Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 72

#16 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 08:20

Все кофты с D&G на груди это писец. Ибо фиг докажешь, что не фейк:) Ремни по этой ссылке (http://www.raffaello...rada Mens Belts) не отличишь от китайских, поэтому лучше такие не покупать. Ремни есть в бенетоне, семире (вроде) и других молодежных магазинах - там можно найти что-нибудь веселое и прикольное.
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#17 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 11:02

Все кофты с D&G на груди это писец. Ибо фиг докажешь, что не фейк:)
Ремни по этой ссылке (http://www.raffaello...rada Mens Belts) не отличишь от китайских, поэтому лучше такие не покупать.
Ремни есть в бенетоне, семире (вроде) и других молодежных магазинах - там можно найти что-нибудь веселое и прикольное.

Ну не скажи, брендовый ремень стоимостью в ~500 у.е. отлечить от рыночного китайского вполне реально...
  • 0
Изображение

#18 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 11:39

2Fear, плохо видимо смотрел ). Есть еще Colins, С.Оливер, Саш. Вот эти бренды и не дорого и класнно. Лично для меня. Еще покупаю вещи в европе, тоже класнно все ). Все зависит от того в каком стиле ты одеваешься и сколько готов тратить на вещи.
  • 0

#19 Whisper

Whisper

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 11:49

в нашем городе ВОБЩЕ думаете есть настоящая габбана и армани? да в любом магазине "фирменных" вещей те же самые подделки, только по астрономическим ценам. но хорошая подделка смотрится весьма хорошо и действительно отличить почти невозможно. мое мнение - лучше такие подделки, чем уебищные фирменные бренды. что села, что бенетон, что саш - я сколько раз заходил мне тупо НИЧЕГО не нравилось, ни качеством ни дизайном там ничего не выделяется... в бенеттон зашел вот на днях - полный отстой висит. убогие кофты по 3200. ебануться.
  • 0

#20 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 12:13

в нашем городе ВОБЩЕ думаете есть настоящая габбана и армани? да в любом магазине "фирменных" вещей те же самые подделки, только по астрономическим ценам.

Все у нас есть. Просто ты в такие магазины не заходишь даже и не одеваешься в них тем более. И я тоже.
  • 0

#21 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 13:54

что села, что бенетон, что саш - я сколько раз заходил мне тупо НИЧЕГО не нравилось, ни качеством ни дизайном там ничего не выделяется...
в бенеттон зашел вот на днях - полный отстой висит. убогие кофты по 3200. ебануться.

а может всё потому-что, всё "тупо". )))
  • 0

#22 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 14:08

Ну не скажи, брендовый ремень стоимостью в ~500 у.е. отлечить от рыночного китайского вполне реально...

Согласен, но только в том случае, если вся остальная одежда такого же стиля и такая же дорогая. Ведь покупать ремень за 500уе под обычные джинсы не будешь.
И если готов тратить на ремень 400уе, то тут поможет личный стилист:) У нас ведь другая задача...

Смысла в Д&Г, армани и тп у нас во Владе не вижу=) Бенетон, села, саш, твое, ну и какие-нибудь небрендовые магазины - там можно найти что-нибудь прикольное, яркое.
Whisper
Напиши, где нравится?
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#23 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 14:22

Зашел сегодня после работы в центральный. Хотел себе вот такие джинсы приглянуть, только с заниженной талией:

http://dress-for-les...KLN0C1xiDY_cO8B

http://dress-for-les...KLN0C1xiDY_cO8B

Не важно бренд не бренд, готов любые бабки отдать главное чтобы хорошо сидели и выгладили прилично, ничего подобного не встретил. Конечно буду искать и в других магазинах, но по сути везде все одно и тоже…
  • 0
Изображение

#24 Whisper

Whisper

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 56 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 14:23

Беда центрального в огромной проходимости народа, и там сметают удачные шмотки со скоростью звука. Потом долгое время лежит что похуже, до нового завоза... За свои деньги мне нравится депо, по сравнению с тем же бенетоном. И дешевле и интереснее. Хотя летом в бенетоне были некоторые интересные вещи за нормальные деньги, но то, что я там видел вот сейчас - не вариант...
  • 0

#25 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 14:50

Согласен, но только в том случае, если вся остальная одежда такого же стиля и такая же дорогая. Ведь покупать ремень за 500уе под обычные джинсы не будешь.
И если готов тратить на ремень 400уе, то тут поможет личный стилист:) У нас ведь другая задача...

