Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто виноват и что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 15:27

Цитата

Грубо. Имхо:
1. Напои. (Подумай о том, КАК)
2. Возбуди. Загадка: ЧТО одинаково возбуждает ОБОИХ партнеров ОДНОВРЕМЕННО!? - Ответ: Ответное возбуждение Партнера. Найди в инете пару-тройку 10' статей на тему возбуждения девушек. Поверь. Когда девушка возбуждена АЖ ДО НЕЛЬЗЯ или как ты там пишешь, ей - Похуй на Многое. Тогда в ЭТОМ варианте - ты МОЖЕШЬ присунуть ей ГДЕ УГОДНО и КАК УГОДНО.
3. Трахни :wink:
Перед 3 - не дрочи и не занимайся сексом с праймери с неделю. Физиологически должно помочь.

И к черту все размышления. Просто ДЕЙСТВУЙ.

1. Не требуется.
2. Возбуждал, сильно, практиески до криков (ее). "Присунуть где угодно и как угодно" ...да епть...она хочет, согласна в этом подъезде... но если ты не заметил, "проблема" у меня! Вот просто не возбуждаюсь физически, хз почему, пытаюсь разобраться, но пока никак.
3. см. пункт 2
Ничего не делать недельку, это тоже выход, думал об этом, но это НЕДЕЛЬКА !!! А встреча у меня сегодня...

Еще буду предложения?

Цитата

А при том, что, возможно, на подсознательном уровне ты его боишься, как более сильного...

Ты глубоко заблуждаешься, его я не боюсь нинакаком уровне не на подсознательном, ни на физическом. Будет меня пиздить по этому поводу, я даже защищаться не буду, т.к. он будет прав. Об этом я даже не задумываюсь, к моему дело это практически не относится.

Цитата

Я как понял ты два раза ее "заводил" в одном и том же месте, в подъезде, а попробовать, скажем в кровате? На мой взгляд сама обстановка мешает... Постарайся вспомнить, о чем ты думал в тот момент пока вы там друг другу помогали возбуждаться?

Да, ты правильно понял, в одном и том же месте... Я думал на счет "смены обсановки", но как то бесперспективно... Хаты свободной нет (у меня дома ремонт=> полный срач, там почти не иву сейчас - это невозможно, у нее дома мама, всегда) Подумывал вести в гостиницу какую нибудь, но пока нет денег. Вот ак все трудно...

Сообщение отредактировал MADStifler: 01 ноября 2006 - 15:27

• 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#17 SunnyMan

SunnyMan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 15:41

MADStifler сказал(а) Nov 1 2006, 06:07 PM:

я даже защищаться не буду, т.к. он будет прав.

Не парвильный настрой, раз.
Используй виагру, два.

З.Ы. Только не переусердствуй с виагрой-то, а то потом сам знаешь :wink:
  • 0
"-" это просто обрезанный "+"

#18 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 17:41

У меня что, такая безвыходная ситуация? Хоть кто нибудь... вот и надейся...
  • 0

#19 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2006 - 16:48

Вчера снова встретился ней. Постояли, поболтали, стали продвигаться к более интересным действиям. Решил просто расслабиться. не думать о хуе, и вообще улететь куда-нибудь (в моем случае - солнечный остров, шизлонг, и я на нем...) от взаимных ласк. Вроде получилось. Стал возбуждаться. Думаю, что все ахуенно, переключил мысли на свой хуй, но этот уебок стал опускаться, опять стал думать о всякой хуйне, типа как мне нравится ее ласкать ей так приятно и т.д. Она расстегнула мне штаны, взяла в руку, подрочила слегка... потом я его как то защемил, ощущения, как будто тебе очень сильно дали в глаз, сначала белая вспышка, потом нихуя не понимаешь, потом резкая боль, вот так у меня было и с хуем. О возбуждении я сразу забыл, он упал... По советам статьи Бира "опять не встал" я сказал ей правду, мы прекратили, и вот тут начались непонятки... Он поднимался, не в полный рост, а так, наполовину, с небольшой болью, но потом опускался, независимо от того, что я делал, о чем я думал, что делала она... Она решила помочь мне минетом, я чуть не кончил с наполовину стоявшим хуем! но эта скатина все равно опускался, и потом вообще "успокоился". Меня трясло, я ее хотел, но хз... никак... После я решил ее необламывать, помочь ей хоть как нибудь. От куни в подъезде она отказалась, причем категорически т.к. проснулся бы весь подъезд, а вот пальчиками я ее... Хуй стал подниматься, но на короткое время (примерно 2-3мин), потом ложился снова... С утра у меня был стояк, но какой то неполный, хз... Ваши мысли по поводу этого? Интересует мнение врачей. Ко врачу я схожу, но получится только на следующей неделе, а мне "мучаться" еще выходные! Нехочу "мучаться", хочу секса!!! ЗЫ: сорри за такое детальное описание. Посто хотелось описать ситуацию поподробнее. ИмХо, перенесите тему в сексологию.

