Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малость Шокировали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 09:58

Вопрос все ли я правильно сделал??? Или стоило с ней хотябы на пару часов встретиться!

Для первого раза этого вполне достаточно что бы уйти на пике заинтересованности.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#17 K_3

K_3

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 10:57

Ну и что что ребенок? Что он тебя испугает чтоли? Наоборот он бы вас сблизил, при условии что ты хорошо отнесешься к нему. Поигралбы с ним и она бы поняла что парень ты хороший... А вдруг ты бы её за 2 часа на работе трахнул? Короче зря, упустил шанс.
  • 0

#18 User029

User029

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 13:07

«Вопрос все ли я правильно сделал??? Или стоило с ней хотябы на пару часов встретиться! И как отнестись к ее ребенку? Ну я имею при ней как реагировать на него если речь зайдет об этом?» Ты сделал не все правильно с точки зрения данной системы. С ней надо было обязательно встретиться и дать понять, что ты парень ее мечты подстраивайся к ней «Ищи мост на другой берег, а не пытайся свистеть со своего» и все будет Окей На ребенка забей ты что хочешь с ней Лтр или всадить поглубже? Реагируй на него положительно пускай у нее сформируется мнение что ты безума от детей а ни на это ведутся как мыши на оху.нный сыр. Вообщем не тормози а главное действуй поставь себе цель что ты ее трахнешь и двигайся к ее осуществлению вспомни эту метафору- «Эта история о том, как один молодой юноша пришел учиться к великому мастеру — лучнику. Учиться, как ни странно, стрелять из лука. Мастер взял его учиться и сразу же дал в руки громадный и мощный боевой лук, дал стрелу, показал, как кладут стрелу на тетиву. И приказал смотреть неотрывно на цель, которая представляла собой маленький керамический круг на очень значительном расстоянии. Каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, стрелy на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. Так прошло целых два года, и однажды мастер подошел к ученику спросил его: «Что ты видишь?» — «Я вижу цель, поле вокруг, гору вдали. Птиц, летящих мимо, и людей, которые ходят не-далеко от меня», — отвечал ученик. Мастер приказал ученику продолжать упражняться. И снова каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, клал стрелу на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. И так про-шло еще два долгих года. По прошествии этого времени мастер подошел к ученику и спросил его: «Что ты видишь?» -«Я вижу цель, стол, на котором она стоит, и больше ничего», — ответил ученик. Мастер приказал ученику продолжать упражняться. И сно-ва каждое утро ученик выходил на место для стрельбы, клал стрелу на тетиву, натягивал лук и смотрел на цель. И так прошло еще два долгих года. По прошествии этого времени мастер подошел к ученику и спросил его: «Что ты видишь?» — «Я вижу только цель, и ничего, кроме цели. Цель заполнила собой все мое поле зрения, она стала гигантской и я не вижу ничего, кроме нее. Такое ощущение, что я сам стал этой целью», — ответил ученик. Мастер попросил выстрелить по цели, и ученик поразил ее в самую середину.» Удачи!
  • 0
Мальчик уже в истеpике бьется, по полу катается, визжит...
Ну имей совесть подыми ему репутацию;-)

#19 tall

tall
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2006 - 13:33

Значит так, мои дорогие други! Выскажу чисто свою точку зрения, хотите бить меня ногами - бейте, но я останусь при своем. Если у девушки есть ребенок и нет мужа - она уже как раненый боец, которого хочется пристрелить, чтобы не мучалась. Проще говоря, весь расклад такой. Две ситуации: мать-одиночка-стерва, мать-одиночка-жертва. Если стерва - то мочи без боли и без сожаления, вали ее в койку и трахай до одури - до секса такие девки голодные, твое отношение к ребенку воспримут скорее положительно, но придавать этому большого значения не будут. Распознать такую легко - ребенок как правило с бабушкой, ее бывший муж (с ее слов) - последний козел, она не торопится домой, всех вокруг считает быдлом, любит отдыхать и выебы..ся. А если жертва, то надо прямо дать понять, что ты не настроен на ЛТР (она тоже человек, ей тоже секс нужен, вполне возможно, что она будет не против) а не показывать, что ты такой классный пацан и положительный со всех сторон. Если ты будешь возиться с ее ребенком, как с родным, она конечно тебе даст, но когда ты ей скажешь "прости, прощай" - сделаешь ей хочень больно, а ей и так по жизни хуево. Она ищет нормального мужика для себя, отца для ребенка и полноценную семью, а ты ей как последний сученок дашь за елду пару часов подержаться и слиняешь. Вот этот случай - не по мужски. За такие фортели надо башню сносить. Вот и все, что я желал вам сказать... Всем удачи....
  • 0

