Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бороться с скромностью и неуверенностью серой мышки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 User029

User029

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 13:06

«я же говорю, что она "другая» -Обычная она обычная понизь значимость и поймешь. «ей уже 31 год, а у женщин есть такое правило, что нужно замуж выйти до 30 лет, иначе так и останешься одна». Нет никаких правил у каждого есть свое мировоззрение, которое и формирует правила для каждого в основном разные. «Вот может она и ищет стабильности, а молодых в основном только секс и волнует, может она ждет чего-то большего, серьезности, не знаю, вот я и хочу "убедить" ее, что она не на одну ночь, поэтому сейчас стараюсь делать для нее всякие романтические штучки, они ведь это любят, это в 18-23 лет романтика телкам не нужна, а потом им ее ой как не хватает....» Начну с того, что ты очень глубоко заблуждаешься, романтика как раз в основном нужна девочкам 15-25 лет, а взрослой тете она на х@й не нужна и никакой стабильности она не ищет, по крайней мере, с тобой с пацанишкой 18 лет ей нужен или секс от тебя или просто убить время, но ты не парься что ей нужно если ты захочешь действительно захочешь то она будет хотеть именно того чего хочешь ты сам вообщем подведу резюме-Все в твоих руках. «общем завтра на свиданку ее приглашу, попробую поактивнее с ней, думаю надо бы какую-нибудь метафору на возбуждение ей рассказать, да и в безлюдные места какие-нибудь завести попробую, чтобы тама...гы... « Правильно мыслишь все будет оху.нно если ты только реализуешь эти свои намерения а вообще женщина в 31 год очень хорошо осознает что тебе от нее надо пишу по собственному опыту кстати я твой ровесник мне тоже 18 лет просто не тупи, веди ее в безлюдные места а там при правильном твоем поведении она раскрепоститься поверь мне и поменьше трать на нее бабла и собственного времени это может ее напреч подумает, что ты влюбился и как ты пишешь если она стеснительная то такие люди еще, как правило, совестливые и она предложит тебя расстаться и найти свою ровесницу, так что будь с ней проще и наведи ее на мысль что ты такой человек, который если что-то делает, делает это до конца в вашем с ней случае если ты первым написал ей это письмо по инету то писал ты его с какой, то своей целью, с какой не имеет значения самое главное что эта цель как таковая у тебя есть и ты намерен двигаться вперед к ее осуществлению только неговори напрямую что это цель потрахаться делай это не словами, а действиями руками, взглядом и т.д короче делай так что бы она тебя захотела. Удачи!
  • 0
Мальчик уже в истеpике бьется, по полу катается, визжит...
Ну имей совесть подыми ему репутацию;-)

#17 sager2

sager2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 07:10

«я же говорю, что она "другая»

-Обычная она обычная понизь значимость и поймешь.

Я имел ввиду, что такие скромные мне еще не попадались, а ее значимость у меня изначальна была низкая.

и поменьше трать на нее бабла и собственного времени

Встречаюсь я с ней 2 раза в неделю, причем она к тому же сейчас не работает, поэтому всегда свободна и легко соглашается на встречи в любое время.
  • 0

#18 sager2

sager2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2006 - 18:05

Сегодня вот с ней встретился, поговорил. Ну, в общем, в процессе нашего общения как-то так зашла речь о нас, типа, зачем она мне нужна, старая такая, да и половина ее подружек ей советует "зачем он тебе нужен", плюс ей не очень комфортно со мной, т.к. разница в возрасте большая, т.е. ей непривычно, не было у нее еще такого, но все-таки думаю я ее убедил в обратном, все будет ок и тп. Насчет секса тоже сказала, что подружки у нее уже спрашивали "че, у вас что-нибудь было?", она по поводу этого мне сказала, что "вот меня воспитывали в СССР, там все строго было, а сейчас...к тому же я рожала и у меня кое-что стало большим, грудь не такая..." В общем все это утилизовал, думаю все будет ок, на след. неделе сексом точно займемся...гы...
  • 0

#19 S.U.T.E.N.E.R.

S.U.T.E.N.E.R.
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2006 - 00:31

Какое там СССР??? 31 год человеку.... Стало большим)))) ЛОЛ, думает ты подумаешь что она на панели с 15 лет стояла?? Да уж тебе остался один шаг, вперед))
  • 0

#20 Ases

Ases

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 04:19

Прочитай метафору подходящую. Если потребуется, то и не одну.
  • 0

#21 sager2

sager2
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2006 - 18:14

Прочитай метафору подходящую. Если потребуется, то и не одну.

Да все, уже дожал, здесь уже без метафоры можно обойтись, осталось только время и место назначить...всем спасибо :bb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0