Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бакланка. Санкт-Петербург. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Valo

Valo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 20:27

Всем салют! Наконец-то немного «отошел» от тренинга. Хотя по прежнему всё болит, но я теперь могу уже что-то внятное по этому поводу написать. Тренинг обалденно понравился. Вштырило меня по полной! Такого выброса энергии, здоровой злости и адреналина я давно не переживал! Приятно всё-таки ощутить, что и во мне живет «воин» и до-статочно агрессивный звереныш. Постараюсь теперь этого хищника в себе сберечь. Классное ощущение=)). Уже за одно это АЛЕКСЕЮ (Геваре) большое спасибо. Уверенности в себе стало хоть на толику, но больше. Правда, надо будет теперь как-то поддерживать и сохранять то, что получил на семинаре. А это непросто. Очень понравилась работа в группе. Народ – you’re the best!=))Спасибо большое всем тем, кто стоя в паре со мной поддавался и тратил своё время, объясняя и уча меня тому, как и что нужно делать. Спасибо, что не убили=)). Очень классная была атмосфера и настой офигенно позитивный! За это, опять же, респект Геваре и всем парням. Теперь, кстати, выражение «по ногам, как по асфальту» приобрело для меня очень конкретный смысл.=)) Всё понравилось. Единственное, в субботу был настроен работать часов до 7-8 вечера. Жалко, что всё закончилось раньше. А так, всё отлично было. Упражнения все нужные и в тему. Интересно было пробовать связки из разных приемов и фишек. Запомнился и сопливый кулак=)). За ЧАГУ – тоже спасибо. ВЕСЧЬ!! Отдельное спасибо Геваре за фишки с ЯВАРОЙ. Думаю, что нашел то,что мне нужно, чтоб в какой-то мере повысить свои шансы остаться невредимым при нападения. В самом деле, всё гениальное – просто! Гевара – отличный тренер. Тренинг абсолютно точно СТОИТ затраченных денег. Особенно для тех, кто выложился до конца. Жалко, что я не смог на 100%. Силы были, но просто колени, спину и локти разбил в кровь во время партера. А ведь на коленях бинты были. Спасибо Антохе и Геваре за то, что рискнули,и пустили меня на бакланку.Теперь у меня еще больший бзик: ХОЧУ НА НОЖЕВОЙ!=)) Можно???!!!! P.S. Денис, мог бы меня и встретить в субботу утром. Ничего б с тобой не случилось. А я бы не бегал взмыленный по незнакомому району. I’ll be back!! Валентин. 10.10. Тарту, Эстония.
  • 0

#17 Konstantink

Konstantink
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 02:42

Уфф... Ну что можно сказать? Тренинг мне очень понравился. Не могу сказать, что полученные знания стоят больше заплаченной за тренинг суммы, но и меньше тоже явно не стоят. В общем, тренинг своих денег стоит. Во взгляде появилась некоторая нотка агрессии - теперь при взгляде мне в глаза люди на улице отводят взгляд быстрее, чем раньше. :smile: Приобрел массу полезных для себя навыков, уверен, что многие из них мне пригодятся в жизни. Повысил уверенность в своих силах. Алексей (Гевара) - просто идеальный тренер, объясняет и показывает все так, что на отработке все легко воспроизвести. Плюс всегда можно было к нему подойти и задать вопрос, попросить что-то показать на личном примере. ЧБСХ: да в общем, за редкими исключениями (перечислены дальше), всё. ЧМБСЛ: - пол был грязным - я понимаю, что хороший зал найти сложно, но паркет на полу - это слишком. В общем, маты на полу были бы не лишними. - вместо того, чтобы перед тренингом запрещать наколенники, надо было настоятельно рекомендовать их взять. Мне эластичные бинты не помешали разодрать колени в кровь, вдобавок они постоянно сваливались. А ударов коленями на тренинге практически не было. - можно было рекомендовать взять на тренинг ракушку. Я пропустил несколько очень болезненных ударов. :smile: - одна из раздевалок не закрывалась Итого: несмотря на внушительный список моих повреждений (ссадина на лбу, синяк на лбу, очень болит нос и челюсть, разбита нижняя губа (не сильно), кровавые отпечатки на шее, большой укус на правом плече, маленький укус на левом, громадные синяки и ушибы на локтях, жутко болит пресс и спина, ушиблен копчик, колени изодраны до крови, болит левая ступня, куча мелких синяков на ногах, болят все пальцы на руках), тренингом я остался очень доволен. Рекомендую.
  • 0