Согласен, нужно что бы все было гармонично…

И все-таки хотелось бы подитожить… Адресную базу что ли составить. Основных мест где можно прикупить классные вещи. Потому как бродить по всему городу не…

Игнат.
Европа стиль
ТЦ Центральный
Универсам
ТЦ Максим
ТЦ Гранд

Кто что знает пишите…
Составим этакий рейтинг :smile:

Здесь в разделе есть тема Гайд по кафе/ресторанам города.

Нужно еще сделать и добавить Гайд по магазинам/бутикам города. С наглядным описанием, мол вот такое дерьмо в таком-то бутике брать не стоит, а вот в этом уже по лучше и т.д.… :smile:
  • 0
Изображение

#26 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 16:32

2Fear, плохо видимо смотрел ). Есть еще Colins, С.Оливер, Саш. Вот эти бренды и не дорого и класнно. Лично для меня. Еще покупаю вещи в европе, тоже класнно все ).

Все зависит от того в каком стиле ты одеваешься и сколько готов тратить на вещи.

Смотрел в оба, и щупал и примерял - серое неинтересное гавно. Обшарил весь Центральный, Мехх, Бенетон, Максим, Гранд (есть там бутик с охуенными рыбашками), переходы на Луговой и Искру.
Саш и Твое - точно не для меня. Ничего интересного там не заметил.
Колинс и Оливер - где? Посмотрю.
В Европе стиль кажется не был. Тоже посмотрю.
Есть у меня фейк под Москино - хуй бы кто отличил - все только рты раззевают=)
Еще есть обычная турецкая футболка с орнаментом на груди и плече в виде пламени - нигде больше не видел ничего подобного - охуенно смотрится и радует глаз до сих пор. Хотя стоит всего 600 р. в Искре.
Главное искать хорошо. И на китайском можно приличную шмотку найти.
Можно весь день по городу ездить и смотреть, выбирать, но так ничего и не взять, потому что не нравится. А можно и 3000 выложить за рубашку, потому что она действительно охуенная и ты искал ее всю свою сознательную жизнь=)
  • 0

#27 _moon_operator

_moon_operator
  • Перцы
  • 24 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 13:04

Магазин: UNITED COLOR OF BENETON, ул.Сетланская, 7, тел. 41-18-00 скидка 5%, для получения необходимо назвать продавцу № 2288(Дисконтная карта). PS Дисконтная карта принадлежит члену моей семьи так, что можете не волноваться о происхождении.
  • 0

#28 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 13:17

По бродил сегодня по городу приглядывал джинсы, хочу светло-голубые вроде варенок и чтобы жопу оптягивали, с 36 ростовкой не найти, те что есть дерьмо и не того цвета. В «Центральном» в «Колинсе» вообще сказали что такие они на зиму не завозят. Мужики давайте калитесь где у нас СУПЕРМАРКЕТЫ джинсовые, ходить блин не в чем :lol:
  • 0
Изображение

#29 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 16:48

У меня ростовка в талии 30 или 32 ))) поэтому колотся уже нечем, я уже все сказал ))))))), а ты был в LTB и Giordano на луговой?
  • 0

#30 My Emotions

My Emotions
  • Участник
  • 46 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2006 - 19:38

По бродил сегодня по городу приглядывал джинсы, хочу светло-голубые вроде варенок и чтобы жопу оптягивали, с 36 ростовкой не найти, те что есть дерьмо и не того цвета. В «Центральном» в «Колинсе» вообще сказали что такие они на зиму не завозят. Мужики давайте калитесь где у нас СУПЕРМАРКЕТЫ джинсовые, ходить блин не в чем :lol:

Ну надень ласины или колготки, те ж главное, чтобы жопу оптягивали.
Из джинсовых бутиков я бы по советовал Gloria Jeans в Максиме и весь первый этаж Центрального.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0