Он общается с экс!
Отправлено 24 октября 2006 - 12:56
Отправлено 24 октября 2006 - 23:29
Отправлено 26 октября 2006 - 14:22
Muza сказал(а) Oct 23 2006, 04:14 PM:
Собственно, он по минимуму и общается. Но хотелось бы, наверное, просто подстраховаться, чтоб не развилось это дальшеЕсли бы ты была ему дорога, он либо прекратил бы с ней общаться, либо общался бы по минимуму.
Была похожая ситуация. Но МЧ просто сам понимал, что общаться с бывшей не стоит.
clair сказал(а) Oct 23 2006, 04:21 PM:
Я согласна, что можно общаться. Сама общаюсьс экс, не испытывая при этом никакого трепета. А раппорта нет.Сама чувствую. Буду работатьбред какой-то... почему нельзя общаться с бывшими девушками?
может ему с ней прорсто комфортно...может он обсуждает то, что не может обсудить с тобой, может у них есть общие интересы или им нравится вспоминать "былые времена"...
да мало ли...
Холли, найди на сайте про раппорт и поработай над этим, постарайся чтобы ему с тобой было комфортно, чтобы уровень доверия был очень высоким.

Solara сказал(а) Oct 24 2006, 10:57 AM:
Спасибо! Все так и есть. Делаю выводы
Скорее всего, инициатором их расставания была она, а не он. Он до сих пор на ней сидит.
Опасность есть. То что она просто "есть" между вами, это уже плохо. У вас скоро начнуться ссоры, и он начнет убегать к ней "оффициально" (как девушка убегает ночью к маме). Кончиться тем, что в определенный вечер вы очень сильно поругаетесь, он уйдет, выпьет, приедет к ней плакаться в жилетку и они переспят.
Если хочешь его сохранить, нужно действовать.
Во-первых, стань интереснее для него. Чуть недоступнее, попробуй легонько БД. Пока не воспитывай, она закапризничает ("я не твоя собственность") и сделает назло. Разговор чуть-чуть попозже, сначала подготовь почву для себя.
Он должен начать ЦЕНИТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕЕ. Понизь его значимость.
Только ни в коем случае он не должен понять, что твои действия - это санкции на его демарши к экс.

pontier сказал(а) Oct 25 2006, 12:09 AM:
Просто, когда его выписали, так получилось, что он один остался в квартире. И неделю еще поворачивался с трудом, не то, чтобы до магазина дойти.Я его за руку расхаживала по улице. А я прибегала с работы, пока приготовшь-покормишь-выслушаешь- уже поздно домой ехать. Так и прижилась опять. Да и в отношениях проблем не было. Собственно, их и сейчас нет особо ( за исключением встреч с экс).Холли, прости, это тот самый чел, который попал в больницу и ты рассталась с ним в N-ый раз? Если да, то вам все-таки необходимо побыть отдельно несколько месяцев и понять, чего вы хотите друг от друга и от себя. Иначе взаимные упреки и недоверие никогда не кончатся.
Зачем ты к нему вернулась прежде времени? Потому, что не сумела быть одна? Или шантаж?
Вобщем, буду стараться наладить раппорт. Ну и секс. А то в связи с его болезнью как-то эта сторона отношений подзатихла.
Отправлено 26 октября 2006 - 14:33
Сообщение отредактировал Shooter: 26 октября 2006 - 14:33
Отправлено 26 октября 2006 - 14:43
Лично я тебе ручаюсь, что если ты начнешь снова игры ближе-дальше, понижение значимости и прочую хуйню, то свои отношения с ним ты опять испортишь. Тем более у него есть отдушина в виде бывшей. Как ты думаешь, найдет он утешение в её объятьях? Можешь не сомневаться - найдет.
Опять же - какие нахуй игры, вы же знаете друг друга уже не один год и жили вместе.
Хотя, конечно, начать игру гораздо легче чем попытаться и СУМЕТЬ выяснить, что же Ты Ему даёшь и почему Он с Тобой и чего Ему в Тебе не хватает, для того чтобы Он хотел ВСЕГДА быть с Тобой и если это возможно - дать Ему это.
Так чего же ты хочешь, Holly? Хочешь с ним остаться? Сюда можешь не отвечать, так как мне - похуй на самом деле. Ответь себе - только предельно честно и конкретно. Одним словом.
Отправлено 26 октября 2006 - 17:00
Цитата
Просто, когда его выписали, так получилось, что он один остался в квартире. И неделю еще поворачивался с трудом, не то, чтобы до магазина дойти.Я его за руку расхаживала по улице. А я прибегала с работы, пока приготовшь-покормишь-выслушаешь- уже поздно домой ехать. Так и прижилась опять. Да и в отношениях проблем не было. Собственно, их и сейчас нет особо ( за исключением встреч с экс).
Вобщем, буду стараться наладить раппорт. Ну и секс. А то в связи с его болезнью как-то эта сторона отношений подзатихла.
Холли, ну кого ты обманываешь, нас или себя?
Ты ведь не нянька ему и не мама. Не бери на себя эту роль. Да что там, ты даже не жена!!!! Твоя (именно твоя) помощь, поездки к нему и готовка - совершенно не необходимая составляющая его жизни.
Почему же ты на это пошла? Он не может готовить себе сам? Ему не может помочь медсестра?...
Да нет же!
Тебе просто оказалось проще снова стать его безвольной рабой, (даже без секса!!!!), чем что-то в себе изменить, стать самостоятельной хотя бы в том, чтобы уйти от него. О каком налаживании раппорта может идти речь?
Ты не напрасно бепокоишься про бывшую. Между ними может ничего не быть, но ведь правда, ты интуитивно чувствуешь, что она чем-то важнее для него, чем ты, что она дает ему больше? И ты не ошибаешься. Она позволяет с собой общаться, но она никогда не унизится, как ты. Ты даешь ему ВСЕ, что можешь, не требуя ничего взамен. Для чего это?? Чем больше ты готова на все, тем меньше ты для него значишь. А она интересна ему своей самостоятельностью, тем, что не рвется готовить ему еду и пр.
Скажу еще жестокую вещь.
Если бы ты бросила его, больного - для него было бы это уроком. Он бы скучал по тебе, понимал, как ему не хватает твоей заботы. И в конечном итоге понял бы, что есть ты рядом или нет - зависит не от него, а от тебя. Ты решаешь, нужен он тебе или нет! Поняв это, он приполз бы на коленях.
А сейчас это решает он, потому что он знает, что ты согласишься на все, чтобы быть с ним. Даже на присутствие другой женщины (эту ситуацию он сейчас проверяет, а ты ведешься: устраиваешь истерики, но никуда не уходишь, и ясно, что не уйдешь).
Прости, если обидно! Но я тебе искренне советую разозлиться и вспомнить себя. Еще, кажется, не поздно. Только тогда ты сможешь что-то возродить, установить этот гребаный раппорт - когда займешься собой, а не им.
Отправлено 26 октября 2006 - 17:04
Цитата
это, блять, откуда такая информация, а? это ты что ли? ну ка быстро признавайсяА она интересна ему своей самостоятельностью, тем, что не рвется готовить ему еду и пр.

