Нравится девушка, очень. Но у нее есть уже молодой человек.
Отправлено 10 октября 2006 - 19:23
Отправлено 10 октября 2006 - 19:26
Отправлено 10 октября 2006 - 20:09
Отправлено 11 октября 2006 - 02:29
Времени осталось мало, время говорит "скорей"...
Отправлено 11 октября 2006 - 02:35
Отправлено 11 октября 2006 - 03:52
Отправлено 11 октября 2006 - 04:48
Отправлено 11 октября 2006 - 05:46
Реальные имена заменены на ***
Я -У меня случай такой, запал на *** что делать?
ХЗ -Ооо...*** ты попал. Дело втом что ты даже не помню какой по счету с этой проблемой, касаемо ***. Я вижу только один путь: заманивай ее на волейбол.
(Я предложил ходить со мной вместе на волейболл по выходным, она вроде как не против...буду развивать)
ХЗ -*** Очень любит когда на нее обращают внимание. Чем больше ты будешь с ней элементарно общаться тем лучше. Чем больше внимания в ее сторону. Тем больше внимания к тебе. Я уже много раз наблюдала этот сценарий.
Ничего такого но все равно какая то информация.
Больше внимания и так должно входить в мои планы в обязаловку.
denis88_88 Я действительно думаю что на это я не способен, ибо это может все испортить, а так как в любом случае мы будем еще после этого видеться(у нас очень много общих знакомых) то мне будет просто "стремно"...вот как то так.
Отправлено 11 октября 2006 - 06:43
Отправлено 11 октября 2006 - 09:54
А как бы ты отнёсся к девушке, которая положит тебе круглую сумму на телефон? На ровном месте ;-)
Крушесносными должны быть не твои деньги или шоколадные конфеты. Крышесносным должен быть ты сам, больше позитива, ощущай отдачу :)
Почитай сюда:
http://www.pickupfor...?...=21829&st=0
Отправлено 11 октября 2006 - 12:21
Эффект действительно может быть. Но совсем не тот, которого ждёшь.Вот план крышесноса саного начального уровня.
Я зачисляю на баланс ее мобильного телефона 1000р к примеру. Ибо меньше думаю принесет соответственно менший эффект.
Не всем понравится, когда тебя так откровенно покупают.
Я бы так не делал.
Времени осталось мало, время говорит "скорей"...
Отправлено 11 октября 2006 - 12:46
Эффект действительно может быть. Но совсем не тот, которого ждёшь.
Не всем понравится, когда тебя так откровенно покупают.
Я бы так не делал.
Это кстати да, спасибо, не подумал.
ЗЫ Разговаривал с ее подружкой, очень много нового узнал. Надо развивать. Но вот пугает то что ее интересы никак не пересекаются с момими. Придется однако разруливать дебри в тех областях..
Отправлено 11 октября 2006 - 13:16
Отправлено 11 октября 2006 - 14:35
19 лет мне, ей видимо тоже, не знаю точно потому что у нее 3 числа сего месяца было день рождение, но меня там не было, ибо мы не знали друг друга. Ну вобщем я на 3 курсе универа и она тоже на 3 курсе, значит разница в возрасте минимальна.сколько вам лет? как часто встречаетесь?давно ли знакомы?
Знакомы недавно, как уже писал это было в субботу на даче(ДР общей знакомой справляли).
Как часто встречаемся? С воскресенья как попрощались после ДР не виделись еще...думаю позвонить ей вечерком и пригласить завтра сходить погулять(как вариант сегодня придумал сходить в биллиард поиграть)
Да уж постараюсь не похериться. И вообще я когда почитал форум и сайт понял что я проебал кучу моментов...просто жалко до слез...могло быть уже все по другону. Но как говорится лучше поздно чем никогда. Так что буду стараться.у теебя будет шанс на даче, не проеби его! там побольше кинестетики, поцелуй ее накорнец!
Про МЧ ничего не известно, даже подружка ее затрудняется ответить. Ну есть вариант узнать....нет, не катит такой вариант. Вобщем точные данные ниоткуда получить не удастся кроме как от нее самой, но вопрос в том как???еще опятьт же вопрос про ее МЧ, ты слышал как они болтали по телефону, видел вообще его, на фото или вживую!
Хм...ну тут может быть все просто. ВО первых на ДР ездили только друзья девушки у которой ДР, и как вариант МЧ с ней не знаком, что скорее всего.Поездка на дачу штука хорошая, но где же ее МЧ? а?
А те кто ездил, я познакомился с ними в детском лагере(не смеяться...мы все туда работать ездили, и вообще отдыхать) и вобщем все со всеми познакомились там же.
Как так? Скажи конкретнее что именно не надо делать а что надо?и так откровенно за ней не бегай!
Я конечно человек самостоятельный, но в советах как и все нуждаюсь.
Про это уже начинаю забывать...действительно это была глупая затея.про твой крышеснос (как ты его назвал) я вообще молчу! так может поступить только безрассудный человек! - хорошо, что так не сделал
Карточки, балансы, если так дальше пойдет, то ты станешь для нее просто источником ресурса (спонсором), а не ебырем!
то что говорит подруга дели на 2!!!!
Отправлено 11 октября 2006 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0