Как бороться с сонливостью?
Отправлено 24 октября 2006 - 16:10
Отправлено 24 октября 2006 - 17:38
Я использую кофеин в таблетках.
...пару-тройку порций МАТЭ - и тебя так разгонит часа на 3, что о сне вообще забудешь.:))))
мне тут посоветовали одну тему, вместо кофеина - матэ с жень-шенем :). Нужно будет попробовать, говорят энергии немерянно дает.
Если нет проблем с сердцем и давления, то есть хороший способ взбодриться, стакан кока-колы с ложкой растворимого кофе.....
Я ред-булл или берн фигачу. Помогает.
Хуйню советуем. Кофеин и другие стимуляторы организм, конечно, разгоняют, но не снимают усталость. А усталость накапливается. Бодряк от стимуляторов продлится час-другой, а потом станет хуже.
А проблемы с сердцем - дело наживное. Если фигачить всякую срань, то и проблемы с сердцем не заставят себя долго ждать.
Как бороться? Спать больше.
А вот это, пожалуй, дело.
Отправлено 24 октября 2006 - 19:06
У меня не так. Если не спишь примерно сутки, выпьешь энергетика(1 шт.) и еще можешь спокойно часов 8-12 бодрствовать.Бодряк от стимуляторов продлится час-другой
Отправлено 24 октября 2006 - 19:09
Отправлено 24 октября 2006 - 19:17
Отправлено 24 октября 2006 - 19:21
Отправлено 24 октября 2006 - 21:44
Отправлено 24 октября 2006 - 23:09
Отправлено 24 октября 2006 - 23:19
Интересно, попробовать меньше есть что ли :)Тоже такое было, стал меньше есть и сонливость прошла и сил прибавилось...
А почему тогда говорят, что мужчина должен есть много, чтоб было больше сил?
Отправлено 24 февраля 2007 - 21:47
Отправлено 01 марта 2007 - 18:24
Отправлено 03 марта 2007 - 03:22
что мотивация и интерес к завтрашнему дню помогают раньше встать и меньше спать:
И вот что я выяснил:
1. с утра когда встаю, я предвкушаю новые знакомства и это не обязательно девушки, может просто интересные люди.
2. с людьми я разговариваю больше состояниями, и мне это нравиться, нравиться гонять их по состояниям, прикалываться наконец.
3. я знаю, что меня всегда, кто-то ждет, и куда-то надо ехать.
4. я стал ловить кайф от общения, а не от слов.
думаю, это лучший способ. Ну а ко всему еще кратковременный отдых по необходимости, активная занятость - сидение за компом больше 3-4 часов подряд вообще вред здоровью.
Чтобы иметь тонус нужно двигаться. 1.5 часа тренировок *2 раза в неделю - проблему не решают а только уменьшают.
Обрати внимание на дыхание. Если ты в душном помещении, и дышишь редко и неглубоко по причине низкой физической активности, то наступает кислородное голодание, падение тонуса и как следствие - чувство усталости.
Попробуй внедрить в свой режим аэробную тренировку - активные прогулки (быстрая ходьба), бег, плавание. Например до, или после работы.
Кстати если много спать, (больше 10 часов), то это входит в привычку, и хочется вообще всё время спать. Думаю, это от того, что для сна тело производит усыпляющие вещества (типа морфия) , и в этом случае оно начинает их производить больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0