Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Срочно до 18го октября. Выбор КПК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 20:43

У Qtek скоро выйдет новая модель, которая превосходит все перечисленное по удобству и возможностям. ( в смысле пилотная модель уже обкатывается у дистрибьютеров, девайс очень компактный и легкий, есть блютуф, камера с видео, GPS, обещают в релизе память 64мб, пока меньше, процессор 300мгц, недостаток, что флешка очень маленькая и вставляется под батарею). По удобству использования линейка - Qtek, Мио, HP.

В Qtek S200 все это есть, только проц 195 Мгц. Есть:
- камера 2 мегапикселя;
- блютус;
- вай-фай;
- ОЗУ 64 мб;
- внешний слот для карты памяти;
- GPS по умолчанию нет, но можно поставить софтину;
- операционка WM 5.
Только насчет цены не знаю. Я брал в июле, вместе с картой памяти на 1 гиг аппарат обошелся мне в 20 тыс. Сейчас, наверное, подешевел.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#17 izyaslav

izyaslav
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2006 - 20:44

Mitac Mio A700\701-один из лучших комуникаторов правда к 15000 придется еще 3500 добавить
  • 0

#18 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 21:08

У Qtek скоро выйдет новая модель, которая превосходит все перечисленное по удобству и возможностям. ( в смысле пилотная модель уже обкатывается у дистрибьютеров, девайс очень компактный и легкий, есть блютуф, камера с видео, GPS, обещают в релизе память 64мб, пока меньше, процессор 300мгц, недостаток, что флешка очень маленькая и вставляется под батарею). По удобству использования линейка - Qtek, Мио, HP.

В Qtek S200 все это есть, только проц 195 Мгц. Есть:
- камера 2 мегапикселя;
- блютус;
- вай-фай;
- ОЗУ 64 мб;
- внешний слот для карты памяти;
- GPS по умолчанию нет, но можно поставить софтину;
- операционка WM 5.
Только насчет цены не знаю. Я брал в июле, вместе с картой памяти на 1 гиг аппарат обошелся мне в 20 тыс. Сейчас, наверное, подешевел.

Какая нах софтина? Ты че гонишь? Если не шаришь нахера писать? GPS это не софт а приемопередатчик для радиосвязи со спутниками
  • 0
Make it go away.

#19 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 21:21

Какая нах софтина? Ты че гонишь? Если не шаришь нахера писать? GPS это не софт а приемопередатчик для радиосвязи со спутниками

Ты чего такой злой? :friends:
Ну, я имел в виду GPS-приемник какой-нить купить+софт соответствующий поставить
  • 0

#20 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 21:27

Ты чего такой злой? :friends:
Ну, я имел в виду GPS-приемник какой-нить купить+софт соответствующий поставить

Так дело в том что автор в этом может не разбираться, а ты его вводишь в заблуждение :lol: :lol:
  • 0
Make it go away.

#21 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:03

Так бля автора не трогать. Аукцион продлеваем до 18 го 18 ти часов. Гигантское спаибо за уже сказанноое. Хочу еще инфу. Принципиально: 1. Живой акум 2. Телефон 3. Тырколка 4. Добавим Вай фай 5.Гпс-хорошо
  • 0

#22 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:04

Жду декабрьскую битву: E-Ten X500 Rover PC G5 HTC P3300 Скорее возьму Ровер, у него, думаю цена адекватней остальных будет, хотя И-тин тож нравится. Ну там будут цены в районе 1кб, покрайней мере первые 3-4 месяца. Сейчас лучшее по соотн. цена/кач., имхо E-Ten G500+, еще его какие-то фирмы толкают сразу с навигацией лицензионной. Ну дизайн E-Ten - полная лажа конечно (за исключением X500). А так у всех топовых моделей - и экран и проц. на уровне, и памяти и беспроводные связи, и даже камеры 2х мпикс. (хотя до сих пор не пойму нахуя эта дрянь нужна). В некоторых сети нового покаления и возможность видио-телефона. Но с нашими ламповыми радиостанциями - билайн/мегафон/мтс - это не нужно. PS ажиотаж какой-то вокруг комуникаторов, последние дни. "Дьявол носит прада" обсмотрелись что-ли ;)

Сообщение отредактировал $erg: 17 октября 2006 - 22:12

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#23 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:14

3. Тырколка

Это о чем?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#24 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:14

Лицензионная навигация интересна, когда поставляется с актуальной картой страны, где живет юзер. Если карта устаревшая, с ошибками или не содержит подробной информации по региону, где живет юзер, то пользы от нее немного. Есть еще всякие тонкости вроде того, что если софт навигационный тяжелый, то при работающем телефоне и других загруженных сервисах, как минимум прокладка маршрутов будет затыкаться.
  • 0

#25 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:23

Лицензионная навигация интересна, когда поставляется с актуальной картой страны, где живет юзер.

1) не хочу никого рекламировать, но есть лидеры рынка в этой области, именно о них речь.
2) для 90% регионов она нах не нужна. актуальна она для мегаполисов.
  • 0

#26 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:30

1) не хочу никого рекламировать, но есть лидеры рынка в этой области, именно о них речь.
2) для 90% регионов она нах не нужна. актуальна она для мегаполисов.

Так я тоже никого не рекламирую, просто некоторым образом тема близка, потому могу заверить, что даже лидеры рынка в этой области не успевают за изменениями в мегаполисах, кто в большей степени, кто в меньшей. ) Если навигация важна, то на актуальность карт и возможность синхронного функционирования нужных сервисов и навигатора нужно обратить внимание.
  • 0

#27 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:37

Жду декабрьскую битву:

E-Ten X500
Rover PC G5
HTC P3300

Скорее возьму Ровер, у него, думаю цена адекватней остальных будет, хотя И-тин тож нравится. Ну там будут цены в районе 1кб, покрайней мере первые 3-4 месяца.

Ровер страшный, жуть. HTC гораздо лучше, но проц опять 200 Мгц
  • 0

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:43

Если навигация важна, то на актуальность карт и возможность синхронного функционирования нужных сервисов и навигатора нужно обратить внимание.

:tongue:
Я о том, что с хорошим комуникатором дарят хорошую программу на халяву. Актуальность и синхронность - вопрос 10тый.

Ровер страшный, жуть. HTC гораздо лучше, но проц опять 200 Мгц

у Ровера экран 262000 цветов, включенный будет красивее всех.
НТС - с таким процем это смартфон, а не комуникатор. Да и видок у него как у Palmов прошлого века :)
  • 0

#29 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:45

Я о том, что с хорошим комуникатором дарят хорошую программу на халяву. Актуальность и синхронность - вопрос 10тый.

Да в мегаполисах указатели через 3 метра, по большому счету навигатор нафиг не нужен. :tongue: Только с толку сбивает, если есть ошибки в карте, говорит - налево поворачивай, а там вчера поворот налево закрыли. А вот в сельской местности, где и спросить бывает не у кого и неправильный выбор дороги чреват большим крюком, как раз важны актуальные карты.
  • 0

#30 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 22:48

Да в мегаполисах указатели через 3 метра, по большому счету навигатор нафиг не нужен.

я думаю ты приувеличиваешь. Очень интесная тема, но оффтоп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0