#18 Enchanter

Enchanter
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 16:16

Присоединяюсь ко всем респектам для Гевары. :friends:
Сам тренинг отлично подходит таким как я, кому лениво регулярно отрывать свой зад и идти на тренировки. И тем, кто последний раз дрался в младших классах школы. :smile:
За два дня заработал уверенность в своих силах и стал значительно лучше представлять границы своих возможностей.
Очень понравилолась психологическая часть тренинга. Все эти съезды-наезды, взгляды и кусания реально меняют восприятие и внутреннее состояние.
Но все же я постораюсь избегать необходимости применения этих знаний в реале. Потому что "гопник" на улице - это не напарник в зале, да и сам он возможно "тренировался" в реалных схватках, побеждал, потому и остался жив.

ЧМБСЛ:
- пол был грязным
- я понимаю, что хороший зал найти сложно, но паркет на полу - это слишком. В общем, маты на полу были бы не лишними.

С другой стороны, стоит добавить пункт про отработку навыков в самых реальных условиях, то есть выйти на улицу, на асфальт и там активно поработать..
  • 0

#19 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 23:11

Для тренинга специально ищется зал без матов и татами, на улице их не будет. То же самое касается и ракушки.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#20 Жорж

Жорж

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 00:03

Груповое фото с моей цифры. У Андрюхи темноватая вышла.
Изображение

Еще несколько фото выложил в своем ЖЖ.
  • 0

#21 Ilja

Ilja
  • Перцы
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2006 - 09:10

пишу когда почти все зажило. было много фишек и много позитива. много психологии. в целом вынести за 2 дня можно практически только психологию. приемы тело конечно вспомнит если надо, но думаю без отработки все уйдет быстро. но состояние "счас ебну", или "надо драпать" засело в голове крепко. стоит восстановить и сам уже сделаешь то что надо. варианты поведения были богатые - альтернатив много и они все разные, а значит найти выход будет проще. честно думал что будет жесче. был готов что меня унесут - поэтому даже на машине домой не собирался ехать после тренинга. как оказалось все немного легче, но больше я бы не вынес. подводила в основном дыхалка. синяки фигня - проходят за 2 дня почти без следов. дырка на лбу реально неприятно и все время сбивает. когда во второй день получал контрольный несильный в лоб даже тогда больно было. но бодание просветлило. когда ты отключаешь какую-то часть тела - жертвуешь ей для победы всего остального. нельзя было думать как больно - надо было месить. сильно пробили грудь - болеть начала только счас. один тычок яварой и я скрутился как от удара в поддых. с того момента стал уважительно относится к "палочке" ракушка это зло - хорошо у меня пальцы крепкие - а некоторые поотбивали о ракушку дена руки. и главное что абсолютно бесполезна - на улице ее не будет. ЧМБСЛ мало времени на свободные отработки типа - "возимся", и много на абсолютно простые. всего один раз реально без ограничения времени помахался - все остальное не успел разогрется даже. соглашусь что пол в зале был жутко грязный. скорее всего это было вызвано уличными кроссовками.
  • 0

#22 Mistral

Mistral
  • Перцы
  • 3 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 12:42

