Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно чаще встречаться

Сообщений в теме: 42

#16 DeadMazai

DeadMazai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 октября 2006 - 20:35

Кстати 8го числа это хорошо)
  • 0

#17 DeadMazai

DeadMazai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2006 - 00:41

Ну так чего люди? =) Встречаццо бум или уже всё заглохло?)
  • 0

#18 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 20:42

перцы из Хайфы, с кем из вас можно встретиться по делу :cheers: оставляю пелефон - 0544966827
  • 0

#19 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 22:23

Что за дело?
  • 0
...

#20 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 12:50

дело в принципе не совсем что бы и дело... во-первых хотелось бы встретится в реале с кем-то, кто учился у Фила, потому, что я только недавно прочёл книгу и узнал о существовании РМЭС, даже не думал, что до Израиля что-то такое дойдёт... а во-вторых, была проблема два года назад, не могу изложить внятно в письменном виде, за пивом, думаю получится. :blush: ну и в-третьих, где можно найти тренера или пройти семинар в Израиле? я понял, что один уже был зимой, когда будет следующий, а может есть какая-то другая альтернатива семинарам. и напоследок, естественный вопрос, какой интерес может быть встречатся со мной, так у меня тоже есть какие-то свои наработки по пикапу и в силу местной специфики, я думаю могут быть интересны. я имею в виду, что с русскими девочками почти не встречался, в основном с сабрянками. так что, говори, когда, где :cheers:
  • 0

#21 Tolyan

Tolyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 15:44

almaz85

так у меня тоже есть какие-то свои наработки по пикапу и в силу местной специфики, я думаю могут быть интересны. я имею в виду, что с русскими девочками почти не встречался, в основном с сабрянками.
так что, говори, когда, где

Пиво пивом, а опыт утаивать не нужно. Поэтому если есть что нибудь интерестное поделится, создай сдесь тему. Заодно и обсудим что и как... Пользователи то новые появляются со временем, будет что почитать если даже на пиво не попадут ;)
  • 0
С уважением, Толян!

#22 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 15:49

Ближайшее время я занят, состыкуемся ближе к новому году. Про семинары: насколько я понял крокодила(организатор рмэс), в ближайшее время рмэс не будет, ближайшие полгода точно. Есть несколько местных тренингов. В частности у Измиира: mapi.co.il pitui.co.il - это другие ребята. Встречался, кстати с тренерами, общее впечатление - норма. Гиль даже отлично.
  • 0
...

#23 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2006 - 16:39

2 Толян : "Пиво пивом, а опыт утаивать не нужно. Поэтому если есть что нибудь интерестное поделится, создай сдесь тему" - да я ещё не дорос наверное, чтобы тему создавать, хотя, признаюсь, даже не думал про это. если будет приступ вдохновения, то сразу напишу и выставлю на всеобщее оборзение :nyam: а насчёт пива, то можно протокол беседы потом в отдельную тему поставить, и по-моему таких сюжетов здесь ещё не было, во всяком случае в разборе полётов я не встретил... 2 Intrasens : спасибо за информацию, сейчас буду читать. а вообще если у кого-то есть желание ближе к новому году организовать тусовку или, скажем коллективный выход на природу - в Технионовский бассейн например "-), то дайте знать, если раньше, то раньше.
  • 0

#24 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 02:38

А что интересного в Технионоском бассейне? :)
  • 0
Знания не бывают лишними...

#25 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 06:29

рыбы там интересные :-)
  • 0

#26 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 16:28

рыбы там интересные :-)

Лучше сходи в 180 или Моду, там намного интереснее....или на Кармель...
  • 0

#27 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 17:53

В 180 мне вход "запрещён" -у меня там знакомая работает, а на Кармеле я довольно часто бываю... А если уж - то в Нофар идти надо - там поприкольней
  • 0

