Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спешиали для самых пионеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 GOOSE

GOOSE

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 149 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 11:26

А кто еще был девственником????
  • 0
GOO$E
мой email LLGOOSE@mail.ru
пишите пообщаемся

#17 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 11:39

Brutt сказал(а) Oct 8 2006, 12:07 AM:

Milo, сам дедушка Фрейд мальчиком помер. Хотя умный был очень. Но в теме пикапа не был, а был ТФНом - теоретиком :)
А вообще по теме: Девок много, ты один. Вот и все :)

Это как? Вроде у него было то ли 6, толи 7 детей

А вообще жить нужно в удовольствие... (в свое, прежде всего)
  • 0

#18 deis

deis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 13:48

Проверил
Официально было 6 детей. Сколько на стороне - о том история умалчивает. Так что не обижайте дедушку...
  • 0

#19 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 13:54

Milo сказал(а) Oct 7 2006, 05:05 PM:

действительно,ребят,что тут заморачиваца
на каждого найдёца тёлка рано или поздно,никто девственником не умирал ещё

Рано или поздно....
Так многие рассуждают надрачивая перед монитором. А потом в 23-29 лет пишут темы: помогите, я девственник. Смешно.
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#20 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 14:06

Знаете вот я тут слушал песню Fist - Долететь Вот прочтите , алучше послушайте! "Приходит к каждому, к кому-то дважды, многократно, иногда не совместимо с жизнью, иногда приятно. На какой бы не лител ты скорости, какие в жизни ценности, она тебя догонит, ты почувствуеш как было пусто, как безценна рядом с нею роскош, дела на отмаш, а ведь раньше говорил не трож, теперь читаеш стихи приподносиш сюрпризы, Цветы ..."
  • 0
To think...

#21 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 14:09

Levenson сказал(а) Oct 8 2006, 01:46 PM:

Знаете вот я тут слушал песню Fist - Долететь
Вот прочтите , алучше послушайте!
"Приходит к каждому, к кому-то дважды, многократно, иногда не совместимо с жизнью, иногда приятно.
На какой бы не лител ты скорости, какие в жизни ценности, она тебя догонит, ты почувствуеш как было пусто, как безценна рядом с нею роскош, дела на отмаш, а ведь раньше говорил не трож, теперь читаеш стихи приподносиш сюрпризы, Цветы ..."

Сильно однако по-моему не в тему
  • 0

#22 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 17:16

GOOSE сказал(а) Oct 8 2006, 12:06 PM:

А кто еще был девственником????

Иммануил Кант, великий немецкий философ.

По теме - мысль, что все само придет - неплохая, но по-моему, лучше самому все же стараться, чтобы привести это "все" к себе домой :spiteful:
Кому-то точно понравишься, ничего не делая, но вряд ли подобные "удачи" принесут моральное удовлетворение.
ИМХО.
  • 0

#23 Copoka21

Copoka21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 196 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 18:48

Trent сказал(а) Oct 7 2006, 04:53 PM:

(насколько помню даже здесь таких немного - Сорока, тебе привет ;)

Привет :) Скажу сразу ,ты нечего нового не придумал :)
Ну я решил пока подождать, потом видно будет. Но то что я не свяжусть с той которая мне не нравиться - это 100% ! Лучше умру девственником.
  • 0

#24 Racer

Racer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 19:50

Чтобы не помереть девственником надо ТУСИТЬ, дофига практиковаться и иметь большое, приятное и здоровое ЖЕЛАНИЕ отыметь девку :)
  • 0

#25 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 21:03

Чтобы перестать быть девственником достатточно выебать крокодилку. Если очень сильно чего-то хочешь, оно приходит само по причине того что ты начинаешь незаметно для себя вьёбывать именно в этом направлении...
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#26 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 22:08