Сообщение отредактировал MADStifler: 03 ноября 2006 - 17:00

• 0

#20 Gtc

Gtc
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 16:54

К врачу быстро и срочно, чтобы исключить все вопросы с болезнями - не надо самому определять, пусть врач скажет свое слово. Если все нормально с мед. точки зрения, то вот тебе совет такой: 1)займись спортом, если куришь, бросай нах 2)ешь побольше афродизиаков (в яндексе найдешь) 3)все мысли о предстоящем сексе с ней (включая проблемы и т.а.) и прочем нах из головы 4) когда вместе, поставьте фон какой-нить - кино или музыку, не заебывайся на проблемах, веди с ней позитивный разговор 5) пусть она оденет сексуальное белье - чулки, подвязки, стринги, классный лифчик и халатик на все это)))) 6) начинай не сразу с попыток войти в нее, а сделай классную прелюдию - поласкай ее киску, бедра, попку, оцени ножки, не торопись 7) и конечно не еби себя в мозг, выпей немножко, не думай о херне. Удачи!
  • 0
...

#21 dick

dick
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 20:36

MADStifler сказал(а) Nov 3 2006, 06:28 PM:

Вчера снова встретился ней. Постояли, поболтали, стали продвигаться к более интересным действиям. Решил просто расслабиться. не думать о хуе, и вообще улететь куда-нибудь (в моем случае - солнечный остров, шизлонг, и я на нем...) от взаимных ласк. Вроде получилось. Стал возбуждаться. Думаю, что все ахуенно, переключил мысли на свой хуй, но этот уебок стал опускаться, опять стал думать о всякой хуйне, типа как мне нравится ее ласкать ей так приятно и т.д. Она расстегнула мне штаны, взяла в руку, подрочила слегка... потом я его как то защемил, ощущения, как будто тебе очень сильно дали в глаз, сначала белая вспышка, потом нихуя не понимаешь, потом резкая боль, вот так у меня было и с хуем. О возбуждении я сразу забыл, он упал... По советам статьи Бира "опять не встал" я сказал ей правду, мы прекратили, и вот тут начались непонятки... Он поднимался, не в полный рост, а так, наполовину, с небольшой болью, но потом опускался, независимо от того, что я делал, о чем я думал, что делала она... Она решила помочь мне минетом, я чуть не кончил с наполовину стоявшим хуем! но эта скатина все равно опускался, и потом вообще "успокоился". Меня трясло, я ее хотел, но хз... никак... После я решил ее необламывать, помочь ей хоть как нибудь. От куни в подъезде она отказалась, причем категорически т.к. проснулся бы весь подъезд, а вот пальчиками я ее... Хуй стал подниматься, но на короткое время (примерно 2-3мин), потом ложился снова... С утра у меня был стояк, но какой то неполный, хз...
Ваши мысли по поводу этого? Интересует мнение врачей.
Ко врачу я схожу, но получится только на следующей неделе, а мне "мучаться" еще выходные! Нехочу "мучаться", хочу секса!!!

ЗЫ: сорри за такое детальное описание. Посто хотелось описать ситуацию поподробнее.

ИмХо, перенесите тему в сексологию.

такая же ситуация, и утром плохо стоит, уролог говорит все в норме!
  • 0

#22 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 14:10

Тему можно закрывать. В тот момент, когда мне нужен был совет, никто не откликнулся. Сейчас все сам разрулил, жаль, что все плохо получилось :(( Нас увидели вместе... ее парень... захотел с ней расстаться... я кое как разрулил все это дело, сказал, что мы просто разговаривали, он не поверил, хотя напиздел я грамотно, пусть думает... пох... теперь он со мной не общается, МОЯ девушка со мной не общается, та, с которой я мутил не хочет меня даже видеть... хотя хз... тоже бесится... пох, пусть все успокаиваются... я занимаюсь своими делами и никого не вижу... они меня не видят тоже... заебло меня что-то всё... через недельку (может и позже) появлюсь во дворе, хз как отреагируют... мне все равно...
  • 0

#23 SunnyMan

SunnyMan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 15:33

MADStifler сказал(а) Nov 15 2006, 04:50 PM:

Тему можно закрывать. В тот момент, когда мне нужен был совет, никто не откликнулся. Сейчас все сам разрулил, жаль, что все плохо получилось :(( Нас увидели вместе... ее парень... захотел с ней расстаться... я кое как разрулил все это дело, сказал, что мы просто разговаривали, он не поверил, хотя напиздел я грамотно, пусть думает... пох... теперь он со мной не общается, МОЯ девушка со мной не общается, та, с которой я мутил не хочет меня даже видеть... хотя хз... тоже бесится... пох, пусть все успокаиваются... я занимаюсь своими делами и никого не вижу... они меня не видят тоже... заебло меня что-то всё... через недельку (может и позже) появлюсь во дворе, хз как отреагируют... мне все равно...

