Девушка друга
Отправлено 06 ноября 2006 - 23:51
Отправлено 07 ноября 2006 - 00:48
да, знаешь ли, ебнутости разные бывают(просто не могу найти себе другого объяснения, зачем ей тебе звонить и писать СМС)
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:35
Отправлено 08 ноября 2006 - 08:38
Вариант №2.А может она и на тебя глаз положила? А теперь - когда узнала, что у тебя куча других - бесится?
(просто не могу найти себе другого объяснения, зачем ей тебе звонить и писать СМС)
Баба боится потерять парня и в этом случае друг-пикапер представляет потенциальную опасность.
Отправлено 09 ноября 2006 - 16:32
забыл написать , когда-то я был в такой же ситуации и именно этот тип меня вытащил от такой же бабы. Да и вообще он меня выручал по жизни много раз. И еще именно поэтому я чувствую себя перед ним в долгу. Но тут некоторые правильно говорят , должен ли я лезть в их отношения? Но он когда-то влез в мои и я ему за это благодарен. Причем очень сильно. Короче попробую замутить тему с какой-нибудь классной бабой. Пускай она его трахнет, а он там сам уже решает, менять ему что-то в своей жизни или нет.
Думаю это самое оптимальное решение.
отпиши.......когда что-нибудь изменится
интересно ,что из этого получится.........
Отправлено 09 ноября 2006 - 16:40
Так она наоборот должна стремиться как можно больше отдалить и себя, и своего парня от него. А она лезет на контакт...
Вариант №2.
А может она и на тебя глаз положила? А теперь - когда узнала, что у тебя куча других - бесится?
(просто не могу найти себе другого объяснения, зачем ей тебе звонить и писать СМС)
Баба боится потерять парня и в этом случае друг-пикапер представляет потенциальную опасность.
Только чтоб его ее тетка об этом не узнала, а точно ему все плешку потом проестКороче попробую замутить тему с какой-нибудь классной бабой. Пускай она его трахнет, а он там сам уже решает, менять ему что-то в своей жизни или нет.
Думаю это самое оптимальное решение.
Сообщение отредактировал Я желтая: 09 ноября 2006 - 16:39
Отправлено 09 ноября 2006 - 18:13
Отправлено 09 ноября 2006 - 19:19
Отправлено 09 ноября 2006 - 23:36
Отправлено 09 ноября 2006 - 23:49
Отправлено 09 ноября 2006 - 23:51
Отправлено 10 ноября 2006 - 14:34
Скорее у него был сильный спермотоксикоз и единственное лекарство он видит в этой девушке ...А может у него с ней большая и чистая любовь (
), а мы ему своими советами всю жизнь покалечим?
Отправлено 10 ноября 2006 - 16:44
Отправлено 10 ноября 2006 - 19:38
вытащи как-нибудь с собой своего друга ,поговори с ним, потом запикапь пару нормальных девчёнок .........думаю он на неё тогда забьёт...............в этой ситуёвине ИМХО самое худшее это - БЕЗДЕЙСТВИЕ.............не пускай на самотёк..........help him..........
каждый человек выбирает то, что ЕМУ психологически комфортнее.
и получает то, что хочет(это не обязательно должно совпадать с тем, что он при этом озвучивает).
Хныкать он может о чем угодно, но раз с девицей не рвет и не делает реальных шагов к собств. изменению- значит и не хочет он них..я менять.
насильно делать добро человеку- занятие весьма малоэффективное. нихуя не приводит к желаемому эффекту.
imho
Отправлено 12 ноября 2006 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0