Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нравится девушка, очень. Но у нее есть уже молодой человек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 19:23

Здесь все есть.
  • 0

#17 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 19:26

И еще как бы так удачно узнать чем она интересуется? А то мало ли, будет молчанка а это как похороны самого себя со стороны. Про интернет в котором я как дома ей не интересно, про то что я специалист SEO(search engines optimizator) тем более. Зимний спорт которым я увлекаюсь...так сноуборд она максимум трогала...
  • 0

#18 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 20:09

Задавай ей вопросы насчет интересов; подстраивайся под ценности.
  • 0

#19 The Single

The Single

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 02:29

Если у девушки есть постоянный МЧ (и она не попрыгунья-стрекоза, что в общем хорошо - автор ведь и сам небось не хочет жить на вулкане) - ему придётся стать не просто лучше, а раз в пять лучше, чтобы её завоевать. А для этого надо знать, что соперник из себя представляет - иначе как сравнить? Автору будет казаться, что он круче крутого, а на самом деле... Или я не прав?
  • 0
Что бы она ни сказала, что бы я ни ответил ей,
Времени осталось мало, время говорит "скорей"...

#20 pavel_in_moscow

pavel_in_moscow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 02:35

Учите матчасть, читайте кукбук Про МЧ не говорите ведь интересует не он, а она. Больше позитива и эмоций! Возможно небольшой знак внимания после получения сведений о её ценностях в виде небольшого и недорого сувенира!
  • 0

#21 denis88_88

denis88_88
  • Посетитель
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 03:52

matchast, konechno, luchshe pochitat, eto pomozet v dalneishem, vsmisle s drugimi (posleduiushimi) devushkami. no esli tebe nado pobistrei, to ia bi sdelal tak: 1. svidanie 2. razgovori o sekse i vopros , cho ona dumaet o sekse kak nachale znakomstva 3. esli " eto interesno" - potseluii i laski; esli "net, seks tolko posle dolgoi lubvi", to otvechaesh " ia dumal o tebe luchshe, a ia ne servis besplatnix razvlechenii po sms i icq", vstaesh i uxodish, no sdelav 3-4 shaga rezko vozvrashaeshsa i tseluesh. 4. esli srazu posle prochtenia ponimaesh, chto ne sposoben tak sebia povesti, to etu devushku ti skoree vsego proebesh, no chitai punkt 1.
  • 0

#22 denis88_88

denis88_88
  • Посетитель
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 04:48

chitai punkt 1 - imelos vvidu pervuiu strochku soobshenia i eshe, vse chto ia napisal nuzno tebe samomu. delo v tom, chto bit luchshim ili v krainem sluche krutim v lubom sluchae neobxodimo, nezavisimo est u nee paren ili net, tebia vse ravno budut sravnivat vsegda i vse. tak vot zadai sebe vopros: a ti takoi ili net? i ne rasstraivaisa esli otvet budet otritsatelnii, dlia etogo Mancubus i sozdal vse eto
  • 0

#23 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 05:46

Мужики вот что разузнал. Поговорил со своей хорошошей знакомой(ХЗ), которая тоже знает эту девушку.

Реальные имена заменены на ***

Я -У меня случай такой, запал на *** что делать?
ХЗ -Ооо...*** ты попал. Дело втом что ты даже не помню какой по счету с этой проблемой, касаемо ***. Я вижу только один путь: заманивай ее на волейбол.

(Я предложил ходить со мной вместе на волейболл по выходным, она вроде как не против...буду развивать)

ХЗ -*** Очень любит когда на нее обращают внимание. Чем больше ты будешь с ней элементарно общаться тем лучше. Чем больше внимания в ее сторону. Тем больше внимания к тебе. Я уже много раз наблюдала этот сценарий.

Ничего такого но все равно какая то информация.
Больше внимания и так должно входить в мои планы в обязаловку.

denis88_88 Я действительно думаю что на это я не способен, ибо это может все испортить, а так как в любом случае мы будем еще после этого видеться(у нас очень много общих знакомых) то мне будет просто "стремно"...вот как то так.
  • 0

#24 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 06:43

Придумал одну вещь. Хочу спросить удачно или нет. Вот план крышесноса саного начального уровня. Я зачисляю на баланс ее мобильного телефона 1000р к примеру. Ибо меньше думаю принесет соответственно менший эффект. Отсылаю ей СМС такого содержания. - Сюрприз. Проверь баланс. ЕЕ реакция примерно такая 0_0(ну пипа вахуе) возможно спрашивает зачем я так сделал? (до этого я ей уже кстати покупал интернет карточку, так как ее кончилась вдруг). Ну я отвечаю -Это чтобы мы могли чаще созваниваться. Как думаете на крашеснос небольшой тянет? Или вообще не соти такого делать?
  • 0

#25 maverik

maverik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 09:54

Угу, приучай её к деньгам. У тебя их много :)

А как бы ты отнёсся к девушке, которая положит тебе круглую сумму на телефон? На ровном месте ;-)

Крушесносными должны быть не твои деньги или шоколадные конфеты. Крышесносным должен быть ты сам, больше позитива, ощущай отдачу :)

Почитай сюда:

http://www.pickupfor...?...=21829&st=0
  • 0

#26 The Single

The Single

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 12:21

Вот план крышесноса саного начального уровня.
Я зачисляю на баланс ее мобильного телефона 1000р к примеру. Ибо меньше думаю принесет соответственно менший эффект.

