Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девочка делает одолжение, что спит со мной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 13:48

насчет совместного проживания - понятно, что это идеальный вариант, стремлюсь к нему

она об этом знает?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#17 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 13:59

нда... складывается мнение что автор инертный тюфяк. живет с мамой, бабла зарабатывает мало, даже секс ему привозят на дом потому как ему трудно жопу поднять. а у девчонки видимо комплекс жены декабриста. 3 года мотаться транспортом по несколько часов в день ради непонятно чего. хотя нет - понятно. чтоб трахнули (иногда судя по посту автора довольно посредственно, а во время месячных приезжает видимо из совсем уж героического альтруизма просто чтобы сделать минет), и сделали одолжение в виде непродолжительного выгула. охуеть. автор, секса хочется, а бабла нет. долго девка таким макаром с такой аморфной и бесперспективной личностью не протянет. пиздуй на нормальную работу чтобы иметь условия хотя бы для секса. и нормально относись к ней. мог бы и просто приехать. ниче потерпишь разок. ниче с тобой не случится. п.с. поражают вот наши русские бабы. самые сердобольные, жалостливые и жертвенные женщины во всем мире :smile:
  • 0

#18 Corwin of Amber

Corwin of Amber
  • Участник
  • 10 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 21:16

вот ведь как бывает: придешь за советом по конкретному вопросу, а тебя тут учат, как жить, рассказывают, какой ты, оказывается, лох по понятиям высказывающегося и вообще - самоутверждаются всеми возможными способами. вот и г-жа something strange очевидно убеждена, что ее мнение насчет того, "тюфяк" я или нет, является для меня архиважным. чтобы показать, насколько она крута на "пикаперском" форуме, она даже использует не совсем приличествующие даме слова типа "жопы" и "охуеть" и далее по тексту. читая подобные посты я благодарю судьбу, что на свете есть еще нормальные девушки ("русские бабы" по определению something strange), которым материальный вопрос не является первостепенным и которые не определяют "аморфность" и "бесперспективность" личности лишь по количеству заработанных денег. как правило, девочки, подобные something strange рассматривают себя как центр вселенной, понятия не имея о том, что такое деньги и как они добываются - главное, как они тратятся. так что ваше мнение, г-жа something strange, мне глубоко параллельно, и еще спешу вас огорчить - далеко не все девушки думают так же, как вы. Shooter, на эту тему мы обычно не общаемся, ты намекаешь, что надо бы затронуть? вообще получил ОС, в целом всем конструктивным людям спасибо, кажется стал адекватнее воспринимать ситуацию и посмотрел на нее со стороны девушки. только мой главный вопрос - как избежать ситуации манипуляции сексом (дам/не дам по настроению) с ее стороны, если не обращать внимания на иногда возникающие "я устала", "не хочу", "не сегодня" в условиях редких встреч.
  • 0

#19 maverik

maverik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 21:40

как избежать ситуации манипуляции сексом

Улучшить его качество. Сделать так, чтобы она поняла, что секс - это нечто важное и желаемое для вас двоих, а не только для тебя одного. И перестать вести себя как потребитель.

З.Ы.: Относись лояльнее к критике. Это всего лишь одна из сторон истины. Без которой единое целое осознать полностью будет проблематично :)
  • 0

#20 Mr. leyn

Mr. leyn
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2006 - 22:15

Не читал, отвечаю по прочтенному названию: Бабы хотят трахаться не меньше мужиков, а то и даже больше. Цель жизни бап - размножение. Они женщины, они только на этом и строятся. (косметика, одежда... ит.д.) Т.е. бабы для размножения. Это их вообще основная функция А у мужики и воюют, и пьянствуют, и с ума сходят, и гении, и политики, и злодеи - МУЖЧИНЫ
  • 0

#21 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 06:00

Mr. leyn, ты бредишь, хватит писать по накурке. У психоаналитиков, у которых ты спёр эту мысль насчёт "цели в жизни у мужиков и баб" изложить её получается изящнее. Кстати, насчёт "бап" - сейчас придёт Прохожий, и за коверканье русского языка у тебя появится возможность прочесть у топиков не только названия. :spiteful:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#22 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 06:17

Не читал, отвечаю по прочтенному названию:

Чувак, береги силы. Зачем читать названия тем? Пиши по виду страницы!