#20 Развратник

Развратник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 23:41

Блин господа пикаперы я все более вхожу в шок ситуация оборачиваеться все более яркой и красочной вообщем дело было так... Я ее сегодня вызвонил договорился о встрече она малость поломалась но согласилась, я не по своей вине а из-за работы задержался на 40 минут но все равно ее забрал. Дальше бла-бла-бла куча кинестетики и смеха. Ржали так что животы разболелись. В разговоре выяснил ей 23 ребеноку 4 года и легкий намек на замужество :ninja: ! Мне 21. 1! Хотел уточнить что говорить в таких случаях! Спросила про девушку сказал как обычно, ну типо у меня много знакомых которым я нравлюсь и это взаимно, она спросила а тогда я тебе зачем? Я ответил просто мне с тобой хорошо и все... Продолжаю доклад. начал мутить крышеснос поцеловать сначала не долась, потом продолжил крышеснос уже серьезнее с трудом раскрутил на легкий поцелуй (при этом кинестетика была жесткой и все время в +). Потом поехали в кафе, я поставил тачку и мы начали пиво пить там уж я показал себя во всей красе все че хотел получалось. Дальше пошел провожать домой шли долго .издели о том о сем разговоры сводил к хуям к+. По дороге долго морочила мне голову, видать знает как с мужиками себя вести! Подошли к дому минут 20 занимались петингом спросил с кем живет, внятно не ответила сказал что вся семья (намек на мужа но конкретного ответа так и не дала, намекнула типа оно тебе надо, волнует типа? Мне хорошо и все...). Мой вывод из свидания. Она ко мне к+ но как я понял замужем и с ребенком, но постоянно скучает никуда не выходит. Вроде не прочь продолжить встречи но не понятно чего хочет (хотя понятно внимания она хочет и потрахаться) Если что не так написал извиняйте и просто только пришел и в состоянии афекта и немного под шафе так что строго не судите а лучше поскажите как быть дальше и все ли я правильно делаю?
  • 0
Одну бабу епать только член тупить...

#21 Развратник

Развратник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 08:37

Господа пикаперы подскажите что да как! Я думаю тут есть опытные люди которым есть что сказать буду очень благодарен :nyam:
  • 0

#22 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 09:08

что да как?Не знаешь как присунуть? в чём опять то трабл? Если как говоришь К+ от жесткочя был,так чё не присунул,ждёшь когда она сама на тебя напрыгнет?Долго придёться наверно ждать... На следующей свиданке после кафе, ну или как вы там будете проводить время не тупи,веди к себе или в машине присунь(готовь место для траха вобщем).
  • 0
Люблю любить.

#23 Развратник

Развратник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 09:40

al_t бля а если хаты нету а машину поставил и на улице ебняк такой что аж уши замерзли я то ее до конца все равно прожму из принципа!!! П о повду экологичности это нормально то что я делаю? Муж ребенок... ! Спросила про девушку сказал как обычно, ну типо у меня много знакомых которым я нравлюсь и это взаимно, она спросила а тогда я тебе зачем? Я ответил просто мне с тобой хорошо и все. А что на это лучше ответить?
  • 0

#24 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 12:57

нормально ответил,не парься... на вопросы связанные с экологичностью.только ты можешь ответить на них,т.к. у каждого она своя,лично я иногда(когда у нас есть желание и время друг на друга) встречаюсь с парочкой замужних дам(у одной есть ребёнок.а у другой муж как ребёнок) и не вижу ни чего стрёмного,мерзкого и т.д. в том что мы встречаемся и классно проводим время(трах в котором они так нуждаються,но с другой стороны не очень приятно слушать какой ты страстный и внимательный и т.д.,в то время как мужья их не трахают,вот они и ебуться на стороне) с квартирой ты уж сам как нидь решай,навряд ли тебе тут с этим помогут,можешь в кафе присунуть,если полоучиться достаточно возбудить или машину прогрей и там присунь.
  • 0
Люблю любить.

#25 Развратник

Развратник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 17:43

Есть есче одна тема которая меня волнует! Такое ощущение что ни я ее пикапил а она меня разводила! У нее было поведение как его называют зеркало, она под меня подстраивалась и у меня было пипец дохера косяков! Получилось так что моя значимость была выше чем ее, можно сказать что она меня контролировала! Вообщем мои ошибки: на свидании я ей показал ее высокую значимость... Понижаю...
  • 0

#26 serges

serges

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2006 - 23:00

Есть есче одна тема которая меня волнует! Такое ощущение что ни я ее пикапил а она меня разводила! У нее было поведение как его называют зеркало, она под меня подстраивалась и у меня было пипец дохера косяков! Получилось так что моя значимость была выше чем ее, можно сказать что она меня контролировала!

Вообщем мои ошибки: на свидании я ей показал ее высокую значимость... Понижаю...

Значит подстроился отлично раз зеркало видишь. Ты то знаешь что ты ее пикапил- о другом не думай, косяков не было- была ОС.
  • 0

#27 Развратник

Развратник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 07:51

Спсибо за советы сегодня начну действовать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0