Зачёт
Теперь ей надо присунуть.![]()
2 Автор - а что за институт такой в котором только три курса и дохуя 9-ток? Ты его случаем с путягой не перепутал?Или это такой специальный институт... для 9-ток?
т.е. коледж
Отправлено 17 октября 2006 - 14:58
Зачёт
Теперь ей надо присунуть.![]()
2 Автор - а что за институт такой в котором только три курса и дохуя 9-ток? Ты его случаем с путягой не перепутал?Или это такой специальный институт... для 9-ток?
Отправлено 17 октября 2006 - 15:03
Отправлено 17 октября 2006 - 15:03
Не, ты не прав... =) У нас в инстах они тоже в принципе учаться, просто это навернека будет какой-нить пристижный вуз. Восьмерерок я видел на улице и без охраны, даже с некоторыми познакомился... =) Редко но они есть. У меня в знакомых 1-2. А вот 9-ток на улице действительно нет... =( Ну и скажем не одна на всесь мир а одна на 20000... =)Мля за неправильную калибровку так и хочется тебе минус влепить.
8 это девочка с охраной,с детства у неё толпы поклонников. (при взгляде на неё можно кончить)
9-мисс мира, ОНА МЛЯТЬ ОДНА НА ВЕСЬ МИР и не думаю что она учится именно в твоём инсте,не думаю что она вообще в россии живёт.
не думаю что ты каждый день кончаешь,поэтому не тормози а понижай значимость,а потомначинай общение
Отправлено 17 октября 2006 - 15:11
Отправлено 17 октября 2006 - 15:12
Если кто хоть раз бывал в институтах, тот знает что там их намного больше можно увидеть чем просто идя по улице, а помимо её есть много других 9-ток, но я хочу её
Отправлено 17 октября 2006 - 15:13
Отправлено 17 октября 2006 - 15:16
Бля где ты живешь!!! Хочу туда!!! =)))Есть девятки в метро и без охраны. Но МАЛО... Видел всего несколько штук за всю жизнь.
Отправлено 17 октября 2006 - 15:18
Отправлено 17 октября 2006 - 15:20
Город герой Москва. Вэлкам!
Бля где ты живешь!!! Хочу туда!!! =)))
Есть девятки в метро и без охраны. Но МАЛО... Видел всего несколько штук за всю жизнь.
У вас есть девятки и они ездят в мето? Тогда мы идем к вам! =)
Сообщение отредактировал Klerik Preston: 17 октября 2006 - 15:22
Отправлено 17 октября 2006 - 15:28
У нас может и чуть меньше но всеже тоже немало и я ниодной бля невидел... =\ Хотя я конечно предпочитаю занижать оценку чем завышать, помоему так правильнее. Надо будет к вам заехать только чтобы на метро покататься... =)
Город герой Москва. Вэлкам!
Бля где ты живешь!!! Хочу туда!!! =)))
Есть девятки в метро и без охраны. Но МАЛО... Видел всего несколько штук за всю жизнь.
У вас есть девятки и они ездят в мето? Тогда мы идем к вам! =)
![]()
Зы
В нашем метро ежедневно ездит несколько миллионов человек, то что там встречаються и девятки ничего удевительного. Поэтому метро всегда было моим любимым местом для охоты
Отправлено 17 октября 2006 - 17:00
У нас может и чуть меньше но всеже тоже немало и я ниодной бля невидел... =\ Хотя я конечно предпочитаю занижать оценку чем завышать, помоему так правильнее. Надо будет к вам заехать только чтобы на метро покататься... =)
Отправлено 17 октября 2006 - 17:12
Отправлено 17 октября 2006 - 17:57
Отправлено 17 октября 2006 - 17:59
У меня есть. Что это значит?
Отправлено 17 октября 2006 - 18:10
Открыл эту тему, потому что есть похожая история, тока она не 9-ка :-), а 7-ка или близко к тому, и тоже последний курс (5-й).
А что насчет изменений в голосе при разговоре?
Открыл эту тему, потому что есть похожая история, тока она не 9-ка :-), а 7-ка или близко к тому, и тоже последний курс (5-й).
А что насчет изменений в голосе при разговоре?
0