Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поднять свою значимость у парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 21:42

Господа, прошу прощения за уход от темы, но данная ситуация показывает как нужно вести себя парню и отвечает на многие вопросы из Пионерии. Это пикапер,julieta!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#17 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 22:12

А что у тебя в жизни кроме парня? Мне кажется тут косяк...
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#18 Abbat

Abbat

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2006 - 23:21

Ему все равно есть ты или нет. Ты ему интересна только как девушка которая никогда не откажет. Ты не та, кто ему нужен, и он общается с тобой только потому, что знает что получит от тебя то, что хочет. Это удобно. он бы может давно от тебя ушел, но его держит секс. Может быть такое, что в данный период его жизни, у него много хлопот... например завал на работе, и кого-то искать ему просто некогда, или лень... а ты вот она, позвонил, приехал, переспал... пропал еще на неделю пока опять не захочется секса. НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ДРУГАЯ.... он обязательно уйдет. P.S. может конечно все не так плохо как я думаю... пару месяцев назад у меня была подобная ситуация когда я также относился к девушке... я ушел когда появилась другая.
  • 0
... In God We Trust....
Аминь

#19 korus

korus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:38

Присоединяюсь к высказывающимся. Проверка проста: сядь в кресло, закрой глаза и представь свою жизнь, интересы и ценности, людей с которыми ты общаешься. Думаю этот парень на этой картинке у тебя окажется где-то в центре, занимающим 80% пространства. Сделай его небольшим и задвинь в комфортное для тебя место в своём воображении, а интересы свои и дугих людей сделай ярче и больше. Процедура проделывается несколько раз. И твоя значимость у парня пойдёт вверх однозначно.
  • 0

#20 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 19:12

Пишу продолжение этой истории..Да-да. Так в определенный момент значимость этого парня у меня зашкалила. Мне было с ним комфортно и хорошо.Ему по всей видимости не очень. И он опять за день до этого зказав какая я хорошая и обожаемая им, меня очередной раз бросил. Сразу я отреагировала эмоционально, наверно сделала глупость, по через пару часиков успокоилась, и написала что мне не нужен парень которому не нужна я. Но тут у нас оказывается обнаружился общий интерес-каток. Как-то через месяц мы пошли на каток с моим другом, и встретили его.Я классно выглядела, на меня многие обращади внимания, да и мы веселились.С другом вели себя прилично-так как правда просто друзья.он был тоже с компанией, но не сводил с нас глаз. Через неделю приходят смс-приезжай, и все прочеее.Я сослалась на простуду и не поехала. На навый год поздравляла его.Он был в отъезде и после ни слова.Еще написала пару смс, типа пошли на катов вместею.ни слова... И тут собрались мы опять компанией уже с другими парнями, и красивой подругой (дрзья жениха подруги)и пошли опять на каток. И опять он там был.Но с новой девушкой. Нам было очень весело,наверное мы были самыми классными там, к тому же здорово катаемся, и умеем веселиться..он же с девушкой вел себя холодновато, хотя она и красивая. Теперь я поняла что он бабник.Что красотки меняются у него каждую неделю-просто ему надоедеют.На меня он поглядывал, но я не обращала на него внимания. Сейчас, в общем, его значисость очень низка.У прислушаалсь последний посто, и поняла как много вокруг меня интересных людей, и у нас все лучше чем у него.Единственное-это самолюбие. Как он поступает с другими. Мне хочется чтобы теперь он бегал за мной. Я даже понравились одному его другу( он не знал что мы знакомы, просто со мной познакомился, мой конечно былв шоке).Может познакомиться поближе с ним( мне он тоже симпотичен) Вобщем я хочу-чтобы этот парень побегал теперь за мной.Как это сделать? Пишу продолжение этой истории..Да-да. Так в определенный момент значимость этого парня у меня зашкалила. Мне было с ним комфортно и хорошо.Ему по всей видимости не очень. И он опять за день до этого сказав какая я хорошая и обожаемая им, меня очередной раз бросил. Сразу я отреагировала эмоционально, наверно сделала глупость, по через пару часиков успокоилась, и написала что мне не нужен парень которому не нужна я. Но тут у нас оказывается обнаружился общий интерес-каток. Как-то через месяц мы пошли на каток с моим другом, и встретили его.Я классно выглядела, на меня многие обращади внимания, да и мы веселились.С другом вели себя прилично-так как правда просто друзья.он был тоже с компанией, но не сводил с нас глаз. Через неделю приходят смс-приезжай, и все прочеее.Я сослалась на простуду и не поехала. На навый год поздравляла его.Он был в отъезде и после ни слова.Еще написала пару смс, типа пошли на катов вместею.ни слова... И тут собрались мы опять компанией уже с другими парнями, и красивой подругой (дрзья жениха подруги)и пошли опять на каток. И опять он там был.Но с новой девушкой. Нам было очень весело,наверное мы были самыми классными там, к тому же здорово катаемся, и умеем веселиться..он же с девушкой вел себя холодновато, хотя она и красивая. Теперь я поняла что он бабник.Что красотки меняются у него каждую неделю-просто ему надоедеют.На меня он поглядывал, но я не обращала на него внимания. Сейчас, в общем, его значисость очень низка.У прислушаалсь последний посто, и поняла как много вокруг меня интересных людей, и у нас все лучше чем у него.Единственное-это самолюбие. Как он поступает с другими. Мне хочется чтобы теперь он бегал за мной. Я даже понравились одному его другу( он не знал что мы знакомы, просто со мной познакомился, мой конечно былв шоке).Может познакомиться поближе с ним( мне он тоже симпотичен) Вобщем я хочу-чтобы этот парень побегал теперь за мной.Как это сделать? Пишу продолжение этой истории..Да-да. Так в определенный момент значимость этого парня у меня зашкалила. Мне было с ним комфортно и хорошо.Ему по всей видимости не очень. И он опять за день до этого сказав какая я хорошая и обожаемая им, меня очередной раз бросил. Сразу я отреагировала эмоционально, наверно сделала глупость, по через пару часиков успокоилась, и написала что мне не нужен парень которому не нужна я. Но тут у нас оказывается обнаружился общий интерес-каток. Как-то через месяц мы пошли на каток с моим другом, и встретили его.Я классно выглядела, на меня многие обращади внимания, да и мы веселились.С другом вели себя прилично-так как правда просто друзья.он был тоже с компанией, но не сводил с нас глаз. Через неделю приходят смс-приезжай, и все прочеее.Я сослалась на простуду и не поехала. На новый год поздравляла его.Он был в отъезде и ни слова.После написала смс-пошли на каток вместе-молчит И тут собрались мы опять компанией уже с другими парнями, и красивой подругой (дрзья жениха подруги)и пошли опять на каток. И опять он там был.Но с новой девушкой. Нам было очень весело,наверное мы были самыми классными там, к тому же здорово катаемся, и умеем веселиться..он же с девушкой вел себя холодновато, хотя она и красивая. Теперь я поняла что он бабник.Что красотки меняются у него каждую неделю-просто ему надоедеют.На меня он поглядывал, но я не обращала на него внимания. Сейчас, в общем, его значисость очень низка.У прислушаалсь последний посто, и поняла как много вокруг меня интересных людей, и у нас все лучше чем у него.Единственное-это самолюбие. Как он поступает с другими. Мне хочется чтобы теперь он бегал за мной. Я даже понравились одному его другу( он не знал что мы знакомы, просто со мной познакомился, мой конечно былв шоке).Может познакомиться поближе с ним( мне он тоже симпотичен) Вобщем я хочу-чтобы этот парень побегал теперь за мной.Как это сделать?
  • 0

