Нужно чаще встречаться
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:50
Отправлено 30 ноября 2006 - 15:44
Пиво пивом, а опыт утаивать не нужно. Поэтому если есть что нибудь интерестное поделится, создай сдесь тему. Заодно и обсудим что и как... Пользователи то новые появляются со временем, будет что почитать если даже на пиво не попадут ;)так у меня тоже есть какие-то свои наработки по пикапу и в силу местной специфики, я думаю могут быть интересны. я имею в виду, что с русскими девочками почти не встречался, в основном с сабрянками.
так что, говори, когда, где
Отправлено 30 ноября 2006 - 15:49
Отправлено 30 ноября 2006 - 16:39
Отправлено 06 декабря 2006 - 19:05
Отправлено 06 декабря 2006 - 20:35
Люди, придётся всё-таки писать здесь свой рассказ.Нет повести песальнее на свете, чем повесть о прерванном минете...
Ну, ты просто поэт – Алмаз!:)
Если же перейти к твоей истории то, если ты сам не разобрался, со всем что у тебя в связи с этим происходит, то тяжело будет нам тебе что-то дельное сказать. Твоего рассказа все-таки недостаточно чтобы по-настоящему глубоко вникнуть в твою ситуацию. Но, если судить по аналогичным ситуациям, которые имели место со мной, или которые мне приходилось наблюдать непосредственно вживую у других, я бы тебе сказал, что скорее всего у вас ничего не сложилось, потому-что она девушка по складу своего характера ведомая. А ты был еще слишком молодой, чтобы осознано взять на себя такую ответственность и вести ее за собой целиком и полностью, как она в том нуждалась (о твоем возрасте сужу по приписке 85 в твоем нике. Соответственно, года два назад тебе было всего 19-ть. Поправь меня, если я не прав).
Понимаешь, девушка более волевая и с другим типом характера, почти никогда не будет возвращаться к прежнему любовнику, особенно если она в промежутке попробовала кого-то лучше… А она, как ты пишешь, все время возвращалась к тому, кого она уже знала, и с кем по этой причине чувствовала себя более комфортно и уверено.
Ну а то, что при встрече с тобой она активно ведет как чужой тебе человек, тоже вполне предсказуемо. Она боится потерять тот хрупкий баланс, который у нее устоялся с тем ей прежним другом, к которому она вернулась, так как понимает, что просто не сможет устоять и если подпустит тебя чуть ближе снова сорвется и поддастся тебе. Но при этом она интуитивно понимает, что ты еще не способен полностью взять контроль над ней, а это, в принципе, то в чем она более всего нуждается. Оттого и творит такие позы. В общем, ох уж эти правильникие, хорошие еврейские девушки, не повезло тебе что ты попал именно на такую. Может если бы вы встретились когда вам было бы лет по 25-ть, то все было бы уже по другому. Но в 18-20-ть это баая гдола…
А вообще, мне твой сипур напомнил сцену из фильма Серджио Леоне "Однажды в Америке". Если видел, то наверно помнишь там момент, когда герой Роберта Де Ниро, после долгой отсидки пытался вернуть девушку, которую любил еще подростком, и она ответила ему отказам мотивируя этим (за точность цитаты не ручаюсь): Ты единственный человек, который меня когда-то волновал, и единственный который мне на самом деле небезразличен, но пока ты сидел, я осознала что хочу сделать себе карьеру, сама добиться в жизни многого, а если я к тебе вернусь, ты просто запрешь меня в высокой башне, и выкинешь от нее ключ, и больше меня страшит то, что мне это понравится. Поэтому я даже не хочу пробовать построить хоть какие-то отношения с тобой. Я боюсь что не совладаю и отдамся тебя целиком и полностью (т.е. все ее планы, коту под хвост!).
Так вот, твоей барышне как раз такой персонаж, как герой Роберта Де Ниро, как раз максимально подошел бы. Она как раз жаждет, чтобы ее кто-то запер в высокой башне и выкинул от нее ключ… Но ты пока не дозрел для этого, и она это знает. Может быть, даже и не осознает, но интуитивно это чувствует.
В общем, лучший совет, который я тебе, наверное, смогу дать, посмотри этот фильм "Однажды в Америке". Если никогда его прежде не видел, то хотя бы посмотришь один из самых лучших фильмов мирового кинематографа, из разряда фильмов, который каждый маст хэв увидеть. Если уже смотрел его, не поленись пересмотреть, особо внимательно просмотри те сцены, где повествуются об отношениях Лапшы (Роберта Де Ниро) и его девушки Деборы. Хотя бы поймешь, чем мне твой рассказ их ситуацию напоминает (с той лишь разницей, что у тебя все с точностью до наоборот:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0