Секс в первый раз! :(
Отправлено 09 октября 2006 - 22:55
Отправлено 09 октября 2006 - 22:58
Главное не грузись по этому поводу! Наслаждайся тем что имеешь, петтинг еще никто не отменял, да и просто поизучаешь женское тело....а там гляди и проснется друг!Если не встанет, то как воспримет это девушка, отрицательно?
Другими словами все будет в шоколаде у тебя!
Отправлено 10 октября 2006 - 09:29
Отправлено 10 октября 2006 - 12:26
Отправлено 10 октября 2006 - 19:04
а не рано ли ты про презики-то? может сексом там ещё и не пахнет? в таком возрасте у неё там ТАКИЕ тараканы по поводу секса (мол рано ещё, и не тот это парень, не принц это мой)...мало не покажется...да и опыта в разводе у тебя мало...сейчас повысишь себе её значимость и получишь мегаоблом в купе с превышеной для себя её значимостью...хотя ты инфы про неё малова-то дал, поэтому я могу и ошибаться... в качестве совета могу только повториться, ищи секса и он тебя найдёт...рано или поздно :)
1: Она даже сама намекала, что уже хочет секса со мной.
2: Ее значимость для меня настолько мала, что я могу ее просто послать в любой момент и мне будет ее не жалко. Значимость понижаю регулярно. Как только ее вспоминаю, то шлю на х*й! :)
3: "Ищи секса и он найдет тебя" - Вот я его и ищу, как видишь! :)
Если в презиках не шаришь - купи упаковку дорогих (или не очень), и просто попрактикуйся их одевать, подбери размер свой и т.д. чтобы потом не возится как задрот и не знать как он там одевается. Реальная вещь, так и надо по-моему делать))).
Ок. Тогда уж для тренировки дешевенькие.
P.S. Не знал что у гондонов есть размер! :) (серьезно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0