Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ!
Отправлено 05 ноября 2006 - 07:53
Автор, мне вот что-то непонятно, зачем тебе ltr с 17 летней приезжей девочкой? ))
[/quote]
Чтоб трахать ее. Я же писал, что у нее охуенное тело.
2 Ron@ld - считаешь , что ЧМБСЛ в таких случаях - это больше заботы, романтики? Учту.
Отправлено 05 ноября 2006 - 13:36
Если бы девушке было как минимум 20 лет, она бы думаю не сильно парилась над тем куда ты ее везешь,что будешь делать
Почти любая девушка даже в 20 и в 25 лет БУДЕТ спрашивать куда мы едем, и не один раз.
Отправлено 06 ноября 2006 - 09:10
Отправлено 07 ноября 2006 - 01:38
Автор, мне вот что-то непонятно, зачем тебе ltr с 17 летней приезжей девочкой? ))
Чтоб трахать ее. Я же писал, что у нее охуенное тело.
ЛТР, чтобы трахать...
Дебил, бля.
Купи, хотя бы жигуль для начала. Охуенные тела в "Бордо" любые на выбор, но не для студентов, разъезжающих на маршрутках.
Правильно тебя умненькая девочка использовала по назначению и на хуй послала. Ни кожи, ни рожи, а всё туда же - подавай охуенное тело...
P.S. Прости меня, Deux.
[Все-равно 3 дня р/о.]
Отправлено 07 ноября 2006 - 06:45
Полностью согласен.. слишком быстро все развил как мне кажется.. Разница в возрасте играет свое.. Ей кажется, что ты для нее слишком взрослый.Ясно как божий день!!! Автор, ты видел в ней только ТЕЛО тебе надо было только трахнуть! Ты своего добился ,налетел стремительно, отимел- с целью справился, но ей 17 а ты второй! 2-й в 17! ей тоже хотелось, а дальнейших отношений испугалась из-за неимоверной скорости разворота событий!
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:53
Отправлено 07 ноября 2006 - 13:41
Поздно. В течение дня-двух нужно было позвонить, хотя бы спросить, как дела, встретится с ней.позвонил я ей на третий или четвертый день, после описываемых событий.
Учти это на будущее, с этой девочкой сделать что-то трудно.
Отправлено 07 ноября 2006 - 22:01
Все сделал правильно, особенно активная кинестетика.Поздно. В течение дня-двух нужно было позвонить, хотя бы спросить, как дела, встретится с ней.
Учти это на будущее, с этой девочкой сделать что-то трудно.
Учитывая, сколько раз всех об этом предупреждали и все равно я неоднократно наступал на эти грабли, еще раз повторю умную мысль: в таких случаях лучше позвонить немного раньше, чем чуток позже. Уважаемые люди рекомендовали 24 часа, можно еще некоторое время повоевать смсками ни о чем сразу после расставания - не отвлекает, не напрягает, но работает.
Отправлено 08 ноября 2006 - 09:04
во-первых - студентка она, а не я, читай внимательно. Во-вторых при чем здесь маршрутки и Жигули? А в третьих , как и на чем мне ездить, я пожалуй смогу решить без мнения такого пидараса как ты. Ок?Дебил, бля.
Купи, хотя бы жигуль для начала. Охуенные тела в "Бордо" любые на выбор, но не для студентов, разъезжающих на маршрутках.
Правильно тебя умненькая девочка использовала по назначению и на хуй послала. Ни кожи, ни рожи, а всё туда же - подавай охуенное тело...
P.S. Прости меня, Deux.
[Все-равно 3 дня р/о.]
Таким образом интуиция мне подсказывает, что дебил все-таки ты. Не пиши сюда больше, хуила, если сказать нечего.
2 Vzglyad - чай мы после попили
[Оскорбления. Карточка]
Отправлено 08 ноября 2006 - 21:44
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:11
Отправлено 09 ноября 2006 - 14:41
1. Учись. Меня почему-то оскорбления в мой адрес от людей которые меня совершенно не знают не сильно волнуют.1. Я не могу молчать на оскорбления в свой адрес!
2. Почему какой то непонятный чел который меня в глаза не видел, может меня оскорблять, а когда я ему отвечаю мне ставят какие то минусы и карточки?
3. Поэтому обращаюсь к администрации : уберите минусы или забаньте меня. А то как то, не по-спортивному получается.
2. Ну вы оба можете впринципе. Но при этом каждый получает по карточке.
3. Могу забанить. Устроит?
На этом оффтопик закрываем иначе полетят головы...
Отправлено 10 ноября 2006 - 13:32
Отправлено 12 ноября 2006 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта