Цитата
Грубо. Имхо:
1. Напои. (Подумай о том, КАК)
2. Возбуди. Загадка: ЧТО одинаково возбуждает ОБОИХ партнеров ОДНОВРЕМЕННО!? - Ответ: Ответное возбуждение Партнера. Найди в инете пару-тройку 10' статей на тему возбуждения девушек. Поверь. Когда девушка возбуждена АЖ ДО НЕЛЬЗЯ или как ты там пишешь, ей - Похуй на Многое. Тогда в ЭТОМ варианте - ты МОЖЕШЬ присунуть ей ГДЕ УГОДНО и КАК УГОДНО.
3. Трахни![]()
Перед 3 - не дрочи и не занимайся сексом с праймери с неделю. Физиологически должно помочь.
И к черту все размышления. Просто ДЕЙСТВУЙ.
1. Не требуется.
2. Возбуждал, сильно, практиески до криков (ее). "Присунуть где угодно и как угодно" ...да епть...она хочет, согласна в этом подъезде... но если ты не заметил, "проблема" у меня! Вот просто не возбуждаюсь физически, хз почему, пытаюсь разобраться, но пока никак.
3. см. пункт 2
Ничего не делать недельку, это тоже выход, думал об этом, но это НЕДЕЛЬКА !!! А встреча у меня сегодня...
Еще буду предложения?
Цитата
Ты глубоко заблуждаешься, его я не боюсь нинакаком уровне не на подсознательном, ни на физическом. Будет меня пиздить по этому поводу, я даже защищаться не буду, т.к. он будет прав. Об этом я даже не задумываюсь, к моему дело это практически не относится.А при том, что, возможно, на подсознательном уровне ты его боишься, как более сильного...
Цитата
Да, ты правильно понял, в одном и том же месте... Я думал на счет "смены обсановки", но как то бесперспективно... Хаты свободной нет (у меня дома ремонт=> полный срач, там почти не иву сейчас - это невозможно, у нее дома мама, всегда) Подумывал вести в гостиницу какую нибудь, но пока нет денег. Вот ак все трудно...Я как понял ты два раза ее "заводил" в одном и том же месте, в подъезде, а попробовать, скажем в кровате? На мой взгляд сама обстановка мешает... Постарайся вспомнить, о чем ты думал в тот момент пока вы там друг другу помогали возбуждаться?
Сообщение отредактировал MADStifler: 01 ноября 2006 - 15:27