#28 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 22:59

В Техе хорошо девкам крышесносы устраивать, очень много мест....
  • 0

#29 almaz85

almaz85
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 19:05

Люди, придётся всё-таки писать здесь свой рассказ.Нет повести песальнее на свете, чем повесть о прерванном минете... В общем, два года назад я познакомился с девчонкой и через какое-то время мы начали встречатся.В смысле вместе спать, проводить время, учиться и т.д. Она как-раз рассталась со своим предыдущим другом, причём скорее всего из-за меня. Скоро меня приняли в её семье, познакомили со всемя дядяти, тётями и т.д. и мы даже начали подумывать, что скоро переедем жить вместе. Любовь была очень интенсивная и это при том что и она и я несколько лет были с другим человеком. Интенсивность описываемых событий достигла пика, да такого, что все вокруг о нас говорили. Проблема, что всё это время я никак не мог расстаться со своей предыдущей девушкой - то есть продолжал жить с ней, а вторая думала, что мы расстались и живём вместе, как компаньоны... ( я знаю, что это дико звучит, но так оно было на самом деле ). Короче весь этот роман длился два месяца и мы расстались - я остался со своей прежней подругой, а она вернулась к своему другу. Мы продолжали видется подолгу каждый день - на учёбе и общаться по многу. Обоим было очень тяжело - ей из-за того, что она привыкла ко мне в сексе и по её словам и словам её подруг я был у неё самый лучший, а мне просто было тяжело без неё.Через пару месяцев она опять расстаётся со своим другом и она думает, что я так и не вернулся к своей подруге - типа думает, что я один. Мы снова общаемся, ходим к ней домой на семейные праздники, но не спим. Она познакомилась с кем-то ( до сих пор не знаю, с кем) и несколько раз спала с ним, всё ещё говоря мне, что со мной ей было лучше, но она должга попробывать ещё и т.д. Я сказал ей, что я так не хочу, она сказала, что подумает и через несколько дней мы расстались. Пару раз я попытался послать ей сообщения, она не отвечала, я её спросил на следующий день - видела ли она, сто я звонил, она сказала, что да и на этом мы прекратили разговаривать и общаться. Прошло полтора года, на протяжении которых мы виделись каждый день и игнорировали друг-друга. Я перестал сразу общаться с её подругами, которые изначально были общими подругами - стал учиться с другими, когоче полтора года полного игнора. Она вернулась опять к своему другу - тому самому первому, а я продолжал жить со своей подругой. И вот после войны , перед Йом Кипуром я получаю от неё мэйл, большое такое письмо, в котором она очень трогательно так объясняет что я её очень сильно обидел , но что она была очень не права и что она не помнит точной причины, по которой мы расстались, но она просит прощения. Типа каждый из нас находится на другом месте и строит свою жизнь и что в любви делают много глупостей и типа она меня действительно очень любила, хоть это было и два месяца всего. Я пишу ей ответ в таком же стиле, что тоже прошу прощения если обидел и тоже любил её по настоящему и тоже где-то на страницу. Там же я процитировал одну песню, в общем не важно, она на это моё письмо отвечает что ничего не забыла и что если будет любить ещё десять человек, то я всё равно останусь в её сердце и что эту песню, которцю я процитировал, она последнее время тоже слушает по непонятной причине, короче опять непонятное совпадение, которых у нас было много два года назад... Я ничего не отвечаю на это, походит время, начинается учебгый год и рассписание такое, что мы видимся один раз в неделю. Где-то месяц спустя начала учебного года я с ней столкнулся и мы первый раз сказали друг другу привет. Неделю спустя увиделись опять, поговорили о нейтральных темах, как два абсолютно чужих человека. После этого я послал её мэйл, в котором рассказал про войну, как я о ней думал и что просто хочу чтоб она знала, что я не вижу себя чужим ей. На этот мэйл она написала мне письмо на бумаге и отдала его на учёбе и там пишет, что ей было очень тяжело это читать и что причина по которой она даже подойти ко мне боялась, что она боится дать мне шагнуть снова в её жизнь, потому что это моё присутствие всегда нарушало её безопасность и устойчивость ( прямой перевод с иврита). Там же пишет, что она счастлива и ей хорошо и что между нами не надо слов, достаточно взгляда. После этого письма её мы встречались ещё один раз на перемене и снова говорили, как два совсем чужих человека и все внешние признаки её указывают, что так оно и есть. Из разговора я понял, что она несколько месяцев назад переехала жить вместе со своим парнем - тем самым. В тот же день, но до нашего разговора случайно увидел её с её мамой, так та ко мне подошла сама, когда дочка пошла в туалет, спросила, как мои дела, сказала что я хорошо выгляжу, короче было очень приятно её видеть после полутра лет перерыва. Вот вроде и конец рассказа на сегодняшний день, я заранее извиняюсь за сумбурность повествования, по моему основные детали все есть, задавайте вопросы если чего-то не хватает, я постараюсь ответить наиболее полно. Кстати, если это важно - девочка израильтянка и родители тоже и они из высшего общества, скажем так. Короче помогите люди советом, опытом и знаниями своими, как мне понять, чего она хочет, что мне делать и как. Заранее спасибо за любые ответы и советы, если можго пишите подробгыфй разбор - так как я новичок в принципе.. Спасибо, с уважением, ваш Алмаз :-)
  • 0

#30 SteppenWolf

SteppenWolf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 20:35

Люди, придётся всё-таки писать здесь свой рассказ.Нет повести песальнее на свете, чем повесть о прерванном минете...