#21 julieta

julieta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2007 - 19:48

Писала так быстро, что кругом одни ошибки..и мой пост продублировался три раза.Прошу прощения.
  • 0

#22 KA6AH

KA6AH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2007 - 14:33

Еще написала пару смс, типа пошли на катов вместе

Это зря.

Вобщем я хочу-чтобы этот парень побегал теперь за мной.Как это сделать?

Зачем?
  • 0

#23 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2007 - 02:41

1.Хотеть, чтобы он бегал за тобой бессмысленно, т.к. от этого не изменится его сущность, он не перестанет быть бабником. Что ты вообще сейчас хочешь от него? Чтобы он изменился? А захочет ли он меняться ради тебя и что ты ценишь в нем, действительно нужен ли тебе этот человек?

2.Попробуй трезво проанализировать ситуацию, чтобы ответить для себя на эти вопросы. Отключи всякие чувства, включай мысли. Проведи, что называется, трехпозиционку, посмотри на ситуацию с точек зрения себя, его и стороннего наблюдателя. Подумай, что можно поменять, чтобы ты чувствовала себя комфортно.

3.В любом случае не бегай за ним. СМС-ки не отправляй по неск. раз, ни прибегай к нему по первому требованию. Но если как-то пересекаешься с ним, то поведение - естественное. Конечно, тему отношений никак не затрагивать. Он должен просто видеть, как тебе хорошо, когда ты предоставлена самой себе. В общем, равнодушие и хорошее настроение. Цени себя.

4.В конце концов, он не делает выбор в твою пользу, т.к. недостатка в знакомых девушках у него нет. Но его могло бы в тебе "зацепить" что-то особенное, необычное, что может быть только у тебя. Что? Ищи. Зачем? Если тебе это настолько нужно. Но думаю, для тебя было бы лучше признать,что это совершенно не тот человек, который тебе нужен. Ты гораздо быстрее и больше была бы счастлива с другим МЧ. Найди свое счастье там, где его действительно можно найти.
  • 0
кто ищет, тот найдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0