Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 23:51

А может она и на тебя глаз положила? А теперь - когда узнала, что у тебя куча других - бесится? (просто не могу найти себе другого объяснения, зачем ей тебе звонить и писать СМС)
  • 0

#17 Zt0

Zt0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 00:48

(просто не могу найти себе другого объяснения, зачем ей тебе звонить и писать СМС)

да, знаешь ли, ебнутости разные бывают
  • 0

#18 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 12:35

забыл написать , когда-то я был в такой же ситуации и именно этот тип меня вытащил от такой же бабы. Да и вообще он меня выручал по жизни много раз. И еще именно поэтому я чувствую себя перед ним в долгу. Но тут некоторые правильно говорят , должен ли я лезть в их отношения? Но он когда-то влез в мои и я ему за это благодарен. Причем очень сильно. Короче попробую замутить тему с какой-нибудь классной бабой. Пускай она его трахнет, а он там сам уже решает, менять ему что-то в своей жизни или нет. Думаю это самое оптимальное решение.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#19 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 08:38

А может она и на тебя глаз положила? А теперь - когда узнала, что у тебя куча других - бесится?
(просто не могу найти себе другого объяснения, зачем ей тебе звонить и писать СМС)

Вариант №2.
Баба боится потерять парня и в этом случае друг-пикапер представляет потенциальную опасность.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#20 пушкин

пушкин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 16:32

забыл написать , когда-то я был в такой же ситуации и именно этот тип меня вытащил от такой же бабы. Да и вообще он меня выручал по жизни много раз. И еще именно поэтому я чувствую себя перед ним в долгу. Но тут некоторые правильно говорят , должен ли я лезть в их отношения? Но он когда-то влез в мои и я ему за это благодарен. Причем очень сильно. Короче попробую замутить тему с какой-нибудь классной бабой. Пускай она его трахнет, а он там сам уже решает, менять ему что-то в своей жизни или нет.
Думаю это самое оптимальное решение.

отпиши.......когда что-нибудь изменится
интересно ,что из этого получится.........
  • 0

#21 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 16:40

А может она и на тебя глаз положила? А теперь - когда узнала, что у тебя куча других - бесится?

Вариант №2.
Баба боится потерять парня и в этом случае друг-пикапер представляет потенциальную опасность.

Так она наоборот должна стремиться как можно больше отдалить и себя, и своего парня от него. А она лезет на контакт...

Короче попробую замутить тему с какой-нибудь классной бабой. Пускай она его трахнет, а он там сам уже решает, менять ему что-то в своей жизни или нет.
Думаю это самое оптимальное решение.

Только чтоб его ее тетка об этом не узнала, а точно ему все плешку потом проест :fie:

Сообщение отредактировал Я желтая: 09 ноября 2006 - 16:39

• 0

#22 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 18:13

Баба-тройка,парень её под каблуком,и это её возможность держать возле себя нормального парня путём стервозно-галимого характера.А тут ты со своим "пикапом".Девочка забеспокоилась,что и парню её придётся по вкусу разврат с более достойными девушками.Поэтому она огорождает не тебя от друга,а друга от твоего лайфстайла. Моё мнение-в первую очередь дружба.Но дружба должна быть дружбой.А не до первой тройки-страшилки.
  • 0
На меньшее не согласен.

#23 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 19:19

Знакомая ситуация =) Девочка с плохой внешностью и характером крутит парнем, выбирает с кем ему общаться, что делать и прочая хуйня. Я даже не стал лезть в их отношения, ибо он может помочь себе только сам. Ребята правильно говорят, что она боиться его потерять и в тебе видит угрозу их "отношениям". Мой совет: оставь ты их. Друг твой мягкотелый, что ты тут не говори ...
  • 0
Да, я уважаю чужое мнение. Но не люблю...

