Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС, Октябрь, отзывы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 Kay

Kay
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 06:35

Привет братва! Впечатления офгенные! Тренинг придал всем много ресурсов. Главное теперь не теряться. Фил красавчик. Саппорт помог всем реально. Буду дорабатывать долги, но результаты на лицо на этой неделе у меня еще 2 третьих свидания предстоит. Всем удачи и хороших девченок! ****************************************************** Респект Филу! ****************************************************** Кайдар kaydar@mail.ru
  • 0

#17 Arhangel of Light

Arhangel of Light
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2006 - 09:02

Привет Всем! Огромное спасибо Филу и BaboJan'y за такой треннинг! Конечно же спасибо всем кто присутствовал на треннинге: саппорт, ученики. Было трудно, но кто говорил что будет легко, зато очень весело!!! :lol: Появились новые знакомые и друзья-подружки. Пропал страх знакомств в общественных местах, а это реальный шаг в перед к новым знакомствам и не только! Так же узнал много нового и причем не только про девченок но и про себя. Вобщем огромное спасибо ВСЕМ. Тарас e-mail: antivirus1985@mail.ru ICQ: 334446447
  • 0

#18 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 09:19

To webmaster: пользователя Smiling Monster добавить в группу "Перцы".
  • 0
Бабло побеждает зло!

#19 nary

nary
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2006 - 11:40

Спасибо огромное Филу за этот семинар.ОГРОМНЫЙ РАХМЕТ- БЫЛО СУПЕР.ОСОБЕННО НА ВЫПОЛНЕНИЕ ПОЛЕВЫХ :tongue: --- :cheers: ! МINION,ДЭН,ШАМАНУ.ДИМЕ И Т.Д-спасибо за совет. :blush: а также организаторам, спасибо группе подержке и братве за дельные советы. ВСЕМ ДЕВУШКАМ АЛМАТЫ СПАСИБО ЗА ИХ ВЫДЕРЖКУ И ЮМОР. :lol: Привет Братва ! :cheers: удачи всем! ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ РАБОТАТЬ- НЕПРОПАДАЙТЕ! +7016645710 ICQ 237677108 nary06@rambler.ru ПИШИТЕ БРАТВА!
  • 0

#20 Охл@мон

Охл@мон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 13:42

Реквием по забытой мечте... Хочу назад в детство. Где мои 16. Видео готово. Авишник в 6.5 гигов. Глядел и забавлялся. Пинайте Бабоджана, чтобы он забрал запись у меня, И... раздал кому нужно. Похоже с введением пункта намба файв тчк. подпунк ван народ открыл для себя цену маленьким радостям в жизни ;-) Мда, Фил не коснулся вопросов техники безопасности. Напоминаю: самое главное заведение находится по адресу Правая сторона Чапаева - чуть выше Джандосова :-) Юрий. Папараци черной прессы.
  • 0
Учебник "Сопротивление материалов". Том 1 - "Женщины"

#21 Aegis

Aegis
  • Перцы
  • 16 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 14:18

Мда, Фил не коснулся вопросов техники безопасности. Напоминаю: самое главное заведение находится по адресу Правая сторона Чапаева - чуть выше Джандосова :-)

кож-вен-диспансер, хочешь сказать? Мрачное заведение в которое лучше не попадать. Если не хватает денег на презервативы, то вспомните байку Фила про метро и парня с девушкой, которые просят подать на гандончики 8)

Пацаны, хочу в группу "перцы".
  • 0
ЖЖ

#22 _k0

_k0
  • Перцы
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 14:29

+1
  • 0
въёбывай или уёбывай

#23 Охл@мон

Охл@мон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 16:43

кож-вен-диспансер, хочешь сказать? Мрачное заведение в которое лучше не попадать.

Лучше. Дело выбора.

Если не хватает денег на презервативы, то вспомните байку Фила про метро и парня с девушкой, которые просят подать на гандончики 8)

Деньги не есть латекс натянутый вовремя.
Серж, ты как слушал Бабоджана? Было сказано, что после того как в теме отзывов отпишутся - получишь звание.
  • 0
Учебник "Сопротивление материалов". Том 1 - "Женщины"

#24 mity

mity
  • Перцы
  • 8 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:48

Вечная тема...!

