Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочу быть лузером..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#16 Bleak

Bleak
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:04

в институте я можно сказать 1.. а если подъябывают во время урока?не полезу же я через все парты морду бить или матом при преподователе...
  • 0

#17 defolt

defolt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:13

Если я правильно тебя понял, то ты хочешь, что бы тебя не опускали, потребности нормально общаться у тя с ними нет. Тогда научись эффективно отвечать на вербальные неадекватные выпады в твою сторону, проще говоря на попытки тебя дрочить. Если парни лоховатые или тебя пока ёщё за лоха не считают, а проверяют просто, то всё может закночится словами. В другом варианте придется драться. По поводу как отвечать на выпады, то тут всё просто: например для на это

такая фраза "чё палишь?", дальше больше.

говоришь лаконично, четко и твёрдо что-нить типа "иди нахуй, пидрила", можно начать стебаться: "тебя это смущает или чо? у тебя наверное комплексы?" говоришь с лыбой на всё ебало, стоишь уверенно, голову поднял, плечи расправил, в интонации чувство превосходства и ахуенная такая ирония. Можно ёщё вовлечь в диалог спросив: "а чо такое?" в процессе которого доказать недостаток у него умственных способностей или же дав поебалу если он начнет реально грубить.

да, странно, что еще никто не посоветовал: прочитай "Кирпичи" там почти твоя ситуация описана, мож вынесешь для себя чего...

Сообщение отредактировал defolt: 02 ноября 2006 - 19:21

• 0

#18 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 19:34

Bleak между парами у тебя будет по 20 минут. Успеешь. P.S. Если в институте есть какие нибудь секции (не шахматы и дартс естественно) - запишись. Там и люди новые будут. Сможешь с нуля отношения выстраивать и друзей найти.

Сообщение отредактировал Mirage123: 02 ноября 2006 - 19:39

• 0

#19 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 20:16

такая фраза "чё палишь?", дальше больше.

- Стесняешься? :spiteful:
  • 0

#20 Bleak

Bleak
  • Участник
  • 13 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 20:18

Кстати, а где-нить можно найти что-нибудь вроде кук бука в таком плане?вопрос-ответ. Пока я всё понял, будут вопросы - напишу. Большое спасибо за советы, думаю они мне помогли (: Буду держать вас вкурсе событий +)
  • 0

#21 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 20:41

Автор, прежде чем острить и кинестетить врагов народа по ебалу свое ногой, рукой и прочими подручными принадлежностями найди причину из-за которой тебя лошат. Если не найдешь причину, не устранишь ее и начнешь рукоприкладствовать, то уважать тебя никто не станет. Просто люди будут тебя бояться и считать за лоха. ИМХО. P.S. Если все же дело дойдет до драки, то мочить надо лидера, жестко и безжалостно... Но тока бля не в универе !!! Запомни, лишние проблемы тебе не нужны. З.Ы. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитай рассказ "Кирпичи", он валяется где-то в недрах интернета. Просветляет.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 ноября 2006 - 20:41

• 0

No brain - no gain.

#22 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 20:47

В догонку к посту ~D'Evil~'а

Вот и Кирпичи в соседней теме
http://www.pickupfor...showtopic=75920
  • 0

#23 Bers

Bers

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 21:12

Если не найдешь причину, не устранишь ее и начнешь рукоприкладствовать, то уважать тебя никто не станет. Просто люди будут тебя бояться и считать за лоха. ИМХО.

Бояться и считать за лоха - это как? Лохов не боятся. Придание кинетической энергии в ответ на оскорбление - один из самых быстрых и простых способов поставить себя в такой ситуации. Если не струсит, хватит одной двух драк и проблемы исчезнут. Проверено лично на людях еще в школе. :spiteful:
Потому что возвращать подъебки автор, как я понял, пока не умеет.

Первый курс, только 2 месяца проучились, в группе как раз формируется иерархия, возникают терки за место под солнцем. То что заложишь сейчас, потом будешь пожинать 5 лет.
  • 0

#24 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 21:31

Бояться и считать за лоха - это как?

Ну не за лоха, а за имбицилла. описАлся, бывает.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 02 ноября 2006 - 21:41

• 0

No brain - no gain.

