Господа, прошу прощения за уход от темы, но данная ситуация показывает как нужно вести себя парню и отвечает на многие вопросы из Пионерии.
Это пикапер,julieta!
Хочу поднять свою значимость у парня
Автор julieta, окт 14 2006 13:40
Сообщений в теме: 22
Отправлено 10 ноября 2006 - 21:42
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 10 ноября 2006 - 23:21
Ему все равно есть ты или нет. Ты ему интересна только как девушка которая никогда не откажет.
Ты не та, кто ему нужен, и он общается с тобой только потому, что знает что получит от тебя то, что хочет. Это удобно. он бы может давно от тебя ушел, но его держит секс.
Может быть такое, что в данный период его жизни, у него много хлопот... например завал на работе, и кого-то искать ему просто некогда, или лень... а ты вот она, позвонил, приехал, переспал... пропал еще на неделю пока опять не захочется секса. НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ДРУГАЯ.... он обязательно уйдет.
P.S. может конечно все не так плохо как я думаю... пару месяцев назад у меня была подобная ситуация когда я также относился к девушке... я ушел когда появилась другая.
... In God We Trust....
Аминь
Аминь
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:38
Присоединяюсь к высказывающимся. Проверка проста: сядь в кресло, закрой глаза и представь свою жизнь, интересы и ценности, людей с которыми ты общаешься. Думаю этот парень на этой картинке у тебя окажется где-то в центре, занимающим 80% пространства. Сделай его небольшим и задвинь в комфортное для тебя место в своём воображении, а интересы свои и дугих людей сделай ярче и больше. Процедура проделывается несколько раз. И твоя значимость у парня пойдёт вверх однозначно.
Отправлено 03 февраля 2007 - 19:12
Пишу продолжение этой истории..Да-да.
Так в определенный момент значимость этого парня у меня зашкалила. Мне было с ним комфортно и хорошо.Ему по всей видимости не очень. И он опять за день до этого зказав какая я хорошая и обожаемая им, меня очередной раз бросил.
Сразу я отреагировала эмоционально, наверно сделала глупость, по через пару часиков успокоилась, и написала что мне не нужен парень которому не нужна я.
Но тут у нас оказывается обнаружился общий интерес-каток.
Как-то через месяц мы пошли на каток с моим другом, и встретили его.Я классно выглядела, на меня многие обращади внимания, да и мы веселились.С другом вели себя прилично-так как правда просто друзья.он был тоже с компанией, но не сводил с нас глаз.
Через неделю приходят смс-приезжай, и все прочеее.Я сослалась на простуду и не поехала.
На навый год поздравляла его.Он был в отъезде и после ни слова.Еще написала пару смс, типа пошли на катов вместею.ни слова...
И тут собрались мы опять компанией уже с другими парнями, и красивой подругой (дрзья жениха подруги)и пошли опять на каток. И опять он там был.Но с новой девушкой. Нам было очень весело,наверное мы были самыми классными там, к тому же здорово катаемся, и умеем веселиться..он же с девушкой вел себя холодновато, хотя она и красивая.
Теперь я поняла что он бабник.Что красотки меняются у него каждую неделю-просто ему надоедеют.На меня он поглядывал, но я не обращала на него внимания.
Сейчас, в общем, его значисость очень низка.У прислушаалсь последний посто, и поняла как много вокруг меня интересных людей, и у нас все лучше чем у него.Единственное-это самолюбие.
Как он поступает с другими. Мне хочется чтобы теперь он бегал за мной. Я даже понравились одному его другу( он не знал что мы знакомы, просто со мной познакомился, мой конечно былв шоке).Может познакомиться поближе с ним( мне он тоже симпотичен)
Вобщем я хочу-чтобы этот парень побегал теперь за мной.Как это сделать?
Так в определенный момент значимость этого парня у меня зашкалила. Мне было с ним комфортно и хорошо.Ему по всей видимости не очень. И он опять за день до этого сказав какая я хорошая и обожаемая им, меня очередной раз бросил.
Сразу я отреагировала эмоционально, наверно сделала глупость, по через пару часиков успокоилась, и написала что мне не нужен парень которому не нужна я.
Как-то через месяц мы пошли на каток с моим другом, и встретили его.Я классно выглядела, на меня многие обращади внимания, да и мы веселились.С другом вели себя прилично-так как правда просто друзья.он был тоже с компанией, но не сводил с нас глаз.
Через неделю приходят смс-приезжай, и все прочеее.Я сослалась на простуду и не поехала.
На навый год поздравляла его.Он был в отъезде и после ни слова.Еще написала пару смс, типа пошли на катов вместею.ни слова...