Братва пополнилась новым эшелоном!
Отжиги были, как всегда на нужной высоте...

Фил, как худел, так и худеет..периодически чешет пузо..и лыбиться, как всегда до ушей!
Респект ему за это!

Всё, всем спасибо..!

PS: Братва, не расслабляемся..

предложение:
сделать для выпускников серию еженедельных мини квестов, ну скажем в течении месяца...
конечно же c сохранием духа рмэса: с въёбыванием и ответственностью!
  • 0

#25 sakolik

sakolik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2006 - 18:18

Спасибо большое Филу и всем организатора тренинга ). Я когда шёл на него была маленькая доля писсимизма, но потом я понял дамы дают лучшим. Мы все кто 10 дней въёбывал не по-дестки бегая по городу и "трахая" всё что движется поднялись на одну ступень чтобы стать лучше. Нам показали в каком направлении идти, а дальше дело каждого продолжать начатое или забросить всё это найти себе девочку надолго ). Я после такого уже не хочу искать девочку надолго )))). Я Володя или просто sakolik, если кто то не помнит меня, то я тот парень которого девушка после 2-х дней траханья захотела познакомить со своим 2-х летним сыном )))). Вот я попал .... sakolik@mail.ru 8 701 5186685
  • 0

#26 starsh1ne

starsh1ne

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
548
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 21:46

Пройти семинар во второй раз оказалось очень даже интересно - казалось бы - чего я там не знал - теорию и практику прошел еще в июле - но вот с опытом после 3 месячного въебывания "в полях" я понял что очень многому научился и многое понял для себя. Это как смотреть один и тот же фильм с промежутком в несколько лет - с возрастом (опытом) - понимание теории видится с другой стороны. Действительно 10 дней пролетело так незаметно - словно я выпал на этот период из обычного образа жизни и попал совсем в другое измерение - мегареспект Филу за то, что дал возможность еще раз прочувствовать это состояние, братва - вместе мы сила, саппорт - рад был вас всех видеть! Дима, он же Админ Зала. =) ICQ: 652593 mobile: +7 705 1800994
  • 0
Отдам в хорошие руки Bentley Continental GT

#27 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 14:40

Бля, прошел еще один курс базового блока РМЭС. Манкубус был в своем репертуаре( правда наезжал на братву не так как на нас), навык метания мела еще тот (не верите? Спросите у Scampa), отвечал на вопросы так, что от этого возникает еще больше вопросов (это он так на мастерский завлекает). Одним словом Профессионал! :nyam: Братва… Адекватная, поставила антирекорд по заданным вопросамJ. Поэт тоже пиздец адекватный, один рингтон на сотовом чего стоит, причем в разные дни были разные мелодии, типа: «Славься, могучая Русь»(это не описка, именно Русь, а не Срусь). От автора: Бля, приятно все-таки быть саппортом, совсем другие ощущения и восприятие. Чувствуешь себя чеовеком, а не пластилином. Еще раз зажгли арбат, пожар не утихал ни на минуту. Ждал челенджев, но… обломали сцуки. С удовольствием еще раз поучаствую. Кстати, вернул долг по предыдущему базовому(Fast в клубе) :spiteful: , сделал именно в день фастов.Отдельный салам Диме(этот Хэллоуин запомнится надолго), Адилю(познакомился на этом базовом, адекватный чел), всему саппорту. До встречи, с уважением Даурен(Даур).
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#28 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 15:20

:friends: Поздравляю братву с новыми статусами. Добро пожаловать в цеплятник. Тема закрыта. --- Напомню для тех, кто опаздал с отзывом. Для того, чтобы получить статус "перец" и доступ в раздел Цепятник, Вам необходимо написать письмо на адрес, который был сообщен на семинаре и указать свои фио, имя тренера, и дату проведения семинара. Всем спасибо. До связи.
  • 0
Бабло побеждает зло!

