Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень сказал ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Crop

Crop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 04:55

Но всё-таки хочу от него любовь и заботу/секс! (Привязалась эмоционально)

После слов об уходе к другой обычно не разговаривают особо и тем более по нескольку раз.
Чего военному на шмотки пялиться, ему по жизни казенная форма нескольких видов бесплатно положена.
Разговоры о какой-то женитьбе считаю неуважительными, мог бы без сообщения повыяснять с другими.
Любовь и секс самостоятельная девушка с квартирой и машиной вполне может найти и без него.
Но если в душу запал, то держи его все равно построже, армейским это привычно.
И в квартиру не прописывай, ему и не обязательно.
  • 0

#17 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 14:21

Ни на ком он не женится, расслабься. Это стандартная тема, я сталкивалась несколько раз, просто цену себе набивает. Лучший ответ - что-нибудь вроде "знаешь, насчет мороженого вряд ли получится, я не встречаюсь с женатыми мужчинами". И вообще, если ты будешь конкретно, как можно более бытово и позитивно, говорить о его будущей жене, вроде как о знакомом человеке ("она, наверно, волнуется, зачем тебе с кем-то еще встречаться", "ты ее, как я поняла, действительно любишь", "ну, теперь тебе точно есть где жить") то он быстро расколется, запутается и все станет понятно. Но имхо все эти проверки ни к чему, просто делюсь опытом. Если мужчина уходит к другой, да еще и с серьезными намерениями, он никогда не будет названивать бывшей с перспективой ебли. Наоборот, постарается забыть этот эпизод. Хотя черт знает, бывают какие-то бабники неизлечимые, может он из них. Но нафига тебе это надо тогда, не понимаю. Просто ради секса? Я уверена, что в твоем городе хватает отличных мужиков, а этот определится, когда ты о нем и вовсе забудешь. Чего и советую осуществить. Так бывает, когда в принципе не хватает секса и заботы, и кто-то один дает этот ресурс, начинаешь забывать, что вообще-то этот чел - не единственный источник этого ресурса, и возникает болезненная привязанность. Вроде, его не будет, и тогда Никто Никогда обо мне не позаботится. Но ведь это иллюзия на самом деле. Я к тому, что любовь -- это немного другая тема, чем секс на второй день, а два месяца - вообще не срок. Это курортный роман, можно сказать. Курортный роман с юным чинителем машин. Такая забавная страница в очень длинной жизни, полной других казусов и романтических приключений.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#18 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 14:44

Ни на ком он не женится, расслабься. Это стандартная тема, я сталкивалась несколько раз, просто цену себе набивает. Лучший ответ - что-нибудь вроде "знаешь, насчет мороженого вряд ли получится, я не встречаюсь с женатыми мужчинами".

Примерно так я и ответила, после чего прозвучало, как раз что "ну я же ещё не женюсь, ну может ещё всё изменится".
Сейчас игнорю. Думаю, если соврал, то запутался и теперь не знает, как из лужи выбираться.
Моя задача ( если окончательно провалю попытки "забить" ) его приопустить так, чтобы желания глупо поиграть в эту игру со мной пропало. И появилось реальное уважение.

Замуж сейчас не хочу ни при каком раскладе ни за кого.

Насчёт любви: да я не глупенькая, всё понимаю. Но полочки присверливает здорово и посуду моет тоже, без выгибонов и сам. Ну и , секс. Найти не проблема, проверено, но редко бывает так, чтобы не надоел на второй день... Он действительно хорош! :nyam:
Ну и влюбилась я, наверное, что-то не забивается пока :unsure:
  • 0
Весь мир - он только для меня, и я об этом точно знаю! (с)

#19 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 19:50

Походу, игнор мой провалился. Получилась такая фигня: я читала-читала форум и написала смс про то что "невесте твоей не понравится, если мы пойдём в кафе, да и я с чужими женихами не общаюсь, больше не звони" Через 10 минут ровно звонок, не беру. Через час звонок, игнор, через три часа звонок, беру: - Что делаешь? - Развлекаюсь - Чем конкретно, может и я тоже развлекусь! - А в чём собственно дело? Ты что-то хотел сказать? - Нет, просто хотел услышать твой голос. Тут я истерически смеюсь и кладу трубку. Далее меня понесло и я пишу смс: смс Хочешь нормальный разговор -жду через час. Нет - ищи другую дурочку. смс Не могу, я в наряде смс Не повезло тебе смс Но мы же можем остаться хорошими друзьями, не правда ли? смс Не можем смс ПОЧЕМУ? смс Слышь, герой, я запасным аэродромом не буду. Мне сдаётся, остаток жизни ты проведёшь без меня. Хочешь быть козлом - будь им ( когда он про женитьбу говорил, то сказал: что ты хотела, я же козёл! ) На этом смс закончились. Позвонит?
  • 0

#20 Equalizer

Equalizer
  • Участник
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 20:16

Я считаю, что в твоей ситуации ты делала всё правильно до тех пор пока не послушала совета. На мой взгляд жизнь твоя и ты должна делать то что тебе хочеться, а не жить "чужими головами". Я бы не позвонил, ты его опустила просто.
  • 0

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 20:21

Я бы не позвонил, ты его опустила просто.