Такс. Вообще все еще проще. Берешь свою пионерскую задницу и притаскиваешь ее на какую-то тусу. Поскольку ты пионер, то многие будут над тобой стебаться. А ты стараешься, копируешь других людей. Постепенно манера общения людей, которые тебе нравятся переходит и к тебе. Заморочки же по поводу снешности проходят когда какой-нибудь дружбан, жахнув водки подойдет к примеру к какой девице, спосит че-нить, а потом скажет тебе пьяным голосом на ухо "хотел к ней подъехать, но кажись вроде ты ей больщше понравился". Или когда самая клевая девка в компании начнет с тобой играться, потомучто видит, что тебе она нравится - ей это нравится - ты ей нравишься. А потом, после компаний, можно уже заниматься интернет-херней - здесь не так страшно получить по шее при знакомстве. А вернее понять, что при знакомстве никто по шее не дает. СЛедующий этап - знакомство в реале. И вот здесь я лично немного завис. Так как смог заставить себя сделать пока только четыре подхода. Из которых два закончилось выдачей телефона. Такая штуковина происходит у меня. Рекомендую пионерам, которые как я, не фига не могут себя сломать на подход, а когда ломают им даже телефон не приносит удовлетворения, потомучто они помнят, как они при его получении все пропотели.
  • 0

#27 Sad s.w

Sad s.w

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 22:19

[quote] [/quote]Чтобы перестать быть девственником достатточно выебать крокодилку.[quote]
Некоторые мои знакомые считают именно так,но не считаю это правильным подходом.Умный человек всегда будет стремиться к лучшему.Не должно становиться целью кого-нибудь трахнуть,целью должно становиться быть таким,чтобы в будущем не было стыдно перед собой и своей матерью за впустую прожитые годы.Не сидите на месте,двигайтесь вперед,становитесь лучше и ,возможно не сразу, все приложиться.А секс станет просто приятным дополнением в твоей интереснейшей,насыщенной событиями и позитивом жизни.
  • 0

#28 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:38

Цитата

Некоторые мои знакомые считают именно так,но не считаю это правильным подходом.

Да я знаю как я ужасен, но покажите мне того, кто здесь прекрасен...
Всё зависит от цели хочешь просто перестать им быть или вырости и в будущем что-то крутое брать или БРАТЬ ЧТО ДАЮТ ПЛЮС ВЬЁБЫВАТЬ, это твой выбор и всё
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#29 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 16:46

Lektor сказал(а) Oct 8 2006, 01:34 PM:

Рано или поздно....
Так многие рассуждают надрачивая перед монитором. А потом в 23-29 лет пишут темы: помогите, я девственник. Смешно.

Нихуя не смешно.
То Автор:
Все, что делаешь для своего роста - ты делаешь для себя, а не для дам. Я с тобой согласен.
Дают худым и толстым, заикам, прыщавым, кретинам, гопникам, наркоманам и отморозкам.

Дают не за рельеф пресса, бицепсы, красивый голос, бархатную кожу и бронзовый загар.
Иногда дают за деньги. Явно или неявно.

В остальных случаях дают, когда ты готов брать.
Когда твой настрой на победу становится настолько сильным, что начинает менять реальность вокруг тебя.

Ты можешь добится этого, не улучшаясь внешне. Оставаясь бледным прыщавым сутулым ботаником.
Но весь вопрос, по силам ли тебе изменить только себя внутри? Самому, без посторонней помощи?
Не меняя свое тело? Только по книгам-сайтам? А кому-нибудь по силам? Тут есть такие?
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#30 Кочевник

Кочевник

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 17:00

Indestructable ДЛя того, что бы изменить себя внешне, нужно сначала изменить себя внутри. Тогда внешне ты поменяешься очень легко. Если ты изменишься внутри, ты уже не потерпишь многие проблемы со внешностью и быстро их решишь (если они решаемые) или забъёшь (если они неразрешимые). А если ты меняешься внешне, а внутри - остаёшся тем же самым, с теми же проблемами, тогда ты будешь вести себя очень неестественно. Это будут чувствовать все. В том числе и бабы. А это хреново. Поэтому главное - работа с внутренним состоянием и убеждениями, а часто - с ещё более глубокими уровнями. по книгам-сайтам вообще измениться невозможно. Меняются или собствееными усилиями, либо копируя кого-либо, под влиянием окружения, либо под влиянием жизненных обстоятельств, либо находят тренера, учителя и т.д. Можно меняться неосознанно - жизнь куда-нибудь джа вывезет. Можно осознанно - поставить цель и искать средства достижения. Второй путь неизмеримо эффективнее.
  • 0
Гуру прикосновений

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0