Цитата
это не жесткая вещь, а полная хуйня.Скажу еще жестокую вещь.
Если бы ты бросила его, больного - для него было бы это уроком. Он бы скучал по тебе, понимал, как ему не хватает твоей заботы. И в конечном итоге понял бы, что есть ты рядом или нет - зависит не от него, а от тебя. Ты решаешь, нужен он тебе или нет! Поняв это, он приполз бы на коленях.
PS
мужики обычно не ходят в то место где им ебут мозг. ну не нравится нам такая хуйня... вот. делайте выводы.
Сообщение отредактировал Shooter: 26 октября 2006 - 17:07
Отправлено 26 октября 2006 - 17:53
Сообщение отредактировал Solara: 26 октября 2006 - 17:59
Отправлено 26 октября 2006 - 18:01
Shooter сказал(а) Oct 26 2006, 03:23 PM:
Вот и я про то жеи тут Остапа понесло...©
Опять же - какие нахуй игры, вы же знаете друг друга уже не один год и жили вместе.
Хотя, конечно, начать игру гораздо легче чем попытаться и СУМЕТЬ выяснить, что же Ты Ему даёшь и почему Он с Тобой и чего Ему в Тебе не хватает, для того чтобы Он хотел ВСЕГДА быть с Тобой и если это возможно - дать Ему это.
Так чего же ты хочешь, Holly? Хочешь с ним остаться? Сюда можешь не отвечать, так как мне - похуй на самом деле. Ответь себе - только предельно честно и конкретно. Одним словом.

Solara сказал(а) Oct 26 2006, 03:31 PM:
1. Не стоит слишком уж придавать значения встречам с экс. Но все-таки хорошо бы понять, что его сподвигло ей звонить ( а , м.б., и так все ясно- меня дома не было ( развлекаласьHolly, а какие выводы ты сделала? ,)