А у мужики и воюют, и пьянствуют, и с ума сходят, и гении, и политики, и злодеи - МУЖЧИНЫ

Не знаю, как у тебя с войной, политикой и злодейством, но в остальном ты почти идеальный по твоим параметрам мужик.

как избежать ситуации манипуляции сексом (дам/не дам по настроению) с ее стороны, если не обращать внимания на иногда возникающие "я устала", "не хочу", "не сегодня" в условиях редких встреч.

Из твоего описания ситуации складывается совсем другая видимость проблемы. Я бы сказал, что это ты манипулируешь девушкой, чтобы иметь халявный секс. К тому же не признаёшь за ней права устать, не хотеть, недомогать.

а у девчонки видимо комплекс жены декабриста. 3 года мотаться транспортом по несколько часов в день ради непонятно чего. хотя нет - понятно. чтоб трахнули (иногда судя по посту автора довольно посредственно, а во время месячных приезжает видимо из совсем уж героического альтруизма просто чтобы сделать минет), и сделали одолжение в виде непродолжительного выгула. охуеть.
п.с. поражают вот наши русские бабы. самые сердобольные, жалостливые и жертвенные женщины во всем мире :smile:

Зачем ей вообще куда-то ездить, чтобы удовлетворить кого-то?! Видимо, она получает от автора что-то, о чём мы здесь не знаем, за что готова расчитываться таким образом.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 октября 2006 - 06:31

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#23 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 10:23

Зачем ей вообще куда-то ездить, чтобы удовлетворить кого-то?! Видимо, она получает от автора что-то, о чём мы здесь не знаем, за что готова расчитываться таким образом.

я долго ломала себе голову над этим. единственное что приходит на ум. девочка немножко мазохистка "комплекс жены декабриста". такое встречается довольно часто. бабы полностью кладут на свою жизнь и получают удовольствие от постоянного самопожертвования. ну и может она все-таки верит что автор когда-нить уже что-нить решит насчет совместной жизни. других объяснений я не вижу.

думаешь он ей что-то дает такое загадочное чтоб мотивировать на подвиги? сомневаюсь. если б что-то было автор описал бы это во всех красках - ведь любой пост на форуме стоит делить на два. все хотят казаться лучше чем они есть. остается лишь мой вариант.
  • 0

#24 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 10:38

Shooter, на эту тему мы обычно не общаемся, ты намекаешь, что надо бы затронуть?

я не намекаю :lol:

я вообще непонимаю что у вас за отношения такие - три года, а до сих пор не можете определится ;)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#25 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 10:42

вот ведь как бывает: придешь за советом по конкретному вопросу, а тебя тут учат, как жить, рассказывают, какой ты, оказывается, лох по понятиям высказывающегося и вообще - самоутверждаются всеми возможными способами. вот и г-жа something strange очевидно убеждена, что ее мнение насчет того, "тюфяк" я или нет, является для меня архиважным.

друг мой, мой пост это ОС на твою тему. ОС бывает как хорошая так и плохая. по которой ты должен сделать для себя выводы а не выебываться. когда пишешь на форуме нужно быть готовым к тому что если ведешь себя как тормоз, то в попку целовать тебя не будет никто. поэтому утрись и включи мозг.

чтобы показать, насколько она крута на "пикаперском" форуме, она даже использует не совсем приличествующие даме слова типа "жопы" и "охуеть" и далее по тексту.

1. моя манера выражаться не должна тебя ебать, дружок :lol: здесь это нормально. хотя если тебя, кисейная барышня это так коробит, попробуй понизить значимость моих сообщений.

2. крута я или не крута не твое дело. я уже не в том возрасте чтобы кому-то что-то доказывать в инете. думай лучше над тем что тебе дураку пишут. тратят свое время чтобы дать тебе пинок и смотивировать на работу над собой. а ты сидишь в своем болоте и огрызаешься. позор а не мужик.

