Запутался
Отправлено 23 октября 2006 - 19:16
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 23 октября 2006 - 19:44
PS. кстати недавно увидел на фото мужа кристины агилеры.. и просто ахуел. так что мачосы не всегда в кассу ;)
http://vietnamnet.vn...danBratman5.jpg
Отправлено 23 октября 2006 - 19:49
Отправлено 23 октября 2006 - 20:52
Это не дело. Нужно прокачивать ВС. Тебе и мне тоже, нужно быть ПОЗИТИВНЫМ челом. Только позитивным челам дают семерки.
Полность согласен..но, как его прокачивать? Как прокачивать тело - понятно, как прокачивать материальную сторону - тоже понятно. А вот ВС как? ВС прокачивается само, в следствии улутчения других показателей т100б? Для меня это не понятно. Прокачай ВС, для меня, звучит примерно так - "Посмотри на воздух", я знаю, что оно есть и игрыет одну и самых главный ролей в моей жизни, но начать упрявлять им я не могу.
2Klamath
к тебе пару вопросов:
1. Кто такой настоящий мужчина?
2. Как блеснуть интелектом? Теорему геометрической прогрессии расказать?
2Папочка Борисыч
На РМЭС записался. НО, его перенесли вместо назначенного срока на пару недель позже, из за этого врядли получиться поехать. Теперь ждать только до весны-лета, не дрочить же все это время?
Отправлено 24 октября 2006 - 08:29
Отправлено 24 октября 2006 - 11:56
Поправьте меня, но ИМХО ВС - то, что "всегда со мной". Если я к примеру в состоянии ресурса часто, спокоен, уверен в себе, позитивно настроен к собеседнику - то у меня "высокий показатель ВС"? Тогда что мешает поставить якоря на ту же музыку (или кинестетический), чтобы вызывать ресурс, а значит, и нормальное ВС?но, как его прокачивать?
Ну настроением можешь управлять? Поменяется поведение - поменяется настроение - поменяется и состояние.но начать упрявлять им я не могу.
Кхм-кхм, "теорему"? :) Вспомнилось: проводил девушку до дома, встали у подъезда, я ей начал трансовым голосом задвигать определение дисперсии и мат. ожидания на примере сперматозоидов. Когда дошел до определения "меры" - засосал :)Теорему геометрической прогрессии расказать?
Сто процентов!Ты забыл об одном из самых важных качеств успешного парня - ГИБКОСТЬ.
Отправлено 24 октября 2006 - 13:59
"Не ставь себя выше окружающих."
Ну и т.д. Все ответы ты сможешь найти сам
Если смотреть со стороны на человека уверенного в себе, то чаще всего он видится как "ставящий себя выше других" ...
Отправлено 24 октября 2006 - 16:33
Отправлено 24 октября 2006 - 16:41
Такое чувство, что твое общение с девушками скрутилось вокруг даст-не даст. При этом ты пишешь, что хочешь ЛТР. В моем понимании ЛТР - это нечто большее, чем просто секс. Это прежде всего общение.Не относись к девушкам, как к "мясу"
- Я и не хочу к ним так относиться, но так получается. Нет того былого интузиазма, даст - хорошо, не даст - еще луче, другую найду.
Не ставь себя выше окружающих.
- Стараюсь. Но хочеться, быть лутчем, быть "выше". Может это у меня какое-то не здоровое стремление?
Согласна с Klamath насчет интеллекта. Теорем, тем более несуществующих (ну только если в шутку
И еще. Для меня понятие умный неотделио от понятия разносторонний.
Стремление быть лучше, быть первым - это да, согласна, необходимо. Но это не одно и тоже с тем, что написал Disasterpiece. Возможно я неправильно поняла его принцип, мне показалось это что-то типа "один я умный, все вокруг дураки", изначально неправильное.
"Не ставь себя выше окружающих."
Ну и т.д. Все ответы ты сможешь найти сам
Если смотреть со стороны на человека уверенного в себе, то чаще всего он видится как "ставящий себя выше других" ...
_______(с) Пикник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0