Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не даёт себя целовать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 22:06

Кинестетику не прекращай! :nono: А с поцелуем - решай сам, тебе уже посоветовали. От себя добавлю: когда она думает, что: "вот сейчас он снова попробует поцеловать, а я не дамся...", приближаешься (локон волос поправить, принюхаться к ней, с последующим сообщением - "ты классно пахнешь" и т.п.), но не целуешь. :nono: Поцелуй её, когда она меньше всего этого ждет (разрыв шаблона, да?!). Еще могу посоветовать такую вещь: "Не думай о белой обезьяне". Она начинает ломаться/сопротивляться поцелую => Ты: "Да, конечно дорогая, я не буду/нехочу тебя целовать, не думай об этом, я НЕбуду тебя целовать, не думай об этом!". А вообще используй поиск - найдешь много полезного! :wink:

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 01 ноября 2006 - 22:08

• 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#17 ГиВи 05k

ГиВи 05k

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 23:08

Может у нее зараза какая. Вот и не хочет тебя подставлять =)
  • 0

#18 Niketas

Niketas

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 01:28

Попробую создать тебе таблетку из лучших советов из тех, что выше написаны, + своё.

Ты не поверишь, но некоторые и без поцелуев отлично дают

Как вариант, но лучше всё-таки с ними. Если даст поцеловать — веди трахать, тут это однозначно.

Спорим на 5 рублей, что я смогу поцеловать тебя в губы в засос, и при этом не каснуться их?(*Любопытство возьмет свое...)Целуешь как надо! и отдаешь 5 рублей, со словами, черт! опять я проспорил

Классный способ!!! Только нужно не показывать виду, что ты её наёбываешь. Всё должно быть очень сёрьезно. Нужно её очень сильно заинтересовать.

Возьми и скажи ей, что ты очень очень хочешь её поцеловать :) Искренне и с чувством :)

Маловероятно, но тут надо по девочке судить, прокатит такое или нет. Просто есть вероятность, что прося её, ты унизишься, она подумает, что ты тряпка и ничего не можешь добиться делом. А это очень плохо. А может случиться наоборот — девочка поймет, что неадекватно себя ведёт, бесцельно тебя истязает, а если она тебя ещё и любит хоть капельку, так тут уж точно даст поцеловать. Если растрогаешь =)

"Не думай о белой обезьяне"

В начале свиданки или чуть-чуть позже, после установления раппорта, начинаешь ей настойчиво впаривать, чтобы она ни в коем случае не думала о поцелуе. Желательно повторить два раза, и ещё два-три позже, с промежутками по полчаса. В конце свиданки поцеловать. Думаю, она с ума сойдет, думая о поцелуе, и будет ждать его, как спасения, если сама тебя не засосёт. Только заметь тут одну особенность: она должна воспринять сакральную фразу должным образом. Потренируйся с магнитофоном или перед зеркалом.

От себя: целуй её везде, только не в губы. Посмотрим, как она отвертится! Целуй в шею, в ушко (шепчи ей "Я хочу тебя"), в плечо, в волосы, в носик, если есть доступ — можешь и в верхнюю часть груди целовать. Только не как пылесос.
Она сойдет с ума.

Кстати, жевачка не факт, что спасает. Чисти зубы каждый раз после еды.
  • 0
Discendo discimus.
[Обучая, учусь]

#19 Niketas

Niketas

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 01:42

О, да, блин, забыл про бляд-хату написать. И что, тебе жалко 250 рублей? Но это крайний случай. Если стопудово уверен, что не можешь девочку домой привести. Можно придти к ней домой. А? Можно? Сделай ей массаж! Где-то на lover.ru, в разделе "Перцы", кажется, было. Клевая вещь! Помню, как сам делал девочке — делать я особо не умею, но ей и это хватило, мы с ней тогда в обнимку всю ночь провалялись, в конце я её (или она меня? эх, память моя, DDRявая... ©) поцеловал. Клёво было. У вас как отношения развиваются? Если ты приведёшь девочку на 3 часа в чужую хату, ты можешь быть уверен, что ты её там трахнешь? Если нет, не надо тебе такого. Ты ведь понимаешь, что выбрасывать деньги на ветер не в наших привычках. Напиши, как идёт дело, как потестил приведённые способы.
  • 0
Discendo discimus.
[Обучая, учусь]