Эффект действительно может быть. Но совсем не тот, которого ждёшь.
Не всем понравится, когда тебя так откровенно покупают.
Я бы так не делал.
  • 0
Что бы она ни сказала, что бы я ни ответил ей,
Времени осталось мало, время говорит "скорей"...

#27 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 12:46

Эффект действительно может быть. Но совсем не тот, которого ждёшь.
Не всем понравится, когда тебя так откровенно покупают.
Я бы так не делал.

Это кстати да, спасибо, не подумал.

ЗЫ Разговаривал с ее подружкой, очень много нового узнал. Надо развивать. Но вот пугает то что ее интересы никак не пересекаются с момими. Придется однако разруливать дебри в тех областях..
  • 0

#28 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 13:16

автор, еще пару вопросов=) сколько вам лет? как часто встречаетесь?давно ли знакомы? у теебя будет шанс на даче, не проеби его! там побольше кинестетики, поцелуй ее накорнец! еще опятьт же вопрос про ее МЧ, ты слышал как они болтали по телефону, видел вообще его, на фото или вживую! Поездка на дачу штука хорошая, но где же ее МЧ? а? и так откровенно за ней не бегай! про твой крышеснос (как ты его назвал) я вообще молчу! так может поступить только безрассудный человек! - хорошо, что так не сделал Карточки, балансы, если так дальше пойдет, то ты станешь для нее просто источником ресурса (спонсором), а не ебырем! то что говорит подруга дели на 2!!!!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#29 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 14:35

сколько вам лет? как часто встречаетесь?давно ли знакомы?

19 лет мне, ей видимо тоже, не знаю точно потому что у нее 3 числа сего месяца было день рождение, но меня там не было, ибо мы не знали друг друга. Ну вобщем я на 3 курсе универа и она тоже на 3 курсе, значит разница в возрасте минимальна.
Знакомы недавно, как уже писал это было в субботу на даче(ДР общей знакомой справляли).
Как часто встречаемся? С воскресенья как попрощались после ДР не виделись еще...думаю позвонить ей вечерком и пригласить завтра сходить погулять(как вариант сегодня придумал сходить в биллиард поиграть)

у теебя будет шанс на даче, не проеби его! там побольше кинестетики, поцелуй ее накорнец!

Да уж постараюсь не похериться. И вообще я когда почитал форум и сайт понял что я проебал кучу моментов...просто жалко до слез...могло быть уже все по другону. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Так что буду стараться.

еще опятьт же вопрос про ее МЧ, ты слышал как они болтали по телефону, видел вообще его, на фото или вживую!

Про МЧ ничего не известно, даже подружка ее затрудняется ответить. Ну есть вариант узнать....нет, не катит такой вариант. Вобщем точные данные ниоткуда получить не удастся кроме как от нее самой, но вопрос в том как???

Поездка на дачу штука хорошая, но где же ее МЧ? а?

Хм...ну тут может быть все просто. ВО первых на ДР ездили только друзья девушки у которой ДР, и как вариант МЧ с ней не знаком, что скорее всего.
А те кто ездил, я познакомился с ними в детском лагере(не смеяться...мы все туда работать ездили, и вообще отдыхать) и вобщем все со всеми познакомились там же.

и так откровенно за ней не бегай!

Как так? Скажи конкретнее что именно не надо делать а что надо?
Я конечно человек самостоятельный, но в советах как и все нуждаюсь.

про твой крышеснос (как ты его назвал) я вообще молчу! так может поступить только безрассудный человек! - хорошо, что так не сделал
Карточки, балансы, если так дальше пойдет, то ты станешь для нее просто источником ресурса (спонсором), а не ебырем!
то что говорит подруга дели на 2!!!!

Про это уже начинаю забывать...действительно это была глупая затея.
  • 0

#30 MyLife

MyLife
  • Участник
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 19:12

Ну что братцы? Кончились идеи что ли? Сегодня звонил ей, болтали пол часа...ну о том о сем...в конце предложил встретиться завтра...не отказала, было понятно что затушевалась немного, но ничего, все ок, сказала что у нее учеба там какая то, ну вобщем забот полон рот, как говорится, сказал что еще созвонимся и договоримся о встрече более конкретно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0