Эээ, мужик ты давай не забивай, как бы не было тебе плохо, знай есть люди которым еще хуже... Поверь не важно, что вас увидили, не важно, что твоя девушка и эта с которой ты мутил не хотят с тобой общаться, важно то, что ты прошел очередной этап своей жизни. И я надеюсь вынес определнный урок из этой ситуации: "На Бога надейся, но сам не плошай"(народная мудрость). Забить легко, сдаться, уронить руки, сказать: "Я не могу, мне все равно" - легко. Труднее сражаться, идти дальше, неся при этом потери. Так сражайся, и как там в песне у Технологии - "И ты идешь уверенно, не помня о тех, на чьих мечтах размеренно ты строил успех".

Взбодрись, улыбнись и пошли всех нахуй!!! :friends:
  • 0
"-" это просто обрезанный "+"

#24 Chief editor

Chief editor

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 13:34

Ты хотел её только головой, а головкой подсознание управляет. Поэтому и не вставал. Насчёт врачей не парься - всё у тебя нормально. Просто эта конкретная девочка тебе не подошла.
  • 0

#25 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 13:55

Цитата

Сейчас все сам разрулил, жаль, что все плохо получилось :(( Нас увидели вместе... ее парень... захотел с ней расстаться... я кое как разрулил все это дело, сказал, что мы просто разговаривали, он не поверил, хотя напиздел я грамотно, пусть думает... пох... теперь он со мной не общается, МОЯ девушка со мной не общается, та, с которой я мутил не хочет меня даже видеть... хотя хз... тоже бесится... пох, пусть все успокаиваются... я занимаюсь своими делами и никого не вижу... они меня не видят тоже... заебло меня что-то всё... через недельку (может и позже) появлюсь во дворе, хз как отреагируют... мне все равно...

тебя с самого начала предупреждали, что так будет. Ты не поверил, т.к. в голове вместо серой жидкости была сперма. Вот и получил и сам в этом виноват.
Но не грузись, неудача - это тоже опыт, сделай выводы, проанализируй свои действия и не повтори промахи в будущем. Удачи :friends:

ЗЫ: А со здоровьем у тебя все нормально.
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#26 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2006 - 15:59

Да хуйня это все! Какая неудача? Пойду по второму заходу...скоро...на следующей недельке... может все остынут... не может ведь она меня сразу возненавидеть... просто, грамотный проезд по ушам и все забудется... у всех :spiteful: , а там, дубль два, только без предидущих ошибок... Вчера сам отошел от всего... позвонил знакомому (другому), покурили кальянчик, выпили, поговорили... все отлично... главное, прийти в компанию как нибудь эфектно... а дальше, дело за малым... (извиниюсь за сумбурное изложение своих мыслей, просто в голове каша и хочется спать!)
  • 0

#27 фывар

фывар
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2006 - 18:03

MADStifler сказал(а) Nov 1 2006, 01:22 PM:

Спасибо кто дочитал, и меня поддерживает, но все таки вопос остался, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как мне возбудиться? Может какие то упражнения? Кто что может сказать/посоветовать?

1. Начать бегать или если лениво - крутить педали на велотренажёре - происходит массаж кучи мышц и органов таза. И вообще больше движения и спорта.

2. Обязательно бросить курить.

3. Как на тебя действует алкоголь? На некоторых возбуждающе, на некоторых наоборот. Всё индивидуально. Я например после алкоголя хочу просто дальше пить. Зато нажравшись как свинья на след. день я секс-террорист :) Если плохо и так и так то лучше не пить или пить что-нить очень слабоалкогольное.

А вообще если такие проблемы, то забей на свой хер и доставляй удовольствие другими способами. У меня как то раз был случился синдром синих яиц (долгое перевозбуждение) и я не мог заняться подружкой. В итоге эротический массаж, трах всем что выдаётся из тела кроме главного органа. Девчонка "плакала" от радости, а я потом натужно вздрачнул в душе. Во всём есть свои прелести, надо их всего лишь найти :) Больше позитива короче. Я думаю даже человек без члена, но уверенный в себе и понимающий и уважающий желания женщины и дарящий удовольствие будет намного желаннее чем неуверенный в себе баклан с полуметровой шнягой. ИМХО конечно.
  • 0

#28 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2006 - 15:33

:shok:

Цитата

Я думаю даже человек без члена...

У меня есть член!
Все уже решлось... с вопросом "возбуждения", все в порядке.

ЗЫ: Второй заход получился раньше, чем планировалось... (случайно встретил), бля, нихуя хорошего... Она хочет, но не может, так как сразу вспоминает тот день... сказала, что не может врать больше, что она даже не представляла, на сколько сильно любит своего парня... там пиздец полный... но епть, не в моих принципах отступать :spiteful: , только вот хз что делать, я уже запутался (слегка) :wacko: . То, что надо выждать, это я понимаю (и делаю). Только вот скучно как то ждать... Надо сходить "погулять", НО немогу, хз почему, как то кажется мне это не интересным... хз как объяснить... никак!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0