#20 Tulyak

Tulyak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 09:58

И как всё-таки её в снятую хату затащить? Вариант "я там живу" не канает. Она знает где я живу. [/quote] В силу определенных обстоятельств только съемными квартирами и могу пользоваться ;-) Из моего опыта. Гарантия что сработает- 80%. В первый раз лучше снимай на сутки. Или на три часа, но тогда распланируй встречу так чтоб всё было четко по времени (как расписание авиарейсов:-) ) Встречаешься. Возбуждаешь. Ни в коем случае не говоришь что снял квартиру. Если видишь хоть малейший признак что девочка тебя хочет- вместе с ней идешь в супермаркет и закупаешь вино, фрукты и т.п. Не спрашивай ни в коем случае хочет ли она идти на квартиру! Просто веди её туда. Начинает нервничать- ключевые фразы: расслабься, доверься мне я знаю что МЫ делаем, всё будет хорошо и т.п.... А дальше всё зависит не от её желания, а от твоей гибкости, мягкости и настойчивости....
  • 0
Я не флудераст:) Просто пишу со смарта и не могу впихнуть в один пост больше 1024 символов:)

#21 Tulyak

Tulyak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 10:13

Можно ещё сказать что это квартира друга и он просил тебя её проверить. ВАЖНО: пока не привел в квартиру- не намекай что там будет секс, не начинай вести в квартиру пока не возбудил, выгляди уверенным и спокойным. Перед свиданием побывай в квартире и приведи её если потребуется в нормальный вид. Договорись где ты оставишь ключи (предложи в почтовый ящик кинуть если замок не позволяет просто захлопнуть дверь) Часто пока там никого нет открывают окна чтоб проветрить. Закрой их если ты не экстремал (сейчас ведь холодно :-)) Должны быть: постельное белье, полотенца, мыло. Презервативы заранее купи. Вроде всё. Удачи:)
  • 0
Я не флудераст:) Просто пишу со смарта и не могу впихнуть в один пост больше 1024 символов:)

#22 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 12:41

Она почему-то боится поцелуев. Узнай причину и утилизируй. Только в лоб не спрашивай, скорее всего не ответит. Лучше спроси о поцелуе ее мечты.

Может она просто не умеет целоватся и боится показатся неопытной. Так ты её научи :spiteful:

Тут все зависит от конкретной девушки, нужно ее почувствовать.
Как Вариант лечения можно задеть ее самолюбие:

(после очередной порции ее отговорок, ти с улыбкой, игривым голосом)
- Ты, скорее всего просто не умеешь целоваться !
(она бла-бла)
- Я все больше в уверен в правильности своей теории: "Ты, действительно, не умеешь целоваться!"
(тут она должна не выдержать и заотрицать, смотришь ей в глаза долгим взглядом и, грудным голосом, говоришь)
- Не верю (и смачно засасываешь)
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

#23 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 13:08

У меня тоже такое было. 2 свидания без поцелуев- не давалась ... На 3-е привожу её домой, сажу на диванчик, хватаю за талию и, одновременно укладывая, засасываю ... Занавес .
  • 0

#24 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 13:55

St Nik а если б дальше морозилась, то что? дрочил бы дальше? Автор. Вверху тебе расписали немного про разрыв восприятия. тут чуть больше. Пример, немного специфический: Целуете девушку, цель засос, дает но не в засос, зубки сжаты, мягкий поцелуй Манкубуса, когда вы берете её одной рукой за темячко сзади и тянетесь к ней. ВЫ- Ты что не умеешь целоваться? (отстраняетесь) (если бы сказала нет, мы бы её учили) ОНА- Умею! ВЫ- Хм.. Далее повторяем попытку, и о чудо, целуется. ОНА- Ну что? ВЫ- Ну..может быть. ОНА- Может быть?? Ррр. ВЫ:- Ну.. так за один раз и не поймешь. Еще раз. ВЫ: -Вот теперь лучше. Еще раз. ВЫ: -Ты что где-то этому училась? ОНА: -Нет.
  • 0

#25 L-force

L-force
  • Участник
  • 42 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 14:37

Следуя всем вашим советам разработал следующую стратегию: Для начала разбираюсь с поцелуем (нужно сделать это на 3-м свидании). Говорю, что, мол, всё обламывается, у меня предки никуда не едут, НО у моей мамки подруга с семъёй куда-то съебала и оставила ей ключи (если спросит где живёт, скажу, что не знаю, но адрес написан. Я же не знаю точно где хату сниму), чтобы рыбок покормить \ цветочки полить. Затем предлагаю устроить там романтический вечер: "у меня такое предложение, давай купим вина, фруктов и устроим романтический вечер в этой квартире в честь нашего знакомства...", всё это происходит на третьем свидании, а дальше - по обстоятельствам...
  • 0