2. РАППОРТ! (или комфортность -я так это слово понимаю) надо наладить.
pontier сказал(а) Oct 26 2006, 05:40 PM:
Я просто поступила по отношению к нему так, как, возможно, хотела бы, чтобы поступали по отношению ко мне. Я убеждена, что каждый- эгоист (ИМХО), и я подсознательно, возможно, заботилась о нем для того, чтобы он впоследствии заботился обо мне ( собственно, сейчас он делает для меня достаточно много). И мне не нужен мужчина, ползающий на коленях (он потом отомстит за это (ИМХО) да и просто неинтересно это. Зачем жаждать унижения человека, с которым ты прожил какое-то время ( хоть и не жена дажеХолли, ну кого ты обманываешь, нас или себя?
Ты ведь не нянька ему и не мама. Не бери на себя эту роль. Да что там, ты даже не жена!!!! Твоя (именно твоя) помощь, поездки к нему и готовка - совершенно не необходимая составляющая его жизни.
Почему же ты на это пошла? Он не может готовить себе сам? Ему не может помочь медсестра?...
Да нет же!
Скажу еще жестокую вещь.
А сейчас это решает он, потому что он знает, что ты согласишься на все, чтобы быть с ним. Даже на присутствие другой женщины (эту ситуацию он сейчас проверяет, а ты ведешься: устраиваешь истерики, но никуда не уходишь, и ясно, что не уйдешь).
Прости, если обидно! Но я тебе искренне советую разозлиться и вспомнить себя. Еще, кажется, не поздно. Только тогда ты сможешь что-то возродить, установить этот гребаный раппорт - когда займешься собой, а не им.

Shooter, тебе спасибо! Ты лаконично прав!
И все-таки ( сорри за флуд) мне интересно- должна ли девушка "рваться готовить еду" для своего МЧ ( особенно, если они вместе живут и он ей деньги дает).Для меня ответ однозначен- просто я не умею "забивать гвозди" . И не стану даже пытаться. Я лучше еду приготовлю. А вы как думаете?
Сообщение отредактировал Holly: 26 октября 2006 - 18:04
Отправлено 26 октября 2006 - 18:05
Молоток! Не унываешь - чувствую!
Цитата
2. РАППОРТ! (или комфортность -я так это слово понимаю) надо наладить.
Как думаешь налаживать?
Сообщение отредактировал Solara: 26 октября 2006 - 18:09
Отправлено 26 октября 2006 - 18:11
Цитата
Правильно думаешь, но это вроде тема другого романаИ все-таки ( сорри за флуд) мне интересно- должна ли девушка "рваться готовить еду" для своего МЧ ( особенно, если они вместе живут и он ей деньги дает).Для меня ответ однозначен- просто я не умею "забивать гвозди" . И не стану даже пытаться. Я лучше еду приготовлю. А вы как думаете?

Отправлено 26 октября 2006 - 20:34
Сейчас он сомневается в тебе и ждет чего-то от экс, а так бы не сомневался.
Ты собиралась от него уйти, потому что он оскорбил тебя, но вместо этого выбрала готовить ему еду. Так поступает 80% женщин в этой стране. Они живут несчастливо, считая, что так и надо. Но ведь на самом деле можно сначала быть любимой, а потом, по настроению, "домовитой". А не бесконечно заслуживать чью-то любовь своей домовитостью.
Shooter, ты поставил мне минус, но я оказалась права. Я написала, что экс интересна ему тем, что не берется опекать его, занимается собой и позволяет ухаживать за собой. И тут же Холли это подтвердила:
Цитата
И я гораздо более самостоятельна, чем она ( вот это, возможно, его к ней и притягивает. Она не работала , когда они общались и он содержал и ее и ребенка ее и маму.)
Дело не в моем незнании мужской психологии: ты, видимо, не вполне понял, что я хотела сказать. Хотела я сказать вот что: когда один из партнеров воспринимает другого как должное, это исправляется только временным дистанцированием. Это может быть т10д, 100Б и так далее. Но живя с человеком в этой ситуации, невозможно убедить другого, что он может что-то потерять.
Если ты можешь объяснить, почему это "хуйня", объясни.
Мне непонятно одно: на этом сайте сплошь и рядом советуют мужику свалить от девки, чтобы она осознала, кого потеряла. А в этой ситуации мужик говорил девушке "у меня на тебя не стоит", "я тебя никогда не любил, а любил прежнюю девушку", требовал уйти от него, объяснял прямым текстом, что не собирается жениться. Почитайте предыдущие темы!! Она, вместо того чтобы ответить соответствующе, продолжает делать для него все, что он только пожелает, считает себя женой и верит, что таким образом сможет "наладить раппорт". И что же, ей отвечают: правильно, продолжай в том же духе, главное чтобы давала, еду готовила и мозг не ебала.
Это как если бы пионер-тфн написал на женском форуме: "она любит другого, а на меня, хотя я ей мою полы и унитазы каждый вечер, внимания не обращает". А ему бы бабы стали отвечать: "Правильно, и ванну вымой, и почаще дари цветы, женщины это любят, главное мозг не еби".
Holly, ты писала в других топиках, что чувствуешь себя несчастной и недооцененной. Мне кажется, это происходит вот из-за чего: ты хочешь
Цитата
,сделать для него все , чтобы он чувствовал себя самым лучшим, самым любимым. И считаю это любовью
и не даешь ему возможность самому быть активным, самому защищать тебя и носить на руках. Когда ты слишком много вкладываешься, он отдаляется от тебя и делает это даже грубо. Попробуй отпустить ситуацию и не доказывать ему, что ты достойна любви. Когда он увидит, что ты не стремишься его контролировать, а живешь своей жизнью, он будет тебе благодарен.
Я сама была в такой ситуации, очень тебе сочувствую. Только мы были знакомы не полтора года, а 5 лет. Если хочешь, я могу более подробно написать тебе на mail или посоветовать какие-то книги на эту тему.
Прости, если чем-то обидела.
Отправлено 27 октября 2006 - 09:08
Цитата
Мне непонятно одно: на этом сайте сплошь и рядом советуют мужику свалить от девки, чтобы она осознала, кого потеряла.