Как же улыбает видеть советы детей...
Желанная, ну и че ты натворила? Слила с потрохами насколько сильно тебя зацепила эта "женитьба"?
Все советы не впрок пошли. Позвонит, позвонит, и трахнет, и обует тебя еще не один раз. Поскольку теперь у него сомнений не останется в том, что никуда ты не денешься.
"Жарьте цыпочек".
С каждым таким твоим фокусом тебе будет все сложнее диктовать ему условия, помни. И ноги вытирать об тебя он будет только еще наглее.
Всё, из темы ухожу, без толку тут помогать.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#22 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 03:28

Блин, вы из 22-х летнего парня, сделали какого то казанову... А он в меру своей тупости (ну знаете как с военными бывает) не ведает сам что творит. НУ не способен военный на такие хитромудрые "ближе-дальше" . Хоть убейте, не поверю. Он сейчас наверно пьет водку и друзьям однопАлчанам рассказывает какой идиот, и какую девушку упустил. Ща нажрется и будет названивать, чем вызовет у автора понижение его значимости, или того хуже, обматерит. ЗЫ Автор, ты отпищись, так как интересно, прав я или нет. ЗЗЫ Процентов на 80 уверен...
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 411
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 04:49

Блин, вы из 22-х летнего парня, сделали какого то казанову...
А он в меру своей тупости (ну знаете как с военными бывает) не ведает сам что творит. НУ не способен военный на такие хитромудрые "ближе-дальше" . Хоть убейте, не поверю. Он сейчас наверно пьет водку и друзьям однопАлчанам рассказывает какой идиот, и какую девушку упустил. Ща нажрется и будет названивать, чем вызовет у автора понижение его значимости, или того хуже, обматерит.

Извини, не совсем соглашусь... Парень (особенно симпатичный и это осознающий, но лишенный других качеств, позволяющих хорошо жить) очень даже способен на такие выкрутасы... Я сама была в подобной ситуации.. Секс, нейтральная встреча в тренажерке, секс, пара встреч в тренажере, секс, потом начались заявы: "Ты мне подходишь, мне нравится, что ты любишь секс", потом: "Секса по принуждению не будет, я так не договаривался"; потом: "Извини, малыш, мне твои эмоции не нужны, у нас же только секс"; потом: "Я хочу, чтобы ты влюбилась в меня и потеряла голову"; потом (через три недели знакомства): "Ну, что я переезжаю к тебе через пару недель? Ничего страшного, что ты меня не любишь, ты ко мне привыкнешь"...

Не, в пень такое.... ! :fuk: Откровенные манипуляции!

Пума и Pontier получили от меня заслуженные плюсы... Мне даже к их словам добавить нечего...

А если все-таки добавлять: срочно понижай его значимость, иначе все мозги в...ебет... :wink:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 07 ноября 2006 - 04:51

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 07:32

Но всё-таки хочу от него любовь и заботу/секс! (Привязалась эмоционально)

После слов об уходе к другой обычно не разговаривают особо и тем более по нескольку раз.
Чего военному на шмотки пялиться, ему по жизни казенная форма нескольких видов бесплатно положена.
Разговоры о какой-то женитьбе считаю неуважительными, мог бы без сообщения повыяснять с другими.
Любовь и секс самостоятельная девушка с квартирой и машиной вполне может найти и без него.
Но если в душу запал, то держи его все равно построже, армейским это привычно.
И в квартиру не прописывай, ему и не обязательно.

Это всё верно, но тут вопрос о местной прописке не стоит. У него есть местная прописка, дома прописка, а через 2 года, как я выянила у одного знакомого, их распределяют в тот или иной Мухосранск. И практически весь личный состав к этому моменту оказывается при жёнах. Это раз.
Второе, как известно, чтобы сесть на шею, надо раздвинуть ноги (с).
А у мужчин там как раз самые уязвимые части тела...
Короче, вопрос остаётся открытым: как "давать" так, чтобы на этом уважение не заканчивалось а скорее начиналось. Можно конечно попробовать развести на ДКУ, всё с нуля, но на это время кто-то же должен... Мужчинам проще.
  • 0

#25 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 09:37

Пума +1!
2СЖ
Вот это ты зря использовала:

Ни на ком он не женится, расслабься. Это стандартная тема, я сталкивалась несколько раз, просто цену себе набивает. Лучший ответ - что-нибудь вроде "знаешь, насчет мороженого вряд ли получится, я не встречаюсь с женатыми мужчинами". И вообще, если ты будешь конкретно, как можно более бытово и позитивно, говорить о его будущей жене, вроде как о знакомом человеке ("она, наверно, волнуется, зачем тебе с кем-то еще встречаться", "ты ее, как я поняла, действительно любишь", "ну, теперь тебе точно есть где жить") то он быстро расколется, запутается и все станет понятно.