И тут собрались мы опять компанией уже с другими парнями, и красивой подругой (дрзья жениха подруги)и пошли опять на каток. И опять он там был.Но с новой девушкой. Нам было очень весело,наверное мы были самыми классными там, к тому же здорово катаемся, и умеем веселиться..он же с девушкой вел себя холодновато, хотя она и красивая.
Теперь я поняла что он бабник.Что красотки меняются у него каждую неделю-просто ему надоедеют.На меня он поглядывал, но я не обращала на него внимания.
Сейчас, в общем, его значисость очень низка.У прислушаалсь последний посто, и поняла как много вокруг меня интересных людей, и у нас все лучше чем у него.Единственное-это самолюбие.
Как он поступает с другими. Мне хочется чтобы теперь он бегал за мной. Я даже понравились одному его другу( он не знал что мы знакомы, просто со мной познакомился, мой конечно былв шоке).Может познакомиться поближе с ним( мне он тоже симпотичен)
Так в определенный момент значимость этого парня у меня зашкалила. Мне было с ним комфортно и хорошо.Ему по всей видимости не очень. И он опять за день до этого сказав какая я хорошая и обожаемая им, меня очередной раз бросил.
На новый год поздравляла его.Он был в отъезде и ни слова.После написала смс-пошли на каток вместе-молчит
Отправлено 03 февраля 2007 - 19:48
Писала так быстро, что кругом одни ошибки..и мой пост продублировался три раза.Прошу прощения.
Отправлено 04 февраля 2007 - 14:33
Это зря.Еще написала пару смс, типа пошли на катов вместе
Зачем?Вобщем я хочу-чтобы этот парень побегал теперь за мной.Как это сделать?
Отправлено 05 февраля 2007 - 02:41
1.Хотеть, чтобы он бегал за тобой бессмысленно, т.к. от этого не изменится его сущность, он не перестанет быть бабником. Что ты вообще сейчас хочешь от него? Чтобы он изменился? А захочет ли он меняться ради тебя и что ты ценишь в нем, действительно нужен ли тебе этот человек?
2.Попробуй трезво проанализировать ситуацию, чтобы ответить для себя на эти вопросы. Отключи всякие чувства, включай мысли. Проведи, что называется, трехпозиционку, посмотри на ситуацию с точек зрения себя, его и стороннего наблюдателя. Подумай, что можно поменять, чтобы ты чувствовала себя комфортно.
3.В любом случае не бегай за ним. СМС-ки не отправляй по неск. раз, ни прибегай к нему по первому требованию. Но если как-то пересекаешься с ним, то поведение - естественное. Конечно, тему отношений никак не затрагивать. Он должен просто видеть, как тебе хорошо, когда ты предоставлена самой себе. В общем, равнодушие и хорошее настроение. Цени себя.
4.В конце концов, он не делает выбор в твою пользу, т.к. недостатка в знакомых девушках у него нет. Но его могло бы в тебе "зацепить" что-то особенное, необычное, что может быть только у тебя. Что? Ищи. Зачем? Если тебе это настолько нужно. Но думаю, для тебя было бы лучше признать,что это совершенно не тот человек, который тебе нужен. Ты гораздо быстрее и больше была бы счастлива с другим МЧ. Найди свое счастье там, где его действительно можно найти.
2.Попробуй трезво проанализировать ситуацию, чтобы ответить для себя на эти вопросы. Отключи всякие чувства, включай мысли. Проведи, что называется, трехпозиционку, посмотри на ситуацию с точек зрения себя, его и стороннего наблюдателя. Подумай, что можно поменять, чтобы ты чувствовала себя комфортно.
3.В любом случае не бегай за ним. СМС-ки не отправляй по неск. раз, ни прибегай к нему по первому требованию. Но если как-то пересекаешься с ним, то поведение - естественное. Конечно, тему отношений никак не затрагивать. Он должен просто видеть, как тебе хорошо, когда ты предоставлена самой себе. В общем, равнодушие и хорошее настроение. Цени себя.
4.В конце концов, он не делает выбор в твою пользу, т.к. недостатка в знакомых девушках у него нет. Но его могло бы в тебе "зацепить" что-то особенное, необычное, что может быть только у тебя. Что? Ищи. Зачем? Если тебе это настолько нужно. Но думаю, для тебя было бы лучше признать,что это совершенно не тот человек, который тебе нужен. Ты гораздо быстрее и больше была бы счастлива с другим МЧ. Найди свое счастье там, где его действительно можно найти.
кто ищет, тот найдет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0