Спешиали для самых пионеров
Отправлено 08 октября 2006 - 11:26
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся
Отправлено 08 октября 2006 - 11:39
Brutt сказал(а) Oct 8 2006, 12:07 AM:
Milo, сам дедушка Фрейд мальчиком помер. Хотя умный был очень. Но в теме пикапа не был, а был ТФНом - теоретиком :)
А вообще по теме: Девок много, ты один. Вот и все :)
Это как? Вроде у него было то ли 6, толи 7 детей
А вообще жить нужно в удовольствие... (в свое, прежде всего)
Отправлено 08 октября 2006 - 13:54
Milo сказал(а) Oct 7 2006, 05:05 PM:
Рано или поздно....действительно,ребят,что тут заморачиваца
на каждого найдёца тёлка рано или поздно,никто девственником не умирал ещё
Так многие рассуждают надрачивая перед монитором. А потом в 23-29 лет пишут темы: помогите, я девственник. Смешно.
Отправлено 08 октября 2006 - 14:06
Отправлено 08 октября 2006 - 14:09
Levenson сказал(а) Oct 8 2006, 01:46 PM:
Знаете вот я тут слушал песню Fist - Долететь
Вот прочтите , алучше послушайте!
"Приходит к каждому, к кому-то дважды, многократно, иногда не совместимо с жизнью, иногда приятно.
На какой бы не лител ты скорости, какие в жизни ценности, она тебя догонит, ты почувствуеш как было пусто, как безценна рядом с нею роскош, дела на отмаш, а ведь раньше говорил не трож, теперь читаеш стихи приподносиш сюрпризы, Цветы ..."
Сильно однако по-моему не в тему
Отправлено 08 октября 2006 - 17:16
GOOSE сказал(а) Oct 8 2006, 12:06 PM:
Иммануил Кант, великий немецкий философ.А кто еще был девственником????
По теме - мысль, что все само придет - неплохая, но по-моему, лучше самому все же стараться, чтобы привести это "все" к себе домой

Кому-то точно понравишься, ничего не делая, но вряд ли подобные "удачи" принесут моральное удовлетворение.
ИМХО.
Отправлено 08 октября 2006 - 18:48
Trent сказал(а) Oct 7 2006, 04:53 PM:
Привет :) Скажу сразу ,ты нечего нового не придумал :)(насколько помню даже здесь таких немного - Сорока, тебе привет ;)
Ну я решил пока подождать, потом видно будет. Но то что я не свяжусть с той которая мне не нравиться - это 100% ! Лучше умру девственником.
Отправлено 08 октября 2006 - 19:50
Отправлено 08 октября 2006 - 21:03
Отправлено 08 октября 2006 - 22:08
Отправлено 08 октября 2006 - 22:19
Некоторые мои знакомые считают именно так,но не считаю это правильным подходом.Умный человек всегда будет стремиться к лучшему.Не должно становиться целью кого-нибудь трахнуть,целью должно становиться быть таким,чтобы в будущем не было стыдно перед собой и своей матерью за впустую прожитые годы.Не сидите на месте,двигайтесь вперед,становитесь лучше и ,возможно не сразу, все приложиться.А секс станет просто приятным дополнением в твоей интереснейшей,насыщенной событиями и позитивом жизни.
Отправлено 09 октября 2006 - 14:38
Цитата
Да я знаю как я ужасен, но покажите мне того, кто здесь прекрасен...Некоторые мои знакомые считают именно так,но не считаю это правильным подходом.
Всё зависит от цели хочешь просто перестать им быть или вырости и в будущем что-то крутое брать или БРАТЬ ЧТО ДАЮТ ПЛЮС ВЬЁБЫВАТЬ, это твой выбор и всё
Отправлено 09 октября 2006 - 16:46
Lektor сказал(а) Oct 8 2006, 01:34 PM:
Рано или поздно....
Так многие рассуждают надрачивая перед монитором. А потом в 23-29 лет пишут темы: помогите, я девственник. Смешно.
Нихуя не смешно.
То Автор:
Все, что делаешь для своего роста - ты делаешь для себя, а не для дам. Я с тобой согласен.
Дают худым и толстым, заикам, прыщавым, кретинам, гопникам, наркоманам и отморозкам.
Дают не за рельеф пресса, бицепсы, красивый голос, бархатную кожу и бронзовый загар.
Иногда дают за деньги. Явно или неявно.
В остальных случаях дают, когда ты готов брать.
Когда твой настрой на победу становится настолько сильным, что начинает менять реальность вокруг тебя.
Ты можешь добится этого, не улучшаясь внешне. Оставаясь бледным прыщавым сутулым ботаником.
Но весь вопрос, по силам ли тебе изменить только себя внутри? Самому, без посторонней помощи?
Не меняя свое тело? Только по книгам-сайтам? А кому-нибудь по силам? Тут есть такие?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 09 октября 2006 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0