#26 Niketas

Niketas

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 00:46

Неее, чувак, она сразу просечёт, что это бляд-хата. "Рыбок что-то нету, да и цветочков немного. А вино он, что ли, запланировал? Да и трахнуть хочет? А не охренел ли он? Я ведь с ним даже не целовалась." А если ей не понравится то, что ты врёшь, она может не просто тебе не дать — она может подумать, что ты её держишь за шлюху, для которых бляд-хату снимают. Лучше ввести её в курс. Что-то типа "Дорогая, я купил нам дом. У нас 3 часа, чтобы здесь всё обустроить по-своему, пожить и отобустроить обратно =))) Как тебе? Я уже для тебя и кровать присмотрел, и простынь шёлковую купил. Пойдем опробуем!" Что скажешь?
  • 0
Discendo discimus.
[Обучая, учусь]

#27 2gether 4ever

2gether 4ever
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 01:21

Лучше ввести её в курс. Что-то типа "Дорогая, я купил нам дом. У нас 3 часа, чтобы здесь всё обустроить по-своему, пожить и отобустроить обратно =))) Как тебе? Я уже для тебя и кровать присмотрел, и простынь шёлковую купил. Пойдем опробуем!"

не, я думаю не стоит говорить, что квартира на 3 часа.. Всё поймёт, что это бляд-хата. да к тому же если девушку надо раскручивать, а время будет поджмать, то случится большой косяк.
уж лучше обмолвится случайно, что сейчас живёшь не дома, а во время свидания вести её в "одно замечательное место, в котором я очень люблю бывать". А там уже приготовлено и вино, и фрукты, и шёлковая простынь=)
всё IMHO
  • 0

#28 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 02:11

Была у меня тоже такая девушка, поцелуй Манкубуса конечно помог но зубы она так и не разжала, только после 10 попытки наконец нормально с ней пососался. На счет бляд-хаты скажи что квартира друга и вы там просто послушаете музыку и выпьете коньечку/вина, а насчет того что у вас всего 3 часа - это типа друг с работы вернеться и просил квартиру освободить. Кинестетику постоянно усиливай (но только если у неё К+ на неё). трахай.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#29 YuretSSS

YuretSSS
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 ноября 2006 - 02:34

да девка просто скорее всего не умеет целоваться или ей противно с тобой (причиной может быть многое - кариес,запах из от рта) чисть почаще зубы и жуй орбит! Думаю пока в засос c ней не поцелуешься,трахнуть себя она не даст.
  • 0

#30 L-force

L-force
  • Участник
  • 42 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 08:23

Неее, чувак, она сразу просечёт, что это бляд-хата. "Рыбок что-то нету, да и цветочков немного. А вино он, что ли, запланировал? Да и трахнуть хочет? А не охренел ли он? Я ведь с ним даже не целовалась." А если ей не понравится то, что ты врёшь, она может не просто тебе не дать — она может подумать, что ты её держишь за шлюху, для которых бляд-хату снимают.

Ну, это ты слишком загнул. Рыбки\цветочки это к примеру... и вообще я тут сам в первый раз, не знаю ничего... А может подруга моей мамки психоидальный параноик, который боится оставлять хату без присмотра, а вдруг пожар, воры, пришельцы? :)))... И потом, если она идёт со мной на хату (мою\друга\соседа - не важно) - это само собой потенциально подразумевает трах. По твоему все бабы настолько наивные, что думают, романтический вечер - это музыка, вино, свечи, танцы и игра в карты до утра )? - бред. Интуиция у них как часы. К тому же я же её уже звал к себе - она промолчала (кстати с загадочной улыбкой и взглядом всторону) и скорее всего думала об одном - "наверняка он меня хочет "того"..."
3 часа - мало, я ничего не успею приготовить. Если сниму, то на сутки.
Неужели в хате не будет даже банальной простыни и одеяла? Надеюсь подушки-то есть? Надо пробить это заранее...

во время свидания вести её в "одно замечательное место, в котором я очень люблю бывать". А там уже приготовлено и вино, и фрукты, и шёлковая простынь=)

На счёт того, что во время свидания... А прикинь как может всё резко обломаться, когда я уже снял хату, всё приготовил и вдруг она заявляет, что сейчас не может, бла-бла-бла... У нас даже на первом свидании оказалось так, что ей надо было к сестре ехать (хотя заранее она не сказала), пришлось проважать до остановки :(. Поэтому, думаю, надо сразу предупредить её, чтобы на этот день ничего не планировала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0