Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 01 ноября 2006 - 22:08
Не даёт себя целовать.
Отправлено 01 ноября 2006 - 22:06
Отправлено 01 ноября 2006 - 23:08
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:28
Как вариант, но лучше всё-таки с ними. Если даст поцеловать — веди трахать, тут это однозначно.Ты не поверишь, но некоторые и без поцелуев отлично дают
Классный способ!!! Только нужно не показывать виду, что ты её наёбываешь. Всё должно быть очень сёрьезно. Нужно её очень сильно заинтересовать.Спорим на 5 рублей, что я смогу поцеловать тебя в губы в засос, и при этом не каснуться их?(*Любопытство возьмет свое...)Целуешь как надо! и отдаешь 5 рублей, со словами, черт! опять я проспорил
Маловероятно, но тут надо по девочке судить, прокатит такое или нет. Просто есть вероятность, что прося её, ты унизишься, она подумает, что ты тряпка и ничего не можешь добиться делом. А это очень плохо. А может случиться наоборот — девочка поймет, что неадекватно себя ведёт, бесцельно тебя истязает, а если она тебя ещё и любит хоть капельку, так тут уж точно даст поцеловать. Если растрогаешь =)Возьми и скажи ей, что ты очень очень хочешь её поцеловать :) Искренне и с чувством :)
В начале свиданки или чуть-чуть позже, после установления раппорта, начинаешь ей настойчиво впаривать, чтобы она ни в коем случае не думала о поцелуе. Желательно повторить два раза, и ещё два-три позже, с промежутками по полчаса. В конце свиданки поцеловать. Думаю, она с ума сойдет, думая о поцелуе, и будет ждать его, как спасения, если сама тебя не засосёт. Только заметь тут одну особенность: она должна воспринять сакральную фразу должным образом. Потренируйся с магнитофоном или перед зеркалом."Не думай о белой обезьяне"
От себя: целуй её везде, только не в губы. Посмотрим, как она отвертится! Целуй в шею, в ушко (шепчи ей "Я хочу тебя"), в плечо, в волосы, в носик, если есть доступ — можешь и в верхнюю часть груди целовать. Только не как пылесос.
Она сойдет с ума.
Кстати, жевачка не факт, что спасает. Чисти зубы каждый раз после еды.
[Обучая, учусь]
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:42
[Обучая, учусь]
Отправлено 02 ноября 2006 - 09:58
Отправлено 02 ноября 2006 - 10:13
Отправлено 02 ноября 2006 - 12:41
Может она просто не умеет целоватся и боится показатся неопытной. Так ты её научи
Тут все зависит от конкретной девушки, нужно ее почувствовать.
Как Вариант лечения можно задеть ее самолюбие:
(после очередной порции ее отговорок, ти с улыбкой, игривым голосом)
- Ты, скорее всего просто не умеешь целоваться !
(она бла-бла)
- Я все больше в уверен в правильности своей теории: "Ты, действительно, не умеешь целоваться!"
(тут она должна не выдержать и заотрицать, смотришь ей в глаза долгим взглядом и, грудным голосом, говоришь)
- Не верю (и смачно засасываешь)
Отправлено 02 ноября 2006 - 13:08
Отправлено 02 ноября 2006 - 13:55
Отправлено 02 ноября 2006 - 14:37
Отправлено 03 ноября 2006 - 00:46
[Обучая, учусь]
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:21
Лучше ввести её в курс. Что-то типа "Дорогая, я купил нам дом. У нас 3 часа, чтобы здесь всё обустроить по-своему, пожить и отобустроить обратно =))) Как тебе? Я уже для тебя и кровать присмотрел, и простынь шёлковую купил. Пойдем опробуем!"
не, я думаю не стоит говорить, что квартира на 3 часа.. Всё поймёт, что это бляд-хата. да к тому же если девушку надо раскручивать, а время будет поджмать, то случится большой косяк.
уж лучше обмолвится случайно, что сейчас живёшь не дома, а во время свидания вести её в "одно замечательное место, в котором я очень люблю бывать". А там уже приготовлено и вино, и фрукты, и шёлковая простынь=)
всё IMHO
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:11
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:34
Отправлено 03 ноября 2006 - 08:23
Неее, чувак, она сразу просечёт, что это бляд-хата. "Рыбок что-то нету, да и цветочков немного. А вино он, что ли, запланировал? Да и трахнуть хочет? А не охренел ли он? Я ведь с ним даже не целовалась." А если ей не понравится то, что ты врёшь, она может не просто тебе не дать — она может подумать, что ты её держишь за шлюху, для которых бляд-хату снимают.
Ну, это ты слишком загнул. Рыбки\цветочки это к примеру... и вообще я тут сам в первый раз, не знаю ничего... А может подруга моей мамки психоидальный параноик, который боится оставлять хату без присмотра, а вдруг пожар, воры, пришельцы? :)))... И потом, если она идёт со мной на хату (мою\друга\соседа - не важно) - это само собой потенциально подразумевает трах. По твоему все бабы настолько наивные, что думают, романтический вечер - это музыка, вино, свечи, танцы и игра в карты до утра )? - бред. Интуиция у них как часы. К тому же я же её уже звал к себе - она промолчала (кстати с загадочной улыбкой и взглядом всторону) и скорее всего думала об одном - "наверняка он меня хочет "того"..."
3 часа - мало, я ничего не успею приготовить. Если сниму, то на сутки.
Неужели в хате не будет даже банальной простыни и одеяла? Надеюсь подушки-то есть? Надо пробить это заранее...
во время свидания вести её в "одно замечательное место, в котором я очень люблю бывать". А там уже приготовлено и вино, и фрукты, и шёлковая простынь=)
На счёт того, что во время свидания... А прикинь как может всё резко обломаться, когда я уже снял хату, всё приготовил и вдруг она заявляет, что сейчас не может, бла-бла-бла... У нас даже на первом свидании оказалось так, что ей надо было к сестре ехать (хотя заранее она не сказала), пришлось проважать до остановки :(. Поэтому, думаю, надо сразу предупредить её, чтобы на этот день ничего не планировала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0