Ну, ты просто поэт – Алмаз!:)

Если же перейти к твоей истории то, если ты сам не разобрался, со всем что у тебя в связи с этим происходит, то тяжело будет нам тебе что-то дельное сказать. Твоего рассказа все-таки недостаточно чтобы по-настоящему глубоко вникнуть в твою ситуацию. Но, если судить по аналогичным ситуациям, которые имели место со мной, или которые мне приходилось наблюдать непосредственно вживую у других, я бы тебе сказал, что скорее всего у вас ничего не сложилось, потому-что она девушка по складу своего характера ведомая. А ты был еще слишком молодой, чтобы осознано взять на себя такую ответственность и вести ее за собой целиком и полностью, как она в том нуждалась (о твоем возрасте сужу по приписке 85 в твоем нике. Соответственно, года два назад тебе было всего 19-ть. Поправь меня, если я не прав).
Понимаешь, девушка более волевая и с другим типом характера, почти никогда не будет возвращаться к прежнему любовнику, особенно если она в промежутке попробовала кого-то лучше… А она, как ты пишешь, все время возвращалась к тому, кого она уже знала, и с кем по этой причине чувствовала себя более комфортно и уверено.
Ну а то, что при встрече с тобой она активно ведет как чужой тебе человек, тоже вполне предсказуемо. Она боится потерять тот хрупкий баланс, который у нее устоялся с тем ей прежним другом, к которому она вернулась, так как понимает, что просто не сможет устоять и если подпустит тебя чуть ближе снова сорвется и поддастся тебе. Но при этом она интуитивно понимает, что ты еще не способен полностью взять контроль над ней, а это, в принципе, то в чем она более всего нуждается. Оттого и творит такие позы. В общем, ох уж эти правильникие, хорошие еврейские девушки, не повезло тебе что ты попал именно на такую. Может если бы вы встретились когда вам было бы лет по 25-ть, то все было бы уже по другому. Но в 18-20-ть это баая гдола…
А вообще, мне твой сипур напомнил сцену из фильма Серджио Леоне "Однажды в Америке". Если видел, то наверно помнишь там момент, когда герой Роберта Де Ниро, после долгой отсидки пытался вернуть девушку, которую любил еще подростком, и она ответила ему отказам мотивируя этим (за точность цитаты не ручаюсь): Ты единственный человек, который меня когда-то волновал, и единственный который мне на самом деле небезразличен, но пока ты сидел, я осознала что хочу сделать себе карьеру, сама добиться в жизни многого, а если я к тебе вернусь, ты просто запрешь меня в высокой башне, и выкинешь от нее ключ, и больше меня страшит то, что мне это понравится. Поэтому я даже не хочу пробовать построить хоть какие-то отношения с тобой. Я боюсь что не совладаю и отдамся тебя целиком и полностью (т.е. все ее планы, коту под хвост!).

Так вот, твоей барышне как раз такой персонаж, как герой Роберта Де Ниро, как раз максимально подошел бы. Она как раз жаждет, чтобы ее кто-то запер в высокой башне и выкинул от нее ключ… Но ты пока не дозрел для этого, и она это знает. Может быть, даже и не осознает, но интуитивно это чувствует.
В общем, лучший совет, который я тебе, наверное, смогу дать, посмотри этот фильм "Однажды в Америке". Если никогда его прежде не видел, то хотя бы посмотришь один из самых лучших фильмов мирового кинематографа, из разряда фильмов, который каждый маст хэв увидеть. Если уже смотрел его, не поленись пересмотреть, особо внимательно просмотри те сцены, где повествуются об отношениях Лапшы (Роберта Де Ниро) и его девушки Деборы. Хотя бы поймешь, чем мне твой рассказ их ситуацию напоминает (с той лишь разницей, что у тебя все с точностью до наоборот:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0