#25 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 21:52

Ай бля, дроч это все. Если посчитали за придурка, и постоянно опускают, то не лечится это. Даже если ты поменяешься, дашь отпор,тебя все время будут пытаться загнать в рамки, которые ты оформил вокруг себя изначально. Как вариант: коренным образом изменить себя, дать пизды всем в старом универе :), перейти в другой универ и поставить себя там нужным тебе образом. ПеарчеГ: средство изменения: РМЭС+Бакланка.
  • 0
➥ FFA.

#26 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 21:56

Выруби комп на месяц и дрочить перестань. Я серьезно.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#27 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 00:10

Ебать одногруппников ногой - не экологично. Тебе с ними учиться и сосуществовать в одном социуме еще долго. А для того чтобы решить проблему по другому подклучай мозги, не зря в институте учишься.
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#28 DoLoN

DoLoN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 00:49

"Птицу видно по полету" (с)Народная мудрость. Уебать своим одногруппникам по морде ногой, рукой и еще чем попало - ума много не надо. Стать успешным в жизни человеком - надо постараться. Что отличает нас от австралопитеков? Правильно, УМ. Присоединюсь к Devil'у, найди причину почему тебя лошат. Почему лошат именно тебя, а не кого-то другого? Что ты можешь сделать, чтобы тебя не лошили? Кто или что может тебе в этом помочь? Будь честен перед собой в ответах на эти вопросы. В конце спроси себя: "А что измениться, если меня не будут лошить?"
  • 0
We are what we think we are.

#29 zuker

zuker
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 02:06

to Bleak: Я учился в обычной школе, при этом дрались у нас до 11-го класса включительно. Так что наездов за свою жизнь выдержал - не сосчитать. Не в курсе, как там у вас, в институте, наезжают исключительно вербально или битье тоже входит в комплект, так что, на всякий случай, поделюсь своим школьным опытом, где все было очень сурово. Со временем наработалась простая фишка, работающая в ста процентах случаев: если на тебя наезжают, повернись к наезжающему лицом, смотри ему прямо в глаза, не говори ничего вообще. Поза должна быть неагрессивной: просто стой прямо, не пыхти от ярости, ничем не выдавай своей обиды. Многолетний опыт показывает: спустя полминуты - минуту крутой наезжающий чувак уже совсем не так крут и чувствует себя стремно: такой реакции никогда никто не ожидает. Здесь нужно понимать некоторые психологические корни агрессии: реально сильные и уверенные в себе люди наезжать не станут (делаю небольшое исключение для психов. Мне, правда, таковые не встречались). Так что любой наезд - это лишь провокация. Таким образом, твоя задача - не демонстрировать ни неуверенности (что обязательно проявится, если ты будешь неумело отругиваться), ни встречной агрессии (этого от тебя и ждут, чтоб спровоцировать драку и бить уже всерьез). На тебя никогда не нападала собака? Вот, если упрощенно, все выглядит так же: если убегать или драться, она тебя наверняка укусит. Если же не двигаться и просто смотреть ей в глаза, собака теряет уверенность и, в конце концов, считает за благо убраться (исключение в этом примере делается для сторожевых собак - у них работа такая, а также бойцовских и бешеных - они приравниваются к психам). Так что я тебе советую поступать именно так: демонстрируй уверенность и контроль ситуации. Такое поведение помогало мне не только в школе, но и позже, в конфликтах, в частности, с крутыми как вареные яйца хачами. P.S.: я не вижу ничего неэкологичного в том, чтоб накатить зарвавшемуся уроду, пусть тебе еще и учиться с ним пять лет. Я с некоторыми такими одиннадцать проучился. Какая экология, если он открыто проявляет себя врагом? Главное, драться нужно только тогда, когда ты уверен, что по-другому уже нельзя, когда тебе не обидно будет и умереть в этой драке.
  • 0

#30 TSI

TSI
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2006 - 03:03

to Bleak: Тебе учиться с этими людьми пять лет и драка тут, я думаю, не поможет. Лошат тебя потому, что чувуствуют негатив, исходящий от тебя=) Они чувствуют, что ты ставишь себя на уровень выше их и за это ты получаешь такое отношение. В любом человеке можно найти положительные и интересные черты и тебе бы было неплохо разглядеть их в них, дабы найти точки соприкосновения. Ведь тебе с этими людьми надо будет как-то отношаться целых пять лет. Не обязательно много общаться и становиться друзьями, хватит простой остановки выделения негатива. Нейтральное отношение, не как к быдлу, а как к таким же людям, как и ты не потребует особых затрат твоей энергии, зато и лошить тебя перестанут. Принцип взаимного уважения. Check it! :nyam:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0