Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссоримся, что мне нужно работать допоздна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 12:30

Ту автор. Похоже, девочка обожглась на молоке, а дует на воду. Полное отсутствие доверия к тебе, хотя, по твоим словам повода ты не давал. Если она адекватна, то совет ancleБенца возымеет действие. (мне в свое время примерно в таких же словах объяснили про необходимость работать тогда, когда требуется). З.Ы. Чует мое сердце, что тебе придется воспользоваться советом Laus Ko, в скором времени. Странное поведение для 25летней женщины.
  • 0

#17 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 13:38

Она неправа, естественно. Такое нельзя допускать. Но работать по такому графику не стоит уже для себя - никакие дньги не стоят убитого здоровья/нервов.
  • 0

#18 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2006 - 14:25

Эколог, не выебывайся.
Залез в тему со своим бредовым оффтопиком, и еще обижаешься, когда тебя нахуй посылают.

Иди на хуй, Дисраптор! (не обижайся :blush: )

P.S. Нафига мне не выёбываться и слушать оскорбления х.з. от кого-то с больной логикой и обострённым самолюбием: рыбы и скорпионы самый ибанутые знаки в плане верности (моё мнение) -> ioan рыба -> ioan принимает это на свой счёт -> ioan оскорбляет меня. Пипец. :shok:

Обоснуй почему оффтопик? Потому что ты не веришь в гороскопы? А я верю, и у меня работает. Форум - это обмен мнениями. Поэтому я высказал своё мнение. Ты можешь с ним не соглашаться, но ТЫ НИКТО, чтобы сразу говорить мне НЕ ПИЗДИ и НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ. Уяснил?

Часто просто невозможно общаться из-за "представителей РМЭС", ибо они считают себя БОГАМИ :lol:
Может, как-то попроще? Или вы тут над кем будете стебаться-то, если все такие ниибаца крутые будут? :lol:

Вот щас реально сорри за оффтоп, а пока ВЫ ПЕРВЫЕ СО СВОИМИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ ОФТОПИКАМИ не начали флудить, всё было по теме.

Подрочи.

[короче. 2 недели прибывания в солнечном Ташкенте, я думаю пойдет на пользу. Прохожий]

Сообщение отредактировал Прохожий: 20 октября 2006 - 08:24

• 0

#19 SergK

SergK
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 16:27

Но работать по такому графику не стоит уже для себя - никакие дньги не стоят убитого здоровья/нервов.

Спасибо за дельный совет. Действительно, пора преращать убивать себя... Парадоксально, но ничего подобного моя девушка мне не говорила... :fie: Только на мозги капала...
  • 0

#20 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 05:57

Парадоксально, но ничего подобного моя девушка мне не говорила... :fie: Только на мозги капала...

Ничего парадоксального, потому что она думает только о себе. Она не рассматривает ваше будущее общим. Так что, на самом деле, побереги себя и найди более осмысленное применение своим возможностям.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#21 SergK

SergK
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 12:31

Мне кажется, показателен вчерашний момент... Два дня ныло в левой груди. Я всерьез испугался, и решил день отоспаться. Но я знал, что если поеду к ней, то это будет мозгое%ка до 3 часов ночи, в итоге снова не высплюсь. Поэтому поехал домой. Звоню ей из дома, говорю что ее люблю, желаю ей спокойной ночи. Она: ты чего ко мне сегодня не приехал? Я: я плохо себя чувствую и очень устал. У меня уже два дня ноет в левой груди, я решил, что мне нужно отоспаться. А ты бы своими разговорами не давала бы спать часов до 3 ночи. Она: ты меня не любишь, тебе насрать на меня, ты думаешь только о себе, вот как -нибудь ты проснешься утром, а любимого человека у тебя уже не будет и т.д. Мои слова о том, что у меня ноет в левой груди она просто проигнорировала. Ни слова поддержки и сочувствия. Я понимаю, конечно, что ей 26 лет, и что она хочет жить со мной вместе... Но надо ж понимать и сочувствовать человеку, который тебе дорог..
  • 0

#22 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 12:54

Мои слова о том, что у меня ноет в левой груди она просто проигнорировала. Ни слова поддержки и сочувствия. Я понимаю, конечно, что ей 26 лет, и что она хочет жить со мной вместе... Но надо ж понимать и сочувствовать человеку, который тебе дорог.. __________________________ Всё верно :) Но как-то все забывают, что люди все эгоисты только кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Вот ты тоже проявляешь эгоистичные желания, чтобы тебя пожалели, приласкали, потому что ты устал, но так же не признаёшь, что и ей очень плохо без твоего внимания (это если привязать всё просто к эгоизму и утрировать ;) ). Выход есть. Вместо того, чтобы просто молча терпеть её мозгоёбства начни уже что-то менять в этой ситуации. Выбери день, приедь к ней и поговори с ней спокойно, обсуди ситуацию, расскажи, что чувствуешь и что тебе нужно, предложи ей съездить к тебе на работу (как говорили уже выше). Если эти отношения тебе действительно дороги, то почему просто не поговорить нормально и открыто? Если она не вьемлет и будет продолжать слышать только себя, то нах такая девочка нужна. А так женщинам в принципе свойсвенно желать внимания любимого мужчины - в этом ничего страшного нет. Плохо то, что ТЫ даже не пытался толком пока найти подход к разруливанию ситуации, зато на жалобы горазд ;).