Да-а-а... видимо, довольно много произошло за эти 2 выходных, т.к. не мог вот так сразу на следующий же день собрать все впечатления и отписаться в отзывах... Первым ударом стала "разминка"-регби. Так я еще никогда в мяч не играл. :) Ну а потом началось самое интересное... Я лет с 10-ти занимаюсь разными видами спорта у разных людей. И Леша не похож ни на одного из них. Он как будто переживает каждый прием вместе с тобой, и все получается  Или, может, дело в том, что все движения интуитивно понятны и просты? Гевара не тренер, он старший товарищ, который не учит, а делится знаниями. Ну а по поводу самой тренировки... ЧБСХ 1. Получил от тренинга то, зачем и шел: простые и эффективные приемы нейтрализации человека и разрешения конфликта. Конечно, вживить в себя все за 2 дня для большинства людей нереально, но упражнения для тренировок есть. 2. А еще внутреннее состояние уверенности в своих силах, которое приходит только после практики. 3. В дополнение к приемам почувствовал в первый день нужное в схватке состояние агрессии и известного пофигизма на все, лишь бы достать противника. Как, оказывается, тонок на нас налет цивилизации и культуры! Только вот голос еще вернулся полностью…А на второй день при работе против группы удары и связки всплывали сами собой ;) 4. На второй день стали слышны от Гевары фразы а-ля «Как это нет ножа?! Нож должен быть!» 5. Вода и шоколад прекрасно шли в перерывах. Спасибо организаторам! ЧМБСЛ 1. Провести тренннг хотя бы до 7 часов. Народ после обеда успел разогнаться и начать работать, а тут - финита ля комедия! 2. Провести весь тренинг жестче и в плане физ. подготовки и разминки, и в плане демонстрации разных техник. ИМХО. 3. Перераспределить время на отработку приемов. Некоторые чисто вербальные приемы можно отработать быстро, а вот добиться резкости и точности некоторых движений лично у меня за 2-3 повтора не получилось. 4. Устроить и в конце и 1-го и 2-го дня свободный спарринг для желающих. Попробовать свои силы, по-моему, хотелось многим, а реальных схваток было раз два и обчелся. 5. Люди пришли изначально с разной подготовкой, это понятно. Но как оказалось и с разной по силе мотивацией. Мне попадались партнеры, которые откровенно боялись падений и боли даже на второй день. А с дергающимся лишний раз человеком работать и неприятно, и боязно. Иногда партнеры слишком давили, забыв о смысле упражнения, а иногда наоборот боялись атаковать. Думаю, здесь уместно легкое давление со стороны тренера. 6. Устроить ОС от Гевары, как после Базового, где-нибудь в окрестном кабаке. Братве всей огромный респект! Особенно тем, кто нашел силы подняться на второй день с кровати. У меня тело вечером в субботу было просто усталое, а за ночь остыло и с утра ломало. Но ничего! После разминки разогнался.
  • 0

#23 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 10:46

6. Устроить ОС от Гевары, как после Базового, где-нибудь в окрестном кабаке.

Это можно было сделать в баньке, которую все проебали, включая меня. =)
  • 0

#24 Rostovskij

Rostovskij
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 19:22

Всем привет! Да-а-а, нифига себе тренинг! :spiteful: Оргнизован на "хорошо" метро близко,пол твёрдый, опонентов, прошу прощения-партнёров хоть отбавляй. Нагрузка в первый да и во второй день была большой, поэтому настоятельно рекомендую после тренинга провести заминку(упражнения на пасивную гибкость) утром будете чувствовать себя намного лучше. Помогают и бинты, но наколенники лучше. Понравилось: работать с партнёрами сильнее меня, нестандартные(грязные) прёмы. Непонравилось: что некоторые партнёры были "неженками", вроде нормальный парень, а тут меня не трогай, давай потише и т.д., Я не маньяк-хотя иногда заносило. Респект: Вало, какой марки сталь твоего внутреннего стержня? Геваре-за тренинг! Mistral, Маугли,!Vector!-приятно было с вами работать! Пожарнику-за "Гильотину" и съезды с К+! И всем дошедшим до Конца! Увидимся на ножевом бое... P.S. Тоха, хочу Перца, базовый прошёл 15.07-30.07, отзыв написал.
  • 0

#25 Indeez

Indeez
  • Перцы
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 14:51

Перед тренингом я консультировался со специалистами в этой области, стоит ли мне идти на тренинг. Советовали пойти. Два дня - вполне достаточный срок для освоения навыков самозащиты. Много эфективных легковоспроизводимых приёмов я изучил. Психология в конфликтах была изложена доступно. Тренер - высококвалифицированный специалист. Не только много знает и умеет, а также талантливо может научить мастерству других. К тому же тренер прекрасный актёр. Разыгрывал различные ситуации. Зал очень хороший, удачно подобран для занятий. На мой взгляд группа чрезвычайно переполнена. Индивидуальный подход тренера ко мне повышал мою эфективность в разы. При таком большом количестве участников индивидуальный подход тренера, на мой взгляд, к каждому недостаточен. Незначительные ушибы неизбежны при таких занятиях, но быстро проходят и не представляют вреда для здоровья. Я многому научился и конечно это отразилось на ощущении самого себя и окружающего мира. Позитив :smile: В крайнем случае можно спастись. Есть возможность постоять как за себя, так и за того парня...
  • 0
Indeez

#26 xpower

xpower
  • Участник
  • 5 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 20:28

Тренинг отличный, много для себя узнал. С нетерпением ждем ножевого боя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0