Ты явно показала, что он тебя реально зацепил.
Теперь рулить будет сложнее. Стань равнодушной к нему. Он ещё позвонит, а у тебя не должно быть на него времени.
ИМХО Лучше и правда завести другого.

но на это время кто-то же должен... Мужчинам проще.

Бред. Полно парней, которые скажут тебе обратное.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 07 ноября 2006 - 09:39

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#26 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 13:39

Мое имхо - парню просто охота поебаться, чувств у него к тебе особо нет. Когда сказал что типа женится - хотел с тобой разорвать отношения, про женитьбу - врал. На стороне видимо есть с кем иногда, но мало, поэтому сам проявился, проверить - как ты там, в качестве запасного аэродрома, потрахаться иногда. Перспективы долговременной с этим парнем имхо никакой, найди кого-нить получше. Если просто потрахаться иногда - то еще не все потеряно.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#27 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 10:49

2 автор и Laus Ko:
1)Ошибка не в том, что ты сказала про невесту. А в том, что ты стала настаивать на немедленном выборе, дескать или она или я, и плохо говорить про невесту.

"невесте твоей не понравится, если мы пойдём в кафе, да и я с чужими женихами не общаюсь, больше не звони"

Явный негатив про его будущую женитьбу. А зачем? Тебя это совершенно не должно беспокоить.
Об этом я и писала - о положительном тоне разговора. Он уже выбрал, все решил - пусть его эта ситуация парит. Тебе надо расслабиться :spiteful: А подтекст твоих слов: "я уже почти готова пойти в кафе и куда угодно, но мне мешает твоя долбаная невеста, чтоб она провалилась".
Лучше было бы с улыбкой сказать: "я надеюсь, твоя невеста тоже придет? Будет клево! Заодно познакомлю ее со своим новым приятелем". Вот и тему слила, и сама в покое осталась.

2) Я думаю, ты сама боишься, что кто-то, а тем более он, станет настаивать, чтобы ты Сейчас Же Выбирала

но при этом самой не влипнуть в ситуацию, когда надо будет немедленно отвечать, хочу ли я быть его женой заместо неё!!!

и стараешься как-то сама создать такую ситуацию, чтобы опередить его: или приезжай немедленно, или разрыв. Это неразумно. Какой же мужчина с кондачка может решить, нужны ему отношения или нет?? Это ты показала свою зависимость от него и то, что ты нервничаешь по поводу его отсутствия. Будь спокойней!
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#28 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 11:06

1)Ошибка не в том, что ты сказала про невесту. А в том, что ты стала настаивать на немедленном выборе, дескать или она или я, и плохо говорить про невесту.

Да, я именно потому и посоветовал так, что Авторша слишком слаба, чтобы затрагивать тему невесты в нужном ключе. А поэтому этой темы для неё лучше вообще избегать с МС "мне пох, кто там у тебя и сколько их". К тому же и свои решения она принимает очень сумбурно и суетливо. Не мешало бы успокоиться.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 08 ноября 2006 - 11:07

• 0

#29 Самая желанная

Самая желанная

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 11:51

А если все-таки добавлять: срочно понижай его значимость, иначе все мозги в...ебет... :wink:

В процессе самопроизвольного ( с течением времени ) понижения значимости не отказываюсь от разного рода приглашений, в частности, потусили с Экс. :friends: Кафе-ресторан-клуб-вино-...-секс, всё супер, как и всегда у нас... после секса мне плохеет настолько, что не сдерживаю слёз. Причина - мысль о том что проснусь не с НИМ... Думаю, приехали, а как же понижение? В чём косяк?

Далее в не совсем трезвом виде пишу смс: "Нашла твою бейсболку, перешлю. Спасибо за правду, согласилась встречаться с (Имя)." В ответ получаю: "Пересылать не нужно. Я рад за тебя, поверь мне. Как твои родные?" Не отвечаю.

С утра опять же плохеет с каждой минутой, всё сравниваю, причём, не в пользу НЕГО, но от этого значимость только растёт...

Ммм... А как это правильно делается?
  • 0

#30 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 15:22

С утра опять же плохеет с каждой минутой, всё сравниваю, причём, не в пользу НЕГО, но от этого значимость только растёт...

Ммм... А как это правильно делается?

Находятся занятия, которые не оставляют тебе времени на сопли и слёзы, спокойно и взвешанно смотришь на ваши прошлые отношения и понимаешь, что не всё там было так радостно, как тебе иногда кажется. Заводишь новые или возобновляешь старые знакомства, способные заменить тебе потерю.
Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0