читая подобные посты я благодарю судьбу, что на свете есть еще нормальные девушки ("русские бабы" по определению something strange), которым материальный вопрос не является первостепенным и которые не определяют "аморфность" и "бесперспективность" личности лишь по количеству заработанных денег. как правило, девочки, подобные something strange рассматривают себя как центр вселенной, понятия не имея о том, что такое деньги и как они добываются - главное, как они тратятся. так что ваше мнение,

читая подобные посты я благодарю судьбу что на свете есть еще нормальные мужики а не ленивые и безответственные лентяи. которые не могут не то чтобы для кого-то что-то сделать, а даже обеспечить свое собственное будущее.

и благодарю бога что у меня настоящий мужчина :wub: а не такое нечто как ты.

насчет денег - вот когда ты будешь зарабатывать столько сколько я тогда и попиздим о деньгах и как они зарабатываются. ты я смотрю охуенно вкалываешь, живя с мамой и вися на ее шее, не имея возможности снять себе и девушке которая на тебя раздолбая тратит столько времени и сил, хоть какой-то уголок. у меня-то такая возможность есть. и на шее у родителей и у кого-либо еще я не вишу с 18 лет. подумай над этим. как женщина которая самостоятельно может себя обеспечить выражаю тебе свое фи и всяческое неуважение.

г-жа something strange, мне глубоко параллельно, и еще спешу вас огорчить - далеко не все девушки думают так же, как вы.

бедные девочки. они просто не встречали нормальных мужчин видимо.

на эту тему мы обычно не общаемся, ты намекаешь, что надо бы затронуть?

да он тебе прямо сказал что через 3 года встреч уже пора определиться и не ебать девчонке мозг. если не хочешь срать - не мучай жопу.

как избежать ситуации манипуляции сексом (дам/не дам по настроению) с ее стороны, если не обращать внимания на иногда возникающие "я устала", "не хочу", "не сегодня" в условиях редких встреч.

ее заебала уже неопределенность и твоя аморфность. ты не допускаешь что ее спад интереса именно этим и вызван?