pointer, на этом сайте и конкретно в данном разделе описаны ситуации в которых а) девушка делает дальше б) ситуации связаны в основно с потерей уважения. есть исключения. в соседней теме, например, девушка пытается манипулировать парнем с помощью секса. там никто не советует парню свалить от девушки так что давай ка без обобщений.
Так же, что бы ты не говорила - мы разные. Мужчины и женщины. Мужчину как правило очень легко соблазнить, достаточно расстегнуть ширинку, а вот удержать... тут надо бы напрячся. Учти, что мужчины в основном ленивы. Даже налево ходить лень, если дома все охуенно.
Теперь, надо определить цели автора. Какие они? Хочет она остаться со своим мужчиной или хочет красиво уйти с гордо поднятой головой? Если второе, до да... ну его нах и пусть он сам себе злобный буратино. А вот если хочет остаться с ним, тут придется напрягаться.
В общем случае, если у мужчины есть запасной аэродром, в котором его принимают, кормят и не ебут мозг, он даже не пожалеет, что вторая ушла. Знаешь какие мысли будут? "Да жаль, классная была девочка, но блять, так мозги ебать... ну ка её нафиг. Здесь мне спокойнее."
На каждое "дальше" со стороны женщины, мужчина в таком случае БУДЕТ УХОДИТЬ К ДРУГОЙ.
Поэтому "дальше" и "понижение значимости" в таком случае - это лишь инструкция к тому "как красиво уйти".
Цитата
Когда ты хочешь убедить человека, что он может что то потерять, постарайся пожалуйста понять, а так ли это для него ценно? А боится ли он этого? А если нет, что тогда? И что Она потеряет в таком случае?Но живя с человеком в этой ситуации, невозможно убедить другого, что он может что-то потерять.
PS
совет для Holly сделать дальше и начать игру я дам как только увижу, что ситуация для этого подходящаяя. в данном случае ситуация для этого, вообще не подходит. в данном случае это не способ начать все заново, а способ все испортить.
Отправлено 27 октября 2006 - 10:32
правильно, так это и есть потеря уважения. Она считает, что они вместе. Он пользуется ее любовью, но показывает, что он еще в поиске. Почитай предыдущие посты. Он ее оскорбляет - она сваливает, а потом возвращается. И так десять раз подряд.
Слова о том, что не нужно даже пробовать уйти, тк она, может быть, не так для него и значима на самом деле, и он ее просто забудет - мне непонятны. Для этого надо или очень бояться любого разъединения, или совершенно не доверять партнеру. Но если люди прожили вместе два года, то это было не случайно, и любовь (увядшая сейчас) через какое-то время обязательно проявится, просто нужно сделать паузу.
Для Холли, судя по посту, проще быть несчастной, но с мужчиной. И ты пишешь ей: да, мы мужчины такие, лучше все равно не будет. Я тебе скажу: вся моя жизнь из этого состоит. Я уходила, менялась, занималась своими делами, и тогда мужчина начинал меня по-настоящему ценить, и несмотря на свою лень, делал для меня все что мог, по собственной инициативе. И получал от этого удовольствие. Это совершенно не "игры" а просто возвращение зависимого человека (которым Холли является в этой сит.) в состояние самодостаточного.
Человек зависимый ничего не сможет изменить, потому что боится. Он будет отдавать все больше и больше, но не получит ничего взамен.
Да, у всех этих моих мужчин были периоды, когда они решали "хорошая была девочка, но мозги ебать неохота, ну ее". Но потом все до одного вернулись, тк после какого-то периода осознавали, что я единственная, и до сих пор так считают. С одним из них я продолжила отношения.
Shooter, единственный способ удержать мужчину - это не удерживать его.
Тогда он перестанет быть ленивым и начнет действовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0