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 19 октября 2006 - 12:56

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#23 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 12:55

Мои слова о том...

я бы в такой ситуации сделал Иглу, а именно послал бы ее нахуй. себя надо уважать.

to Эколог:

.. аккуратнее в выражениях в Интернете

Иди на хуй, Дисраптор!....Подрочи.

мдааа... даже коментировать не буду
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#24 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 13:19

Привет. Хорошо понимаю ее, пожалуйста, постарайся на нее не злиться. Просто очень часто бывает так, что для мужика основное значение имеют поступки, а для женщины всякие словесные подтверждения. Она любит тебя, но по иронии вышло так, что ты работаешь ради вашего будущего, но игнорируешь настоящее. Другими словами: для тебя само собой разумеется, что вы вместе, а она беспокоится, что ты забыл о ней. Ей нужно внимание сейчас, причем для этого совсем немного надо. Не нужно устраивать крышесносов и ресторанов, просто отнесись к ней по-человечески. Не делай из нее врага, ей не хватает любви, вот она и мучается! Конечно, здесь написали "нахуй нахуй", но ты сам понимаешь: проблемы есть у всех, а это не решение. Иглу тем более не делать. Она и так на нервах. Войди в ее положение. Итак, чтобы это прекратить: Обязательно скажи ей все что здесь написал. Что ты хочешь жениться, так она тебе дорога. Что ты думаешь о будущем, итп. И поэтому тебе тоже нужна поддержка, тк ты очень устаешь на работе. Попробуй пару раз позвонить ей днем с работы, сказать, как ты ее любишь. Эффект сразу увидишь. Принеси ей цветы. Это займет совсем немного времени и денег, но ей будет приятно. Обними ее. Если она в другой раз станет упрекать тебя, что ты к ней не едешь вечером, надо сказать: "Знаешь, мне хочется побыть одному, но я все время думаю о тебе, и надеюсь, что ты не обижаешься, потому что я обязательно приеду к тебе в другой раз". Это для нее не будет так болезненно, и она не станет ревновать или переживать. Ей нужно каждый день понимать, что вы вместе. Объяснений требовать не надо, просто дай ей это, и получишь в ответ любовь, благодарность и отсутствие мозгоебства. Учитесь разговаривать, объяснять друг другу, что происходит на самом деле. Иначе ты так и будешь объяснять форуму, а не ей, что тебе нужна поддержка.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#25 Irina!

Irina!
  • Участник
  • 32 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 13:26

Парень, у была похожая ситуация. Мой парень всегда был сильно занят. У него был важный проект, который занимал все его время. У меня тогда была тоже куча дел, но гораздо меньше. И обычно оставались несколько свободных вечеров в неделю. И тоже из-за своего эгоизма, тупизма и т.д. иногда таким же образом трахала ему мозги(конечно не так часто, но такое случалось!) Что делать.. Терпение. Безграничное терпение. Если ты решил с этой девушкой дальше строить серьезные отношения. то потерпи. Она, я уверена исправится. Старайся быть ласковее с ней, когда она звонит тебе. Побольше искренних добрых комплиментов.Почаще хвали ее. Мы все это очень любим. Просто у девушки сейчас кризис, ей не хватает тебя, твоего внимания. Позвони ей сам. Она ждет этого. Лучше, если ты с ней встретишься и серьезно поговоришь о том, что ты ее любишь, что ты хочешь с ней дальше быть, что ты видишь ее и себя вместе в будущем счастливыми, что у вас будет много времени. Не ругайся на нее. Скажи, что тебе сейчас тоже ее очень не хватает и порой ты не разрываешься между ней и работой.Скажи, что деньги, ради которых ты сейчас вот так стараешься, это-все для Нее. для вашей будущей семьи. И еще один вариант, постарайся тоже чем нибудь занять свою девушку. Предложи ей походить в свободное время в спортзал, или еще куда нибудь. У нее станет меньше своб. времени. Удачи.
  • 0

#26 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 14:23

автор, сочуствую - это не лечиться. Можешь поговорить с ней, конечно, но потом это вылезет по новой.
  • 0

#27 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 16:16

Эгоистка. С паранойей, неуверенностью в себе и агрессивной неадекватной ревностью. Тебе с ней будет очень сложно. У меня есть друг. Он встречается с девушкой старше себя. Она его тоже никуда не отпускала. Не разрешала много работать. Потеряла работу. По-прежнему устраивает скандалы, когда он берет сверхурочные. Устроила скандал, когда - ВНИМАНИЕ - оказалось, что у НЕГО нет денег, чтобы занять ее подруге. Он ее пока не бросил. Мое мнение: ему нравится так жить и стелиться под нее.
  • 0
нифиганедам

#28 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 16:27

Автор, прислушайся уже к советам. Поговори с ней, если будет продолжаться неадекват, то просто шлешь ее на хуй. Может это ее протрезвит. Ты делаешь то, что считаешь нужным, и не перед кем не должен за это оправдываться. Но сначала попытайся все же поговорить с ней.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0