Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 09:08

Млять!!! Иди в "поиск" ищи тему "теория 100 баллов".

Слушай, ну чесслово не могу найти! поисковик выдаёт только ответы некоторых участников сайта и форума и не более! сама теория как выглядит? кинь чтоль ссылку плз!
  • 0

#17 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 09:50

МОЯ дорогая! ПОВЕРЬ мне на слово, если бы моя ситуация была стандартна и банальна-не обращался бы я сюда... избил весь форум www.lover.ru в плане, что перечитал несколько раз! этот начинаю...

ему говорят, а он не слышит :)
автор, а что ты считаешь банальной ситуацией? )

Слушай, ну чесслово не могу найти! поисковик выдаёт только ответы некоторых участников сайта и форума и не более! сама теория как выглядит? кинь чтоль ссылку плз!

в РМЭС есть.
  • 0

#18 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 11:35

в РМЭС есть.

а у мя РМЭС нету))) дайте ссылу, где мона это почитать!! теорию эту стобальную!!!!!!!
  • 0

#19 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 14:45

Яндекс тебе поможет... По делу: То, что ты чувствовал, что "эта встреча должна быть последней" и т.п. говорит о том, что начальный задел чувств у вас перегорел. Опять же, дальше вы не пошли (в секс и ЛТР). Хождение вместе и поцелуи - это не отношения. Вот видишь, ты уже отошел от этой "беды" и готов к новым свершениям... Ты мне одно объясни: откуда ты в родном вузе 8 и 9 нашел?.. Завидую :)
  • 0

#20 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 16:24

МГИУ! подъезжай) вместе познакомимся.. я ещё видел девочку, про которую выше рассказывал.. но её уже месяц помойму не вижу! она 8-ка! ещё одну 8ку видел в пятницу.. подойти не смог-бежать надо было! увижу-познакомлюсь) и 1 единственный раз видел 10ку! отвечаю! такую девочку не то, чтобы 1 на миллион! такая ОДНА НА ВСЁм БЕЛОМ... нее... в России))) друг оценил так: у него были квадратные глаза, пачка на полу и слюни до того же самого пола)) я в подобии ему опешил! подойти не смог из-за какого-то парня, который с ней стоял.. возможно перень, но такой "баклан" вряд ли мог быть им! может одногрупник! а када она чё та сказала-я чуть не кончил)))))))))))) голос просто ангельский! тащусь просто! не видел до сих пор и где найти-х3! одно радует-она из моего инста! ))
  • 0

#21 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 17:06

Нет, я имел в виду, что в ТВОЕМ родном институте такие клевые девушки есть... Что ж, у каждого своя карта. Я восьмерок увиденных вживую могу по пальцам руки пересчитать, все по возрасту не могли бы в вуз ходить :) Кстати, ты читал "Ромео и Джульетту"? Ты мне чем-то Ромео напоминаешь, он в каждую свою девушку (и даже подругу) влюблялся. Может, это и хорошо, но не забывай о самоконтроле и временами значимость понижать :)
  • 0

#22 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 16:44

Вот загнал эту тему, тада помоги и в этом! я очень любвиобильный БАБНИК! единственный раз (это последний, из-за которого и начал эту тему) у меня была одна девушка! а вообще-либо нет, либо 2 и больше! я постоянно влюбляюсь! но любил, как я считаю 1 раз.. и вновь это был этот, последний! я могу замутить с любой девушкой, но не могу её удержать :friends: больше месяца! чё делать? :tomato2: как удержать?я почитал сайт этот... там написано, типа приподноси о своём внутреннем мире ей сюрпризы.. типа скажи такое, какого она от тя не ожидала ну и типа того! можешь вообще подсказать! как и чё делать?
  • 0

#23 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 17:05

Честно сказать, не увидел проблемы. Ты знаешь свой характер - умей управлять собой. Про себя скажу - у меня все время "2 и больше", но люблю я только одну из них, это и называется "праймари", остальные - от скуки, чтобы не закостенеть, для поднятия собственного тонуса (и может самооценки :))... Чувств к ним не испытываю, значимость в пределах нормы, поэтому кстати так легко с ними отношаться. Нет волшебной таблетки, типа купить Лексус - и от тебя не уйдет девушки :) К примеру, от меня кстати редко уходят, видимо именно потому, что я их не заебываю и не ебу мозг. Старайся быть легким, загадочным, умным, проницательным, не наивным, настойчивым, ласковым :) Чаще всего, после общения с девушкой я вижу ее если не "до дна", то довольно прозрачно. Почему? Развивай знание человеческой природы, читай книжки, этот форум :) Ну и не распаляйся без необходимости, умей уходить красиво... Удачи тебе!
  • 0

#24 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 22:57

Она сказала, что любит тебя когда засунул руку в трусики, тогда следует одно, не сумел довести дело до полноценного секса.
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

#25 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 07:54

ты не понял! не было места, где бы переспать! мог прям на улице предложить))))-экстремальности во мне хватает)) наглости-хоть отбавляй! девушку после первой свиданки насквозь вижу.. а вот как загадочным быть.... х3! хоть и сайт перечитал... что-то девушки подольше стали у мя задерживаться, но опять же не надолго! край-на месяц! потом уходят! щас нашёл одну ещё... буду пробовать!)))
  • 0

#26 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 09:31

начни с книжки РМЭС Богачёва. уверен что многое поймёшь. сайт курил плохо - читай FAQ. если есть средства и желания побольше 8-к и 10-к :) - дуй на тренинг ))
  • 0

#27 ***Ultraneon***

***Ultraneon***

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:13

оооййй..... мне самому трененги надо проводить! на тренах учат знакомиться и затаскивать в постель! а я хочу УДЕРЖАТЬ девушку! и не в плане взять на цепь посадить! а именно моя надолго! ... РМЭС продаётся или в нете есть?
  • 0

#28 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 17:35

2) Так как именно "сменить имидж"? как именно проявить себя, чтобы ей захотелось вернуться? играю ТОЛЬКО на синтезаторе... остального не наю... и ты гвооришь влейся в компанию... компании нет! есть группы, которые между собой общаются.. вливаться просто некуда! не знаю даже, как её зацепить.. чтобы в душе ЁКНУЛО прям у неё....(((

Сменить имидж - это не совсем только "теория 100 баллов". Это значит стать совершенно другим, причем в лучшую сторону. Если раньше ты не часто был в компании - теперь душа компании, не любил клуьы - теперь отжигаешь ночи напролет, не любил гитару - теперь в тусовках бацаешь - Ричи Блекмор отдыхает.

в любом случае - больше девчонок вокруг. Это поможет в любом случае.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#29 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 21:41

А подай на нее в суд, в ее действиях - настоящий состав преступления: "Статья 125. Оставление в опасности. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,- наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев" (с) По решению суда она просто обязана будет тебе дать. Шутка. А если всерьез - бошку приводи в порядок - и все приложится.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#30 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2006 - 13:53

Неправильный заголовок темы. Читай прикреплённые темы сверху.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0