в клубы по будням и в воскресенье
Отправлено 14 декабря 2006 - 11:02
Отправлено 14 декабря 2006 - 16:22
Отправлено 14 декабря 2006 - 17:04
Отправлено 14 декабря 2006 - 17:20
Отправлено 15 декабря 2006 - 00:07
в нормальном клубе "бухая" это не нормально....Найти в клубе красивую девушку и потрахать ее - это основная цель большинства парней, которые приходят в клуб без девушки. Думаю танцоров и алкоголиков тут все же меньше чем тех кто приходит именно снять когонибудь.
А то что почти все девушки в клубе бухие - так это нормально...
Отправлено 15 декабря 2006 - 01:00
нехорошее ощущение..у меня такое ощущение что господа ходят по клубам не чтобы приятно провести время в компании приятных и красивых девушек, а что бы найти себе бухую телку и потрахаться.... господа, имейте уважение , по крайней мере к себе.
а вообще, первым делом надо клуб выбрать под свой стиль. Т.к. клубы в направлении Тоннель - мне не катят.
2 All: А в Росси что, хип-хоп вечера что ли проводятся постоянно? Я не поклонник хип-хопа, а завтра приятели зовут именно туда.
Отправлено 15 декабря 2006 - 11:52
Сообщение отредактировал Freshne$$: 15 декабря 2006 - 11:53
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:03
ну обдолбанная кокаином, какая разница.
в нормальном клубе "бухая" это не нормально....
Найти в клубе красивую девушку и потрахать ее - это основная цель большинства парней, которые приходят в клуб без девушки. Думаю танцоров и алкоголиков тут все же меньше чем тех кто приходит именно снять когонибудь.
А то что почти все девушки в клубе бухие - так это нормально...
Чтобы не быть голословным, можно пару примеров "нормальных" клубов, где большинство девушек - абсолютно трезвые и ничем не подогретые? Не поленюсь, схожу проверю...
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:34
Отправлено 15 декабря 2006 - 20:45
Тоннель, РедКлаб, Революция, Красный лев, Кадиллак - кто может дать краткую характеристику перечисленным местам?
Тоннель
Стоит ходить чисто на звук или определенного исполнителя. Пару лет назад было очень хорошо.
Для съема девочек категорически не подлежит!!!!!
Течно -вечно!!!!!!!!
РедКлаб
Так же как и в Тоннеле, ходить стоит на определенные тематические вечеринки.
В Реде можно встретить приятных дев. Причем их там в разы больше, чем во всеми обожаемом Росси и иже с ними.
Приятное оформление. Короче место, где хорошо отдахнуть и побухать, а под утро и девочку зацепить.. только где-нибудь уже в кафепипл.. =)
Революция
Малолетки.. фу какие. Бомжатник еще тот.
Красный лев
Бухать!!!!!
Кадиллак
Смежное помещение с Редом. Если РнБ в карту заскочить можно. Оформление и звук на уровне. Девочки по типу Людовика. Только в Кадилак вход дешевле.
Снимть девок очень даже можно.
Только прожимать толком негде.
Если еще будут вопросы, спрашивайте.
Отправлено 16 декабря 2006 - 02:19
Раз на раз не приходится.извини но вот в метро как раз толпы малолеток и тупых студенток с низким соц статусом.
В прошлые выхи занесло меня в Метро волей судьбы)))
И там была снята вполне неплохая девушка 23 лет от роду. Выглядела при этом на 26 :)
P.S. Отдельный случай, конечно, не есть повод туда зачастить :)))
Отправлено 16 декабря 2006 - 02:24
поясню причины:
Раз на раз не приходится.
извини но вот в метро как раз толпы малолеток и тупых студенток с низким соц статусом.
В прошлые выхи занесло меня в Метро волей судьбы)))
И там была снята вполне неплохая девушка 23 лет от роду. Выглядела при этом на 26 :)
P.S. Отдельный случай, конечно, не есть повод туда зачастить :)))
кто раскручивает метро сейчас? Радио Студио. с псевдо-ганста звуком и диджеями.
итог :
1 этаж - скучающие некрасивые тетки на 1 этаже (о танцполе вообще говорить не буду - не понимаю я как можно под эту попсу танцевать)
2 этаж псевдоганста и девочки пожд этой тематикой.
все.
зы. не понимаю почему в этом году Мастерский поток сертифицировался там. Одну причину могу предположить, но имхо она слегка бредовая.
Отправлено 16 декабря 2006 - 04:37
Отправлено 17 декабря 2006 - 16:07
Там места много.зы. не понимаю почему в этом году Мастерский поток сертифицировался там. Одну причину могу предположить, но имхо она слегка бредовая.
Отправлено 17 декабря 2006 - 19:08
ну вот об этом я и думал - видно все + есть там один "наш" человек, насколько мне известно)
Там места много.
зы. не понимаю почему в этом году Мастерский поток сертифицировался там. Одну причину могу предположить, но имхо она слегка бредовая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0