Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где знакомица, если на улице не экологично, а в универе не хочеца !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Thymopheus

Thymopheus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 149 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:31

Слушай, паря, помоему проще убить себя! Прости пикапфорум за стандартное начало, но я при всем своем неумении ебать семерок, таких тем не посчу(тю), потому что знаю ответ на перед и направление куда развиваться. Попробуй так же. И правильно, что тебе минус влепили, не трать чужое время, это самое ценное, что есть у правильных людей.
  • 0

#17 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:59

Найди в своём городе человека который нормально может знакомиться на улице (кто нибудь из пивняков) и подучись у него. Просто поймёшь что это нормально и легко:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#18 Kuhacl

Kuhacl

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 196 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 18:06

Даа, автор. Попробуй познакомится в буфете(вопрос: можно к вам подсесть?) или в библиотеке(Привет, слушай, у тебя ручка есть?) Проверено.
  • 0
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток

#19 jd11

jd11
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 21:45

Я рад что моя тема подняла столько грязи наповерхность )) Все кто пытался абасрать меня - сосать хуй ... тема может и мудацкая, написана криво, т.к. торопился ... но это не повод чтобы за счет этого самоутверждаться. Никто вашего ебаного времени не тратил, не нравица тема - ебите на куй ! Семейство долбоебов ...
  • 0

#20 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 00:11

Собственно САБЖ ) На улице подходит ьсколько раз не пробовал ничего хорошего не выходит, да и не по кайфу мне это ... в универе не знакомлюсь так как "не сри там где ешь ..." а ГДЕ ТОГДА знакомица ?

Интересны нестандартные варианты ... про Дискотеки и Клубы ... все и так понятно ....

:bb:

Знакомся там. Где видишь девушку которая тебе нравится
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#21 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 00:51

Автор прежде всего надо признаься, что ты пиздишь самому себе
  • 0

#22 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 01:22

а мое ИМХО автор в универе и на улице знакомится не пробовал или же ему один раз отказали и там и там, и он терь так думает! АВТОР ты сделай вот что: подойди к 10 девушкам в универе и на улице с любой не стандартной фразой, не прося у нее сразуже номер за это - не даст, и сваливай. Как это проделаешь, делай тоже самое, но только с продолжением разговора, вызывая у объекта интерес к тебе, не просто баклань на тему всякой хрени, а найди в ней ту самую жилку, которая ей интересна - не тока номер тебе сама даст, но и еще много всего интересного... работай над собой! И не создавай на форуме всякую херь после каждой неудачи! Учись сам анализировать. А то так и будешь прежде чем что-то сделать спрашивать. Спроси у себя: Нравится - делай, нет - анализируй в чем дело. А если это всего лишь страх, так преодалей его стиснув зубы! Ты же мужик или я не правильно тебя понял? ЗЫ улыбнуло =)
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0