1.
  • 0

#26 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 11:53

Сабж подходит как в ветку "Отношаемся", так и в ветку "Сексология", но больше все-таки связан с психологией, а не с сексом, поэтому пост размещаю тут.
Значит, проблема такая. Имеется ЛТР, мы с девочкой вместе уже 3 года. Не живем вместе, а встречаемся несколько раз в неделю, причем хотя бы один раз в неделю всегда был секс. Место для секса единственное - моя квартира, хотя и живу с родителями, но возможность для уединения есть, у нее же дома нет условий. Живем мы далеко друг от друга, добираться приходится с пересадками на разном транспорте, на это уходит около часа. Причем т.к. большинство встреч (кроме выгулов) происходит на моей территории (в моей квартире) ездить приходится в основном ей (автомобиля у меня, к сожалению, не имеется). Так вот, недавно девочка мне заявляет, что ее заебало ездить ко мне так далеко, мол, она устает и если мне надо, пусть я сам приезжаю к ней в гости (секса не было уже неделю на тот момент, а у нее дома секс исключен). Также она заявила, что я мало уделяю ей внимания, не дарю цветы и подарки (дарю, но редко - а раньше она не возникала по этому поводу), и что фига ли одна она должна напрягаться и ездить. Вообще, отношения я изначально построил на ситуации, когда она приезжает ко мне, мы занимаемся сексом, потом гуляем или что-нибудь делаем вместе, иногда выгулы в общ. места, но вот выясняется, что ей надоело ездить ко мне. Не вообще надоело, наверное, но ей хочется больше всяких прогулок, поездок к ней домой и т.п. (читай - априорно нетрахабельные ситуации).
Варианты моих действий:
- начать плакаться и сказать ей, мол, дорогая, как же так, я молодой и здоровый парень, мне нужен секс, он у нас и так редко, а тут ты со своими гуляниями... (ведь хотя прямо не заявляется что у нас траха не будет, она прекрасно знает, что отказываясь ехать ко мне, она отказывает мне в сексе - тут возможен элемент манипуляции)
- привезти ее к себе и трахнуть... я этого не хочу, тут уже психология важнее физиологии, и как бы я не хотел трахаться, если я это сделаю, она выиграла, т.е. получила трах после длительного перерыва и ей за это ничего не было. а нужно ей показать, что мне такое поведение не нравится.
- я вот сейчас думаю вот над чем. продолжать общение в "дружеском контексте", совершенно не затрагивая в разговоре секс. не хочешь ехать ко мне - ок, будем гулять ближе к тебе, ходить в кино, кафешки... вопрос еще, как реагировать на ее попытки сближения типа поцелуев и т.п., она-то возбудит меня и это то, что ей нужно, чтобы я бесился))) ну вот, терпеливо выгуливать ее, а потом когда она САМА скажет, а типа, когда к тебе поедем, поставить ей условия. какие условия, еще не решил)) ну она вообще пассивная в плане инициации секса, сама никогда не предложит, а тут еще и эти "одолжения". были проблемы в таком плане: она делала мне минет, а после отворачивалась, обижалась и т.п. объясняла тем, что ей не нравится, что я эгоист, сам кончаю, я ее оставляю неудовлетворенной. на мое возражение, что так вести себя нельзя, соглашалась, но это повторялось несколько раз. потом я еще написал ей письмо, где изложил свои сексуальные желания... так вот, она его прочитала и ответила несколько строчек, типа, мне все и так нравится и это не так важно. это меня взбесило, но тогда я не стал на этом циклиться. может, стоит вернуться и заставить ее написать ответ. и быть инициативнее. что-нибудь сделать, иначе она поймет, что это мое слабое место и начнет манипулировать (седня дам, завтра не дам). проблема не в том, что я не могу ее трахнуть, могу, она сильно сопротивляться не будет, но я не хочу чтобы это было как будто она делает мне одолжение. она сама должна быть в этом заинтересована.
P.S. оргазмы у нее бывают, я ее удовлетворяю, но тут явно попытка через секс влиять на меня, потому что в других сферах я всегда лидер наших отношений и сам все решаю. а ей типа хочется в чем-то руководить.
что скажете?

чувак, реально попахивает недо...бом и эгоизмом.
научись к своим, не знаю скольким, годам, дотрахивать девушку или потом делать грамотный куни. Ты хочешь, чтобы она приезжала домой к тебе, меньше гуляла -больше трахалась. Девушка кроме потолка в твоей комнате хочет посмотреть на красоту парков золотой осени, новую картину в киношке, перемалывая поп-корн с колой, сходить куда-нибудь на выставку. Если хочешь все свести к сексу -то читай выше -НАУЧИСЬ ТРАХАТЬСЯ, ей пока от такого секса в полпозиции за полминуты радости не приносит - хочешь больше такого секса -использую резиновую подружку или руку.
Будешь настаивать -ей надоест и она уйдет -будешь потом дома в спокойной обстановке мечтать, как бы сьздить на край вселенной и обходить все парки с кафешками, чтобы присунуть. Живи по правилу - в этом мире тебе никто ничего не должен - и все будет ок.
Кстати научись еще разделять понятия лидер и диктатор
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#27 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 12:36

СС, не кипятись. :friends: Смотри, ты сама пишешь:

я долго ломала себе голову над этим. единственное что приходит на ум. девочка немножко мазохистка "комплекс жены декабриста". такое встречается довольно часто. бабы полностью кладут на свою жизнь и получают удовольствие от постоянного самопожертвования. ну и может она все-таки верит что автор когда-нить уже что-нить решит насчет совместной жизни. других объяснений я не вижу.

