Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

в клубы по будням и в воскресенье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 11:02

Джет сет то работает еще на суворовском? вроде тоже не самое отстойное место в питере. Пару раз там был - неплохо. Еще Остров на ваське. Зимой мосты не разводят, так что нормально там тусить. Онегин вроде из пафосных - не был ни разу, говорят - тяжело попасть. Тадж Махал на исакиевской площади - попасть проще гораздо, угарные танцы возле диджея, кальян и породистые телки. Аль-капоне на владимирском - мелкий клубак, но телки тоже качественные Плаза обговнилась - одно хачье там... Из клубов попроще - Аполло Возле техноложки, Рева, Лидер на просвете (токо там насчет дискача не уверен но помоему что то такое есть, хотя место слегка стремное из за отшибности) В принципе в магрибе неплохо бывает.
  • 0

#17 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 16:22

Про Росси тут никто не упоминал? в своё время каждый вторник заглядывал туда на хип-хоп вечера. малолетки, понты и тд.. именно во вторник приходить лучше поподнее - в 9-10 девочки уже вхлам, на танцполе можно делать с ними всё что хочешь (да и не только на нём) как сейчас не знаю. не был там уже год.
  • 0

#18 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 17:04

у меня такое ощущение что господа ходят по клубам не чтобы приятно провести время в компании приятных и красивых девушек, а что бы найти себе бухую телку и потрахаться.... господа, имейте уважение , по крайней мере к себе.
  • 0

#19 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 17:20

Найти в клубе красивую девушку и потрахать ее - это основная цель большинства парней, которые приходят в клуб без девушки. Думаю танцоров и алкоголиков тут все же меньше чем тех кто приходит именно снять когонибудь. А то что почти все девушки в клубе бухие - так это нормально...
  • 0

#20 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 00:07

Найти в клубе красивую девушку и потрахать ее - это основная цель большинства парней, которые приходят в клуб без девушки. Думаю танцоров и алкоголиков тут все же меньше чем тех кто приходит именно снять когонибудь.
А то что почти все девушки в клубе бухие - так это нормально...

в нормальном клубе "бухая" это не нормально....
  • 0

#21 SunLight

SunLight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 01:00

у меня такое ощущение что господа ходят по клубам не чтобы приятно провести время в компании приятных и красивых девушек, а что бы найти себе бухую телку и потрахаться.... господа, имейте уважение , по крайней мере к себе.

нехорошее ощущение..
а вообще, первым делом надо клуб выбрать под свой стиль. Т.к. клубы в направлении Тоннель - мне не катят.

2 All: А в Росси что, хип-хоп вечера что ли проводятся постоянно? Я не поклонник хип-хопа, а завтра приятели зовут именно туда.
  • 0
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.

#22 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 11:52

да. каждый вторник. из минусов: ужасная вентиляция, туман от сигаретного дыма. микроскопический танцпол, но для "веселья" самое оно. я не знаю как тут и кто зачем ходит в клубы но для меня они целиком для съёма. с друзьями я провожу время в других местах

Сообщение отредактировал Freshne$$: 15 декабря 2006 - 11:53

• 0

#23 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 20:03

Найти в клубе красивую девушку и потрахать ее - это основная цель большинства парней, которые приходят в клуб без девушки. Думаю танцоров и алкоголиков тут все же меньше чем тех кто приходит именно снять когонибудь.
А то что почти все девушки в клубе бухие - так это нормально...

в нормальном клубе "бухая" это не нормально....

ну обдолбанная кокаином, какая разница.
Чтобы не быть голословным, можно пару примеров "нормальных" клубов, где большинство девушек - абсолютно трезвые и ничем не подогретые? Не поленюсь, схожу проверю...
  • 0

#24 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 20:34

2 Drogba Ага, "Клуб девственниц-трезвениц". =) 2 all Имхо, Росси полная хуйня. Достойных девок нет вообще. Пара, тройка за всю ночь не в счет, ибо и этого нет. Неплохое место для будней - это Лед Лемон. Девочки хотя бы следят за собой. =) Вообще, чего-то редко последнее время по клубам хожу. Все как-то бары.. бары.. за ночь успевашь столько мест посетить. Да и то только по птн и сб. Для съема в разы удобнее будет.
  • 0

#25 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 20:45

2 SunLight

Тоннель, РедКлаб, Революция, Красный лев, Кадиллак - кто может дать краткую характеристику перечисленным местам?

Тоннель
Стоит ходить чисто на звук или определенного исполнителя. Пару лет назад было очень хорошо.
Для съема девочек категорически не подлежит!!!!!
Течно -вечно!!!!!!!!

РедКлаб
Так же как и в Тоннеле, ходить стоит на определенные тематические вечеринки.
В Реде можно встретить приятных дев. Причем их там в разы больше, чем во всеми обожаемом Росси и иже с ними.
Приятное оформление. Короче место, где хорошо отдахнуть и побухать, а под утро и девочку зацепить.. только где-нибудь уже в кафепипл.. =)

Революция
Малолетки.. фу какие. Бомжатник еще тот.

Красный лев
Бухать!!!!!

Кадиллак
Смежное помещение с Редом. Если РнБ в карту заскочить можно. Оформление и звук на уровне. Девочки по типу Людовика. Только в Кадилак вход дешевле.
Снимть девок очень даже можно.
Только прожимать толком негде.

Если еще будут вопросы, спрашивайте.
  • 0

#26 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 02:19

извини но вот в метро как раз толпы малолеток и тупых студенток с низким соц статусом.

Раз на раз не приходится.
В прошлые выхи занесло меня в Метро волей судьбы)))
И там была снята вполне неплохая девушка 23 лет от роду. Выглядела при этом на 26 :)

P.S. Отдельный случай, конечно, не есть повод туда зачастить :))) :crazy:
  • 0

#27 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 02:24

извини но вот в метро как раз толпы малолеток и тупых студенток с низким соц статусом.

Раз на раз не приходится.
В прошлые выхи занесло меня в Метро волей судьбы)))
И там была снята вполне неплохая девушка 23 лет от роду. Выглядела при этом на 26 :)

P.S. Отдельный случай, конечно, не есть повод туда зачастить :))) :crazy:

поясню причины:
кто раскручивает метро сейчас? Радио Студио. с псевдо-ганста звуком и диджеями.
итог :
1 этаж - скучающие некрасивые тетки на 1 этаже (о танцполе вообще говорить не буду - не понимаю я как можно под эту попсу танцевать)
2 этаж псевдоганста и девочки пожд этой тематикой.
все.
зы. не понимаю почему в этом году Мастерский поток сертифицировался там. Одну причину могу предположить, но имхо она слегка бредовая.
  • 0

#28 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 04:37

Про четверг в "Росси" уже говорили? :)
  • 0

#29 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 16:07

зы. не понимаю почему в этом году Мастерский поток сертифицировался там. Одну причину могу предположить, но имхо она слегка бредовая.

Там места много.
  • 0

#30 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 19:08

Там места много.

ну вот об этом я и думал - видно все + есть там один "наш" человек, насколько мне известно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0