг просто супер
Благодарность Роме, Ростику, всем с кем выполнял упражнения и полевые, и всем-всем
кто проходил вместе со мной рмэс
Отправлено 08 декабря 2006 - 02:11
Привет всем кто щас смотрит в монитор и видит мою рукопись, с трудом зарегистрировался но... пасибо огромное "повелителям киберпространства", и оч-ч-ч-ч-ень ОГРОМНОЕ спасибо моим наставника в области соблазнения : Роме, Ростику, Сапортам и Боевой команде... И что вы думаете, я кого то трахнул ??? Канечно же что ... (секрет), парни напишите что то полезное о соблазнении именно Львовских дефочек, их менталитет чем то отличается от остальных (мне так кажется)...
Отправлено 29 января 2007 - 16:09
А сейчас будут слайды: [Censored].
Жень, извини - не все хотят чтоб их видели на фотках и знали в лицо. Кофиденциальность, нах.
Выложи ссылку лучше тут Сюда доступ имеют, только те кто прошли РМЭС.
Жень, извини - не все хотят чтоб их видели на фотках и знали в лицо. Кофиденциальность, нах.
Выложи ссылку лучше тут Сюда доступ имеют, только те кто прошли РМЭС.
Сообщение отредактировал charv: 29 января 2007 - 19:11
Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая!
Отправлено 29 января 2007 - 17:17
Наверное на самый лутшый способ чтобы виставить нашы фотки!
charv отредактируй сообщений и удали адрес, плиз!
Лутше уже было каждому отдельно на мило скинуть.
charv отредактируй сообщений и удали адрес, плиз!
Лутше уже было каждому отдельно на мило скинуть.
ЖЖизнь только ИГРА!
Отправлено 05 сентября 2008 - 21:00
Всем спасибо!
Начну с себя.
На тренинге я изменился, был очень довольным. Он мне дал стимул, для дальнейшего моего развития, поставил на путь истинный. Прошло много времени, и я стал другим, но приятные волнения и впечатления иногда всплывают.
После окончания тренинга, очень приятно было встречать парней, на улицах города, с красивыми девушками, изменившихся до неузнаваемости. :)
Когда я их увидел первый раз, я подумал про себя, "знают ли они кто такая "девушка"".
Благодарен аделанте, за его сдержанность и чувственность. Все было великолепно.
Спасибо charv'u за организацию.
Желаю аделанте отвечать чуточку больше на вопросы.
Желаю проекту РМЭС развития.
С удовольствием со всеми ребятами ещо раз встречусь.
Отправлено 22 сентября 2008 - 22:35
Извините за оффтоп.
А ты быстро отзив написал)))
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:12
Извините за оффтоп.
А ты быстро отзив написал)))
Как жизнь-то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0