Вот он ответ. Автор ведь не тащит её за руку. Она САМА приезжает чёрт знает куда за чёрт знает чем.
Значит её это ПОКА устраивает. Автора же раздражает то, что она делает это без великой радости и восхищения.
Что вы все напали на парня? Девочка, видать, сама инфантильная, плывёт по течению и парня развиваться не стимулирует.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#28 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 12:56

СС, не кипятись. :friends: Смотри, ты сама пишешь:

Вот он ответ. Автор ведь не тащит её за руку. Она САМА приезжает чёрт знает куда за чёрт знает чем.
Значит её это ПОКА устраивает. Автора же раздражает то, что она делает это без великой радости и восхищения.

видишь ли в человеке встроен с рождения здоровый эгоизм и инстинкт самосохранения. они и только они помогают выжить. при отсутствии этих качеств человек долго не протянет.. поэтому даже принося себя регулярно в жертву она будет видеть границу за которую перейти ей для себя любимой дороже. опять же отдача д.б. хоть какая-то.

и то что она приближается к этой границе когда превалировать над ее мазохистским удовольствием будет инстинкт самосохранения и здоровый эгоизм - показывает ее неудовлетворенность в последнее время, отказ от секса и нежелание мотаться к автору. т.е. всему свое время и границы.

Девочка, видать, сама инфантильная, плывёт по течению и парня развиваться не стимулирует.

хм... а по умолчанию мужчина без женской стимуляции не может развиваться? он же мужик а не растение.
  • 0

#29 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 13:42

Shooter, на эту тему мы обычно не общаемся, ты намекаешь, что надо бы затронуть?

Он намекает, что если ты не можешь сейчас обеспечить жизнь вдвоем, то надо по крайней мере поговорить с ней об этом, обнадежить, обрисовать перспективы, в плане, что "милая, ну ты же понимаешь, что сейчас я просто не могу позволить себе снимать отдельную квартиру, я еще только учусь, зарабатывать нормальные деньги начну чуть позже... и т.д."
Сто пудово для нее не так важны деньги, важна некоторая определенность - все-таки 3 года уже вместе. Если у тебя все с ней серьезно - такой разговор необходим - надо обнадежить ее как-то, сказать что ты к ней чувствуешь, поговорить - придумать какой-нибудь компромисс по поездкам и т.д.
Подумай насчет машины - если ты сможешь у отца там брать иногда покататься или накопишь и купишь себе что-нибудь - ты сможешь за ней заезжать.
Может есть друг, который может дать тебе ключи от хаты поближе, устрой там романтический вечер.
Я думаю, что корень проблемы в ее неопределенности по поводу вашего совместного будущего и частично - в обыденности визитов - приехала - секс, гулять - домой. Тут тоже надо бы разнообразить.
Имхо.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#30 tatarinok

tatarinok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 18:36

- начать плакаться и сказать ей, мол, дорогая, как же так, я молодой и здоровый парень, мне нужен секс, он у нас и так редко, а тут ты со своими гуляниями...

То ты сразу покажешь какой ты мудак и затрод. Я считаю, что девушка ездит к нему даже не зачем-то, а просто уже по чувству долга и может даже из жалости к нему, потому что все же испытывает еще какие-то (возможно уже и утихшие) чувства. По всем твоим постам лично я могу посудить тебя не только как эгоиста, но и как парня неспособного любить и понимать чувства других близких людей, которые любят тебя. Я так понимаю, тебе достаточно того, что она приедет к тебе, вы потрахаетесь и даже не проводив ее, уедет она домой? Она действительно смелая с крепкой силой воли. Бедняжка, может еще надеяться, что что-то изменится. Ты даже цветов подарить ей не можешь, хотя поверь, это такая мелочь. Неужели так сложно купить красивый букет красных роз и приехать к ней домой, посидеть вместе?

Тут я полностью солидарен с something strange. Раз уж пришел на форум со своей "бедой" то и выслушивай детальное решение. А ты думал все мигом кинуться давать тебе советы только как еще дополнительно потрахать мозги девушке, чтоб она вновь приехала удовлетворить тебя, на что ты сам даже не способен :glare:
  • 0
Было время я жил внутри таких глупостей...(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0