#29 sevenword

sevenword
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2006 - 20:27

Отзыв. 10 дней прошли.так быстро,что я даже не заметил. а после себя оставили навыки,о которых я знал, и не умел пользоваться. самое интересное, что именно после треннинга я понял как это работает. я читал много всяких статей,советов, и т.д и т.п. и никак не мог научится подходить и знакомится с красивыми девченками. я только читал как это делают друие перцы, и никак не мог понять, почему они умеют, а я нет? понял. если бы со мной на ринг вышел боксер, который тренировался боксом удобно расположившись перед комьютером и читал руководство по боксу, то он бы попал под молотки. решил что надо посетить РМЭС, иначе я останусь тем, кто только читает.посетил. результат: на седьмой день семинара я выяснял отношения двоеборья с девченкой, к которой я бы вряд ли когда-нибудь подошел. самое интересное, на следуший день другая красавица показывала мне славный город ротердам. и как я понял, после прохождения семинара это только начало. для меня. что дало мне посещение РМЭС? семинар заставил меня ( в прямом смысле этого слова ) переосмыслить все те убеждения, которые были у меня до посешения РМЭС. меня научили подойти к незнакомой красавице и пообщатся ни о чем. у меня дрожали коленки только при мысли о том, что к деффке надо подойти. про то, что надо с ней поболтать, взять телефон, а в итоге траффнуть ( такое тоже бывает ) я не умел. цель моего посешения РМЭС "навыки эффективной коммуникации", а там где есть эфек. комм. там не далеко до траха. нам обьяснили: что это такое? как это работает? почему это работает и что надо, для того чтоб это работало? и чтоб мы действительно убедились в том, что все это работает, нас "попросили" сделать дом работу. итог. все кто сделал хоть 49 процентов из заданого траффнули деффку, или "дали в башню" (микрофон,на клык, миньет ). значение не имеет. главное, что цель была достигнута, желание самца удовлетворено, и самое интересное, понимание того, что все это работает и как любой механизм, требует топлива для движения, т.е. работы на собой. а так же практика, практика, практика. подведу итог. я доволен, результатами посещения РМЭС. я рад что сделал первый шаг на ступеньку саморазвития, а так как это четко поставленная цель, то не удивительно, что я уже замечаю изменения в лудшую сторону в общении с барышнями. PS. Очень прошу модератора не банить меня за отдельную тему отзыва. я попал в интернет только в четверг вечером, а тема закрыта. поймите правильно. Рустам, он же семь слов.
  • 0

#30 -=zip=-

-=zip=-
  • Участник
  • 10 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2006 - 09:43

Всем привет, семинар был просто СУПЕР, 10 дней пролетели незаметно. Скажу сразу, на семинаре надо пахать, пахать и еще раз пахать (но это стоит того) ;) Иногда у меня даже появлялись мысли плюнуть на все и уехать, однако я дошел и теперь жалею, что семинар закончился ;). На мой взгляд программа курса очень хорошо продумана. Мне очень понравился особый способ мотивации (контракты) и их отсутствие к концу семинара (уверен, что это не просто так). Могу с уверенностью сказать, что Филл, суппорт, братва и прекрасные девушки из г.Алматы кардинально изменили мое представление о жизни и отношениях. Общение, секс, стеб .... - это клево ! Я даже не мог себе представить, что можно получать столько удовольствия от знакомств и свиданий ! Это как катание на лыжах. По началу тебе даже страшно на них встать, потом страшно скатываться даже на маленькой скорости и падаешь больно, однако все равно, остается множество впечатлений, адреналина и удовольствия ... Главное вставать, учиться и ехать дальше :) Даже любая мелочь сказанная или продемонстрированная Филом действительно реально работает :) Олег (Бишкек) :). ЗЫ. На ближайший базовый обязательно проспонсирую поезду моему младшему брату может и сам приеду :) ЗВ еще раз. Лучше пройти у Филлипа 10 дневный курс, чем год читать книжку, понемногу выполняя задания, умничать перед друзьями и робеть подходя к девушке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0