#24 kafuka

kafuka
  • Участник
  • 12 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 23:36

У меня друг так пропал, нас было четверо, всегда по субботам "собирались", но однажды он нашел себе девушку 5-5.5 , но тупаааая....и характер пипец. Вначале пох было, думали максимум полгода и все...но чем дальше, тем хуже. Она просто понимала, что ее "недолюбливают", хоть мы это и не показывали, и стала загонять его "под каблук". Стали видится все реже и реже, а даже когда и видимся то он всегда с ней. Прошло 3 года, в результате человек уже другой, я его не узнаю, чувство юмора почти пропало, стал серьезным пиздец...даже на быка стал смахивать малясь(по поведению и одежде), а раньше был клабером. Вот так вот :( . Вытащить его пытались, но никак не получалось. Самый прикол, что это его единственная девушка за всю жизнь(т.е. с 18 до 21).
  • 0

#25 Crescent

Crescent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 23:49

Насчет страха девушки согласен. Считаю уместным высказать эту мысль другу, может это прояснит ему ситуацию. И вообще, просто посади его за монитор и открой вот эту тему) Тут не с чем не соглашаться. Пойми, если ты на него забьешь или пропадешь куда то эта, мать ее, ДЕВУШКА начнет тут же ебсти ему мозг в ключе "вот видишь, на хую он вертел вашу дружбу когда перед ним стали открыты девушки которые ему полюбому важнее чем ты, а я одна тут стою хорошая и тебя не брошу". Считаю что спускать это на тормозах нельзя, ведь то что он ее тоже слушает- факт. Честно говоря, странный друг. Ты вообще спросил бы его, как он видит свою жизнь без этой бабы и как видит ее без тебя.. Не может же он поставить под удар вашу дружбу только потому что не умеет общаться с вменяемыми бабами, в конце-то концов! Покажи ему НА ПРИМЕРАХ что рмес и осознание собственной личности с людьми делают!
  • 0
Don't have sex, man. It leads to kissing and pretty soon you have to start talking to them...

#26 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2006 - 23:51

А может у него с ней большая и чистая любовь ( :wub: ), а мы ему своими советами всю жизнь покалечим? :lol:
  • 0

#27 The maniac™

The maniac™

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 14:34

А может у него с ней большая и чистая любовь ( :wub: ), а мы ему своими советами всю жизнь покалечим? :lol:

Скорее у него был сильный спермотоксикоз и единственное лекарство он видит в этой девушке ...
  • 0
Да, я уважаю чужое мнение. Но не люблю...

#28 пушкин

пушкин

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 16:44

вытащи как-нибудь с собой своего друга ,поговори с ним, потом запикапь пару нормальных девчёнок .........думаю он на неё тогда забьёт...............в этой ситуёвине ИМХО самое худшее это - БЕЗДЕЙСТВИЕ.............не пускай на самотёк..........help him..........
  • 0

#29 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 19:38

вытащи как-нибудь с собой своего друга ,поговори с ним, потом запикапь пару нормальных девчёнок .........думаю он на неё тогда забьёт...............в этой ситуёвине ИМХО самое худшее это - БЕЗДЕЙСТВИЕ.............не пускай на самотёк..........help him..........

каждый человек выбирает то, что ЕМУ психологически комфортнее.
и получает то, что хочет(это не обязательно должно совпадать с тем, что он при этом озвучивает).

Хныкать он может о чем угодно, но раз с девицей не рвет и не делает реальных шагов к собств. изменению- значит и не хочет он них..я менять.

насильно делать добро человеку- занятие весьма малоэффективное. нихуя не приводит к желаемому эффекту.

imho
  • 0

#30 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 20:07

Все что я смог сделать, так это уговорил сходить его на Разгон в нашем городе...... Ну сходил, побегал там, поотжигал :) Кстати в принципе, охуенно он отжигал там скажу я вам. То что на других девок он смотрит, это пиздец просто. Он вообще на всех смотрит. Попробовать вытащить его в поле.... попробую. На днях звонит мне и говорит мол типа, что у него сегодня день рождения и почему я его не поздравил. Ну я его поздравил .... Он сразу извеняется что не позвал, говорит мол там будет его Катюша, и если бы я пришел, она бы устроила истерику... Пиздец, просто пиздец. Он как-то сказал мне, что она постоянно ставит его перед выбором, или я или она..... Наверное он предпочел дружбе кусок пизды. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.... Я конечно покажу ему эту тему, попробую уболтать его на РМЭС и вообще вытащу в поле. Но думаю если он сам этого не хочет и если он не поймет этого сам, то все эти действия бесполезны... Мое мнение после всех отзывов и всего происходящего, что он просто решил забить. Спасибо всем кто отозвался и высказал свое мнение.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0