Отправлено 06 ноября 2006 - 14:21
Ни на ком он не женится, расслабься. Это стандартная тема, я сталкивалась несколько раз, просто цену себе набивает. Лучший ответ - что-нибудь вроде "знаешь, насчет мороженого вряд ли получится, я не встречаюсь с женатыми мужчинами". И вообще, если ты будешь конкретно, как можно более бытово и позитивно, говорить о его будущей жене, вроде как о знакомом человеке ("она, наверно, волнуется, зачем тебе с кем-то еще встречаться", "ты ее, как я поняла, действительно любишь", "ну, теперь тебе точно есть где жить") то он быстро расколется, запутается и все станет понятно.
Но имхо все эти проверки ни к чему, просто делюсь опытом.
Если мужчина уходит к другой, да еще и с серьезными намерениями, он никогда не будет названивать бывшей с перспективой ебли. Наоборот, постарается забыть этот эпизод. Хотя черт знает, бывают какие-то бабники неизлечимые, может он из них. Но нафига тебе это надо тогда, не понимаю. Просто ради секса? Я уверена, что в твоем городе хватает отличных мужиков, а этот определится, когда ты о нем и вовсе забудешь. Чего и советую осуществить.
Так бывает, когда в принципе не хватает секса и заботы, и кто-то один дает этот ресурс, начинаешь забывать, что вообще-то этот чел - не единственный источник этого ресурса, и возникает болезненная привязанность. Вроде, его не будет, и тогда Никто Никогда обо мне не позаботится. Но ведь это иллюзия на самом деле.
Я к тому, что любовь -- это немного другая тема, чем секс на второй день, а два месяца - вообще не срок. Это курортный роман, можно сказать. Курортный роман с юным чинителем машин. Такая забавная страница в очень длинной жизни, полной других казусов и романтических приключений.
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после